黑暗传说单机RPG

8.6

8.6

可以玩,比较肝

• 绝版裤头

你闲着发慌打开了游戏。

领取工资后做每日任务。

你发现任务栏里有几个任务要求你打等级比你高的怪物。

打不过。

你发现任务栏里有几个任务要求你打等级比你低的怪物。

打不过。

你发现任务栏里有几个任务要求你打同等级的副本。

打不过。

你于是决定换装备。

然而现在等级没有新装备可以追求。

你于是决定换技能。

然而捣鼓半天还是打不过。

你于是决定提升装备品质。

一小时后,你的强化统统失败了。

你于是去商城直接购买强化石。

你的强化统统失败了。

你摸摸下巴,把所有附魔都roll成最高。

还是打不过。

你翻来覆去寻找最强实力的办法,觉得升级是唯一途径。

你点开比你低十五级的怪物不停刷。

你抬起头擦擦眼睛发现已经过去两小时。

你还是没升级。

唔……玩条毛

• 薛子寒

官方Q群管理态度极其恶劣

首先商店界面和Q群公告都没有说过不能用模拟器玩游戏,因为大部分时间在电脑前,这种点击刷怪的游戏我一般都是在模拟器上边点击边看视频或者直播玩的

进群后下载了官方安装包,在模拟器上安装了,也玩了几天,充了点钱

中间管理知道了我用模拟器玩,直接嘲讽我一波把我踢出群.问他为什么踢人,群管理直接告诉我模拟器玩的都是盗版,自己什么人心理没点逼数?

你一个单机游戏,还要限制玩家用什么渠道玩游戏?态度如此恶劣,直接一棒子把所有用模拟器的玩家判为作弊者,哪来的自信?我要作弊你这游戏满世界的破解版和修改版,我吃多了还进群充值支持你们?

在这里提醒一下用模拟器和非手机端的玩家,入坑需慎重,小心被官方怼

最后1星送给官方管理,白瞎了我充值支持了

• 龍が如く

折中评价 游戏类型不错 个人喜欢刷刷刷养成类的成就感 VIP设定不讨喜 支持作者没有错 还是买断制游戏好玩点

另外 tap的是谷歌版 群里的是大陆版 除了充值问题基本没区别 说这个充值便宜是盗版的 仔细看清楚点 谷歌版的是美金 500$上v11 大陆版2400RMB

• 一名玩家

游戏还可以,不充钱也可以玩,闪退现象有,但不是太影响游戏性。

唯一一点小缺陷就是没有挂机功能。。放置类游戏不能挂机,好伤啊

• 夫君不让玩游戏

本来是看到这种游戏类型才下载的。玩了一小天的感受是节奏慢。升级慢。爆率低。装备迭代却很快。同等级甚至低等级怪打不过。内置会员充值。且游戏中多处有非习惯性的操作和设置。比如装备合成材料对照很麻烦。装备强化附魔穿戴更换很不方便。强行降慢游戏进度。一次最多可放置10次怪。不算完全放置游戏。导致每次操作都可以睡着。适合无聊刷等级材料装备的人享受。。

• 时光交错、卟寂寞

给我魔石

• 兔子的安东尼

第一次遇到这种管理员,也是服气。

游戏评论一大堆五星,只有一个评论的,也是可以。

Tap还没引进,就先一星期待吧。

• 喵大福~

游戏体验贼差~ 不知道作者是怎么想的,按照等级的设定25级打25级的怪不说赢的几率一半吧~ 这连5分之1都没有。

还有连续攻击的功能~打个低5级的怪,前面9次都赢了,最后一次被个普通怪给撸死了,这个设定是最让人觉得吐槽的。

挂机不像挂机游戏(因为一直要肝,材料极其难出),rpg又一点剧情没有。

放在放置类游戏里最多只给他2星

• 最后的温存

这就是消磨时间的一个游戏,不止需要肝,还得有耐心。而且装备也得跟上,不然玩不了。

• 喵大福~

其实他最让我玩不下的一点就是打10,过了9次死在最后一次什么都不给的设定。

• 最后的温存

我充了6块,可以连打11次,然并卵,第11次也死了好几次,习惯就好😂

• 青丝发绾卿莫笑

官方对游戏的难度设定绝对有毒,20级差两件装备,基本属性极品,强化加12附魔ss打不过20级副本,打不太过20级简单boss,这不是在逗我们吗,游戏还有一句打不过就升级,用下一套装备来打,这完全就是不可能的打不这个级别boss,你就没有材料组这个级别装备,更别说下一级别装备了,市场材料最多只能让你到50级做装备50以后,不好意思,没机会,你就是有钱也买不到材料,做不了装备,做不了装备,就算做了装备全加12附魔ss也打不太能过同级boss玩毛,推荐官方降低怪物难度,或者副本掉落的材料是高一级别的材料,不然打不过怪做不了装备,玩毛线啊。

• 青丝发绾卿莫笑

加一句声明,不要认为我只玩了20级,以前也玩过这个游戏,以前怪物难度低简单就是只要缺两件的全套加8附魔a以上就可以打了,现在这个版本怪好强大,完全就是在逗我们。加了难度选项不如不加,不加的还好打。

• 奔波儿霸丶

玩了几天,同等级的没有你能打过的,一身橙装,副本只能打过比自己低十级的,怎么就这么难呢!不想让人玩了?

• 🌽

各种打不过,还经常出现同一种怪物,精英可以打死,普通打不过,巧的是这个打不过的普通总是出现在第十次,呵呵。副本给你掉的东西永远是垃圾,副本需要的实力远超副本掉的物品。强化装备12~13,500强化石都没有成功,呵呵。有一个装备可以复活一次,但是怪物同样会满血,那复活有个屁用,任务还有越级打怪,1~2级的都打不过,还越级打怪

• Mahiro

游戏总体来说很耐玩,因为你玩了半天你会发现一直重复着刷同样的怪,加上游戏不存在战斗动画,就听着你操控的角色切菜一般的音效重复着无限的动作。不刷?不可能的,因为不停留在一个阶段重复刷怪你压根等级上不去+没材料做装备啥的。说是放置类游戏,其实就是把手机放旁边不时要去点点才会运作,后台和离线是无法有游戏收益的。你不想玩的那么憋屈?没问题,这个单机手游很贴心地为玩家准备了12个级别的VIP,只要充钱,你就能变强。

• you

游戏很好玩,但是没有挂机功能,一直刷怪还不能后台,打架就一个画面看就了眼睛疲劳。升一级得刷到地老天荒。

• 冷风吹着小毛驴

很消磨时间的游戏,我才玩到50多级,之前就刷刷刷,去刷需要的材料,合成装备,再去打更厉害的怪,因为是单机游戏,不怕被虐,加了玩家的群,游戏中不会的都可以问,刷到好的装备可以打图片和大家分享,很不错,也很良心的游戏

• 一个人也要走下去

我已经60级,深渊打到34打不下去了,一身4星上的神器,十级最后面的那个翅膀,换的是春节祝福4,挑战到是随便打,深渊就郁闷了,复活几次也打不过了,求大神带我飞

• 错觉

前期不要浪费魔石,等到巅峰等级魔石才需要呢,还有前期不要浪费积分

• 大鲨鱼

闪退,,,怎么回事

• 大鲨鱼

过去了怎么多天,我天真的以为,我的提出的问题他们会看到,但是我今天又下载了一回,还是闪退

• Daz`dingo

这就很尴尬了,我怀疑这个app只有一个自动停止运行的功能,不得不说做得很优秀,关得很干脆。

性能优秀五星,挂羊头卖狗肉扣二星(滑稽)

• 波多野喵咪

闪退QAQ

• 影喵夜汪

好像很好玩,但是我闪退