勇气幻想曲

勇气幻想曲

ブレイブファンタジア【まったり&簡単操作の爽快RPG】

8.8
  • 我的小乖乖~

是的,没错,这个游戏不用管***,但是是日文,没有汉化,此外,在加载到40的时候的确会速度变慢,记住是速度变慢!并没有停止加载,以我的猜测,应该是在下载数据包,我是以每秒1m的速度再跳,速度忽慢忽快,推测500m左右的数据包,所以不必担心,大概等十分钟左右就可以愉快的玩耍了。

游戏虽然是回合制,但是不知道为什么就是有一种让人玩下去的冲动,而且技能也是不错,虽然我看不懂技能说明→_→但是这并不会影响我们的游戏体验,很大多数游戏一样,多点几次也就明白按钮的用途。

最后说一点,游戏需要的运存应该在1g左右,我指的是最起码要剩下1g的运存,我是小米5,运存3g,玩这个游戏,我只能开一个软件,亲测,进入游戏,如果屏幕是黑的,但下方有亮光,恭喜你,关掉游戏重新来吧,最好用机身自带的清理软件清理一下;如果你进入游戏,手机全黑,没有亮光,那么你可以等待加载,下载数据包开始玩游戏了。

--只玩了半个小时左右的小白

然后今天更新之后一直卡在16不动了,以我蹩脚的英语,我上网查了查,说什么错误刷新库存,也不知道什么时候能修复?

---4月20

碰到我以上问题的,请挂***进入,问题迎刃而解,但是为什么我前几天挂***不行呢……_(:з)∠)_

---4月23

• TapTap管理团队

看到你的反馈了,很抱歉我们目前还没和该游戏开发者取得联系,所以无法回答你的疑问。

• 我的小乖乖~

那就很难受,昨晚我也登陆了一下,刚才也登陆了一下,还是无法登陆

• ─╄Teamon

卡在12%的开***打开play商店,最小化后再开游戏就可以了

勇者前线的味道很重

• 铭 。

好想玩,更新了一下,这次有卡在15%……无语了😂

• 天山火世界

先玩下看看

• 陌離伊露|。•ω•)っ

角色很可爱,养成也容易

现在手机常驻游戏比心

五星不解释请自己体验!

• 乐

下到百分之九闪退

• 咖喱鱼蛋丶

很休闲的回合制游戏,慢慢养成就行。

不需要***,首次进入比较久,耐心点就好,全程4G畅玩。

• 坂本龙一

(⊙o⊙)…

• runa

更新后黑屏了

• 隔壁老汪

三星玩不了,闪退就是要谷歌三件套

• 进~无止境

我喜欢的类型,可是看不懂日文,对于有剧情的游戏来说真是致命,我还是观望一段时间看看台湾会不会代理吧

• 一giao沃里giao

有没有友友加载到一般就闪退的呀,想玩但是进不去,T T

• 光

这游戏无法刷初始哦。不过现在进去基本都能10连,大家看脸吧。

• 葑鈊鎖懓

需要两个手机或者一个手机一个电脑模拟器才能刷初始

• ┗风、雅﹎筱汐泪ヤ

為什麼不早一點遇到你 非常不錯的遊戲 請耐心的下載完數據 絕對不會讓你失望的!

• 铭 。

下不动啊老哥,你怎么弄得,需不需要***

• 忄束负

很好玩,根本停不下来,特效好看,人物很萌,操作简单,就是有点肝

• virgosshy

休闲,养成,护肝,养老类吧,角色可爱是一大亮点

• 末家V末白

日文啊啊啊

• Finesnt

一直停在通信中。。。12%

有谁通进的说下方法

• Zen

首次运行到80%时报错,玩不了。

• Oculus

12%进不去T^T