三国杀传奇-神将觉醒

2950 人安装 1928 人关注

7.9

7.9

• 窈君🍃

以前在电视上玩过,当初迷巴卫迷得很,取名也是巴卫好像,后来加了派系,有了改名卡就改成了super、巴卫。还记得当年第一次在竞技场上了前二十名,很开心,真的,很开心。

因为当时小,没有钱充值,所以一直都是零氪,我记得里面有几个人物,(是白毛小哥哥哦,叫魔•贾诩)很好看很好看。

我记得当初隔几天就会去点开竞技场里面的前几名看那个人物,虽然自己只有眼红的份,但真的很开心诶。(´-ω-`)

我记得那时候打副本,到了大中午老被麻麻念叨着,我记得当初某个节日有送女神的。(是加属性的,我记得很难得到)当初真的感觉自己很nb( ´艸`)然而玩竞技场的时候,发现每个人都有。。。。

我记得当初进了一个派系,不记得叫啥了,反正兜兜转转也玩了蛮久的,后来首领换了几次,换到了我这里,当初真的感觉自己很棒,因为派系排名也是很靠前的,当初的目标是打得过首领,后来打得过了,目标也就换成了竞技场比我厉害的那些人。后来我不记得是什么原因了,我把游戏删了,直到今天,已经忘了是哪个服务器,我不敢回去,我知道我负了你们,我知道已经回不去了。我还是很想知道,你们是不是也走了,应该是吧。因为当初王者X耀还没火或者还没出呢,还有吃鸡,当初好像也没有。。。

谁说游戏不会玩出感情呢(´-ω-`)

如果能重来,我希望我们还会在那里。

一起攒元宝,抽神将。

我喜欢的神将还会是刘禅和魔•贾诩。

我们的派系,或许会更好吧。

但是时过境迁,或许,都变了吧。

可是依然很高兴认识你们。

三国杀传奇,2018,新年快乐!

——窈君

• 夜

觉醒

嗷(´∀`*)

• 李Michael

哈啰,觉得你的评价很棒耶,哈哈!

最近还玩什么游戏呢?

加我QQ吧!我们一起聊聊游戏好吗~

2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称呦!

• 花開せ長安

看得勾起我的回忆啊,那几个好开心,我的玩游戏之旅也有过,偷偷的开心,现在回想起来,也是很感动啊

die!长得好看什么都好说hhhh

• 我不叫单身狗,我叫孤狼

唉,小时候的童年啊,以前对这个游戏感情很深,也玩到60多级,感觉还好,在那时说实话良心游戏,现在嘛。。真凉心了,人越来越少不说,免费活动也越来越少,几乎都要氪金,我记得当初弃游是因为更新后帐号找不到,后来创新号(同一个区)发现人已经很少了,应该和我一个情况,于是很气愤,当时我20多名,找客服后才解决问题,但是曾经的激情没了,游戏也越来越差了,现在给好评的基本是怀念以前的时光,可是他真的变差了,为了不误导他人,这个游戏我给的评价是‘能不玩就别玩吧,已经堕落了’

• 遗漏你

以前用vivo手机玩到50多级,换手机了华为了,现在不玩了但还是记得以前的账号唉

• woof

这个游戏以前在电视上玩过还不错

现在在手机上回味一下。

• 妄念

以前的是用360手机玩的 现在换成OPPOa79了 然后发现所有的三国杀传奇没一个是360版本的 所以号没了!? 我还不信 就用以前那个手机再找还是找不到了 真的是很懵逼 本来是挺喜欢这个游戏的 现在就有点烦躁了 号也没有了 找都找不到所以就三颗星吧

• 冷无

去360手机助手里面下呗,我之前也是这样,换个手机就没办法玩

• 妄念

我找了 没有的

• 嘤嘤怪

我手机登不了🌚🌚🌚

• 孙宗山大总统

之前在TV版的都8w多战力了,结果号还没了

• 如是~而已

之前在小米上玩过,还可以

• 顾守宜

几年前玩过的游戏。

这游戏不氪金也能玩,比较友好。

神将都能慢慢得到。就是人不多

• 小小谢~~

辣鸡,除了充钱,还是充钱,大概几天开一个新区,现在有他么800多区了吧,不知道为什么都这么几年这游戏还能活,反正我不是有钱人,你们随意,

• 刘钱孙李

你是不知道大佬有多少,这游戏壕很多的。像我这种v8连个屁都不算

• 白麟☬淘沙

表示现在弃坑传号的v12大佬就有30个左右,别说v7,8的了

• 夜袭寡妇村

TV版还行,以前在电视上玩过

• 最后的眼泪

还行吧,反正TV版的不错

• 我醬我玉最高

这游戏有点尴尬…挂得三国杀的羊头卖得角色扮演的狗肉,基本就是手游清一色的卡牌回合制…很早以前玩的,当时某杂志送的武将卡就玩了下,凑合给个三星吧

• 废⃢狐

三国杀新游戏名将传一出,我就想起了这款游戏,虽然已经是半凉状态了(世界喊话和工会喊话都停了。。。),凉(良)心游戏,我回来了。

• 星诉语愿

还是以前比叫良心5级送张飞

不氪金也可以慢慢玩神将和神将都是还是可以到手的

• 刘钱孙李

断断续续玩两年了,喜欢三国杀就喜欢这个,正统的。边良企

• 农布桑

很不错,以前在劫寨破曹里天梯第七,今天有幸再次回坑,不多说,下。

• 听见下雨的声音

战斗场面人物是卡牌的有点不喜欢、、而且配音也少、、

• Ezio Auditore D

我玩的第一个电视游戏,怀念

• 珏珺童子

这个游戏挺好玩的,如果喜欢玩回合制游戏的同学可以玩玩