幻獣物語2

幻獣物語2

9.1

9.1

• 200bear

哈哈哈,能玩的表示这居然是放置类网游,战斗过程都在后台看不到暂时好像没什么抽抽抽和肝肝肝的元素,看整体画风还是比较清新的那种,歪劈嗯的确是没必要用了,数据包前面加载的相对很慢不过到游戏里就好多了……

喜欢放置养成的非洲晴明们看一看瞧一瞧咯喂▕(:3▒▒▒▏萌动可爱的极品幻兽不要648,不要328,统统打包塞给你,吃不了你的肉花不了你的钱,还不用心疼刷档从来的痛苦,如果你还在犹豫的话,tmd拿出你的SSR军团来打我呀¯\_(ツ)_/¯

• 李若水

不错的放置游戏,游戏可以交易,可以合作讨伐。

基本玩法也是去探索图,然后得到各种素材,然后进化,然后轮回转生。但转生次数有限制,达到一定次数多转浪费。不同的转生线路可以变成不同的幻兽,不同幻兽能力不同,长得不同(废话)。转生所用的材料低级的在普通本,高级的终极的在活动图和讨伐。

这个游戏的特点是:1.可以交易。这是我最喜欢这个游戏的地方,你可以在拍卖行里买到各种转生用游戏用材料,如果你有眼光,囤积居奇也是个玩法。

2.讨伐。这个游戏存在一种叫做曲子的东西。你可以开个房间找些基友,一起讨伐怪物。怪物有可能掉落稀有的进化材料。可以一人出曲子其他人蹭,也可以大家轮流出。

游戏快两年了。现在玩家越来越少,贴吧也没什么人了。但是曾经的我也很沉迷。

如果你对这种玩法感兴趣,可以关注下《魔导时计 幻兽物语》(魔導時計クロノス)。是这个公司的新作,已上架。希望能创造辉煌。

• 离

怎么说呢?我玩的第一个非中文版游戏,虽然现在已经弃坑了,想想其实这游戏挺良心的,不需要氪金和无限度的肝,有时候凭运气也可以变成大佬,大部分时间都是比较闲的,毕竟十分钟才可以讨伐一次(体力10分钟回复一次,上限五次)。游戏刚开始可能会比较麻烦,全日文的哦!新入坑的小伙伴可以加群哦!群号就不提供了,估计已经有评论提供了!嗯,就这样!

• 白胖与白瘦的饲养员

老游戏老游戏老游戏!重要的事情说三遍!

游戏画风比较可爱!有趣的是自己就像养崽一样看着幻兽变成各种华丽的样子 当然其中还有奇奇怪怪的样子等着大家去变化,游戏中有市场、拍卖、探索、世界boss等等。具体需要大家自己去探索这款游戏带来的乐趣,享受游戏本身带来的快感

忘了告诉大家!游戏是轻松向的!千万不要把自己累到哦~

快去体验吧!我在游戏中等着你!

• 䄫嫇

游戏体验很棒,自己进化出了女鬼小姐姐开心,话说装备只能买吗?

探索一堆杂物只能卖?

变化道具是我探索姿势不对吗,没拿到第二个orz

• 魔物娘受害者

不错的放置休闲游戏.几百种变化各种各样口味的幻兽(虽然新手大部分都买不起),像素画风很赞!

• 咸鱼中

很有意思,立绘非常可爱,自由市场的设定也很新奇,也不需要有日文基础,唯一的缺点是…emmmmmm……对不能使用谷歌框架的人不太友好´_>`居然不能氪金,差评´_>`

• 槑槑

很好玩的休闲养老游戏,玩了两年多了……新人一开始点新规登录就可以建号,然后给自己的角色和你的幻兽起名字,资源载入经常断网,需要多试几次,挂***效果提升,安卓系统需要谷歌三件套,这游戏为日文游戏,但是没啥剧情所以不需要日文基础,请愉快地玩耍吧! ヽ(*≧ω≦)ノ

• josuke

一个不愿意透露姓名的奇先生很实在表示,这游戏的画风贼赞,界面操作起来贼舒服,肝起来可能贼无聊(不是放置游戏吗),但看到自己的幻兽一步步变化成长起来会超有成就感。虽然是日语的,但并不影响玩下去,不信你来试试。欢迎q群和大佬萌新们玩耍,q群号码自己搜。

• Rin

放置类游戏

★画风可爱

★音乐也好听

★运营也很良心。时间几乎能解决一切问题,每周登陆就送氪金卷

★玩法也很休闲(毕竟是放置类游戏)

★操作也很简单

★活动会送一些好看的衣服和新幻兽的进化

★游戏是养成类型的

★有协力战斗,能和朋友一起玩

就是太小众了点

希望有更多人能看到这个游戏

• 我没有话要讲

这游戏久远的学生时代用苹果4玩过,后来也有刻意找过,只是太过于小众加上忘记名字。。然后戏剧性的是突然一天晚上做梦梦到这游戏的名字,一搜果然!回坑!

打不开啊,一直在(0/143)这循环。是网络问题?

• 作死胖次

时隔三年回来给个五星好评(´▽`ʃƪ)

• bakacoco

不错的放置类游戏,就是萌新没人带入坑太难了

• 熊爪

挺好玩的!其实不用网络工具也可以的。求组织啊,求组织!

• 灵台道月心

请问有谁知道群号多少?

• silu

看上去不错,不过那么长的探索时,能干什么呢。。。。。

• 年华。

欢迎加入幻兽物语2群,群号码:189641517 群里大佬带你飞呦 当然第一奥义是爆照✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 一条大狗

非常喜欢这个游戏的画风跟音乐!

不过比起幻兽 个人最喜欢的部分是交易系统 感觉挣到钱的喜悦才是最开心的www

• w y

其实还是可以的,就是有的时候登不上去可能是我网的问题