尼米亚传奇:光明山脉

尼米亚传奇:光明山脉

9.2

带图2 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀85 剧情跌宕22 有趣好玩21 音效动听21 运行稳定性37 画面视觉12
猫羽Dada : 想知道你的小米平板4是怎么设置画质的
我不怕
这是一款极佳的rpg游戏,佩服作者的创造力。
⭐⭐⭐⭐⭐好评,先说几点吧~
1.首先我玩的是第二章的内容,跟着路标一路走至变形蝴蝶的那个情节,一开始真的不知道怎么进那个洞,可能我比较愚笨,上手比较慢吧哈哈,后来再玩发现先变身蝴蝶,再返回人形,再变蝴蝶去拯救那一群蝴蝶才可以通过,不过其中的3D视角不断变幻让人有些头晕,其他小伙伴注意慎入。
2.画面没话说,开配置至最高16:8,1920*1080后刚刚好,而且整体感觉特别棒,很清晰又流畅,笔者测试了一下,运行时帧维持在24上下,可以说是很棒了。
3.除此之外界面景色也可以调整,建议阴影黑暗调到2-3都可以,花界面调整固定为3,其他看个人喜好,真的每一帧都可以作为壁纸了,画面清新唯美!
4.人物剧情也很不错,尤其是第二章,我刚刚打通,把bgm调大觉得自己的心绪随着游戏情节的推动而起伏着,直到最后通关第二章心里还意犹未尽的,游戏中的各种变形也做的很不错了,由于游戏大小的限制,做成这样的画面简直了,佳作~
5.当然光明山脉也有一些bug和缺点,比如人物掉入死角后无法返回任务点,跳跃时的僵硬感以及其他还尚未发现的bug,但瑕不掩瑜,无论是从情节上看,还是从画质内容上看,个人认为都是上乘之作。
———————————————————————————
这是一款良心游戏,安利一波给大家,一星给游戏画质,一星给游戏情节,一星给自由世界,一星给人物变形形态,一星给支持和个人喜爱,五星好评!(●°u°●)
原神首发限定 : 那里下载啊。。。