Toca Kitchen 2

Toca Kitchen 2

8.9

8.9

• Pile樣の零四Haruka

这游戏超好玩啊~但是有一点不好就是食材太少!以及这个游戏设定太不科学了,我把炸面条榨成汁再加点草莓汁女生会觉得很好喝……不要误导小朋友啦!搞得我自己都好想试试!以及那个蓝色的是什么东西?男女生都不喜欢呢,难道是黑暗料理的究级材料?

顺便安利一下tocaboca这个系列。它本来是个儿童教育向游戏,但事实上很多成年人也喜欢玩并且沉迷其中无法自拔。这种幼稚园小朋友绘画的画风清新脱俗并且不会产生审美疲劳,甚至越看越可爱?有点遗憾TapTap没有收录其他游戏😣

• 六六

画风有种恶心萌的感觉……而且做菜好好玩啊!我上瘾了!研究了好多食谱!

香肠切碎油炸,放入烤箱烘烤,最后挤上番茄酱 ㄟ(ʅ⊙ω⊙)

萝卜小火慢炖,和洋葱一起榨汁,装杯!(๑¯∀¯๑)

水蜜桃和玉米一起切碎,煎一分钟,放入大量芥末,装盘!٩( 'ω' )و

剩下的东西随便切吧切吧撒上胡椒和盐//∇//)○

还有牛肉榨汁,油炸草莓,火烤菠萝,生食土豆,香煎梨子,触♂手play✧٩(ˊωˋ*)و✧

我还模拟了我妈妈的一道拿手好菜,西瓜肉炒香肠……

女孩子喜欢吃水果,男生对肉独有情钟,但我偏偏不给你们吃哈哈哈!

啥?你说这是黑暗料理?胡说!我可是要当厨神的人!你看,食物不是在发光吗!

……咦咦咦?紫光?Σ( ° △ °|||)︴怎么在散发黑雾啊!??

未来的厨神,给我来一份蛋炒饭

• 薄荷草

弱弱问一句,为毛我没看见烤箱∑(´△`)?!

• 六六

就是放锅的那个台子哦~就在右下角(๑¯∀¯๑)

• 六六

没有蛋,没有饭【说着递上一份空盘子】

一个空蓝义子也想打发我

• 吃脑洞的妖怪

试着做各种黑暗料理很有趣,比如油炸西瓜……

切菜的时候很难切好,经常有一半忽然飞了,装盘也麻烦,还要一个个的捡,最后懒得切直接用了。

作为厨艺还不错的我居然让人吃吐了,炸厨房的妹妹让人吃的挺开心。

对了,注意在喂他们吃的那个界面,打开冰箱或者工具啥的是左右滑动屏幕,或者要取消盘子栏也是点屏幕,千万别点左上角的返回,会让你的努力直接白费的……

• 凉时

菜切飞了不是因为块数量问题么???

哈哈哈哈,油炸西瓜一刚。。。暗黑料理哈嗲。

• (*`・з・

toca的游戏都玩了一边!

游戏自由性高!

希望食材能多一点!

想要新的煲汤玩法!

会有三的对吧?(ಥ_ಥ)

现实里不敢做饭(怕是炸了厨房哦)

在这个游戏我终于可以尽情的做

黑!暗!料!理!

人物表情笑死233333

对了!我那么善良

肯定会好好做一顿的!

看着他们的表情

我一时竟忘了我是个黑暗料理达人

然后跑去厨房

做了一顿蛋炒饭

嗯……还是这熟悉的味道

(被自己的饭弄吐)

• 毛毛

玩了一天 来评论 ,起初看到画风我是拒绝的😂不过玩了一阵竟然发现还不错,神奇的画风,高自由度。玩家可以按自己的喜好来做饭,玩起来还挺有意思的,希望菜能再多一点,还有切菜时越切越少是怎么回事😂切了半天最后就剩两块了,总体还是不错的游戏,而且是单机游戏不用网也能玩,值得推荐。

• 楼晚晚

一开始觉得只是小孩子玩的,后来发现大家其实都可以玩玩,很有意思。

好的地方,就是画面很不错,小人的反应很可爱,食材工具什么的也能满足需求;不好的地方,就是人物只有三个,多一点会很好,食材和佐料也很局限,也可以增加一些勺子铲子之类的。

总之,整个游戏很有意思,希望不断进步,不断更新,这样大家玩的时间才会长一点,多加改进。

• 阿秋!

真的停不下来了……😂

不过谁能告诉我冰箱最下面一层的那个蓝色的果果是什么?!怎么给谁吃都吐……(除了那个口味奇怪的雪怪……)

还有难道是我没有掌握方法?怎么让他们把一盘子的东西一下吃掉?必须一个一个的喂?

[现在脑袋中一直回响着“啊……啊……啊……”的我😂]

• 猫团

1无网可以玩

2画面不错 很流畅啊 (具体参照截图)

3教育意义...

4只有三个角色可以选择品尝你做的食物

5他们会根据不同的料理露出不同的表情和发出不同的声音

6黑暗料理界的达人缓缓地用魔爪点击了下载....

7左边是食材 右边是烹饪区 下方可调出调料和临时装备的盘子(可随时放食材哦)

8文字不影响游玩

9因为这个游戏真的只有做菜了...而且我每次切菜时菜都会莫名到处乱蹦...我决定扣一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 我是奇葩要开花

土豆炸成汁,烤玉米棒上挤满芥末,满足了我的黑暗料理的想法,而且就算我把牛肉生煎油炸过烤箱最后炸成汁,他还是津津有味地喝下去了。游戏没有过多的玩法,玩久了也容易腻。

• グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

诶嘿(・∀・)第一次写评价,心里有点小激动啊~这个游戏画风蛮蠢萌的~刚开始玩炒鸡认真的做好几个菜。后来就走上了一条不归路,各种黑暗料理,看人物的反应~表弟也很喜欢玩~不过千万不要手贱点左上角的返回x每回即将完成的大餐就没有了,说到这我的内心是奔溃的-

• 猫叔

这破游戏太鬼畜了!

心里没点阴暗面还真不能玩呢!

现实生活中你给我烤个西瓜试试?

现实生活中你来个西瓜炒肉片试试?

可是这游戏里想怎么玩都行!

没有任何限制!

你的客人有啥吃啥!

#可是它直接吃肉榨汁真的好么?还露出开心的表情!#

• 可爱的狗子

画质很棒d(ŐдŐ๑)!我第一次体验出了厨师的感觉!【遇到新东方厨师就嫁了吧】但是我有个毛病必须做好看的…黑暗料理什么的接受不了…很喜欢煮面包ԅ(¯ㅂ¯ԅ)然后挤上沙拉酱ԅ(¯ㅂ¯ԅ)用白色的那个团团榨成汁充当牛奶ԅ(¯ㅂ¯ԅ)开启了我心爱的小耗子!每次做完心里都在想:古他妈黑暗之神快说好吃! 然后那小女孩一脸嫌弃的看着我(´・_・`)【小女孩:丑拒】话说我不知道最底下那个蓝色的东西是什么…只有那个雪怪喜欢那玩意…总之,让我来朵蜜你吧!!(。ò ∀ ó。)

• 时希i

一直很喜欢托卡系列,看到也是托卡系列的,就下载来看看,画风还是一如既往的可爱,很喜欢的就是,想做什么吃的就可以做什么,根据你做的菜口味不同,客人们会做出一些有趣的表情,就是觉得工具有些少了,只有盘子,要是有碗就好了

• abcxyxx

卧槽就是喜欢这种自由度超高的做菜模式☄ฺ(◣д◢)☄ฺ感觉再黑暗他们也吃得贼开心。晚上饿了感觉烤个肉能望梅止渴(不)

关于切菜会掉的问题,应该是块数限制吧,可以切好了的放盘子里再切,能切多一点。但是切多了换地方烧的时候麻烦,也不能一个盘子倒进去,对了就会出锅_(:з」∠)_然而我就是想看食材都在一锅里啊啊啊

但是还是很好玩停不下来哈哈哈哈醒醒你已经八十八了()

• wawa沐

切一块肉飞一块肉,好难切碎的说,而且切碎之后还要一块一块装装进盘子里,这是什么鬼QAQ

而且我精心制作的意大利面小孩竟然不吃,还要我喂他!!意大利面多好吃啊!!你不吃我吃! (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

还有吃东西的时候掉的一块一块的,你!!(警察叔叔,就是这个人浪费粮食)

吓的我赶紧泡了个面吃 (; ̄ェ ̄)

• 法苏天女!

淘卡宝卡的游戏一直都很喜欢,无论是发型还是化学还是食物,都能够给玩家大大的想象空间

不同于普通的厨房类游戏,没有限制空间,也没有旁人的指导,更没有时间的限制

玩家可以用食材进行各种的加工,一个西瓜,你可以榨汁,可以煎,可以煮,可以油炸,也可以放微波炉里加热(现实中千万别这样做),比起1,无论你做什么,人物都会吃下去的,难吃的话表情也是相当的精彩

• pop子

对于你的名字,我陷入了沉思。。

• 兮酱的沫墨

黑暗料理什么的最棒了,我们可以把同一个食材又炸,又煮,又烤,又加热,最后再榨成汁,中途还可以加各种配料,然后美味的,褐灿灿的某种液体就出来了,于是就可以喝啦!哎!等等!你怎么才喝一口就晕到了!

• 清晨

哈哈哈哈我永远做的都是黑暗料理!生肉生鱼大肠我拿去榨汁,然后加超多芥末和酱油,感受到了我满满的恶意了嘛?小姑凉,快把它给我喝掉~然后小菇凉吐了我一屏幕芥末😂哈哈哈哈为啥我隔着屏幕都有想吐的欲望😂😂😂五星好评!如果有啥不到位的地方,我觉得就是切菜那里,切菜太可怕了,切一坨掉一坨,对于我这种强迫症的孩纸。。。咳咳,请自行体会😂

• 小祺祺ฅ ฅ

把西瓜放进油锅里炸,裹上一层暗黄色油皮之后捞出来放锅里水煮,暗黄色变淡变亮,(之后放烤箱一下也可以),然后你就获得了一个黄金西瓜!

• 凛

toca绝对属于儿童游戏的经典..(我可愿意玩了...(ಥ﹏ಥ) )。玩法独特而且很真实,比起按照步骤做饭的游戏,这类游戏可以开发孩子自己的想象力,有更多的发挥空间。(虽然我只是瞎玩...ಠ_ಠ 小朋友让我变成了垃圾桶...)

2比1更加真实,内容也丰富很多啦,玩玩1也是不错的选择。

• 白千肖

不错但是太难了,子弹太多躲不开,决对是和我一样的小朋友们的经典游戏。