Mirage Realms MMORPG

Mirage Realms MMORPG

9.0

9.0

• Vintor

玩到现在,从被小蝴蝶轻松杀死的小萌新,到横闯realm的小佬。我对这个游戏颇有感慨:

首先,这个游戏虽然纯英文,但是,并不意味着我们就得懂英文,因为我中考英语50的我,照样仗着翻译软件与老外闲聊,聊久了,我英语还有点提升,高一上学期期末英语奇迹般地上了70。还离奇地以议价择校生的身份进了实验班。hhha😂

第二,这个游戏非常非常无趣,整天单调地点点点,刷刷刷。武器也单调乏味,到中后期基本上是人人一套一样的。。。不过,就是因为如此,所以不用担心装备!不用担心游戏币!只需要广交天下!!! 这个游戏每天在线人数也只有一两百人(我好友名单将近100人),因为人少,所以稀罕,外国玩家们大都很友好,很愿意与我这个天天把“I'm Chinese that English is so poor”挂在嘴边的我交朋友。-------so this game 主要好玩在社交,我觉得这个游戏的种种设计,也都是为了便于聊天。如此,到了中后期,并不会觉得无聊,反而更加觉得它更加具有吸引力,,整天刷刷刷也只不过是“茶余饭后”。

第三,这个游戏前期,中期,升级速度都差不多一样,总是每十级的最后几级升级最难。在我的推算下,70级以后就算后期了,因为暂时没有70级专区(60级已经可以横闯整个realm),70级以后,升级才算艰难,就可以先看淡升级(大部分大佬前中期升级超快,70后停滞)慢慢养老了。。。我前中期升级差不多以每周10级的速度升级,肝帝一天就升七八级,,,记得我一个好友一天从65级升到69级(我下晚自习回来吓我一大跳)

最后,这个游戏可以磨练耐力,玩得好,还可以提高英语----(一直都是纯种外国人交流)因为没有主动技能,不需要神操作,只需要点一下怪就可以主动攻击,闲着也是闲着,就看看外国佬聊的什么呗,于是,涨知识了........

对这个游戏的感情需要培养。。我呢,退过几次坑,因为我觉得这个游戏实在太无聊了,但最后还是回来了(因为大佬好心赠我一些装备,,总不能辜负别人一番好意吧),玩到中期,入了迷,交了几个好友,就更不想退坑了。

——我是Vintor,游戏名后加两个T(Vintor TT)欢迎大家入坑😏

• Mars

少见的有趣的MMORPG,推荐一下(๑•̀ㅂ•́)و✧

一开始进入游戏后真的是满世界的懵逼,聊天区全是sell xxx之类的(我发现任何MMO的聊天区大部分都是卖装备的←_←),估摸着不会有人理我一萌新,勉强分辨出属性面板和各种功能,凭着渣英语水平愣是坚持着啃了下去

一开始漫无目的地到处乱逛,遇到一坨棕色的玩意被杀死了,还以为是别的玩家。复活后广场上一个高端法爷向我打了个招呼(目测是卖装备正闲着,聊天区一堆sell xx的),于是乎我就和他谈笑风生了起来,他告诉我那是个怪物,233

然后还替我报了仇,带我到下水道刷了那种怪物个满门抄斩(他好厉害啊一个火球怪物直接就挂了,我一个小飞刀血基本不见掉的_(:з」∠)_),怪物尸体上掉的钱币和食物也都留给了我,陪他一遍扯着淡一遍升到了5级(中途我不知道发了多少句sorry I can't understand,My English is a bit poor之类的,高一狗看不懂好多词好气啊_(:з」∠)_)。

他很热情地告诉我以后有事可以找他,他一般在城市常坐卖材料。

歪果仁真的都非常友好,跟着一队大触一起打(蹭)怪他们也都把怪物掉的东西留给了我,还回答了我一些关于游戏功能的问题(看不懂的我只能先抄下来回答一句thanks然后退了游戏再查,太痛苦了_(:з」∠)_)可惜那天刚玩不知道有加好友的功能,一周过去名字也不记得了,但希望总有一天我会找到他们

Tap上版本低下了玩不了,可以到google商店上下载。这里是IDHkRPT的一只苦逼剑士,小伙伴们看到请轻虐_(:з」∠)_

另外希望小伙伴们文明游戏,不要骂人。游戏现在还在测试期,玩家素质都很不错,不要毁了游戏良好的氛围✪ω✪

• 小黑偷小白2333

这游戏是真的棒,五星一颗都不少

第一颗星给内存,7mb随随便便就清出来了,不用担心内存

第二颗星给开发商,没有氪金部分,可以通过支持网站给开发商送钱,并且全服玩家获得增益

第三颗星给老外,我有两个大佬朋友,一个叫phillxx,94级,是加拿大的,十四岁,另一个是叫Jukoo,84级,美国的,十八岁,他们给我装备,而且还带我练级。虽说后来有个叫trentadue的骗了我的一个Elite鞋子,但还是不影响我对老外的看法

第四颗星给MMORPG玩法,说真的,这让我体验到了真正的国际友谊[假正经]

还有一颗星给这配置,好像诺基亚3190都带的动,完全不卡

顺带发个交友卡,我叫CN_Yuki,来找我一起打怪吧

• 橙熟

这游戏实在是太棒了,里面的歪果仁都好友善,刚进游戏就交了一个好朋友,到后面还形成了一个7人的小队,哇咔咔(´∀`*)一起去打一个叫widow的蜘蛛,不过遇到了一个精英widow,我被怼爆了,emmm,然后就解散了,不过还有4个小伙伴都加了好友啦,。

这个游戏阿,虽然玩法单一,不过恰恰是因为这个,这个游戏才更突出了社交这个概念,这是我到现在玩过的最有意思的游戏了(。ò ∀ ó。),如果你也想和歪果仁做盆宇的话,那就别犹豫,下游戏吧。

需要一点点英语基础哦,反正我凭着渣英语一点点摸索,也是很有意思哒

一起玩吗=_=

• 独

表示不知道怎么回蓝..差点被打死..还好歪果仁救了我(◔◡◔)

• 橙熟

好啊,我是一个叫MrZeror的8级小战士。加下qq吧 3266542050

法师好像是随时间回蓝的噢

我等了好长时间...蓝条就是不动啊〒_〒

• Chic

顶一发(・∀・)喜欢这种自由度较高的像素类游戏。

内存占用超小≧∇≦还能和网络游戏一样聊天交易。

不过就是死了过后又去刷怪点的时候要走好久啊。

_(-ω-`_)⌒)_

要是每个刷怪的地方都有个传送点就好了。

顶顶顶\^O^/

有谁能告诉我还有没有类似(不是说像素类游戏,是像这样的小游戏)的游戏啊。~( ̄▽ ̄~)

• 丶风

TapTap上的版本落后了,能不能补上啊😂

————————

发现有人赞了,就不能放着不管了

现在版本跟上了,小编好样的,是tap的豪杰( •̀∀•́ )

科学上网后可以玩,进去很容易就碰到人,fps也稳定60,很棒,就是有些看不懂,英文苦手

所以说还是cdda好玩,玩了四年多了一点都不腻́,就是小人不小心死了的话能郁闷好几个月(ಥ_ಥ)

版本落后可以点击举报按钮哦,我们会及时更新的~

• §

贼上瘾

不逼氪(因为氪金对自己没什么用,只会让全服所有玩家收到收益)

有大佬送装备

超友好

有益于英文学习( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 人生中的过路人

很好玩,我和一个外国友人天天一起玩,我俩已经从11级一起到15了,他17级到19级

我叫(LancerEX)

• 女生宿舍楼下卖黄瓜的神秘男子

游戏很不错,唯一缺点是英文的,看的一脸懵逼。这游戏是有熟练度的,攻击怪物提升攻击熟练度,反之被锤可以提成防御熟练度。

• 回归本质

游戏玩法很简单 遇到个外国友人 忘记是哪的了 带了我一个下午 帮我打装备 走的时候 他说谢谢我陪了他那么久 还说我是一个很好的玩家,要不是我英语渣 应该是我谢他才对。希望能有人搞个怪物物品掉落的论坛

• よわね ハク

很好玩,刚开始遇到好几个国人,用拼音交流。。(我叫CNhello)

• 反光大浴盆

玩了两天,觉得还行吧,就玩法有点单一,都是刷刷刷。然后就是歪果仁都超级友好,而且这游戏还不用挂***(WIFI比流量顺,亲测)

• 跟你讲我没骑错马

emmm,妈妈GM让我update怎么办😱

• Holmes

非常有意思,就是qwq. 外国友人真心不能惹,有些就像zz一样一直缠着你,

群号703323241

建了一个交流群,欢迎进来

• 贪得无厌

没有声音,有点难受

• 不安の疯子

汗化 大佬

• えぃカィけcat

怎么进去。。。Σ( ° △ °|||)︴

• 为你悠然撑起伞

好玩(๑•ั็ω•็ั๑)推荐

• Xiroikami丶

谁能告诉我这游戏有技能这个设定吗?都12级了还在平A好蓝瘦哦

• Schwert

😓玩了一小会,操作方式是类似PSP的虚拟按键,但是灵敏度比较差,而且游戏目前只能打怪,很无聊...