仓鼠的日常

仓鼠的日常

Hamster Life

7.1
  • 用户10526338啊哈哈哈

TapTap上下过,但是闪退到玩不了,但是又很想玩,所以重新在网上下了一个。

我现实生活中养过六只小仓鼠,不过现在只剩下四只了。

暑假刚开始走了一只,鼠生经历过熊孩子,猫咪的摧残还有自己作到差点夹断爪子,最后生病走了,没能活到她两岁生日。

上周五又走了一只,日常吃吃喝喝玩玩跑轮后回窝睡觉,然后就再也没有醒过来。活了两年三个月的三线,有老婆有崽子天天不愁吃喝,最后没有病痛寿终,也算蛮幸福了。

但我还是蛮想念这几个小智障的,所以想找个游戏取他们的名字_(:з」∠)_

游戏挺有趣的,小仓鼠品种有好多,玩具也都挺萌。可能玩法有点单调,就是日常扫笼添食摸摸,不过现实养仓鼠也差不多就这些(啊现实还有疗伤|・ω・`),推荐一下。

一星扣在闪退上,现在下的是英文版,虽然不影响游戏但还是想玩中文的……希望改进(๑ŐдŐ)b

• 楼上老王

也不能说这游戏不好玩啦,我第一次玩这游戏的时候是两年前,那时候别说什么消消乐,连什么交配,活动,扭蛋都没有的说。也许是两年前各种消消乐的兴起吧,所以添加这种玩的模式

现在更新的也挺多的,感觉比以前可玩性大了很多。

怎么说呢,这游戏有不足的地方,也有非常好的地方,消消乐虽然能够打发时光,但是未免太单调了,建议修改下bgm或者动画效果,比如类似宾果消消乐,开心消消乐这种,或者添加音游和类似梦100的连连看消消乐。

奶酪的获取难度可以降低吗,虽然这是让玩家氪金的手段,但是这里面获得奶酪真是太难了,我目前只从升级和成就里面取得过奶酪。

交配的话,时间有点长了吧。。。8个小时百分百,4个小时百分之五十,像我这种非洲人可不敢赌这百分之五十的几率。

仓鼠虽然呆萌呆萌的,我记得以前玩的时候好像可以拖动吧,小小的提起来,貌似

两年前真的可喜欢这游戏了,玩了几天就可以养十几只仓鼠了,要不是后来手机弄丢了,而且正值升学,也许还会一直玩下去。

希望这游戏改进的更好吧σ(≧ε≦o)

• john_

在下载成功的前提说下自己的看法

大概是初中就玩hamster life 其中经历了一次它的变革但他到底变了几次我也不知道

第一次

仓鼠的日常作为简单的撸鼠,完全满足我对鼠鼠的爱

第二次

开始有六个笼子,然后慢慢刷鼠鼠

那有些人就会好奇了,那这样子怎么买家具啥的。全靠鼠鼠自己冷却好了吃粮跑轮子刷金币,然后那会儿就边写作业边挂机,手机都热了,终于买了滑滑梯,那个成就感啊

然后第三次就是这一次

我真的还是很难受的,但是不得不说有很多变革,通过消消乐赚金币还是很合情合理的

但是这为什么一股candy crush soda的风格啊

嗯?好像又不是,最后弃坑的原因是因为,消消乐画风太简陋了,(捂脸

• 考拉

仓鼠真的很萌,而且不同的仓鼠还有不同的小神态。我特别喜欢那只纯白的仓鼠,睡醒的时候会偷偷睁开一只眼瞅瞅周围,心机好重的感觉hhh吃饭的时候不可以摸摸头,否则仓鼠会跟你发脾气,睡觉的时候也不可以摸摸头,否则也会跟你发脾气……这种小互动还是设计得蛮有意思的。

但除此之外游戏也就没有什么优点了。

UI非常粗糙,这是我玩过的UI最粗糙的手游,没有之一。数值系统非常谜,这一点很多评论都提到过了,消消乐三星通关才20个金币,随便买个什么设施都要几百上千金币了,本来这是个休闲放置养成游戏,一定要搞得这么累吗?摸摸头本来是个很开心的事情,但做成摸一次头加一个金币而且还带体力设定,就非常让人疲惫了。而且这个游戏还不能佛,佛几天再打开发现一笼子仓鼠全都病死了,复活需要每只一奶酪。

整个游戏给我的感觉是,设计者仿佛对游戏有什么误解,以为枯燥的操作越多玩家就越喜欢。我不否认可能有人真的喜欢,但这种玩法和游戏的主题真的符合吗?和游戏的宣传定位符合吗?不得不说和仓鼠的互动让我看到了游戏设计的灵性,但剩下的部分只能说毁了这个游戏了。

• 晃晃悠悠💚

这个游戏我当年玩觉得超可爱!!!!不过除了可爱也没啥了毕竟一个养成游戏

• 考拉

它如果只留下可爱的养仓鼠部分我搞不好会五星好评,真的是太可爱了!但加入了完全不可爱的消消乐我就………

• 晃晃悠悠💚

我以前玩没有消消乐诶……可能为了增加趣味性才加的吧,没想到适得其反……

• 安信-音

好可爱!心都要化了~是一个小动物养成游戏,能够养许多仓鼠在手机里(虽然现实中在一个笼子里养两只和两只以上的仓鼠是不可以的),还能给仓鼠换一些新用具,每天看着仓鼠在手机里卖萌就好幸福~现实中想养仓鼠又不能养的朋友可以试试,虽然和现实差距太远(现实中要养的话要多学一些知识啦)

不过散步就闪退很气哈,希望能够把散步闪退的问题解决一下

• 蜜汁肥羊君

1.不能合笼2.不能支持瓜子,要吃鼠粮,侏儒吃比利时凡塞尔,熊吃爱宝屎圈,两个不贵还放心。网上自配不要瞎买,油纸妈什么的不错。吃瓜子吃多了上火,眼球脱落3.合笼打架几乎是必定的,有少数中的少数人成功了,那也只是0.961%,你愿意为你的鼠鼠生命摊上几率?如果你说我没钱买更多笼子那么贴吧转鼠吧出门左转。如果你认为死就死吧我有钱再买,你,你就tm的别养宠物吧,生命都是等价的,你怎么看待这个生命,你在我们心中的价值就有多少。

• 耐停

最后一句好评!点赞~

• 野

我顶

• 野

记得上次在仓吧看见一个女的合笼合死了一只,然后发帖说仓鼠冷血动物,还理直气壮的,我让她好好对剩下一只她就开始怼我,,难道她以为她发个贴就可以改变ss的天性吗真是。

• Katrina的猫

当初养之前做了功课,就买了一直,又因为是金丝熊,所以买了个大笼子,就它一只,玩的可开了。朋友还问我为什么只养一只,因为她的那两只就合笼了,就在问完没几天后,就发生惨案了,之后她就也只养一只了。我家的小栗子已经养了一年多了,生活太好,现在都不藏食物了,因为知道没人和它抢_(:з」∠)_

• 蜜汁肥羊君

醉了

• yes@

(´・ω・`)家里有一只蠢仓鼠 还要下个虚拟的 不知道家里呢只啥感受2333333

• 雨

本来抱着很大期待去下载的说QwQ当然没想象的那么好(╯▽╰)不过呢,作为一种消遣的话还是不错哒_(:з)∠)_里面有消除游戏,可以推荐给妈咪玩啦\(≧▽≦)/

• 我捉到了一只大牙hhh

好可爱。。。但是一直停止运行的闪退,根本玩不了qaq桑心啊

• 이양천새

不能好好的玩耍嘛,偏偏要散步的时候就闪退退出来了,心情郁闷😞

• Celestine

嗯……怎么说呢,小仓鼠还是蛮可爱的,但是,这游戏真的蜜汁骗氪啊(各种方面的

概括来说就是这个游戏的经济系统是极其崩坏的……“起司”这个道具,不但使用的地方很多,而且送的也太少了吧?抽一次换装就是15起司,而且还没有免费抽的机会,emmmm,是真实后期系统了

还有其实金币也有些槽点,通关一次消消乐居然才给20多金币,那是要猴年马月才能攒出几千金币买家具…

消消乐是真的难,而且道具的售价简直是抢劫(一个锤子8起司,恕我直言应该是8个锤子1起司),有的关卡不用道具简直不知道怎么通关……可以说是很硬核(?)了

不过看在小仓鼠都很可爱的份上还是给出4星吧(

• 冬冬冬日XDDD

咦,tap的版本散步会闪退?建议在谷歌里下载,我就是在那下的,没有出现散步闪退问题(*ˉ︶ˉ*)仓鼠睡觉的时候超萌,这个游戏感觉也不是很需要氪金的样子,多玩玩散步的消消乐就好啦╮(╯▽╰)╭每天看看萌萌哒仓鼠,心情都变好了呢(*ˉ︶ˉ*)

• 荃诠荃诠

我第一次玩这个的时候大概是四年以前_(:з」∠)_ 那时候就只有仓鼠界面,也没有汉化而且玩个几分钟手机就烫得像暖手宝www。而且饮水机和床好像就是初始送……【突然开始怀念童年x】

这个现在貌似是以过关为主了啊,可惜好像是一玩就闪退来着。希望快快改进吧

• 又市。

_(:з」∠)_这游戏…仁者见仁智者见智吧……

虽然仓鼠的确很萌……但作为一只急吼吼的糙汉我不太擅长这种要花时间等待的养成类……【果然还是萌妹砸们玩合适

连连看可以有但消除界面的珠珠(?)有点小不太好操作【都说是糙汉了(ಠ .̫.̫ ಠ)

And,据说猫叔成仓鼠麻麻了?2333( •̀∀•́ )

• 神秘辣条

ahhhhhh这个仓鼠超级可爱,老夫的少女心又犯了(*/∇\*)

最好玩就是取名ahhhh(´▽`)ノ♪好像想到了什么奇怪的东西噢(ಡωಡ)

讲道理我想养仓鼠,但是不想消消乐((٩(//̀Д/́/)۶))

全场最佳 辣条

• ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

没钱没空没地方养真仓鼠,就只能拿这个来安慰一下自己了……养成、放置、消消乐都有,每天都要来10几分钟,仓鼠真的好萌啊~~~就是后面出来的仓鼠越来越辣眼睛了,还是最喜欢一开始的那只灰的,这算初鼠情节么(๑•ั็ω•็ั๑)

• 尨乆彧

画面不太清晰,画质不柔和,很生硬,而且我觉得是个消消乐游戏。但是这游戏的名字和封面都选得很好,有吸引力。

• 青柠ζ

诶多。边玩消消乐边养仓鼠。大概就是这样。仓鼠还是挺萌的。尤其是拎起来的时候。但是不知道为什么。就是没有那种想玩下去的感觉。喜欢萌物的小伙伴可以试试

• 半面

软萌软萌的wwww不过可玩性不是很高,适合无聊和把妹的时候使用…不过说起来挺不爽的一点是台湾的国旗不是中国国旗_(:з)∠)_对了,摸摸头第一名那个美国妹子1万+是怎么做到的_(:з)∠)_她也太无聊了………

• 喵

最开始的版本收集瓜子买家具解锁新品种,看着小仓鼠就很幸福,后来变成消消乐了emmm……我只是想单纯养鼠而已啊,不太喜欢这个设定。最主要的是消消乐的画风有点简陋,手机里有好几款精致的消消乐了,本游戏作为一个消消乐游戏的话没有优势。最后弃坑玩仓鼠系列去了,那个画风精致可爱而且是单纯的养成,仓鼠还有好多可爱小动作。喜欢仓鼠的可以去试试~