幻世激战

75783 人预约

9.3

9.3

• 猫眼不是琳娜

转载自某dalao的(我给翻版一下)

孙子:爷爷当年的游戏怎么还没开测啊

————————(评论分割线)————————

一天,我得到了我爷爷留下来给我的遗物。

一个积满灰尘的箱子,里面装着一台手机和一本带锁的日记本。想起爷爷经常有写日记的习惯,

不加考虑就把锈迹满满的日记锁给砸开了,一点也不牢固也不如现在的先进。我翻开了第一页

————————————————————————

x年x月

我和几个小伙伴在TapTap发现了一款游戏,我们预约并打算等待开测的那一天。

x年x月

不知道什么时候,天上总是飞过鸽子,咕咕咕咕咕咕咕咕地叫,真奇怪,明明这里连鸟也很少见的说。

——————

“怎么后面几页都没有了……像是被撕掉了。”我嘟囔着一连翻翻到了最后几页。

———————

x年x月

已经不知道过了多久了,原来的小伙伴如今只有我一人。

希望我的孙子,能够帮我看一下…到底,那个时刻有没有到来。

———————

什么乱七八糟的日记,是那台手机吗?

我拿起那台还算崭新但款式老旧的手机,一股充满远古执念的气息瞬间袭向我的心间。

“何等执着的信念……”我给它换掉电池,按下开机键,一道并不亮眼的光线映入我的眼帘。

手机的应用程序相当少,除了几个必要的系统软件之后,只有一个TapTap在那里,这是直到现在都很热门的软件。

“我看看……Love Live…TapTap,啊,找到了。”

因为版本实在太久没更新,索性直接下新版的就好了。

x年x月

我隐藏在TapTap里的财富,就交给后人去发现吧。

————————

“真是不可思议……咦,爷爷的网名真是老套啊23333”好笑之余,看着爷爷仍然登陆着的账号,点进个人资料看一下,他玩过了数千款游戏,却只关注了一个人,而且,预约那栏,也只有一个……是爷爷年轻时还在预约的游戏吗…真是出乎意料的久啊。

x年x月

我逐渐讨厌那群经常飘过的鸽子,但也渐渐喜欢起它们。它们每一天给我的都是一个期待的目标。

————————

“联萌激战……,嘛,爷爷大概就是喜欢这样的游戏吧,看起来快要开测了耶……”

我悄悄在我的微博上分享了这游戏,不指望谁能看见,就算,给爷爷一个交代吧。

“不对!”我惊叫起来,漏了一件重要的事。“说好的财富在TapTap里呢!财富呢!最近还有想买的轻小说呢混蛋!”

把日记往地上一丢,从日记的封面忽然漏出了一张纸的一角,看上去比别的日记页都要干净。我捡了起来,用红笔写着相当醒目的字……

“这是什么呀?”

——————————

你能够到等到这个游戏开测……你就获得了无尽的财富

————被隐藏在封面内侧的日记其中一页

• 十一夜美咲

有PVP元素就注定了有攀比,有攀比就注定这个游戏必须要有庞大的后备更新,不然,无法满足氪金玩家对PVP的需求,只期望不会是另一个骗氪游戏的玩家,维护服务器,更新游戏,开发游戏等等都是需要大量资金去支持的,所谓小众化游戏,就是靠着可能只有5%的氪金玩家支撑的,这5%的玩家是肯为了他们所中意的游戏元素花上千甚至上万的,剩下的玩家们,是为了这5%的氪金dalao们有良好的氪金体验而存在的,这是现阶段国产手游的通病,然而不这样做,爽了玩游戏的,饿死做游戏的,这款游戏尚处于未成熟阶段,评价尚且不说,预约玩家们所期望的不要像某些游戏一样,是不太可能的,即便游戏制作团队真的就视钱财如粪土,那么,可怜的是这款游戏,无法适应当前的游戏大潮流,最终淹没在潺潺的手游大河中,随流而下,最后消失在玩家们眼中和心中双重“视线”。倘若真的最后变成趋大势之作,也许多年后玩家们会想起,诶?当年好像有一款挺不错的游戏。

祝该作品长长久久。

因为没有实际获得游戏体验所以不能贸然给予星级评价,仅从UI截图方面进行第一印象评价的话,姑且给3星吧。

氪金肯定有 不过会比一般工作室游戏氪金量小一些,要不然我们一个月就死了(一个玩家应该是氪不到上w的),主PVP但是PVP玩法后期不会有太大改变,但是我们会在别的地方下手更改游戏。

• 十一夜美咲

只需要改变一下氪金模式,但不要出现直接RMB购买游戏装备,这个是违法的,但是充值游戏点数购买游戏装备的方式是可行的,所以,在如何有效提升通过氪金获得游戏乐趣的同时让玩家觉得这个钱花的值,这是一个问题,再就是游戏装备获得渠道,一直接购买:短时间内获得大量人气但是有游戏暴死的巨大风险;二:奖励池,有效通过抽奖模式延长游戏寿命,并且给予游戏更丰富的游戏性和多元性,但是会根据奖励池奖励倍率的调整流逝大量非核心玩家,人气累积量总体水平呈下滑,短期可以掀起充值浪潮。建议嘛,就一条:游戏来自于作者,但是游戏本身是为了玩家,勿忘本心,因为每个人都是玩家,将心比心,才会有良心的游戏,才会有称赞。

• WORLDPEACE

相当本质的评价,现在做手游就是好赚,端游收入还不及手游

• 十一夜美咲

游戏关注度出现了巨大下滑趋势,为什么呢?很明显啊,主题不鲜明。一个好的游戏,除了好的策划,还要有一个好的脚本(编剧)提供好的剧本,这款游戏在任何宣传中没有任何吸引人的要素,我说的是要素,包括ACT元素,很难让人不怀疑跟风情节,以及没有任何公开的剧情大纲,我看到的是真实性和可玩性不高的游戏宣传,和重要的氪金元素(角色、装备、PVP)的强调,让人很难联想到这是一个有趣的游戏,反而会让玩家第一时间思索到这个游戏烧不烧钱,不是这个游戏有不有趣,这样一款游戏不需要任何夸大其词的预言,它一定会暴死,甚至是见光死。详见网易次元战姬暴死过程。开发一款游戏需要大量资金或资源,但凡成功的游戏,要么靠引人入胜的剧情走上巅峰,要么靠超前的游戏性引领行业,反观其随行者,步履艰难,成功者寥寥无几,甚至于现在的游戏行业已经鲜有创新,倒是混吃等死骗钱跑路的一大票。总结来说,现在的这个游戏,不具可玩性、剧情或其它要素特色特点,过分强调充值元素,策划经验不足,整个框架外强中干,假说没有先前的噱头,这甚至不如一个快餐游戏。创业路艰难,错一步万丈深渊,制作团队,深思吧。

• Gfcbygb

说了那么,还不是要氪

• slarch

差不多是第一批测试人员吧,16年4月22日进的官方群(老咸鱼),当时群主做的还是个开放城市的游戏,人物模型是桐人黑岩之类的动漫人物,个性bug层出不穷hhhh,比如当时战斗在一个海盗船里,然后经常从地板下面穿出去,想想都好玩,而且怪绕着同一个圈走,完全没有ai,更坑爹的是远程近程完全没有区别啊喂。

然后,然后又经历了好几版更新吧,改动越来越多,我看着这个游戏从一颗种子慢慢成熟,心中有着无限的成就感呢。

不过这段时间实在太忙了,没有关注游戏了,今天突然发现已经发验证码了,封测群都建了一个月了2333333。

希望这个游戏能长久的走下去呢\(≧▽≦)/

感谢大家收看我的情怀演说。

• 大丈夫萌大奶

既然生在中国,我们从小就开始竞争,一级一级淘汰,面对竞争,其实看我们态度,说实话,做游戏就是赚钱的,但有些人还夹杂着个人的理想,以及对中国游戏抄袭之风的不满,粗制烂造的不屑,希望可以做出一些改变,赚钱的同时兼之实现自己的意义,这是很不容易的,网络上少不了脑残,世界观扭曲的人,我们要淡然处之,希望不要学tx占着茅坑不拉屎的,吃相那么难看……

在这个浮躁,扭曲的年代,我们应该留一些,可以真正写进书中的东西

总说社会在进步,也许生产能力是进步啦,但人文的,我觉的很多地方都退步啦,活着,哪怕是可笑的理由,找个靠谱的行不

有人说们的是生活,我觉的是生存,但威胁我们的不再是简单的食物和水……

说啦这么多,说说游戏,在当今这么多的游戏下,创新是困难的,雷同是必然的,但是我觉的,达到最初的目的就好

幻世激战纪念版2018年5月5号发售。

steam链接

2018 4.9

各位玩家,十分抱歉。我们制作组在2017年2月初因人事变动,开发进度一直停滞。

我们虽然也想恢复开发,但无法解决人员问题,现在因为团队大量人员缺少,导致游戏无法继续开发。

因为游戏行业上班压力就很大了,再加上开发这个项目压力就更大了,所以团队里面一些人选择放弃这个项目,而我们又不能实现全职开发,并且游戏一直以无资金状态开发,所有才会一直拖,最终导致游戏停滞。

幻世激战将要告别各位玩家了,希望以后有机会还能在见到各位玩家。

最后开发组对一直支持我们的玩家以及一直等待我们的玩家表示歉意。

《幻世激战》开发组

2017.10.1

• 叶落楓天

暂时先打4星

我粗略的看了看介绍图,发现为什么人物都没有光影(我也不知道有没有人说过)

≡((  ´Д`)/≡=地震!

---------------分割线--------------

还有就是,据说没有VIP,这点我支持(๑•̀ㅂ•́)و✧

还有PvP我希望借鉴一下另一个预约游戏<枪弹少女>

PvP的时候不要凸显欧洲人和非洲人,氪金和不氪金的玩家的区别(˘•ω•˘)ง

----------------分割线-------------

刚才翻评论看到了,PvP匹配靠战斗力划分,氪金玩家匹配不到不氪金玩家,私以为还是不怎么靠谱。

论一玩家为什么会氪金,无非有以下几点

1 为信仰充值(๑•̀ㅂ•́)و✧

2 别人没有而我有的优越感(˘•ω•˘)ง

3 虐非洲人,不氪金的人╭(╯^╰)╮╭

(暂时只想到这么多)

-----------------分割线------------

或许有的人觉得我的评论不靠谱,我只想说你觉得我的不靠谱你就自己写一篇靠谱的呗(´・ω・`)

(好吧觉得我的不靠谱可以通知我修改( (ミ´ω`ミ)))

• 踏雪寻踪不见影

作为这个游戏群里的一员,我刚刚才知道激活码发没了。咱们是上班族中途不知道也就算了。可当我刚刚登陆群却公告说激活码没了,我立刻把所有群公告都看了一遍,没有提示说激活码今天发的,这是我觉得过意不去的。至少我在玩其他游戏加的群前一天总会告诉大家明天要测试什么的,明天要发激活码什么的。就算没有抢到激活码,心里也舒坦一些。他们这样说都不说一下的行为就算游戏真开始了有什么问题我都不敢保证制作方能不能认真解决。其实说穿了就是态度的问题【抱歉发了一下牢骚】三分还是看在人物跳极乐净土的面上打的。即使这款游戏画质再怎么好游戏运行再怎么帮游戏内容再怎么好玩也会留不住人的吧

并没有逼着你捐啊,我们去年有大部分人玩过,捐款大部分都是玩过的人。

• 宮園かをり

我记得好像要捐过款的才有激活码拿吧

之前有捐款的人统计过了,这次我又随机发了一些,我不在群里所以我给了一些主动找我的人!

• 雨纷飞,不是你的泪

是要捐款的其实在官方群公告里有说明,只是有人看不懂罢了。

• 宮園かをり

还有没有我也想要

• 玖

感觉不玩了也一样

• 恬静的渣渣布林

补充:好吧我眼瞎,连游戏类型都看错了。。。是过关+天梯模式,野图目前待定。不过看截图地图不小呀。。。

哇,魔禁3都要出了,幻世还会远吗?

建模感觉有点糊但不差(可能你们缺一个美工),至少比魔禁手游强的多。地图就目前来看还是宣传图比较开放。如果怪的种类再多一些那真的是在打某易的脸。。。

个人建议。

1PVP最好公平竞技,再不济也要给肝帝一个机会。反正我看见氪金PVP直接弃坑。

2就技能释放来看感觉打击感不是很强。特效做的不错但感觉有点飘。

3骗氪蛋池别做太深。像FGO那样挺好(曝率别学)。

总而言之如果早点出的话还是挺不错,现在有点前有狼后有虎的感觉。只能祝一测完美收官吧。你看隔壁策划又暂时扔下屎瓢子了。

目前是副本加排位 考虑野图

魔禁3都要出了,那幻世还远着呢!

• 旅北人

有生之年+1

• 度原 悠月

fgo就已经很骗氪了 不 那个只是给氪金的人一种名为信仰的理由

• 烽烟残酒

我建议主面板上其他的功能多一点,这么少的触碰点,反正让我一看就感觉很不耐玩一样,下次测试改善一下吧,还有人物模型,如果没有光影的话起码也要立体点吧,可以参考一下(少女咖啡枪)的人物模型设计(当然不是模仿),难道你要让我拿着一张贴图跟人家打?

那我觉得还不如某火线带感勒,还有宣传图里怎么没有进行游戏时的画面,这样根本不知道游戏是什么玩法什么模式,这样怎么去吸引玩家呢?

模型正在外包!精度跟原画一样!主界面的是立绘不是模型!

功能都被隐藏了!因为主界面可以跟角色互动

战斗界面的话在论坛里有!不过模型比较差,已经在外包中了!

• 烽烟残酒

我发完评论后看了下论坛,发现还是不错的😁😁

• 笑面猫

我百度了一下好像可以下,现在到底能不能玩啊

• 青原杉

今年年初的时候在贴吧看到一个宣传贴,说是一个自制游戏,于是我就加了群,下了安装包玩了一下非常早期的版本,那时候完成度相当低,人物还是直接用各种动漫人物的,我感觉这个游戏不咋地,但也没退群,把群放进群助手没再看了。

一过就是大半年,我突然发现,这和我之前的是一个游戏吗?!后来也慢慢关注起来,看制作人一步一步过来的截图,我就觉得,原来一个游戏是这么做出来的啊。(这也是我见过最穷的制作组233)

制作人是学生党,各种佩服,希望游戏出来的时候能够得到应有的评价(不过是不太可能的吧)

美术方面已经是在外包了!各部分都有专业人士参加制作了!

• 叫我女神大人

主PVP的游戏对于服务器的要求还是很大的,这也算是一种大胆的尝试吧

只能说尽量提升服务器的性能吧!尽可能让玩家玩起来流畅!虽然主PVP但是也有副本什么的!

• 肚白

没戳 那个贴是我开的 安卓游戏吧

• 精慌湿蹉

最穷的制作组233333

• 禟

鸽子王!……预约了半年多了…预约列表里的游戏纷纷开服,就剩这个没点消息的。。

最近官方发布的测试图片来看,游戏完成度已经很高了,动作感也不错……就是感觉人物有些地方略僵硬…整体感觉有些怪怪的…不过开服遥遥无期…官方肯定会做得更好的……

制作组好像是群爱好者自发组织起来的团队?好像很缺资金…感觉可以试一试众筹的路子。大家虽然说大钱没有,一人几十,有钱的几百,积少成多也不少吧……像香港的Zold:out也是好评很多,制作组没钱…他们就是众筹了。。。

• 界

其实还有一个游戏一直没开服,魔法禁。。。算了,不说了

• @
      @

其实吧内测的时候已经众筹过了只不过当时是筹服务器的钱 我玩过最早的版本说实话有点不尽人意不知道现在怎么样还是挺期待的

• 禟
      @

诶(´゚ω゚`)……以前的我没玩过,,不过从最近放出来的图片来看感觉还可以……蛮想玩玩看……

• @

偷偷告诉你这是内测时的群号470377688

• 夜明け前の夜

然而我都已经玩过了

• 你的老公叫老猫

😒我来剧透了。

官方:此游戏。装备分为C.B.A.S级。平民最高可以得A级。不能刷S级。A级不能升级为S级。S级必须抽奖。几率小。消耗高。

官方:一个648。即可获得S级。还说一个648就可以玩下去了

我:然而我认为这个和某火线的礼包系统相似。具体你们自行体会。

官方:这游戏没有vip系统。这是真的。

我:不过呢。这游戏也是不氪不欢。对于pvp。648与平民。可能不公平。总体说来。这是个装备游戏。和某某酷跑一样。

然后我给5星。不为什么。至于游戏。2017年五月份会出来。跳不跳票我不知道。反正不值得我等那么久。

暂定每个角色都可以升到s,初始s是抽奖,300-600是非洲人保底必中初始s。游戏主要是套路。PVP的话是分档次,根据战斗力,氪金玩家匹配不到平民,完全靠的是技术。游戏下次内测可能会提前吧,有可能不是明年5月的(o´ω`o),上次内测是16年8月份,不过已经结束了,你们没有赶上。(游戏的确是会跟装备有关,不过也要靠技术,匹配的战斗力基本是一样的,主要靠你们操作了)希望继续支持我们游戏。◕‿◕。

• Hiryu

让更多人看到

• 你的老公叫老猫

群里你可不是这样说的。😒

是这样说的

• Anonym

你认为这么说我们会信么。崩坏三也是这么说的┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 柚子

什么?pvp…我不智齿而后勇的崩3怎么办?

不对,崩3起码还能偶见于逸(睿)站首页,我乙烷还不智齿的hm怎么办?我那几百个还没婚的老婆怎么办?…≧﹏≦

――――――――分隔――――――――

话说这游戏等好久了啊……嗯,为此暂扣一分。

――――――――分隔――――――――

这鬼游戏真沉得住气啊,有个性,再加一星好了!(算我求你了,快出吧,崩3我回了几次坑都没坚持下来,急需同类新坑啊233)

听说网易搞的ma3也要做成ACT类(个人作为ma系列老玩家很气啊),会和这个有重叠吗?主要游戏性等方面……还有像魔禁等等,不知与这些相比,本游戏自信之处有哪些呢?

目前团队有点问题 暂停了

• 柚子

啊、、∏ω∏ 哎,加油加油,期待早日上线~

• 魂魄妖夢

先行马克,来的晚,看着下面的各种评论有点百感交集,各种和米忽悠比,各种撕逼,何必呢。。对于学生工作室自然是大力支持的,建模外包对社团的经济负担也不会太小,毕竟建模一外包就全部包出去拉。

单看详情上的预览,感觉ui是真会拉分,倒不如融入背景来突显一下建模

过于氪金方面只希望不要太重,更不要想某崩3一样各种重复恶心人就好,毕竟工作室不是慈善家,,一单能出好东西差不多就是不错的程度。。

不过。。真的要做成有ds难度的mh吗...有点方,,嘛 总之蛮期待的,希望届时能成为话题作

最后为工作室的成员喊一声 加油

• 捷尼斯の喵

先给五星给学生开发团队,本人大四CS专业也就课设写过几个简单的游戏和服务器程序,无论如何学生党能坚持想做的事都值得鼓励一下。

给个应该可行的建议,如果由于某些原因联机服务器的性能和速度达不到要求,可以再尝试实现本地联机方式(通过WiFi 模块、蓝牙模块等),虽然不能实现任意互联不过和也能暂时满足联机需要了。

先期待吧。

• Dyin

评价有心了

• 本喵

我也正想要这种方式来联机,评论果然有心❤

• History_exe

确实不错,既解决了一部分联机的问题,又能扩充玩家。(顺利的话)

• Mr .黑君

在我很小很小的时候,家里的旧祠堂上,供着一个旧手机,手机很老很老,大概是六七十年前的款式罢,每到逢年过节的时候,家里人就要拉着我去上香,我问过父亲,父亲隐约提到了太祖父的名字,摇摇头便不再说,后来我考上大学,离开了家,毕业便去上班了,许久后,想起了家中的旧祠堂,后回到家后,上了一柱香便抛之脑后,当某一天我打扫旧祠堂时,太阳方才下山,手机突然震动了起来,这部六七十年前的老古董手机屏幕上,映出了几个字:“联萌激战…”

• 小轩

首先这游戏低配机也能玩,作为一个低配机玩家看到这一点感到十分亲切(ฅ>ω<*ฅ)然后就是游戏没有VIP系统,平民玩家发来贺电( •̀∀•́ )接着就是我十分期待的PvP了我已经忍不住想狂虐我的小伙伴了(づ ̄3 ̄)づ还有拍卖行感觉道具的获取也方便了许多,唯一的缺点就是开发有点慢_(:_」∠)_但总体来说这还是一个好游戏,所以在这里给开发组的各位加油了↖(^ω^)↗

• 节操碎起来会用星爆弃疗斩

首先先给个四分吧,个人觉得吧,几个人制作游戏固然勇气可嘉啦,不过游戏公测的时候会到何种程度,这个都是每个玩家所在意的事情,氪金这个东西是维持游戏运作必需品,也是一个能体现游戏的运作情况的一部分反映,更何况相对于只有几个人的小型团队去开发,认真制作游戏相当消耗精力和时间,氪金是因为玩家喜欢这款游戏去氪金,如果单纯的过本氪金我想也不会长远,但玩家氪金也是维持游戏运作的一个重要条件,不过想要长久的运作这款游戏,我看,有一段艰难的路要走

那么在此先稍微有点期待吧,相信制作团队的付出,公测大吉吧

• I'm facing a ne

我是这游戏策划,有什么问题或者什么意见在我下方提出就行了,如果游戏和别的游戏大作比肯定是比不过的不过我会给你们一个绝对优良的环境让不想氪金的玩家同样可以玩出氪金的效果不过你可以要疯狂的肝游戏,当然氪金并不代表很多在一定的限制中我会改善氪金的价格适当让大众接受这游戏不是只针对土豪不会让普通人成为土豪的NPC,当然我们也不是慈善家谢谢大家支持很快就将会推出。

• 译成

主要是游戏性不要像崩3一样,刷刷刷,抽抽抽,抽到新人物(新技能)继续刷刷刷……多出点活动(或者说是玩法),增强游戏的可玩性可能会更好。实在不行就像黑魂一样增加关卡可玩性(难度?)也是可以的啊!

• I'm facing a ne

我打算适度体谅大家当然我能做到绝对要钱是不可能毕竟还要养活自己不然开两天就gg了 这游戏的价值副本是团队乐趣 副本准备与怪物猎人看齐一样难度一样的黑魂当然越难越好玩更有极品装备出,游戏乐趣不止步与pve游戏的pvp也是一大乐趣没有装备的碾压都是公平竞技的较量,机制的匹配也是一大特色不会出现不公平情况匹配的玩家大多数都是与自身装备相同的pvp的乐趣就是在于看谁是技术帝了。好了还有什么问题可以一一在下方留言我会一一答复。

• leng0

都说了要求不要太高了呢,他们毕竟学生党的啦(o´ω`o)

• 悯天灬幽

适度氪金,有益身体健康~\(≧▽≦)/~

• 芽衣子

手游的话有其局限性,在一开始在操作精度上就不可能成为掌机或家用机水准,所以要是难度变成MH或DS会怎么样就可想而知了。。。

• Dr.Why

崩3出了以后为之惊艳,然后我就预感一堆3d动作手游来袭;米和油一向不重视PVP与联机,然后我就预感后来者会抓住这一块不放来吸引人气。现在看我的预感都实现了。作为市场规律这无可厚非,但是不是它们都能惊艳众人?让时间来说话就好。

(以上是本崩坏老玩家带主观情绪的话,如有批评跟风抄袭之意不要见怪)

这游戏比崩坏3出来的早了一个多月吧。。。

• 一个可能没有被占用的id

如果你想手机爆炸的话米忽悠是不介意出联机的

• Dr.Why

争论这个问题没有意义,你可以把这当做崩坏玩家的一种优越感

• 丶

哈哈哈,主要是崩坏3的成功。

• 炮姐需要的一切

我觉得米何有不是不想出联机,而是不敢加不能。以下是一些个人看法。

第一,各位要知道,市场的分布是像现在的国家分布一样。每个领域都有自己的界限。过了界,不好意思,我们界里的人联合玩你。除非你玩的过所有人,或者在这里你有盟友。不然一般没有人会轻易的去尝试。其二,米何有现在自己都有困难,还谈什么侵入其他领域呢?首先是与腾讯的冲突,腾讯大家都知道,各领域的一哥,中国的盗版王,连暴雪做了10年的屁股都没有逃过一劫,出来个枪火游侠,英雄联盟的中国运营权也牢牢的控在手里。试问谁能在经济上和他叫板呢?其次是内愰,近年来,由于对崩坏二的游戏画质的粗糙应对。(崩坏2老玩家150。)导致越来越多的公司都减少楼对米哈游的合作。试问没有合作那里来的资金进行技术开发及运营?而且由于崩3的过早出现,抢走了崩2多数玩家。同时崩3本身不如崩2令人满意,使得大部分玩家都对新游的看法不容乐观。这样就导致大部分玩家的流失,使米哈游公司的资金进一步的流逝。形成一个恶性循环。

更多的我想我需要进一步的观察才能分析。