像素星舰™ Pixel Starships™: Hyperspace

9.1

9.1

• 阿橙丶

今天是21号,昨天我终于在谷歌看到像素星舰了,不过估计挺早就出了吧。在Google上叫像素星舰Pixel Starshiptm(tm在上面,我不会打,和平方一个位置的。。):Hyperspace ,安装好叫超时空星舰,emmm。。。

10月19号最新的更新,版本v0.901

我在一年前左右退的坑,当时在ios玩,版本是零点六几,没有完全汉化,玩起来不舒服,玩得也挺懵的。

现在0.901版本似乎新加了一个种族,一共五大势力:联盟,海盗,瓦卡里安(黄色挖矿的),外星人(ufo),虫族(红色的)

现在玩到4级战舰,用的瓦卡里安,三大初始星舰里面联盟和海盗差不多,都是长条形,一般用废的格子比较少,建设起来比较简单,适合新手,而瓦卡里安比较高,初期有点形状特异,需要花点脑子来布局。

初期1~4级玩法比较单一,就是护盾和炮,彼此对轰,比较无聊,而4升5则是个大跃进,传送系统出现了,你将可以把你的船员传送至敌方的星舰中,进行干扰和打击,再到后期会有无人机和防空炮等很多功能出现,打法将会有很多种,比如僵尸黑客传送大法,火神无人机专烧船员,连装火箭弹瞬间爆炸伤害,瞬间摧毁一个房间等等有趣的玩法。

接下来就是它最大的两点了,人工智能。游戏的主要玩法就是船员和功能型房间的互动,对战的进行方式可以完全按照指令自动进行,边写的方法就不说了你看到就会了。在游戏前期,设施很少,根本不需要指令自动化操作,而中期(6~9),设施大量增多,你可以手操,但你的apm需要很高,如果你设置了指令,你只需要看着交火的过程,吃着薯片喝着可乐等着战果的出现,而后期,船体很庞大,船员不下20名,手操几乎打不赢指令自动化,毕竟反应太快,你的船员刚修好一个发电机,对面已经修好了三个炮台,没法比的。

游戏过程还是比较漫长的,但是比某某冲突肯定是快得多。

像素星舰真的是一款很好的游戏,但是玩家严重稀缺,我目前四级,打的比较少,在白银阶段,居然就排到了百分之十,那另外百分之九十。。。估计都是弃坑的吧。

和目前市面上的一些建设和战斗搭配起来的游戏相比,它的玩法很新颖,题材也很棒,画风也很像素,对于钟爱像素和战舰的玩家来说是很大的福音,游戏不温不火是因为前期太无聊了,但是中后期还是很好玩的。

游戏不氪金完全可以玩得下去,目前玩家比较少,找一个好的舰队是很好打鸽子的。(比赛积分类型的货币)

最后对新手有些忠告,前期别花票子,攒着增加可以同时工作的数量,这会大大提高游戏进程速度,前期不要执迷于高星船员,23星都可以硬起来的,到了后期是可以合成高星船员,而且也可以用鸽子来换一些传说级人物。通风口装甲板电梯等设施不会用的话可以加群或者去搜一下攻略,游戏自身不带使用方法相当智障。希望多来点萌新哦(´-ω-`)

• 一

进游戏卡蓝条怎么破...

• 阿橙丶

可能有新版本了,去看看有没有更新或者退出重开

ICE

你肯定不止4级吧,4级怎么会知道这么多!

• endymx

只要进对了群,不玩也能知道这么多!|・ω・`)

• 月亮神

什么群啊

• 风来的西林

玩了两天过来评价一下,这游戏带氪金系统,但是不用氪金也蛮好的。

建设飞船主要还是花时间,前两级升级某个系统直接可以加速,后来升级需要时间长了,也许1个小时到几个小时吧,这时候可以用“星币”来加速。星币可以通过完成游戏成就获得。

不过既然有了养成元素,就不需要那么急着升级,玩成快餐化,点升级之后让他自己升级,升级完了会通知你的。慢慢来一步一步做大。

任务做几个之后,后面的任务还挺有难度的,你不得不想方设法搭配战舰系统来击败敌人。也许要牺牲掉某个模块空间,来多一些电力系统提供电力。

战斗中每个模块都有可能被敌人打爆。就需要船员来维修了,电力很重要。船员如果被火炮杀死,就有点危险了。所以也要注意对船员的培养。

前期就可以建设人工智能AI系统,让几乎每个系统有独立的运算方式,在“某个条件下”(比如我方战舰激光炮Hp<一半),则“分配船员到战舰系统维修”,类似于编程中的条件指令,这些完全可以自己亲自制定的。这样一来,一个船体就有了大量的战略部署方法,让游戏可玩性很大方面的提高了。

PVP方面,有段位的,黄铜白银黄金钻石…到传奇选手。 匹配到的是别人制定好命令的战舰(等于说,如果我被匹配到,我制定好了战略命令,等别人来挑战我,我本人并不可能亲自操作飞船来PVP,我有可能被挑战我的人击败,但是如果我战略部署得当,就可以抵御这次挑战)

战斗中,可以亲自操作火炮系统优先瞄准哪里攻击,这样当然优于智能AI了。(我一般让AI控制导弹系统优先瓦解对面火炮系统,导弹可以无视护盾的)

其他方面还在挖掘中,先把这些分享给各位看看。仅供大家参考看。随后再来进一步评价,目前给5分!

如果哪里有误解,烦请老司机指正!😀

要是有EVE那样的舰船多样性我特么吹爆。

• 小林真Linson

————————11月9日———————-

那么多小伙伴点赞👍,所以我有必要说详细点:

后来发现,其实只是第一次下载的时候载入时间超长,后面进入游戏基本都是秒进(最慢等个5、6秒),不过服务器偶尔会炸的的确确是老问题,不过反正算养老发展游戏,也无所谓了,大不了不上游戏干别的去,转眼回过神来想玩的时候又能上了。补充一点之前没说到的,这游戏另一个缺点是比较尴尬的机翻(主要出现在剧情任务说明里),不过也无所谓了,毕竟这游戏主打是策略对战,就算全英文也不碍事。

比较惊喜的是,看游戏里小伙伴说这游戏已经运营3年了,毕竟我玩的手游里,玩了3年的也就《克鲁塞德战记》,只能说很不容易。最后补回一颗星🌟吧!

———————11月5日—————————

游戏各个方面都很不错,各方面的质量我就不细说了,上面小伙伴的测评写得很详细了。

但是!

这个游戏最最最大的问题是服务器很不稳定,第一次载入的时候读条读了十几分钟吧……期间还要重新打开游戏继续读条(或许我网络不好吧)

而且,不知道为什么,右上角聊天图标有时候会出现,有时候又消失......不知道是什么原因......

总之抛开网络问题(一星🌟扣在这里),届系一款很好van的游戏,值得体验!

• 文豪白夜行

兵马未动,粮草先行。

果然不管哪里打仗都是一个道理,粮草永远是最重要的。飞船的粮草就是发电室,供应所有的设施。

电力的分配,攻击的选择,攻防配置的取舍,维修的先后,甚至包括空间的分配,都构成了游戏的策略性。虽然只是简单的像素,却真实模拟着太空战争,正是这款游戏有趣的地方。pvp的融入也将这种策略放大化。

除了有策略性的战斗,游戏还有一些建造经营,科技研发,船员收集和养成元素,不过因为是手机,后期消耗的时间会被拉的比较长,缩短时间也是主要的氪金点。

要吐槽的是服务器真的很不稳定!时常掉线就算了,有时候wifi还加载不动,只能切4G。

求换个好的服务器啊!

• 魚亁🐟

像素风格的太空题材的模拟经营游戏。

虽然官中不是特别完整,但不影响理解的操作,有新手教程,派遣船员,探索行星,战斗获得资源,修理飞船,升级船舱等等内容;

初期来看,上手体验还不错,简单易理解,带有放置类游戏的吸引,会时不时回来看一两眼游戏,也有PVP元素,但从商店的购价来看,游戏坑还挺深的,如果没有氪金习惯的玩家建议看看就好,因为想长期玩下去的话还是需要氪点金的;

反应堆「Reactor」是飞船提供战斗的核心资源,所以保护自己以及摧毁敌人的反应堆很重要,要么在护盾系统做好防御,要么瓦解掉敌人的攻击能力;

目前安卓尚未推出,iOS玩家对此题材感兴趣的可以玩玩看~

• 我的相貌平平无奇

7级联邦小船的萌新来聊聊这游戏(抛砖引玉啦)

这是个很赞的游戏 可惜一直不温不火

游戏舰船划分了三个大类,分别对应不同的打法,总有一款适合你

游戏资源机制类似部落冲突,采用双资源制

搜索的时候仅仅能判断对方舰船等级、武器数目和大致资源量,对于乘员等级和武器等级无法判断,搜索的随机性和趣味性顿时就有了(被大佬低级船瞬间爆炸的我……)

游戏对于新手还是挺友好的,钻石对于不追求极致船员的人而言也比较宽松

像素风的大宇宙时代~

大爱

(开心)

• 安神定魄

游戏挺好的,关键一点也不肝。。。半天上一次就够了。后期可以选择的战术也不少,玩家间有一定的差异性,策略性也还悉尼。

最后。。。。不知道是不是我的错觉,玩这个的时候总是会想到一个叫超越光速的游戏。。。。(那是个古老的PC端游。。)

• Blacksteps

玩到战舰6级了,感觉超级好玩,也不需要氪金,策略性很强。

对话很逗。

• 子都子充丶

这个游戏出很久了呀,早玩过了。印象特别深刻,好评的。

游戏模式,通过给自己的船建造设施,设施有资源收集类和功能类,但是高级了都靠抢劫别人的船来提升设施等级的。还有船员等级装备,蛮丰富的内容。设施位置摆放得合理,打架的时候很有区别。总体模式有些像《辐射:避难所2》那种。飞船战斗的时候,设施有炮放炮,有飞机放飞机,有些甚至可以传送船员到对方船里百兵战。

虽然说以资源为核心的游戏,但不是那种slg有城池的概念,从头到尾你就一搜船,慢慢变大,各种见到人就抢,打不过就怂。

• 简直就是

这游戏到哪里下?大佬们。

• Jeff

安卓在美洲已近上线了,亚洲区暂时没开放。等不及的朋友可以去像素星舰吧里找我的下载攻略

• 魔王丶殇

游戏感觉上相当不错,自带简中好评!只是有些是机翻,而且翻译不太完全。网络问题因为是外国小游戏,有时候加载会卡...不过整体好评,不过小公司能带简中已经是对中国玩家的重视了

• Alerxson

贼好玩,节奏也还行,也没逼你氪金,造自己战舰特别是看着它一点点扩大升级,打爆以前打不过的飞船,挺好的。环境也很友好,不会突然被人锤hh

• 不知道叫啥

那么在能能下载呢?

• 绫零

游戏很不错,玩法也很不错,就是啥时候能优化下这机翻的汉化,看着实在膈应,其他的都挺好的,就是耗时间啊,耗时间,改机制改的我很恶心了

• 74li

pixelstartships谷歌已正式上线!欢迎各位舰长来耍:)

• 风清云殇

魔性的翻译,各种任务根本不知道在讲什么,不知道用的哪家机翻还是就故意这样的。

玩了几天到五级,前面感觉还有点事可做,现在就是每天进去收个菜然后随便给个房间点好升级就能退了,第二天再进来看看。。

不知道后面房间升级还会不会时间更长

• 澪狼

AWESOME!

远超期望!满足所有硬核玩家的狂野想象!

翻译水平和中文字体有待改进。

• double pie 🍍

妈滴 我十一级傀儡号没了(ノಥ益ಥ)