像素飞船™ (Pixel Starships™)(Unreleased)

9.1

9.1

• 风来的西林

玩了两天过来评价一下,这游戏带氪金系统,但是不用氪金也蛮好的。

建设飞船主要还是花时间,前两级升级某个系统直接可以加速,后来升级需要时间长了,也许1个小时到几个小时吧,这时候可以用“星币”来加速。星币可以通过完成游戏成就获得。

不过既然有了养成元素,就不需要那么急着升级,玩成快餐化,点升级之后让他自己升级,升级完了会通知你的。慢慢来一步一步做大。

任务做几个之后,后面的任务还挺有难度的,你不得不想方设法搭配战舰系统来击败敌人。也许要牺牲掉某个模块空间,来多一些电力系统提供电力。

战斗中每个模块都有可能被敌人打爆。就需要船员来维修了,电力很重要。船员如果被火炮杀死,就有点危险了。所以也要注意对船员的培养。

前期就可以建设人工智能AI系统,让几乎每个系统有独立的运算方式,在“某个条件下”(比如我方战舰激光炮Hp<一半),则“分配船员到战舰系统维修”,类似于编程中的条件指令,这些完全可以自己亲自制定的。这样一来,一个船体就有了大量的战略部署方法,让游戏可玩性很大方面的提高了。

PVP方面,有段位的,黄铜白银黄金钻石…到传奇选手。 匹配到的是别人制定好命令的战舰(等于说,如果我被匹配到,我制定好了战略命令,等别人来挑战我,我本人并不可能亲自操作飞船来PVP,我有可能被挑战我的人击败,但是如果我战略部署得当,就可以抵御这次挑战)

战斗中,可以亲自操作火炮系统优先瞄准哪里攻击,这样当然优于智能AI了。(我一般让AI控制导弹系统优先瓦解对面火炮系统,导弹可以无视护盾的)

其他方面还在挖掘中,先把这些分享给各位看看。仅供大家参考看。随后再来进一步评价,目前给5分!

如果哪里有误解,烦请老司机指正!😀

• 魚亁🐟

像素风格的太空题材的模拟经营游戏。

虽然官中不是特别完整,但不影响理解的操作,有新手教程,派遣船员,探索行星,战斗获得资源,修理飞船,升级船舱等等内容;

初期来看,上手体验还不错,简单易理解,带有放置类游戏的吸引,会时不时回来看一两眼游戏,也有PVP元素,但从商店的购价来看,游戏坑还挺深的,如果没有氪金习惯的玩家建议看看就好,因为想长期玩下去的话还是需要氪点金的;

反应堆「Reactor」是飞船提供战斗的核心资源,所以保护自己以及摧毁敌人的反应堆很重要,要么在护盾系统做好防御,要么瓦解掉敌人的攻击能力;

目前安卓尚未推出,iOS玩家对此题材感兴趣的可以玩玩看~

• 我的相貌平平无奇

7级联邦小船的萌新来聊聊这游戏(抛砖引玉啦)

这是个很赞的游戏 可惜一直不温不火

游戏舰船划分了三个大类,分别对应不同的打法,总有一款适合你

游戏资源机制类似部落冲突,采用双资源制

搜索的时候仅仅能判断对方舰船等级、武器数目和大致资源量,对于乘员等级和武器等级无法判断,搜索的随机性和趣味性顿时就有了(被大佬低级船瞬间爆炸的我……)

游戏对于新手还是挺友好的,钻石对于不追求极致船员的人而言也比较宽松

像素风的大宇宙时代~

大爱

(开心)

• Jeff

安卓在美洲已近上线了,亚洲区暂时没开放。等不及的朋友可以去像素星舰吧里找我的下载攻略

• 74li

google提供下载,目前为测试版。

能找到这里的也是有故事的人咯(笑)

• H2O T≤0℃

很不错的游戏,自由度比较高,体积小但是内容丰富。如果后期能够加入多人混战就更好了。

• Ashine

前往谷歌商店下载安卓测试版,苹果商店很久以前就上架了。

• ぷ任性£子弟ゼ

作为一个老玩家。我在此告知一下新玩家。这个游戏不是养成。是一个纯pvp游戏!靠养成你是无法强大的。我们有专属群。新人可以加q提问我:1207865780

• 简单小白

有点星界边境的影子 嗯哼( ̄∀ ̄)

• 卟啉

太肝,而且到了后期的作战系统堪比做数学题

很不错的游戏

• ℳ๓₯㎕﹏黑暗

好玩 但是安卓平台不能充值

• 啊合

你倒是更新啊!!!建造时间太长,而且我还是刚玩

• 阿宅哥

安卓版已经出了

• 喷墨的鱼

但是挺好玩的 可是网络总是抽风很不爽啊…… 动不动就莫名其妙读不了条了 4G WiFi都会出现 切换网络有时能解决 不然就只能过一会再玩

• ༒长⃡༾街⃡༾巷⃡༾࿐

可以说是一款非常令人向往的游戏了

整体节奏慢 我急性子一开始不习惯 但由于看到大佬榜里云云的炫酷飞船 还是坚持下来

在有所收获的一天 我会再回来。

下个礼拜说安卓推出了,请实时更新

• 读取

游戏题材不错,正好是我喜欢的类型,我是当作coc星空版玩的,但是,迷之回档机制,花了几百万材料,几天时间升级的部件,直接变回最低级,(-"-怒)

Zen

点那个扳手,上面有注册,注册后登陆,就可以保存记录了,官方说那个其实是用来跨系统的,不过同样可以保存记录(你可能用了假的App Store)

• 读取

谢谢回复,不过我想我应该注册过了,都是用账号登录的,不过实在受不了回档,资源和时间都浪费了

• -    Simon

一向喜欢像素类游戏,集经营与战斗一体超喜欢的!!!多种船只个性搭配房间,粒子效果特棒的说!!

• 克斯顿

个人蛮喜欢这款游戏的