球王

9.7

• 南小鸟

6月13号,骑士与勇士的对决似乎还在眼前

虽然2017年NBA决赛已经结束

但是我们对篮球的热爱却不会结束。

可能各种体育赛事就像女孩纸们所关注的时尚一样,是一种信仰吧。

《Ball king》(球王)是一个简单的像素风格的投篮游戏

操作方式简单,游戏目的明确

仅仅是要求我们把每一个求投入篮筐中

游戏分为「挑战」「计时赛」「联系」三个模式。

在挑战模式下,要求玩家0失误的将每一颗“篮球”(姑且算是篮球吧,后来呢那些...怕是没有一个算是篮球的)投入筐中,数量越多越好,失误一次便结束游戏。

在计时赛模式下,玩家需要在60S(不会有+1S)内尽可能的投中多的数量,失误不会结束,但最后计算总数。

在建议模式下,就犹如《OW》的训练靶场,CSGO的练习地图一样。纯粹的为玩家提供熟练度的一个模式,熟能生巧,手打热了,万一记录就破了呢(#滑稽)

游戏中有众多的收集要素

“球”的样式,背景模板,人物形象。值得有闲心的玩家去一一解锁,体验乐趣。

虽然作为小游戏没有111%的毒性,但是它仍然是一款适合留在手机里打发时间的一款小游戏

End

by、南小鸟

• 发霉的果儿233

【Ball King/篮球国王?!】

○评分:

画质:★☆☆ 剧情:☆☆☆ 操控:★★☆

音效:★☆☆ 可玩性:★★★

○前言:

“我要丢肥皂”“我要丢小狗”“我要丢滑稽”(手动滑稽)“我要丢蕾姆”(快快丢我蕾姆)以像素风格的一款运动风格的物理游戏让游戏充满了可玩性。

○游戏特色:

多种游戏模式,球和角色的皮肤有多种多样的选择,丰富了游戏内容和游戏体验,使玩家能够在闲暇时间来体验篮球的快感♂

○游戏不足:

音效较为死板,有一种在游戏厅投篮球的感觉233333。

○游戏建议:

可以做一个撤销功能,既按下屏幕后感觉体位♂不对来可以重新进行姿势♂的更换。

○玩家建议:

合理安排游戏时间,这游戏有毒( •̀∀•́ )

○评测:

发霉的果儿Joesph_Apple

2016.10.30

真的是无聊到玩了70小时😂😂

• 谷雨

非常简洁纯粹的投篮游戏,虽然是像素画面,但是投篮的感觉是非常舒服的,还有不同的角色和球可以选,比如垃圾桶、公文包等等,十分有趣。计时模式和挑战模式都很耐玩。话说目前最高12分😂😂😂

• Tricker

已经上瘾,昨天开玩,说下心得,点击位置保持在篮框的平行线上,低空时稍远,高空时稍近,射多了距离基本能把握好。另外,当篮在低空时且有把握空心球,可以尝试连发2球,好运就直接6分,分数爆炸。

• Shinki

还能连发两球?!!回去试试

• 雯歌始觉有人来

(.ω.)不错的休闲游戏,,时常改变球形,如黄色的小鸭子,掉钱的公文包,还有菠菜,可我最喜欢的是三叶草,时常感觉它会给我带来好运🍀。祝各位玩的开心。

• 桐生三厂

TapTap日常投毒

这个游戏只要你算准抛物线和力度还是很好投进去的,空心球什么的,根本不难啊

辣鸡游戏,又毁我复习时间´_>`

话说为什么篮筐和后面那个是浮空的……

• 疯狂小豆苗

想起了FC时代的热血篮球。此作单纯而不虐心,虽是像素风,但用心之处依然可见。

有时这样的游戏玩多了会很迷茫。就像想满足心里一点小小的欲望的小孩,搜集很多这样的游戏,但新鲜劲退得也很快。

这是一个好的时代,每一种意见都有发声的机会

这是一个坏的时代,每一个人的时间都被切割粉碎

所以或许这样的游戏,是更适合亲子玩耍的道具吧

• 九野真爱粉陈雨

有趣的篮球小游戏,公司已关注。

打发碎片时间正好,可别一不小心花了太多时间哦。

虽说是小游戏,可是“物理引擎”相当真实(笑),各种打板打筐的情况做的都很好。

特别喜欢听篮筐下面铁链子的声音(一般不是用绳子吗?)

另外我发现了一个惊人的事实,主角的真是身份是……英灵卫宫!

“脱蕾丝,on!英雄王,篮球的储备还够吗?”

另外,尚不清楚什么原因会导致近距离慢镜头特写的出现,有待考察中,初步推测和老滚一样有一定随机性。

以上,祝大家游戏愉快~

• 知世大导演

在经历了不知道多少次的错手失球,不知道看过多少次投篮的优美弧线。我知道我不能再犯在火柴人篮球2017时那样的错误了,如今我每天刻苦练习投篮,力求专业,完美。。。现在我已经是花花幼儿园少年篮球队mvp选手!但是我同时感受到了一种刺骨般的落寞,是时候回去了,回到网戒所去吧。。。现在我已经不是成天沉迷TapTap的死废宅了,而是一名荣耀与实力并在的篮球king,杨叔,好久不见,你还好吗。。。(一条加一个圈,十个圈免一次电疗,括号内删除)

PS:还有,我再也不玩什么cosplay了,去年挨打至今。。

• 一直想做个熊孩子

感觉可以加生存模式,比如投篮进后砸到警车,然后警察就开车来追你,你一边投篮一边跑,投进的话,系统会投掷东西阻拦警车,没投进警车就会增加一点速度。逃脱成功可以奖励一个成就或者解锁一些相应的物件。反之被抓到就送交给父母在家关禁闭不许出门玩投篮多少时间。

我刚在游戏里试验连续砸车了好久,车还是没坏👳

• 暴躁老哥

我喜欢在计时模式里把力度拉到极限,然后用几乎与地面垂直的角度投出,接下来就是享受飘了几秒的篮球“刷”一下的3分空心落地过程。o(´^`)o

• 没有人等待的故事

我是一名街头篮球少年。我热爱篮球、热爱猫、也热爱大大小小不计其数砸不坏的车。

每一次中筐时我会听到欢呼与口哨声。

但我身边一直空无一人。

• 林

神一样的游戏,完美解决了我不会抛物线的问题,提高了我的学习成绩,妈妈再也不用担心我的学习啦。正经的说一下攻略吧,就是往后拉三格之后往上拉两格是空心球,往后拉两格往上拉一格是撞进的球。风力是逆风一度拉高一格,逆风两度拉高一格拉前一格或撞进球。顺风一格我是高抛的,顺风二暂时还没摸清啊。最后祝这个游戏火🔥 现在记录21 另附隐藏成就:高抛把球砸到汽车弹到篮筐里且是空心球 记分的。

• 不浪漫罪名

为什么篮筐下一定要有车啊!为什么可以戴着的宇航服还可以跳的那么高啊!为什么面包月亮地球动物都可以扔啊!为什么还这么有弹性啊!为什么我要吐这么多没意义的槽啊!为什么这游戏这么毒啊!

☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…

刚发现可以一次投多球也就是说一个篮筐可以得X分。前提是投的中的情况下第一球没中第二球百分百没用....

• 默者※

玩了一阵,最高纪录永远破不了10分。可能是我菜到不行吧……(毕竟一直丢不准。。。(눈_눈))

人物多,球也多,带来了不少乐趣,平时没事可以玩玩一会。就是建议不要总是玩,毕竟可以打发打发时间的游戏如果被玩腻了,那不是又可惜了一款好游戏了。也推荐大家玩玩。(๑•̀ㅂ•́)و✧

• cJwMx

怎么说呢,这游戏还是挺有毒的。不过玩着玩着就形成肌肉记忆了,目前挑战75,计时赛185,基本是多打几盘就破的节奏(说实话现在想失误难度挺高的)。四个字母集齐给点钱,左上角奖杯的话10铜杯30银杯50金杯。

小技巧倒是有几个个,一个就是如果投的快的话可以连投两个进去,对于计时赛帮助很大。还有就是计时赛最后一投千万别急,空心就加三秒,说不定玩着玩着就变10秒了。。

• MAX翊以少年

此游戏必须五星,经典像素游戏让我看着画面已经爱不释手,加上无底的脑洞,我都怀疑我自己玩的是不是偷懒😂

突然自己脑洞打开(ÒωÓױ)害怕警车被天降的各种物品被砸爆(●´∀`●)

总结两个字游戏{有毒}ヘ(_ _ヘ)”

• 闭眼呼吸

我再投一个球……哎呀偏了,再来一次……怎么又偏了,我就不信今天晚上我一个都投不进去……耶!我投进去了!!我……我去,怎么12点了???

• 1029570@Taper

抽到幸运三叶草这个球的都知道。。。这个球有蜜汁buff,各种连进,不愧是幸运三叶草