虚拟乒乓球

虚拟乒乓球

7.6

7.6

• 汾阳姬轩

联机详细教程(不喜勿喷)

这款全英文的游戏让许多人一进界面就懵逼了,有的人甚至会直接卸载。

对于安卓没有中文版实在遗憾,但是鉴于这款游戏需要的操作并不多,所以只要玩过一会熟悉之后就可以无视英文了。

那么要如何联机呢?

首先,在主页面选择第二个选项,可以进入联机选择界面。

第一个是蓝牙,我们需要点击它,一部手机选择host选项(主人,东道主),然后另一部手机点击join(加入),接着搜索到对方手机后点击即可进入游戏。蓝牙联机很适合朋友同学之间的切磋,并且延迟几乎没有。

第二个需要谷歌服务,我没有试过。

第三个则是互联网联机游戏,点击进入之后可以看到最上列最左有一个绿色的玩家,那是你自己。点击后可以查看自己的历史记录,比如说总发球数,胜率,胜场输场等。

然后,可以看到其他玩家的头像旁边有明显的标识:黄色的fighting(战斗中)红色的busy(忙碌)以及绿色的空闲状态。

等待玩家为绿色空闲状态时点击,会出现一个弹窗,点击弹窗里的邀请选项,会开始一个十几秒的倒数。这个时候对方已经收到了邀请信息,点击同意双方即可开始游戏。如果停止倒数却没有进入游戏就代表对方拒绝了你的邀请。

一局游戏结束后,如果想继续,则需要点击右上角的again(再一次),对手会收到类似计时的滴答声,会有一个白色手套指着那个选项。相反过来也一样。

如何判断对方是否是大佬?最简单的方法就是看对方的奖牌数量。一千以下的萌新无疑,五千以上的要小心。过万的大佬建议不要作死了。

是否想设置自己的昵称和头像?需要从设置中用新浪微博登录,它会自动同步你的头像和昵称,游戏数据也不会变而是保存到服务器。然后就可以用不同的手机玩一个账号了。

顺便说一下,我的昵称是汾阳姬轩,头像是呆毛王saber喔( ̄y▽ ̄)~

码字辛苦,各位看官觉得还行的话点个赞(´•ω•̥`)

• 洒洒的树

首先呢这是一个关于打乒乓的游戏……(废话)其次呢它是一个好游戏……(废话×2)好了不扯淡;这款游戏吧,联机模式应该改成类似于排位赛的设定,不然对新(shou)手(yang)玩家很不友好啊;如果想要练习推荐你去打街机,打比赛有人机的技术很水,还是在街机直接挑对手吧;(下面正题)不打联机就得不到金币买不到拍子怎么办呢?1.慢慢看视频去。2.用技术把拍子的缺陷补上。3.去联机模式碰碰运气。第三种方法就别想了,联机模式里其实是六星的人机(大触勿喷),一种方法你看不了多久,第二种方法是最实际的(有钱人勿喷),没有技术就去街机练,或者打联机学学别人的方法,我有些技巧还是能够帮技术有点菜的人提高的,但是更偏向于人机:到你发球时,把拍子往桌子右边划(注意不是右下),而且击球点一定要在桌子外边,一定要斜着划!要轻一些(只是一些不然就废了),太用力球会被打出桌子,然后对面人机会从桌子左边把球打回来(是你的视角,注意不是左下),然后你用力一抽(抽哪个方向不用我说吧),人机会因为和球距离太远而跟不上球(当然你得抽的够快),你就能赢一球(无聊的人可以用这个方法刷赛点);有人打球很喜欢一直提高球速,觉得这样可以把对面打哭(?),这方法你拿去打联机模式吧,如果要打人机练习还是得尽量降低球速,抽的太快你会被反打一球(我说打五星人机),求速过低之后,对面人机就会把球打到网上,这个时候你就能抽了(不需要我说方向对吧),越快越好,人机会因为数值突然改变而反应不过来(有时候打慢了不会)。好啦来讲讲这款游戏的彩蛋吧,好像没几个人发现啊,这款游戏的球拍只是个图片而已,当你手指一直按着的时候图片有判定(废话×3),你把手指松开它还是会有判定(废话×4),有一种方法可以让它移动又没有判定(当然这不是彩蛋,彩蛋在后面),你松开手指之后点击(或者按住)其他地方(手机屏幕内),你会发现它闪现过来了,没错就是闪现,而且还没有CD,从原来的位置到你手指点击的地方是没有判定的,意思就是你可以闪现到球前面去,然后还可以闪现回来,闪现回来以后还可以继续玩耍,因为这段距离是没有判定的,但是如果你手贱作死,一定要把拍子从球的前面移回来,会发生什么你自己去试,当然从前面移回来也不是不可以,你先双击屏幕在移回来打吧,你问我双击屏幕会发生什么?自己去试。(接下来才是彩蛋)彩蛋(只限联机模式):触发条件有三个:1.这场比赛处于赛点。2.该你发球。3你比对面少三个球(就是你快输了的时候,而且只能是三个球)。这三个条件达成以后,你闪现到球前面去不要双击屏幕把拍子往后移,就是把球往后面打,屏幕会显示“加油别放弃”,我玩的是苹果版本不知道安卓有没有,推荐去试一下。(雾)

• 素晴菓

父母很喜欢打乒乓球 在家里购置了球桌 从小打到大 虽然不认为自己水平如何高 但对乒乓球的体验还是略知一二 所以在这里发表下拙见

游戏希冀模拟乒乓球对战 让我们有更多机会去接触了解它 比起其他毫无意义的游戏这点就很棒了

攻略

1 专心防守 这是个游戏 只要你一直防守 对面肯定会不耐烦 这时候就是你的机会 出手要出其不意 动作要快 姿势要帅

2 解读对手攻势 从球的轨迹 速度大小(取决与力度)

握拍姿势 你要判断出球的落地 一般情况在球升到最高先击打最稳

3 有耐心的人可以练毒瘤技巧 旋球 在接触球的瞬间让拍往球运动的方向垂直 擦网球 竖直握拍 轻轻点球 (切换拍面用手指去点)这里也要运气的 非洲人天天想着骚操作

4 找好用力点 接触过乒乓球的人都知道拍不同地方接发球效果完全不一样 这游戏里面好的球拍发力点越容易找到

5扰乱对手节奏 你按一个规律和对手磨着 突然改变你的打球方式对手很难适应 或者慢速打球 快速回球 总而言之 通过速度 方向让对手无从应对 在你优势时 可以在间歇期乱挥拍影响对手心情 这有点败rp 如果不是为了连胜奖励还是别用吧 游戏的话开心最重要

6 网速 你网速不好再怎么折腾都没用

游戏优点

一 模拟效果不错 打击的声音、观众的喝彩加分

二 游戏简单易懂 许多不熟悉乒乓球的人依旧可以找到要点

三 选择人性化 有各种国家 不同难度选择

四 联机加分 可以和朋友一起玩

不足之处(可能是我抱太大期望 游戏毕竟难以比肩现

实)

一 与现实还有较大差距 1前面我讲到防守为主 可是现实生活中你选择防守 一般是等待对手失误 真正顶尖的球员更具备进攻性 给对手机会扣球拉球的话 是很难反应过来的 2舍弃了脚步等因素 球拍可以随便移动 (真正情况下步伐对于乒乓球重要性不言而喻 跳步的爆发 用脚步声掩盖击球声混淆对手判断) 3回球的力度通用性广泛 你用适中的力度基本不用考虑打不回去

二 联机方面还存在一些问题 和朋友对战有时连不上 比赛判定有时不合人意

三 游戏模式欠缺 1联系模式也是正常的比赛 希望有一直发球 或一直防守的联系模式 2双人模式 希望可以引入娱乐娱乐 3战役模式 如果可以的话开几个传奇明星的故事 玩游戏还能长知识 作为中国人 我始终铭记乒乓球是我们的国球 (满满的自豪感)所以热切希望开如张怡宁刘国梁之类的传记 波尔福原爱的也可以啊喂╮(╯_╰)╭

以上是我的一己之见 对于一个游戏要求这么多太过分 总而言之 这游戏值得尝试 最后希望大家能有好的心态 好的球品 球可以出界 但人不可以出界(这点学学波尔) 我们技术可以不好 但球品要好(#゚Д゚) 输也要输的虽败犹荣

最后希望大家可以放下手机 亲自尝试下真正的乒乓球

• 悲沧的一可酱丶

这游戏是非常有意思的 给个四星好评 这游戏其实在ipad上很久就有的 因为不怎么接近iPad 所以这款游戏也没怎么好的理解 所以如果这里评论有意见以及问题 提示出了 让我们高兴高兴(滑稽脸)

好了 说了太多的费话 这款游戏其实做的非常不错的一款手机游戏 游戏支持蓝牙联机

googIe 游戏乐趣取在于和朋友联机 一可这里也是和朋友一起联机玩着灰常有意思

希望游戏加入vr设定 这样就更有意思 对吧(虽然不可能 但是我就是要说<( ̄3 ̄)>哼!)

总体来说 游戏过不了三观 但是却很赶上节奏

其实讲道理 一可其实是灰常喜欢这样的内型的游戏 游戏至今为找到缺点 就是有点小手残 嘿嘿~(*/ω\*)

但是!!!你们要了解一可的风格!

Past Time

游戏给的是四星评价

游戏确实是做到了虚拟效果 力度 感知 速度 等等都具体展现出游戏的魅力所在

以及和AI对战的同时也可以模拟出游戏的真正所在!

游戏因为刚上市安卓的问题还是怎样 游戏内在BUG居多 希望更新改正!

因为游戏是iPad游戏 一可暂时无法给个明确的评测报告

所以求各位dalao饶了yoki这一次好吗?ヘ(_ _ヘ)

当然也非常感谢这款游戏成为安卓游戏的一员(又是一个滑稽脸)

好游戏好分享( ̄ิ∀  ̄ิ๑)

这里一可

我们有缘再见~

拜拜(ฅ>ω<*ฅ)

• 宇宙热寂

第一次写正经评价( ´▽` )

这游戏今天刚下载,有点沉迷.

刚进去的时候啥也不会,默默的点开简单难度,然后搁那乱扇的不亦乐乎.后来发现有多人模式,进去打了几局,碰上和我差不多的新手,基本稳赢.然后碰见老手,就被那高深莫测的抛球和旋转球糊的一脸懵逼.经过多方学习,我也总结出几点经验来(新手向):

1.关于选择.先去人机对战,跟普通或职业难度练练手,打出手感来,再去打人人,比较有信心.打人人的时候,先挑那种什么战绩也没有的新手,有看起来很厉害的老手挑战你,就跑.等你觉得自己实力够了,再去挑战那些老手.

3.关于发球

①双击可以将球抛起,这个时候千万不要急,等球落到和台子差不多高的时候再出手,不然是打不到球的,而且最重要的是,抛起来的球打出去几乎都有旋转的效果,很皮.

②还有一种比较阴险的方法,发球的时候会有好几秒钟的等候时间,你可以一动不动,会给对方造成一种你掉线了的假象,这样对手的警惕性就会下降.然后等到最后一秒钟的时候忽然出手,打对方一个措手不及(这招对新手很有效果,老手没用),但缺点是你用过之后不就不能再用一次了,因为对方不会犯第二次错.

4.关于接球

①直球.这没什么技术含量,只要你手速够快,然后瞄准对方的台子,盯准两角,扇就行了.

②旋球.这个就比较玄学了,你需要将手指在屏幕上横向移动,或者划一个向下弯的弧,一旦你的手指开始往对面方向滑,球就飞了.当你向左划的时候,球往右跑.向右滑的时候,球往左跑.这个技巧可以说十分阴险,如果对面不是使劲扇回来,球就会在对面的拍子上弹开.(建议多在人机里练习,在人人里掌握不好,容易吃大亏,具体情况自己实验就知道了).

③网球.如果你不小心打出一个网球,就会变得非常慢,但是当对面打回来的时候,是非常非常非常快的,反应慢点就接不住.(同理,对面也是如此)这个在打人机的时候,经常可以把电脑打得反应不及.

④莫名其妙球.一般来讲,我们手指是一直放在屏幕上的.但你也可以选择不一直放在上面,当对面把球打过来的时候,你再对准球猛划一下,再把手移开.然后在对面看来,就好像球自己飞过来的一样.(这同样是新手用的,而且常不好把球打回去).

5.关于金币和体力我也没怎么弄明白,自己看着搞搞就行了.

以上,便是我的一点心得.(如果您能看完真是不容易).

希望能够帮到和我一样的新手(*^ワ^*)

感觉每个中国人都是乒乓大佬呢,除了我。

攻略不错呀,看着就想玩了呢。

• 宇宙热寂

是吗?太感谢了( '▿ ' )

• 如若如此,何必这样

说实话,这游戏挺好玩的,至少像我这种乒乓爱好者+肥宅的人也是非常好的,可是,尼玛的bug多啊!就是在刚才,我刷了十次胜利次数,距离二十五连胜差不了多少了,就在刚才,我与一个实力还不错的人pk,然后他似乎网卡了,退出了游戏,退出后我还在想就算不加连胜至少也会得到3个金币,挺好的,然后,然后!提示我要我清空连胜次数才能继续游戏……,我tm炸了!什么鬼情况,这种心情就和你玩王者推到对方的高地,即将要胜利的时候被敌人给先推掉自己的高地……这种酸爽……(╯‵□′)╯︵┻━┻

ps:自从我发了这个评论,渐渐的从虐人变成被虐,我个几千分的,被个几百分的虐而且,你们见过一个直球打过来,会突然拐弯的球吗,就是那种打过来前,是直球,当碰到你这边是突然拐弯,这种球,谁能打出来,我怀疑官方针对我嚯,而且专门找我打,~(TロT)σ放学别走!

• Misaka 10086

——来自Misaka的随缘游戏评论——

哈喽,我是Misaka10086。

作为球类运动一窍不通的弱鸡,Misaka的乒乓球也是十分的菜。但在这个游戏里,我找到了自信 ^_^。

这款游戏对新手也是十分友好,设置了简单、普通、困难三种难度,同时简单的操作也令玩家轻松上手。

在单人模式里,每种难度下又有很多球员,来自各个国家的球员实力各不相同,战术也各不相同,可以说是带来了多元化的游戏体验,提高了游戏耐玩度。

游戏的画面虽说不是十分精致,但也还不错,脱离了像素风,Misaka认为还是看起来比较舒服。背景有很多种,在打球时也不至于感到单调。

联机分为google对战、蓝牙对战和网络对战,可以与世界各地的玩家进行切磋,连胜有奖励,也为玩家提供了动力。

游戏的槽点也是有的,那就是道具机制和体力系统,可考虑到制作组也要赚钱,体力可以看作是防沉迷,这个缺点可以原谅。

这款游戏真是很赞,五星好评!

最后感谢编辑推荐如此的高质量游戏!感谢TapTap!

PS:中国选手确实强!

• Revival^无名氏

哇,为什么?这蛇皮游戏我n年前玩的时候没这么多大神的,那时候连牌牌都没有(或许是两个名字一样的游戏。。。),我那年杀的那是一个爽,现在被虐的那是一个辛酸,果然风水轮流转嘛?(明年不到我家。。。),但那些虐过我的人你们记住了!!!三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!!!今日之辱,他日比当百倍奉还!!!咳,讲得跟真的一样(――滑稽――)

―――这是瞎吹游戏攻略分割线―――

游戏的玩法尽在一个划字上,拍子挥得好,方能顶咱俩,游戏有一个制胜神招,但很难达到,就是对面的球过来时,看对面的拍停滞位置,往那个方向还击,有可能卡到对手拍的死角,然后胜利近在眼前了,然而挥好擦边球也很关键,这种球,很难拉回来,but!这种球也很容易直接飞出(没有碰桌一下

/-\然而只要玩过乒乓球的同志们都知道),导致敌方加分,so,发球需要足够谨慎,方能立于不败之地!over

―――这是正经评论游戏分割线―――

游戏bgm节奏感十足,适合人们拿来玩这种体育游戏,ui界面设计十分合理,但建议拿大屏来玩这种游戏,你去试试就知道我的意思了,画风是现实风,画面精致,适合朋友间切磋,以及网络对战,排队消磨时间的不二选择。。。over

――――介绍游戏的小细节――――

游戏细节方面处理很好,比如说free coin,也就是免费金币的ui,设置成一枚硬币,即使你是英文渣,你也能猜出来这是送金币的地方,还有就是游戏登陆方案多样,也可以不登陆就玩,适合不同群体的人玩,不会因为帐号的缘故加上懒(这个字才是重点),而直接遭秒删,比如我(啊呸,差点暴露了,我会告诉你这游戏没上推荐时,我看见什么google登陆就秒删了吗?)over还有就是一些场景球桌阴影真实,球落地声音质感强,也十分真实。。。

• 南方

几个新手必要知道的打法推荐(写实)

1.左右打法,以前训练时教练最喜欢配合的,就是先打右角然后伺机打左角,成功的话对面会打飞,但是要注意如果第一球过来时靠网太近就打回去右角,会很容易不碰桌,解决方法就是挥拍力气小一点。

2.扣球,是这样的,这游戏可以扣,就是拖拍挥动速度要快(速度取胜配合上一条打左边时扣球超有快感,上瘾)

3.擦边球(不建议),有擦边球设定,对面几乎接不到,但是要求力度和准度,反正几乎是靠运气才会打出这样的球,现实中也如此,不建议是因为如果刻意要打这样的球很容易不碰桌。

4.要注意尤其是擦网球,打回去之后别把拍子就这么放在网上方,对面球打回来碰到你拍子弹回去就直接判定没碰桌了。所以要打一下拍退回一下,这样也有助于扣球和拉线球。

5.发明自己的套路,这很重要!!面对不同等级的对手可以研发自己的套路。

6.一个还算重要的,游戏里的球网在被擦网球碰到时会变黄色,如果没过网就是蓝色(某些场景是红色?),擦网球不要急着接要不然就会容易不碰桌,同4判定原理。

7.技巧性打败强者,要看准对方碰网的时机,快速扣往一边。

• 哈哈刘

本来想根据游戏体验直接打一星,且不说拍子的操控单一,也不说那“完全精确操控模式”对手拍子tm在瞬移好么,就说说这个:我本来就觉得在手机平台做乒乓球游戏是个错误,网球就算了,乒乓球这种接球方式繁多的运动实在不适合。但我后来一想:既然做都做出来了,用一贯的评分标准评一下也未尝不可。

画面: 5分。这个倒没什么好说的,无论是球的质感还是那种街台的水泥板质感(笑)都挺对味儿,还是球台边上的场景也保持着新鲜感;

游戏性: 1分。这个我不太想手下留情。既然是做乒乓球的,那么你就要尽力做到“模拟”。但显然包括这个游戏在内的大部分同类游戏都十分失败。拉球的判定几乎不存在,搓球的设定在第一个拍子至少我没看到,但最主要的毛病是对手如果使用“精确操作”,你将会看到对手拍子的不同量子态(笑)。另外可惜的是,游戏的力度判定过于简单,而且方向判定由于球台的渐进使得你无法精确操控球的落点,至少远远不及真实球台,甚至不及wii(无奈笑)

音乐: 无关紧要不做评分;

内容: 无关紧要不做评分。

因此总评: 3分。并不是说这个游戏在同类游戏中平庸,事实上,我觉得它在手机乒乓球/网球类似物游戏中是个佼佼者。但3分意味着它的确无法满足一个更高分数需要的体验。或者换句话说:如果我给了更高的分数,那么下一款更接近真实乒乓的游戏我该给多少分呢?

• Derek

我实在太生气啦!

ai实在太难了!我就打赢过一次,然后输输输输输输输......

我尝试去联机,我的天!

是网速的问题?还是他们开G了?

球在他们手里犹如球型闪电!速度快到无法反应!就在我想着他会怎么发球时,“biu”~

😧啥...啥玩意儿?

球就直接一股脑直线飞行穿透我啊!再快点直接穿出屏幕了啊!

我认为他们只会这一招“球型闪电”而已,只要手快,凭借我的专注力,还是能和他们一决高下的。

然后我就崩了。

是这么回事,我试着回忆。

对手准备发球,我专心致志的盯着对手,手上也出了很多汗,为了让我发球更有力,左手也紧握固定好手机。

好的!“球型闪电”不过如此!只是速度快而已,他的直线攻击完全可以无视,只要能够反应过来并做出回应就好了!呦西~

😦这肯定是我当时的表情。

球...球...还能变道的???

这是什么新操作???球桌上仿佛出现了一堵无形的墙壁,乒乓球像碰壁了一样,似乎没有延迟地改变了方向!

这种骚操作我只在《网球王子》里见过啊!没想到,连乒乓球也同流合污了。

这种还是可以应付的,我认为我的反应力还是足以证明我的实力。只要我再加一把力,管你“球型闪电”还是变道球,统统被我挡下。

没想到世间还有这么乐观的男子。

第三次开始了,俗话说事不过三,我相信我还能与他一决高下。

😱这是什么东西啊!

对手发球使用了球型闪电,直线冲来,就在我准备还击的时候,球不见了。👏这是新操作,我肯定是懵了,球再一次现身,然后又变道了。

大佬三连啊!球型闪电+隐身球+变道球+连击加成:“乒乓球真有趣。”

我...就这样被虐了一个小时。

😨这游戏太恐怖了!

如果你不是超能力者和外星人,更不是什么职业选手,那我对你说:你不适合这游戏。

• 璇璇璇璇璇!

表示作为一个稍稍在现实生活中会打一点点乒乓球的人的我来说🏓这个游戏已经很接近真实状态了,相比直接去球场一不小心遇到大佬然后被虐的渣渣都不剩来说,这个可以选择难易程度的单机模式还是很人性化的,而且同星级的国家代表的击球习惯和套路也不一样。不说能好到打打游戏可以提高球技吧,但是作为一款二维娱乐游戏已经做饭很完美了,五颗星当之无愧,英语大佬和小渣不用在意它的语言模式,不会影响游戏体验,而且不同机型还可以联机对打这个是真的欧😮最喜欢这样的说到做到的游戏!

从下载到现在几个小时过去了,没有跳广告的情况,但是可以选择通过观看广告的方式获得金币,当然不想看的可以不点,这样的方式我很喜欢,这给游戏者了很大的自主性,🤔毕竟我每次都会被那几个金币诱惑,多等十几秒而已的事情。

总之,体育类游戏玩的不是很多,一上来就被种草的这个是第一款😘力荐!!!

• 沉淀

四星理由:

本游戏以体育竞技运动乒乓球作为主要元素,引申出三大玩法:单人训练,人机竞技,联机对战。其中本人赶脚最良心的就是音效啦,十分真实。而且让我觉得不可思议的是其中甚至编程出了一定的物理原理,令人感到真实

唯一美中不足的是缺少代入感,让玩家在竞技的时候找不到体育竞技最迷人的紧张和刺激。可以适当加一些热血类音乐,拓展其他玩法,让更多玩家喜欢上这款游戏。

综合评定(每项10分):

音乐音效:9.8分

画面建模:8.0分

游戏玩法:7.0分

环境渲染:8.5分

游戏代入:7.0分

(以上仅为个人观点)

• Gamd

缺点是球拍声音和桌的声音一样

• dlamjsw

游戏简介里面不是说可以自定义背景音乐吗

• stardust

该怎么说呢,好久没玩游戏这么兴奋过了,好刺激。发这个的时候联机18胜2负,90胜率。分享一下我的几点初见心得。希望能帮到其他新人。

1:我用大拇指按住食指挥球拍时会很顺手。

2:先在边线上发直球对面回过来再用力往另一边角打效果很好,不过要小心对面直接把球打你另一边。

3:球速和手速挂钩。

4:有一些球撞网还会飞过来,不要急着打,等球完全飞过来再打。一般这种球回过去球速很快,在多人竞技模式下打出来很危险。

以上。

• 乙太

游戏很好,打的时候身体和头会一起舞动(我是狠扣的那种),游戏很流畅,画面很好,我这么渣手机也能愉快玩耍,联机玩了下,果然和论坛里说的一样都是削球,我不会旋球,更不会消,只会左右扣,扣死角,状态好点打上万分的大佬也可能打赢,现在1000多分了,这么多场没碰到过不消的…在这里对那些说削球好厉害的人说一下,削球并不是很强,只是好看点,打的偏一点,仅此而已,你们就那么想学?我们中国队就是扣球,不一样吧专门削球的韩国队打的爹娘都不认识么……好吧游戏和现实不能沟通。总之你们记住,这游戏很不错!

• 李白大叔

呃,本人分享一下专家难度的经验吧。

首先,专家难度的对手非常难缠,只用直球和短球几乎是很难赢,所以我们必须要学会发旋球,游戏里好像只有上旋(?)侧旋,所以速度还得靠手速弥补。普通的侧旋就是直接用手沿着几乎垂直于来球方向的方向快速画,但速度较慢。另一种操作就是用手画一个类似圆的四分之一那种小弧,只用手指的话是不够的,因为那太慢了。

我们可以手肘靠前,手腕内屈,然后用关节的瞬间爆发力和三角肌的作用力在球的上升期迅速画弧击打,这时候击球声音会是那种"啪"的。有点类似前冲弧圈球,不过游戏里当然不一样,就叫"啪"好了。

"啪"的技术放到简单难度,就算是打中路也可以让对手接都接不了,中等不知道。

然后我具体是这样对战的。

因为我是右撇子,发球的时候,把球放在右侧对角比较顺手。然后双击让球抛起,然后找准角度(角度不准球会容易出界)沿右上方直直快速划过去发一个侧旋拉对角。(球的方向是你划过去方向的大约垂直方向)这个时候对手的球拍会在左侧挡你,假如来球你完全能反应,那就卡住球刚上升的时候,赶紧往右侧对角"啪"过去,对手一般都能接住你的球但很大几率球会直接飞出去出界。

假如对手接回来了,我一般有二种做法:

1.就跟我发球一样,向左上侧旋打过去,然后右上"啪"过去,反复搞。

2.摆短(游戏里叫碰短算了),右上"啪"过去,反复操作。

专家难度的人机反应巨快,只有球快速击打+旋转,再采取一些计策获胜。

• biu~

刚开始玩觉得很好玩,虽然是英文学渣不是很看的懂,然后不明白为什么评分这么低,but老是闪退,然后现在是直接进不去了。是个人都会不爽吧,实在不想给五星

然后就是和别人比赛的时候,交流有些困难,有时网络很好也会卡在那球不动了,有次我和对面的一起卡了十分钟应该有,

然后建议改进,

就酱。

虽然我手机渣,骁龙808虽然渣,但不至于连个不上百的都玩不起吧

• 皮皮耶

挺不错的小游戏,我有一个小小的技巧分享给大家,当你球发出去那一刻,手不要停,继续在屏幕上高速摩擦,等到对手将球打回来,这时候你高速摩擦的手指已经蓄满了力量,手指从屏幕中间偏下开始以顺时针极速旋转将球送回,你会发现,球飞出了场外,又以一种不可思议的角度回到桌上,对方一般反应不过来。以这种姿势打出来的球速度极快,肉眼难以察觉,不过这种姿势对手速和意识的要求较大,希望各位小伙伴多加练习。

• 悲歌不及离人悼°

我来说说这游戏给我的感受吧!

首先,作为一个乒乓球爱好者,肯定是看到后很鸡冻很鸡冻,于是下载了。

前两个难度真的不用多说,想赢输不了…

正手和反手的细节也行,推手也能模拟。

其实可以修改一下,要拖动球拍打球,毕竟所有人玩起来都是现用现挪式,影响游戏观赏性。

个人喜欢边角球和暴扣…不过很不幸,这两点在游戏中我都没体验到(因为不是自己握球拍所以很难把握边角球可以理解,暴扣完全是系统速度不够吧…)

所以打着打着我怒火中烧,因为想扣扣不下去,所以打五星最高难度很难战胜对手。

生气!啊啊啊啊啊!

不过不影响这是个良心游戏。

很难找到这样的好游戏了。

气的头疼,过来给个好评。

喜欢打娱乐乒乓的绝对可以下载玩玩…

和我一样喜欢暴力乒乓(当然不是瞎B扣…)的,建议玩游戏冷静点。毕竟不是亲自握球拍,很难打出来生活里那样的刁钻球。

祝游戏越来越棒!

五星!

• KUCHIKI-朽木真岚^

怎么说呢。。好像很不稳定。。手机上明明有谷歌框架却启动不起来。后来又说要登陆微博。。退出来就自动停止运行了。再后来不知道怎么回事又不需要登陆了,。这才玩起来。。好了好久。。而且其实操作也没有说明。。流畅性也感觉不是特别好。。嗯。。可以玩儿倒是了。。