卡通农场 (Hay Day)

卡通农场 (Hay Day)

8.5

8.5

• 酋长要我接你回家

2018-8-7修改

无法更新或者不知道从哪里下的,请百度一下Google空间,强烈推荐

~~~~~~~~~~~

游戏真的很好

闪退→安装谷歌,TapTap里就能下载

删了游戏找不回来→我只知道提前绑个Facebook啥的……不知道别的找回方法

有广告→_(:з)∠)_我只在邮桶下面看过广告,游戏里叫电影的好像,可以选择看或者不看,看完会有奖励的,别的形式的广告没看到过

希望大家游戏有没法玩的情况翻翻评论啥的(。ì _ í。)游戏挺好的,我还是希望这游戏能够分高一点,让更多人来玩啦!(我已经安利我妈,两个人抱着手机互帮xiang互shang助hai)

沉迷赚差价无法自拔.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.经常能看到小可爱一进游戏没几级就把自己的斧子木板啥的都卖了(因为卖的快)!不要卖啊!这都后面升粮仓货仓要用的,斧子/锯子/铁锹/炮仗/炸药都是有用的!砍树填坑炸石头!那些木板螺丝啥的也都是有用的!系统给你的那些你看着不像能种的能造出来的东西都不要卖!

然后农作物,做出来的合成物品大家好像都是最高价卖的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(全球农场主都统一的想法)所以你低价卖会引起很多人的注意,然后他们会加你好友等着看哪天你还卖便宜东西,低价买了高价卖……例如我诶嘿嘿

哦对了……等十几级能种苹果树,浆果从的时候!记得少种,或者种了先不收等有用的时候再收!不然这个东西收成几次(生长期收成2次还是3次来着,外加好友帮你救活后还能再收一次)后!这个!会!死!透! 还得用锯子斧子的一颗颗砍掉!(我到现在农场里还好多没砍完……emmm)

然后同样十几级的时候,会有一个小人,好像是小木偶一样的。会免费帮你找3天东西!一定不要错过!免费完这3天就得花钻石了!找东西的时候,一定要让他去找斧子锯子这类比较难弄的,农作物啥的别弄,太浪费了!

最后祝你们都喜欢这个游戏❤超有爱的

暗搓搓(#PUR29ROJ )希望加我这条咸鱼啦!20多级的咸鱼……(因为砍苹果树绝望而A,后来平板玩了个号被老妈抢走……无奈又回来玩)

• 圣地亚哥烤肠

非常棒非常经典的一款经营养成类游戏啊!

之前ipad上玩到了大概五六十级的样子,现在安卓手机又拿起来重新玩。

其实这种游戏你需要做的就是频繁登录+日久天长的积累。隔个几小时就去农场瞅一眼,收收农作物钓钓鱼收集各个机器上制作好的产品再把新的原料放进去,如此一来形成一条流水线,要升级挣钱什么的就会很快啦 ๛ก(ー̀ωー́ก)

感觉这款游戏优点是做的蛮用心的,很多细节都很棒,比如动物们被采集完各种产品后会饿趴在地上,猪直接就坐在地上给你比划“请投喂我”的手势……总之我觉得在同类游戏中这款算是比较耐玩的了~

接下来分享一些算不上攻略的tips(*/ω\*)

1.新手前期很容易粮仓货仓爆满,而且建材不足没办法升级,这时候可以多种点小麦玉米这样成熟期短的作物然后大批出售,因为收获农作物的时候是有一定几率得到奖励的,这些奖励一般就是建材或者斧头锯子这样很实用的东西,而且建材这东西真的多多益善,在钱不够的时候把多余的卖了能挣来很多钱。

2.想升级涨经验最快的就是多用小卡车和货轮来送货了~还有要多留意路边小店旁边的公告牌,经常会有些卡车或货轮送货双倍金币or经验这样的活动~

3.这游戏的社区功能真的非常棒!社区里可以有各国小伙伴,而且这功能是无需***的~通过社区你可以发出request来接受别人捐给你的物品,目测除了建材类的物品不能提出申请其他的都是ok的,很适合江湖救急~有时候我也会直接在社区里喊话请求买一些我需要的物品,真的不得不说我加入了一个很棒的社区,因为社区管理员特别友好热心٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶虽然他都说英文的,但是几乎有求必应,有时候看我货轮快离港了我还没装箱他还会主动来问我需不需要帮助,非常暖心 o(*///▽///*)q

4.关于德比竞赛,之前觉得这个活动很鸡肋没什么用所以从不参加,后来尝试着加入做了一些任务,感觉这个还蛮好的!如果你的社区都很齐心协力的话通常都能在比赛中拿到名次,之后会获得各种奖励,其实奖励倒是次要的,关键的是看到大家都领了各自力所能及的任务回去努力完成最后看着象征自己社区的那匹马一点一点前进,内心其实还是蛮有荣誉感的ヽ(•ω•ゞ)

唔……暂时就想到这么多,最后,求加好友咯(๑˙❥˙๑)我的ID:98UUUV2U2,Facebook的话可以加15140085805,大家一起来玩啊~

• 将夜未安

满分,去年的时候就玩过了。

一个人从几方块地开始,根据不同的客户的需求种植作物并制作产品,然后开始发展畜牧业。刚看到这个游戏的时候,我以为我会玩着玩着不耐心,然后删了,但是当我慢慢琢磨之后发现,游戏不仅是种植并卖出那么简单。可以通过报纸去别人的农场,尽管你可能不是怎么需要那些售卖的东西,但是你可以关注对你目前来说有利的农场,例如,当你等级到一定程度,你就不怎么需要自己种植小麦了,因为有一些高等级玩家,他们选择种植小麦然后低价卖出,只是因为小麦生长时间最短,这是销售中的薄利多销。然后你可以种植一些较为需要的农作物。当你加入团体(忘了游戏里怎么叫了)的时候,你可以和队员交易物品,可以参加活动比赛。

其实说了那么多废话,我觉得这游戏给我很深的影响是,我玩这个游戏开始学会计算作物时间,计算鸡什么时候生蛋,计算什么时候可以收牛奶,计算什么时候收羊毛,还需要计算每个动物的不同时候喂食时间,例如如果你养的鸡可以分两批了,那就故意把一批时间拖慢再喂,这样可以防止因为囤饲料而导致仓库容量不够的事情发生。当面对仓库不够,急需销出的时候,我会在面板中选择出对我来说最容易完成并获利最好的单子,我开始分配优先级。

当时我也是賊,观察交易报半天,不停的刷交易报,然后给不同的商品定个价格,但是物以稀为贵,最为需要更为贵。有一次无聊试了一下,发现小麦出现率变低,当时我已经把几个低价出售的高级玩家都关注了,然后秒了他们农场的小麦,我再提价卖出,记得赚得还行,计算之内,我估计当时别的玩家没缓过来怎么回事呢哈哈。我还把一些较为贵的东西但是我又用不上又能生产的,故意低了几十甚至百,拉低该商品价格,不出所料,短时间内该商品价格低了下来,然后,嘿嘿。迅速清空,迅速出售,要的就是一个快而准狠。为了能够提高自己农场的关注量,我将一些产品低价上架作为鱼饵,其实,你们会发现交易报很少出现产品和材料,那是因为材料不好爆,一个产品的产出不仅需要原料还需要加工时间,所以导致很少有玩家会选择生产产品来卖。然而有了鱼饵,怎样能让鱼儿上钩呢,那就是将一些交易报稀少出现的东西摆在最后那几格,并降低价位。如果你问我,如果他们看不见怎么办,我只能说,孩子你修炼得不够,咱玩的就是那种木讷的人。如果这种手段一次不够,那就两次,两次不够那就再来,给他们印象深刻,让来你农场的玩家心里都有:woc这个人疯了又卖这个。的这种心理你差不多就可以收获一大票关注者了。关注者有什么用,自己想。

闲来无事可以捣乱一下市场秩序的行为,在生活中就没必要做出来了。。。游戏里还是可以的。。。虽然我就是因为这个被团队里的记住的,哈哈,想起来还好笑,扫空,再加价卖,把团队的几个玩家郁闷死了,然后发现是我做的,在聊天里用英语和我讲道理了一堆。

不知不觉写了那么多,看了一下时间,一个小时多一点,睡觉了,虽然游戏给我留下很深的印象,但是不打算回坑。祝各位小心机们能够在里面玩出乐趣。

• 泽萌大天使

1.很棒的农场游戏,反正我已经沉迷了_(:з」∠)_

2.比起某Q的农场来说,这个才是真正的农场经营。随着等级提升而更加多样化的农产品,满足客人的不同的订单,有储藏上限的粮仓和仓库,你需要好好经营才能不至于到达上线而不能收获,也才能赚到更多钱。

3.全球性的社交,你在这里可以和全世界的朋友进行交易,你也不用担心别人找不到你,每过一段时间你的上架货品可以免费上报纸,从而让全世界的农场主知道。

4.丰富的农场装饰,这个游戏的装饰多达……我也不知道多少种_(:з」∠)_ 虽然说挺早就解锁了很多装饰,但大概是我经营能力不足,没有富裕的金币去买装饰,但是真的很好看,看默认NPC的农场就知道了

5.低氪金点,并不觉得这个游戏哪里需要氪金,如果觉得没有锯子砍树的话,请耐心,后期会有跑腿来帮你找东西,这是个很好的系统

6.那个猪!你给我过来!你个表情太特么贱了!好想打死!(。•ˇ‸ˇ•。)

• 猫的树

第一次玩卡通农场就喜欢上了,在那一段时间我每天必做的就是登录农场,在上面我建立了一个属于自己的社区,很高兴的是社区还迎来了趣味相投的朋友,但是好事不久,由于我的手机坏了也没有绑定脸书这些软件新买的手机已经找不回原来的账号我也无法联系上那些社区好友,尽管很难受我还是又重新从一级开始经营农场,这次我学聪明了特地下载了一个Facebook但是我没有账号,不会注册账号的我先是在淘宝买了一个,后来觉得不是用我自己身份证注册的用着不舒服,然后我又提供了自己的身份证和手机号在淘宝又购买了一个账号,结果我并没有登上去,必须还要下载***我下载了,经过很多事情才顺利玩上农场,升级到十八级的时候我一直想加入我原来的社区结果那个社区人一直是满的我也进不去,重新建立了社区好不容易有几个人了,在官博评论留言交换建材升级仓库,现在好不容易慢慢步上正轨了,现在你又必须要更新不更新就玩不了?好啊我更新了现在又闪退,说要去下载谷歌服务?好哦,我脾气好,我下载了,但是什么谷歌框架谷歌商店等等都必须要下载,还需要谷歌账号?这不算完,把你想要的软件都下载好了,还是登录不了?还是不会用 听说还需要***什么的…我真的服气了

• JTR菌也是佐香牙牙

画风可爱,耐玩。

麻麻桑之前一直IOS端玩梦想小镇,本想拉我入坑,但是貌似安卓全面下架了。于是为了安抚她下了这个玩,不过她似乎依然不太开心,于是没玩多久就卸载了orz。。。(个人不太喜欢这类主要是)

客观评价,作为一个对类似游戏不太感冒的人表示,画风真的萌秃了!那个鸡!那个牛!那个猪!又丑又蠢又萌哈哈哈哈哈哈!

前期疯狂种小麦微低价(比上限便宜一点点的价格)卖出,所有格子都占满再打广告,会有大佬一口气全买走。主要是赚钱升级都挺快的,毕竟买那些设备都有点贵。。。

后期没玩不知道。

男票君本来是陪我一起玩的,然而我卸载了他还在坚持orz之后他再往下玩玩,有什么好建议就还写下面哈~

• 啾啾啾

大佬们最后都不会种小麦的,哈哈哈哈,安卓貌似下不了,手机也内存不是很足,但是之前入坑时间也很长

• 耍诡计的神

作为一个已经脱离了某农药的空巢老人

来规规整整的发表我的第一篇游戏评价

我只能说 TapTap游戏评分最高只有十分

而这个游戏完全可以突破十分 但只有一个地方不太足 就是关于账号登陆 需要Google账号啥的 就有点麻烦

但其实登不登录没啥关系了 因为只要不卸载 它里面的数据是不会被清除的

然后说一下 这个游戏呢 可以说是比某农药好玩几千倍的了 好玩就好玩在 容易打理 像我这样的空巢老人 每天放学啊下班啊回到家 打理打理自己的农场 真的是特别惬意不过了

游戏操作简单 充满了童年的回忆 而且几乎是不需要氪金的 也不需要像yys那样没日没夜的肝 (或者说像我这种空巢老人根本就没有肝去肝一个游戏了…)

再就是 我戒掉某农药和yys多亏了这款游戏了 就瞬间让我爱上了这种养成 扮演类的小游戏

我觉得这游戏不火没道理

第一次对一个游戏评价这么认真地去写了 希望得到其他空巢老人的支持啊

还有一些想要戒掉农药或是其他游戏想要重新走上一条根本就不需要生那么多气的道路 还有其他像我这样的空巢老人们 这个游戏

绝对是大家的首选

(重要的话要说五遍)

总之就是 这游戏真的宇宙超级无敌巨好玩

• 七个琪

可以说是非常的休闲了!

这是第二次下载了来玩了,第一次玩的时候不是tap上下载的,但不得不说这算是我玩的最久的一款休闲游戏了。第一次退坑是因为闪退问题,就已经闪退严重到我连登录都登不进去的地步了,无奈退坑了_(:з」∠)_

现在已经晚到28级了,目前没有闪退问题出现过唯一的问题是有时候看完广告退出来会出现黑屏,只能退出重登!不过没有闪退我已经心满意足了!我还能在要求你什么!希望再往后面玩不会再出现闪退吧😂,闪退真的很难受啊喂!!!

这么棒的休闲游戏当然5星啦~过节里面的人物动物场景都会穿不同的衣服der~就很nice~

• 彭于晏胡一天的老婆

被亲姐带入坑的一个休闲游戏,下了删删了下,来来回回四五次,依旧回来了。耐玩

• The spring sun

玩这款游戏已经两年多了。已经快到了一百级。为了防止游戏的丢失,已经绑定了facebook账号。之前玩的好好的,不知道为什么这次在TapTap平台更新游戏之后一定非得要绑定谷歌play相关框架。如果一定要绑定,不是不可以问题,只是谷歌目前需要翻qiang的,很是麻烦。除此之外,由于众所周知的原因,平时用谷歌的机会并不多,一下子安装了很多谷歌相关的配套软件,对于手机内存、运行内存低的来说是个考验。

• 阿捷

这款游戏中毒太深,纠结中玩了好久,每每到了五六十级,游戏更新升级,安卓系统不是更不了就是联网上不去,因为手机📱问题发生丢失帐号2次,这一次好不容易找回来了,回答客服(帮助与支持)关于帐号的相关问题: 你的农场名字, 级别, 哪年哪月开始玩的,登录城市是哪里, 社区名字, 原来手机的型号,现在手机的型号。那谁能保证自己的手机不出问题啊!关键是每一个农场只能找回一次啊……牛逼的游戏不认安卓系统😱😱

• 班长驾到

这个是我玩过最良心的收费农场游戏了,虽然后面可以扩建农场但是我绝对应该可以放的下除非真的放不下了,但也可以买地契什么的(尽管价格比较高)。推荐大家可以发展一下农业然后去做一些食品,当货物相对比较多的时候可以卖出去一半而且价格可以是最高的,不管多高的价格都会有人买,这个游戏有俄服吧?(大概)毛子真的很豪爽,东西便宜而且你高价卖出的产品基本上都会有毛子来买。通过这个方法你可以赚很多钱。每天都是可以领一点钻石(虽然要看一些无脑的广告)但是日积月累还是可以攒一定的钻石的。汤姆是一个搜索购买东西的小孩建议有钻石的时候一定要雇佣一下,可以去多买一点锯子(砍树)这样可以清理一下农场后面的林子,而且果树会枯萎,枯萎了没法处理岂不是很蛋疼。所以囤积锯子非常重要,前提仓库很空。动物的口粮可以在喂的时候再做(方便处理掉)然后有了动物的产物就赶紧去做食物或衣物。好了这就是我的攻略了,现在已经27了(好像)不要在意这些细节了( •̀∀•́ )

我是从苹果到安卓一直在玩它的人。之前在苹果端下载了它玩到四十多级然后手机坏掉了,买了新手机又下载回来,从一级开始玩。但是今天更新之后无法登陆了,看了一下评论大家安卓端好像都是如此。更多的是难过吧…觉得少了点什么。可能不会再玩了,扣掉的两颗星因为这个游戏的不认安卓端。再见啦农场。只是有点想念我社区的大佬们和刚加进来的萌新,有点难过。

• 天欲雪🍪

可以不用从一级玩亲,可以找回来

• 冯飞

安卓的怎么找回来?

• snake

看了你的留言表示很难过,在官方找了一下账号恢复的说明,不知道能不能帮到你(如果不能复制的话可以在网页端查看,或者直接去supercell官网查):https://supercell.helpshift.com/a/hay-day/?p=ios&s=lost-account-find-help-here&f=i-lost-my-farm&l=zh

• 咪咕

你可以把游戏帐号和facebook链接,这样你换什么手机号都能找回来,我中间两年没玩换了N个手机都找回来了

• 顾丢丢

闪退问题可以通过在这个平台上下载安装谷歌安装器来修复。。国内安卓虽然账号管理上不大受待见😂,不过你要是想找回账号还是很容易的,在帮助和支持里面撩一下贴心的客服大大就好了。断断续续玩了两年多,丢失次数不下三次,都是这么解决的喔。

• 橙纸味的海苔

15年玩的一款游戏了 那阵还是ipod5 玩的时候很流畅 几乎是只要提醒农作物熟了 牛奶产奶了 鸡蛋下蛋了 我就上去收产物

几乎是天天玩 后来买了6也一直坚守在农场上

只不过现在没时间玩了

里面的音乐很好听 npc总是臭不要face花几十块金币买我的粮仓货仓升级工具(钉子 木板什么的) 我拿去卖掉也能赚几百个呢好吗 而且卖多贵都有人买 打个小广告分分钟被抢光好么

里面的有一个戴着帽子长得像木偶的小人 雇佣他能给你去找稀缺的资源

后来花钻石才能雇佣它

我玩这个游戏起初是本身就喜欢经营类游戏

然后被它的可爱的画面吸引住 再后来沉浸在游戏中无法自拔

里面的报纸可以看到其他玩家贩卖的东西 有好多东西都很便宜 小麦一块一个 十块十个 有的卖家一卖卖好几十个 😂😂

有了轮船可以做任务 完成的时间越短给的奖励越多 完成后给票票 票票可以买小猫小狗

后期需要开拓荒地 总之资源真的好稀缺好稀缺 一定不能卖给臭不要face的npc啊啊啊啊啊

• 4B橡皮擦

恩恩,臭不要face的NPC

• 影子摩西

记得以后有活动,会有活动表,找到活动表然后看到小人双倍活动,在双倍小人活动开始之前疯狂攒毛衣,最贵的毛衣,疯狂买树,记得在小人那天之前就能成熟的,然后你等着来你在这游戏里的第一桶金吧,那几天的小人你会觉得格外的亲切

• 4B橡皮擦

不过啊哥,NPC大姐也是很让我感动啊,就在所有人都10小麦一元钱时,来了个提篮子的NPC,跟我说39小麦103元,把我感动的。

• 橙纸味的海苔

首先 大哥 我是小姐姐 其次 我说的是他们要买我的货仓粮仓的升级材料哎喂😂😂😂反正他们要啥我也不给 😕😕😕

• ツ氺綵ァ魣づ

请问哪里可以找到活动表

• 美柚子

游戏必须要联网运行,一但网速慢了或断网了,它会一遍一遍的提示你“连接失败”,你需要点“重试”。再然后新手进去,母鸡生产鸡蛋需要20分钟,奶牛生产牛奶需要一小时,时间就不能快点么?我还想早点完成订单早点赚钱呢,等得我心急!玩了一会儿玩到了6级,想了想这游戏以后不是更坑爹么?建一个建筑等那么久,虽然有钻石可以加速,但我并不打算充钱。。。还有一个坑爹的地方是,路边小店出售多余的货物,但你点错了货物去出售,想要下架货物,点一次垃圾桶一个钻石,我以为垃圾桶是“下架”的意思,结果它把我的货物就那样丢了,我上架了多少就丢了多少,路边小店再次发布广告要等接近5分钟,不多说了,卸载!

• 噢,我的饭团

sc的游戏向来就是这样!他们希望玩家可以每天花不太多的时间来游戏却可以达到最高的效益,而不是沉迷于此。无论是bb,coc或者cr,都有一大部分的时间用来升级建筑或开箱子,宝石只能加快游戏进度,所以零氪一样可以玩的很好,这就是sc的魅力所在

• 美柚子

这样啊😂

• 小和奶油泡芙

之前从没想过我会在农场经营上花这么多时间w

超喜欢猪被养胖之后在地上蹬腿的那个画面,从刚被投喂饲料尚能四处跑时魔性和狡黠的表情,再到肥得不能动只能躺平!还有喂食之后如果两次点击,鸡和羊就会四处扑腾和跳跃,细节超棒der!

收割售卖和仓库存储之间的平衡、小卡车运输和航运之间的平衡都需要认真的考虑,因此也绝不是简单的放置收割然后卖出去的过程。

看那些玩很久高等级的人的农场超好看,回来看自己的等级和没调理的乱摆各种机器瞬间燃烧熊熊斗志(x)

总之特别适合打发时间,目前还没腻不知道能玩多久hh

• 七曜(7yo)

我認為 這款比起一般農場遊戲來說需要更多的時間來玩

故事開始大概就是玩家接管了一座農場 然後稻草人開始教你怎麼經營

基本上做的事情跟一般農場遊戲差不多 種菜 收割 接訂單 蓋設施 去別人家買物資 鑽石加速

但是剛剛說了 這款遊戲並不像一般農場遊戲這麼輕鬆 這是為什麼呢?

因為玩家除了要灑種子 收割 之外 還要做一些生產飼料 餵雞 收雞蛋 做麵包 等等的雜事

有非常多的東西都要玩家親自來 而且還會越來越多 後期也有豐富的社交系統

整體來說 這款遊戲雖然有點複雜 但遊戲內容豐富 耐玩度也夠 畫風可愛介面流暢 因此我給五分

• 小团子

好好玩呐,刚刚玩的时候,本来我妈是不同意我玩的,最后她也玩😋😋,现在70多级。建议大家下载,不过要看好,是要有耐心的人才能玩好这游戏。

不过呢,最后评价还是五星吧,原因下面看

1动物呢,有的是我喜欢的,有的太丑了,特别是白色那匹马,他甩头发的时候,感觉挺不错

2更新之后呢,能布局,哎,那些手残老友们可能会按到取消,然后哎呀辛辛苦苦的布局怎么会没有了?😭😭😭😭😭

总结:都是挺不错的嘛,继续加油吧😘😘😘😘

• 嘻嘻嘻

玩了整整一年了,之前因为换手机重新开了一个账号(没连过Facebook和Google play)

现在安卓系统更新之后农场就不能玩了!好气!

不过平心而论卡通农场真的很好玩,看着自己的农场一点一点丰富,养到了想养的动物,成就感爆棚,喂个猪能让寄几冷静下来hhh,而且也推荐了小伙伴入坑。

现在!为什么安卓系统不能晚啊啊啊哭唧唧

• 逗逗霞

我最近换了手机,也在愁这个问题,不过我以前连过脸书账号,现在就愁找不到***软件,玩个游戏不容易啊😓

• 嘻嘻嘻

都不容易啊

• opmad

没有什么钱不能解决的问题

• 一世〆倾城泪℡

我自己感觉是一个很好的经营类游戏,画质也不错,内容丰富 ,可以感受升级赚钱的乐趣,但有一点,我觉得可以改进:升级的奖励钻石可以稍微增加点,到后期钻石短缺,不好发展。希望可以采纳我的建议吧~最后一个问题想要问大家,为什么农场保存的连接不上?