校花的貼身高手

校花的貼身高手

6.6
  • 琉璃泽殇

一天刷一万钻不是梦,6元党全红卡都有并且还多了几张突破掉了,可惜这tm是个回合制卡牌游戏

顺便说一句,这游戏签到送vip,最高好像能送到vip12还是多少。

还有这个游戏刚开始的那个版本双修功能是能爆衣两层并且有娇喘的。。。自从那次广电查水表事件后只能爆一层而且没有娇喘了。。。狗天。。。还我娇喘。。。

• 潜心

一万钻怎么刷的。。。

• 琉璃泽殇

这游戏钻特别好得。。。第一天一万钻肯定刷的到,后期的话。。。那只能几千了

• 潜心

我怎么感觉玩的游戏跟你说的完全不一样呢?这游戏签到我没看到哪里有送vip,万元嘛,粗略看了下,把所有活动算下来还是可以的,但是这游戏消耗这一万跟玩似的...

• 琉璃泽殇

可能渠道不同,也可能你等级不够没解锁,我那里有个积累登录送VIP活动和十万钻石的活动

• 九月

VIP10

• 何浩楠

改成另外一个名字,叫做校花梦工厂。而且暴衣是两层的,只不过第一层好像只能看一次。不过还有娇喘。

只是这个游戏是要低氪金的,不然你想和后面的人物双休那不知道得等到猴年马月。不氪金也行只是你要肝。

纯粹就是比谁钱多,那些榜上的东西你不氪,你是想也不要想的。

• 白墨古筝

不好意思,校花夢工廠不是,校花的貼身高手一區是姐妹校花,夢工廠你可以自己去看拉下去就可以看到了

• 奈落

现在校花梦工厂也没了娇喘😭😭😭😭

• No.3

水军太多,评论太假,cv纯正的中国口音日语!花钱请几个cv哪怕你截取点日本声优音源不行么?配音配的那个尴尬,太做做了,中国人你就配国语我也不说啥了,装日本人,不学好呢?尤其那个叫雪梨还是冰糖的卡,说的什么玩意,吐字都不清楚,TapTap下载的签到并不能领vip,玩法跟我叫mt类似

• 逝去的锦年

垃圾广电换我爆衣和娇喘!

cv好一般…………

• 十年之约你若安好便是晴天

校花的贴身高手这游戏是不是到后面就没有剧情了啊?

• 一杯矿泉水

感觉有点尴尬,剧情校园+魔幻+修仙?

回合加挂机真的颇感无聊,还是喜欢动作游戏多一点

画风和妹子们给加分吧

但是现在爆衣也没有了,让我玩什么!!!

• 白墨古筝

求官網的這個版本,不要野火網絡的,那個夢工廠的前生

• Kar Weng

汗!留言拿钻石!我在store那里留言不到!不知道这里留言有的拿麽

• Lonely life

百度搜索【放开那校花】跟这个游戏一模一样,只不过需要身份证登陆。

• ♔ 寒雪丶霜灵♕

国服没了是怎么回事……难道就因为这是个卖肉游戏?

• 花澤五芽

国服因为z治问题改名了,叫校花梦工厂,TapTap有

• 你哥

可以的,这很厉害

• 你好,朋友

这游戏很好玩,两三个月就2000万战斗力

下载很慢好像需要***?