蜡笔小新:呼风唤雨的春日部跑垒员!

蜡笔小新:呼风唤雨的春日部跑垒员!

クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!!

8.9
  • こちら、幸福安心しろ会

玩了一星期趁着前几天双倍经验直接到100级

写点自己的心得吧

一开始进游戏闪退,后来下了谷歌就好了,也不用网络工具

前期没人物没应援技能基本也就几十W分

有个三星激rare之后分数有很大的提升

可以通过扭蛋、活动、美伢抢购等方式获得

非氪金扭蛋需要30金球一发

活动只要玩的久了基本都能拿到

美伢抢购有三种,100点一抽(欧洲人可以抽到可爱P新酱,500点一抽应援技能,1000点一抽(必定三星新酱)后两个会轮流替换

美伢点数来源主要有:分享记录一天50点、每玩5局20点、升1级5点、扭蛋一次100点还有就是氪金

ps:美伢点数每天凌晨五点会清零!!!

人物和伙伴的技能比较多ps:应援技能不能和其他叠加,只会生效最高值 ,cos人物和伙伴技能可以叠加

保命技能:カスカベ魂 抵挡一次碰撞伤害,穴におちてもふっかつ,掉出场外(包括被挤到场外)可以飞回来一次

ダブジャンプ的技能 应援的动感超人给的技能双跳之后可以再跳一次,不过只有45秒 有一个红色棒球小新可以跳了之后长按缓慢滑行

点数技能:てき踩中敌人分数上升 おかし点心分数上升 スピン中 旋转中点心分数为2倍 加上技能2×2就是4倍 按着屏幕不放开就会旋转了(这个摸索了好久(┯_┯))

じしゃく技能:可以自动吸收周围的点心

チョコビ技能:踩中敌人后有低机率出现小饼干,有提升小饼干出现的机率和分数两种

ジャンプ、きょり技能:每跳一次(不包括连跳)或跑多少米就加分的技能

スタートダッシュ:开场可以进行冲刺

ラスタダッシュ:死亡后会进行冲刺

ぎゅうにゅう:牛奶,可以变大

关于应援技能最多可以带三个,美伢广志动感超人各一个 完成30个任务或获得超激RARE可以开一个技能位 选择应援技能的时候要先取消当前技能才能换另外一个

除了任务活动还有一个排名活动,从乌龟班→兔子班→老虎班→?

到了老虎班之后会有变身模式 花10金球可以在死亡后选择另一个小新继续玩

固定活动:

每周一双倍经验,周五双倍金币

先就这些吧~( ̄▽ ̄~)~

玩了四个月一共抽了30发左右吧

一个超激的都没中(ಡωಡ) 非洲人果然没有SSR

老老实实做任务偶尔还能给超激_(:з」∠)_

ps 建议在你的最高纪录内保持分数不要跳到下一阶 不然会有各种大佬碾压你 然后排名基本进不了前三拿不到金球(卡在专业三段的血的教训(ಡωಡ) 破不了记录上不了排名我也很绝望啊

• 孤独柯

请问一下,TapTap现在停运了,去哪里更新啊?

• 公子玉衡

郑重声明,本游戏需要谷歌和***app!!

还有,太可爱了啊!!!

身为蜡笔小新的死忠粉,真的好喜欢株式会社制作的蜡笔小新这两款游戏,一款是这个跑酷,还有一款是春日部大开发养成游戏。

哈哈哈哈就是玩起来有点麻烦,但是我小叮当无所畏惧!

朝着春日部进发!!

我们的目标可是星辰大海唷!!

• 寻

很喜欢的一款游戏。碍于闪退问题无奈退坑。。。。。。。怎会这样呢,闪退越来越严重了,如果有人运气好,没有这种情况的话,请好好玩吧。里面的人设超可爱啊,攒够钱之后果断买了小葵!ớ ₃ờ小葵哒哒哒的爬,啊啊超赞!而且也不存在氪金的问题吧,很欢快的一款游戏。

• 樱

小新要咋升级

• 圣尊天帝

很喜欢的跑酷游戏

• chEnJunKai_

游戏类似跑酷 作为小新迷 个人觉得很好玩 配音什么的也不错 里面人物也很萌 但是闪退问题很严重 有时候玩一把闪退 有时候领个礼物也闪退 希望改进下

• 战斗狼~神(╬◣д◢)

闪退,玩一会就闪退

• 王兰花

下载谷歌三件套,一切OK,就是加载慢,操作方法单一,而且我是看不懂日语的

• 烤红薯

这种跑酷类游戏还是挺好玩的,而且还是小新。抽卡的金珠很好获得,那种每周的小伙伴任务也很有趣,不错

• 愷雪嵐

好玩,但会闪退掉命

蜡笔小新天天向上

• 阿熙

還沒有玩 下載看看

• 九夏忧伤°

还不错,就是看不懂日文,扣一星

• 离、情殇

最爱蜡笔小新

• circle.

我的蜡笔小新最可爱.

• 望月一号出击

啊啊啊可恶啊!一直闪退!

• 加藤惠

怎么玩不了