彈彈堂s

无论是地图人物武器装备等等都可以说是原汁原味了

人气不能说明一切最重要的是喜欢

如果你是即将准备入坑的小伙伴那么

无论是团队合作还是独树一帜你都可以玩出属于你自己的风采

无论是匹配刷副本还是一个偏执的收集狂这个游戏大致都可以满足你

无论是音效还是打击感还是个别武器特效方面的都是应有尽有

这里自然是从心而语不吹也不黑

但是游戏氪金程度中上吧

越到后期你会发现越来越难越来越吃力

而熬到后期你是那种个人英雄主义的其实也无非是打打匹配刷刷副本收集收集装备罢了。

五星推荐,更多因素是致敬端游老版,一部分是出于个人喜好,游戏总体不错值得体验

• 天天

五星给情怀

当时玩端游退游的时候47级吧,战斗力12w

可能有朋友说,这个等级,战斗力有点低呀

这时我要申辩一下

我从未氪金!

一分也没有

可能又有同学问,那你战斗力怎么来的

这就很肝了

当时的回归系统福利还是不错的(对于非氪玩家来说),等一个月不上游戏,之后的回归礼包第一天就给800强化石(差不多是这个数,太久记不住了)之后每天少点

这就导致了我玩一个月停一个月,几次后武器终于12了,不过其他的装备实在不太想刷了,就这样了

之后因为七道的滚服策略,1区(我玩的1区)人越来越少,最后慢慢就不玩了

……有过好久

前段时间上了一次,发现当时肝到炸裂弄的装备,战斗力简直菜的一笔,而且还没多少人了,剩下的全是大佬,打副本,竞技的没几个人了

之后心灰意冷再也没上过

因为那不是我内心中的弹弹堂了

不知手游何时能出,希望能尊重原版一些,希望不要像腾讯弄得那样毁原作

• 夏夏wow

讲真我已经退游2年多了,当初玩这个游戏认识了很多很多人,最近和他们又联系了,有点怀念想下回来玩玩

不过还得说说这个游戏不给全星的理由,弹弹堂我从电脑玩到手机,是我唯一一个氪金这么多的游戏,但是玩久了也腻了,每天就是不停的刷副本,刷任务,打匹配也基本上是电脑,我在的这个区据我退游前已经合了2次区,从排名600掉到1w再到后来没有排名,玩的没有意思了

• 杰兰特

端游666区,35级100万,没卡级,氪金了。后来才卡的,不小心吃了几个瓶子现在60级100万战,全区应该是最菜v7了吧。。。很无奈,手游还可以,充个VIP月卡就够了,不用太多,还得靠技术。

装备再好没技术不行,技术再好没好武器也不行。就这样吧,端游退游融号了。扫把海王叉什么的也不值几个钱,我10块钱就出了扫把😂😂,就这些吧。

• 落落落落

5星给正版 期待

PS玩过腾讯的弹弹堂 两天卸载

• 秋风 light

四星吧,毕竟游戏玩法我还是喜欢的,但是段位高了后我来一把被秒一把,充钱玩家太多,不说了,说多了都是泪啊(´△`)

• wendy💕

这是一款很氪金的游戏,我以前玩过,挺好玩的,但是不就就玩腻了,然后过了很长时间又下回来,一直反复。。。所以,不想玩游戏里多砸钱的用户绝对上不了前30名,第1名都会砸好多钱哦!

• 倪好阳光

我只是觉得这游戏不错而且弹弹堂这游戏名字很熟悉的样子我为了防止忘了这游戏就写了个评论

• -青空-

九游上不是有吗,好几年前就有了。和电脑上基本一样。

• 甘甘卜

港服台服怎么氪啊?

五星好评,希望找回当年的感觉。

• Month Hin

弹弹堂系列都很氪金,可是就是玩不腻……

• 嫖羁。

童年哈哈看着比腾讯代理的好多了!

腾讯代理毁游。

• Lilith

希望能有以前的感觉(。ì _ í。)

• 情兽

希望找到当年的感觉

• ←_←→_→(~o~)

希望能找到当年的感觉

• 芋小圆

什么时候出啊

• 梦魇吞噬

谁还记得电脑上的一个叫TNT的游戏,和这个差不多

• IF.Jaky

这个才是正版谢谢??

• 在此之后

ios港区能下载