多米诺消除

9.9

9.9

Android:10 iOS:9.6
  • 蒸出一笼大笼包

为什么那么好玩的一款游戏都没人玩啊hhhhh我真的是熬夜打分 大概沉迷于单机游戏无法自拔了吧!!!?不过真的是蛮喜欢哒,操作也超简单。

有三种游戏方式:1⃣️正常的消除游戏,两个一样的在一起,就可以被消除辣,有一种白白的方块,要四个在一起才可以消除哒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2⃣️其他和第一个都是一样的,就是那种白白的方块会有个数字,意味着需要有多少个白块在一起才可以被消除,难度略有上升

3⃣️和第一个玩法一样白块的作用也一样,唯一不一样的就是,第一个可以看见后面一个的样子,而这个却是被遮住的,难度系数大概和第一个比稍微难点吧!!!对于我这种随缘派٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و区别也不大吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,虽然我也真的有在努力的看接下来的小点数吧ˊ_>ˋ

————————认真的分割线——————

建议打开 比几安母 食用,口味更佳哦(≧▽≦)

单机游戏也开始要靠脸吃饭了哈哈哈哈哈哈,完第一个模式的时候,手里拿着的和还没吃到的那个点点真的好希望可以交换啊啊啊啊啊!!!!超难过。

我最高分也只打到了六万多分吧,我果然是个渣渣_(´ཀ`」 ∠)_

【我思维比较混乱哈哈哈哈哈哈哈所以可能有点乱七八糟的说话】

这个游戏音效满分不好意思!就是这么任性!!!但是我真的超喜欢😘而且那个游戏是在木【?】盒子里面进行的,积分的东东【??】是个类似像u盘一样的插在小盒子上的!!!我反正超喜欢哒!

五星满分!就是那么任性哈哈哈哈哈哈哈哈

——————————剧场———————

“想要我嘛,baby?”

“就不给你就不给你啦啦啦啦啦啦。”

• 子衿จุ๊บ

到底什么时候才能玩呀???

• 十一荼

游戏给人一股复古风 音乐也是复古风 方块叠加的音效清脆好听 很出乎意外的一款俄罗斯方块类型的游戏

玩法很简单 和俄罗斯方块有点像 但它形状只有两种 横和竖 由两个方块组成 而且不能翻转每个方块都有颜色 颜色一样的两个或以上方块可以消除 但白色的方块要四块或以上 上方方块出现时点击拖动位置 松手后就会自己掉落 如果不确定位置就不要松手 游戏很贴心 当一竖的方块叠满时 方块会自动在可下落的那一竖的上方出现 反正在我看来挺贴心的 玩完游戏之后游戏会自己读取game center的名字到成绩列表上 有点惊喜

游戏有三个模式 第一个是普通的 第二个模式夹杂着数字方块 消除方块要叠加和方块上的数字一样的块数 如数字4就要4块 数字5就要5块 这样慢慢叠加上去 一开始就是4 第三个模式可能是进化版 因为看不懂标注也玩不出什么不同 所以随意下了一个定论 欢迎其他人来纠正

总的来说游戏给人感觉很安静 可能是音乐很舒服 也很适合打发时间 喜欢这游戏的苹果用户可以趁限免下载来玩玩

• 兔阿丸

看了你的评价 感觉蛮有意思的样子 我去下载了 还好没有错过限免

• 十一荼

俄罗斯方块+消消乐的组合 意外的挺好玩

• 阿日

超级好玩啊啊啊啊!!!限免的时候下载的,真是捡到宝贝了啊啊啊啊!!!

刚上手特别难,一分钟之内就死了,让我重温了小时候玩俄罗斯方块秒死亡时的无力感..

后来坚持玩下去,也没有变好,依旧是很快就死啦死啦死啦~

那我为什么还是没把它卸载呢?

因为BGM很好听,能让人很快放松下来,就像是坐在咖啡厅,慢慢悠悠玩游戏一样,很舒服。

而写实的画面,反而在我手机里一众平面风格游戏中脱颖而出。

最重要的是,玩久了,就摸出规律了,反而越发上瘾了。

一句话介绍玩法,就是消消乐和俄罗斯方块的合体。

很考验智商的游戏。

• Tree🍃

本来想说在现在扁平化UI大行其道的今天 它的拟物风格非常迷人 结果一看 是几年前的作品了 那就算抛开特立独行不说 拟物里面它也做的非常迷人了 黑胶唱片加爵士乐 优盘配上手工木盒子 美得心醉 游戏模式简单但不单一 可玩性很强

• 濯嬉

特别喜欢这种复古风格,没日没夜的玩,太上瘾了。关键是音乐特别好听

• 笑猫

懒洋洋的蓝调布鲁斯BGM,稍不留神就会堆满箱子gameover的游戏节奏,很适合在安静的环境里打发碎片时间放松精神。

• A赤色

一款轻松休闲的小游戏

特点:游戏模式有三种,都是不一样的,玩多了也不会腻

音效得赞,多米诺的敲击声音清脆,背景的爵士乐也好听!

很像俄罗斯方块,偶尔玩下也不错

• 屠梦人

游戏有中文,无广告,无内购,最关键的是,这款原价12的游戏现在在苹果商店限免当中。。。。

• 燁沐烌

好希望安卓版本赶快出,里面音乐好听,游戏又有趣!

非常好的游戏,闲着没事就刷分,记录已经达到150000了哈哈哈哈哈

• 车厘子

_(:彡」∠)_怎么可以没有安卓!

期待!快点出!等玩过后,会重新评分。

• MGBB

为什么只有ios可以装呜呜呜呜 快点出安卓版

• 红叶飘飘飘过夕阳下

很好玩,杀时间利器。

• 小宝贝

这个五一我很喜欢