白猫project/白猫计划

白猫プロジェクト

9.2

9.2

• 林

新人福利现在也越来越好了,现在入坑不会感觉到以前开荒材料和金币的窘迫感,新人抽到当期角色也可以比较轻松的打完所有关卡,实在不行还能抱大佬大腿(首先你需要找一个白猫群,相信我里面说自己萌新的肯定是大佬( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)游戏还可以刷初始,不过我并不推荐,一个账号玩到底也是一件幸福的事。

玩白猫大概可以分成强度党和真爱党(说自己是真爱党却一直追求强度的就是耍流氓o(´^`)o)感觉真爱党更容易坚持玩下去(仅个人观点)

白猫其实并不用怎么肝(前期推岛挖钻肯定是要肝的)后面的活动如果平分到每一天,其实并不用打多少(知道你们一个个不到最后几天是不会去打的,要不就是前几天就打完然后咸鱼的)

角色强度爆炸也是白猫一大特点不过有好有坏吧,排行榜经常变更(并不建议去逛贴吧看排行榜,因为基本上是没有意义的),角色池子无缝连接其实也体现了白猫制作的实力(有很大的骗氪嫌疑),角色拥有2张立绘故事中cv从不下线(男主就算了(¬_¬))有不少角色有特殊的结算动作(抽到就是赚到(假的))

前期钻多可以肆意挥霍,但后期就要好好规划了能否坚持就要看自己是否耐得住别人的晒了(笑)(这个游戏没有保底,非洲人请确保自己没有心脏病( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

总之,欢迎加入白猫这个大家庭(巨坑)

Tina天下无双✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 清欢

表示就没刷过初始,第一只四星星狸法玩到现在

• SakuraのYuki

不不,Tina我的,

• ( ・᷄ὢ・᷅ )

抱走tinaヽ(゚∀゚)ノ!!

• 静夜思思

emmmmm。。。第21次开始会有保底 现在的活动第一次抽给送五倍 以此类推。。。到21个 还有之后都有很多保底

• HK
      HK

萌新瑟瑟发抖_(:зゝ∠)_国服限定版

• ʚ 推车天才猎空空 ɞ

以前主国服的难民,其实这个评价早在一年半以前就该写了

弹性操控完全是理想型的操控,单手上天,除了肝多了手会有点疼

建模一天一天变好了,而且立绘和觉醒图经常能被惊喜到

里面每一个人物的设定都是用了心的而且在人气角色还会不停的出新职业的情况下依然能保持新角色的新鲜度

而且经常因为联动或者NicoNico啥的送钻,或者就隔三差五地有登录奖钻(偶尔也有不具合会送)

建模这种东西就是要看个人感觉了,感觉不喜欢的话说什么也会不喜欢,但!是!建模建的真的良心,人物大的预览模和在地图上跑的是一个模,而且就算是很多卡死角才能看到的地方也做得很惊喜的仔细

地图在不同的故事背景下也会有很多种,场景里的怪也会跟着换衣服,有的换的还挺惊喜的

最重要的是掉!率!良!心!四星五星唰唰的往脸上砸!而且活动限定角色也不会特别难抽(感觉至少比非洲师SSR爆率要高)

从主国服(虽然那时候也多少玩过日台韩美服)到现在的全日服差不多和白猫一起走过两年半的时间了,从以前的纯推岛打怪到现在衍生出的搬运守护开车等玩法,可以说一路走来是不停地被惊喜着的。白猫应该算是玩得时间最长的手游了,希望诸君与我能一起在白猫里收获更多惊喜

也祝白猫project三周年快乐,期待未来一起度过的日子!

• 哈哈哈

一个因为关服伤心了五个月的玩家:我可以保证,这是我这些年玩过最好玩的游戏,没有之一,没有之一,没有之一,还记得第一次抽出四星是莉佳,随后就是一个军师妹,拿着她们俩对着符石关卡无脑拿弓射居然射到了毁灭级(想想也是有毅力这里要感谢ESC大佬,我在竞技场加他的id才能射的过去),随后,我在竞技场看到了一个工会-青物,抱着尝试的心态申请先入qq群,本来还以为会和绝大多数手游一样,前几名的工会架子都极大,只收人民币玩家什么的,这里却完全不一样,而且还有会照顾萌新的老司机,想想我也是很幸运啊,没有成为独行侠,不然就没法进入一个这么好的朋友圈,随后在一些大佬的指导下,我也了解到了什么是限定,并且成功的用抽来的红a叔晒了大佬(班长)一脸,然后我开始又有了一个个目标,打上jjc前300,拿下吸血鬼斧,战茶熊,战国限,战夏洛特,肝咒剑,战龙女,战月兔,肝咒杖,战圣诞雫,战正月夏洛特,战圣女,每次都会有非常愉悦的收获到大奖(圣女除外),不知不觉的,我也算是摆脱了曾经的咸鱼命,好不容易能学大佬开车的时候,他就这么关服了,国服真的很好,也许曾经有一些过错,但是后面也改过来了,虽然改了,但优化还是有点问题。。也许我真的就找不到这么好的游戏了,就算是转到日服,我也没心思去玩了,也许是无法从国服的阴影里走出来了,只能说,祝czk珍惜现在的玩家吧,别步入GUMI的后尘,可能你们都听不懂我在说什么,好吧,这只是我突然泪目想写的东西,就当我是在为国服扫墓吧,此生无悔入国服!

• 星野沙耶加

理由是什么——喜欢不就够了?

今天是2016年12月25日圣诞节,真是个搞事的好日子。所以,咱,从今天开始,【每日】会简评一款手游,【每周】会推荐一款手游,漫画动画小说电影什么的就随机刷新。咱不是什么高玩大手,单纯喜欢游戏而已,咱也只是想把自己喜欢的东西推荐给大家。

先定个小目标?坚持一年吧!看看明年今日咱还活着不~~~

另外,咱说的内容带有非常严重的“个人偏见”,别指望在咱这里找到什么“客观评论”唷~!

首先,这是第一期【每周推荐】对吧?还是这么有纪念意义的日子,目前市面上有那么多手游,好游戏也比比皆是。但是咱第一款要推荐的,依然毫无犹豫是——COLOPL开发的《白猫Project》。即使是今天,咱也会抬头挺胸说,《白猫Project》是咱最喜欢的手机游戏,而且咱认为这还是世界上最好的手机游戏之一。

下面就让咱说一下为啥咱会推荐这款手游吧。

■■■■■■【画面音乐】■■■■■■

画面音乐其实是吸引新玩家最重要的理由,如果这游戏画面漂亮,音乐动听,起码一开始玩起来会非常赏心悦目。好莱坞爆米花大片不就是卖个爆炸特效和震撼音效么?不管剧情多么狗屁不通,看着爽就起码值回票价,游戏也同样如此。

白猫讲述的是一个传奇冒险故事。这是一个世界大部分被海洋覆盖,文明在星罗棋布的岛屿上建立起各具特色的国度,不同种族和人类通过渡船和飞行艇互相交流。有一天一个小岛上,有一名红发剑士(玩家自己),遇到一个来自岛外的冒险家凯尔,之后遇到主角白猫凯特拉和少女爱丽丝,在岛深处的发现一座巨大的遗迹。经过重重冒险后,发现这座遗迹是一座可以飞行在天空上的“飞行岛”。从此,红发剑士等人利用飞行岛,去精灵之岛,城堡之岛,海滩之岛,机械之岛等无数岛屿经历各种风土人情,进行各种伟大冒险。在过程中发现远古世界毁灭之谜,自己和爱丽丝隐藏的过去,黑暗世界的阴谋等传奇故事。

白猫单纯论画面,放在今天其实算不上特别好。毕竟日系手游卡牌类众多,而卡牌游戏大部分卡图都是非常精美的,动漫产业发达的日本,如果连画面都不行的话,很难会打开局面的(安心,咱很快就会推荐一款“反例游戏”了)。2D画面不如自己同公司的《黑猫》,3D建模也不如后来出的《白猫网球》,所以觉得画面不能算白猫的吸引点(其实已经很漂亮了,整个世界看起来很舒适,只是没达到第一眼惊艳的水平)。

而白猫最吸引咱的,可以说是音乐,严格来说是“配音”。大家都知道日系手游CV(声优)非常重要,但是绝大部分卡牌类手游说是有声音,但不过是喊几句台词罢了,但是白猫每个角色除了对话,还有好感剧情故事,角色活动本,大型活动本,一个角色关联的语句经常都是上万字以上,这还几乎都是“全程配音”!要知道,白猫大型活动本啊,例如二周年的“英雄圣战”或者“狮子传说3”之类的,都是动不动十万字以上的文本量,这几乎是全程配音(咱们做了这些大型活动本的剧情翻译,所以文字量咱们……恩……)。而且现在也请了各种大名气声优来,可以说,如果汝是一个“声豚”,白猫绝对会在这一块(加上剧情也很赞!)给予汝绝大的享受。

■■■■■■【核心玩法】■■■■■■

核心玩法就是指“这游戏怎么玩的”,大部分游戏看的就是战斗系统如何。咱们玩家一开始大部分都是会被画面和声音所吸引,但是在玩了一两周后,当视觉刺激已经习惯后,决定会不会玩下去的最重要原因还是看这游戏的核心玩法。

这部分内容与其说半天,咱基本都会用视频演示的,看不了视频也有图的!

白猫是一款动作操作类的游戏,操作类游戏最看重的是“操作手感”,这一块上面白猫作为一款手游来说,相当优秀。市面上绝大部分操作类手游基本都是虚拟按键,那只是模拟掌机的产物,虽然可以解决很多问题,但是实际操作起来“不适合手机”。因为其实大部分人平时玩手机,还是喜欢“单手玩”,竖屏,这一点上,白猫则搭载了自主研发的“触摸控制”系统(咱喜欢叫那个是“气泡控制”),实现了单手可玩得非常爽快的操作手感。

不过,这种操作手感对手机的性能要求相当高,估计是优化问题吧,在中低端安卓机和苹果机上运行起来简直“这不是同一个游戏”。虽然目前顶端的安卓机也可以流畅运行,不过当然没有在苹果机上如丝般顺滑了。

2L游戏录像(出现的四位角色是咱白猫里最喜欢的四位,夏洛特,玛露,枚雅,奥兹玛)

■■■■■■【持续可玩性】■■■■■■

当咱们已经玩了大约一个月后,画面声音已经再也给不了咱们刺激(胡说什么八道,出新卡后还不是一堆人舔舔舔氪氪氪抽抽抽),游戏模式也已经十分熟悉了,还能让咱们继续玩下去,往往是因为这游戏有一个核心玩点,或者说叫“游戏性”。

大型PC端网络游戏一般核心玩点都会有玩家互动或者PVP等,但是不少手游是“弱社交”,日系手游也很多没有PVP的内容,所以在核心玩点上需要详细说一下。

咱认为白猫的核心玩点是:

1、气泡控制(触摸控制)。这是白猫这游戏的技术核心,也是咱觉得非常神奇的玩意,已经被COLOPL社申请了专利。从结果来看,这种非常方便单手玩的系统,的确是白猫一个重要“好玩”的地方,让汝可以一边做其他事情一边玩游戏。这种单手操作的白猫,大概可以让汝在边走路边玩游戏然后撞柱子的概率降低30%以上,这可是非常靠谱的哟~

2、协力战斗(组队)。除了极其丰富的单人游戏地图,还有非常多2人和4人协力战斗的地图,汝可以自动匹配到全球的玩家一起通关,或者和自己的基友一起玩。例如在汝基友很辛苦没抽到一个稀有角色的时候,汝特意换这个角色出来和他愉快游戏,不是其乐无穷么~(咱认识卖意外保险的朋友哟)不过不得不提出来的是,这个毕竟是操作类日本手游,协力对于网络要求非常高,需要有良好的网络或***这一类改善链接的软件来辅助。

3、飞行岛。就是属于自己的城市,除了可以造很多提高战斗力的建筑外,还可以参加各种活动得到稀奇古怪的建筑物,汝可以跟随爱好把自己的飞行岛装扮成宁静和风,高贵欧风,或者诡异仪式聚集地,甚至垃圾堆填区!

除了以上三点,这游戏还有很多很耐玩的可玩性,例如丰富有趣的剧情(不过估计会被剧情吸引的大概只有咱这种……),很特别的场景和基友一起合影,单人通关高难度地图的竞速等等。不过没有国内游戏常见的工会和PVP系统,这算他们的特色吧。

最后不得不提一下的是,白猫的活动,基本都是持续一周数周甚至一两个月,没有常驻的日常任务,也没有体力值。也就是说如果自己生活忙碌,这游戏放下几天甚至一段时间,再回去玩几个小时,自己也不会落后任何东西。这一点设计咱觉得非常好,让咱们可以自主安排自己的时间,不会有“被游戏逼着玩”的感觉。

■■■■■■【个人偏见】■■■■■■

个人偏见就是“总结”部分。因为肯定有失客观,当然是个人偏见啦。

白猫Project是让咱第一次感受到“手游居然可以做成这样?”,一下子刷新了咱当年认为手游只不过是简单卡牌游戏的观点。可能咱当年接触的手游少吧,来来去去就是《我叫MT》《百万氪金王MA》或者《怪物弹珠》《Love live》这些,所以给咱的冲击非常大。当然现在已经有很多优秀的掌机,PC游戏移植到手机上,手机性能也在日新月异,连炸弹都可以当了。但是即使放到现在,白猫依然是不落后的优秀手游,2015年世界前十手游,目前偶尔可以冲击日区苹果付费榜第一,就可以说明一些问题。

当然这不是新游戏了,而且之前也有过白猫计划的国服,不过改动很大,和本服完全是两款游戏。自从国服关闭后,白猫在国内的玩家的确越来越少,而且对于老油条来说,白猫有着诸如开发公司重心转移,数据膨胀等问题。但是这又有什么关系呢?好游戏,始终就是好游戏,这个游戏,值得一玩。

【个人偏见评分:9.0】

【一句点评】独特的单手玩得溜的操作模式,非常有趣的全配音剧情,精品好游戏

【适合人群】喜欢传统日系RPG游戏,看得懂日语剧情的玩家(咱们贴吧有翻译)

下载方式:苹果商店,安卓推荐TapTap和qooapp,基本日韩安卓游戏都可以用这个

官方网站:http://colopl.co.jp/shironekoproject/

百度贴吧:白猫project

中文攻略站:http://bmjh.wiki.gulugulu.cn/

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4913860580

微博:yulayula星野

微信公众号:yulayula

回想来这游戏陪我度过了一个大一的时间,从狮子池入坑,260登录时弃坑,前几天回来看看,感觉时过境迁,对回坑玩家真的不友好。数据的膨胀实在太大,可怜了我可爱的约修亚(๑•́ωก̀๑)。但是这游戏确实陪过我大一很多无聊的夜晚,前期职业少,碰到限定职业关卡群里大佬带,掉线一次又一次。狮子剑单挑绿魔时看攻略,卡位置,丢了70多砖石才搞定,也不觉得亏。不怎么玩龙女,因为不会摇。日月限定日天拳成了我第一个限定角色,同时也是咒拳复刻时的主力。圣女协力跟着大佬牙膏双混材料,开双倍,约四人,爆肝协力9999个雪人,温泉1000钻7角色被禁过言,正月为夏贡献了4座岛,毛笔专很好用,咒枪靠白巧,咒斧真的打不过。。。看着视频学剑hsc,最终放弃。这段时间,欧过,非过,爆肝过,也长草过,认识了很多有趣的人,但最终也离开了。回想下,联动七大罪时,没入坑,联动妖尾,从零,初音时,退坑了。。。。。。π_π所以入坑的新人一定要坚持下去,指不定喜爱的角色就出现在我们不在的时间里,最后,评价4星给那些我们一起疯狂过的时间,一星给回来时的遗憾。ps:最喜欢的男角是约修亚,最喜欢的女角是雫。

• crazycha

音乐:★★★★★

BGM和关卡契合度十分好,作为一款手游满分。

剧情:★★★★★

主线剧情有些地方虽然俗套,但是也是很不错的。而且全程有cv。活动剧情有狮子、soul of knight这些良品,角色本的演绎也十分用心,而且cv一直都在线。满分。

画面:★★★☆

虽然不是最好的,但是已经非常不错了。关卡场景好,人物建模也很可爱。

优化:★★☆

多人协力和有些关卡对低配置手机会很不友好,有非常多的掉帧出现。

耗电:★★★★☆

手机吃电大户之一。

运营:★

炎上!炎上!

肝力需求:★~★★★★★

休闲玩,可以。重肝也可以。任君选择。

总结:

白猫是我玩手游那么久以来遇过的最好的游戏,也是一直持续玩过最久的手游。但是现在问题多多,运营也只想着捞钱,好端端的一个游戏从排行榜顶端跌倒下面还要在评论区被各种炎上。运营也各种视而不见继续着捞钱大业。嘛,我们无课也是玩家,只是不是现在c舍想要的那种玩家罢了。尽管我也只能在这个c舍看不到的地方感慨一下而已。

• 菡奕

先从国服入坑的,但在连续闪退后我就卸载了,后来知道了这个运营商不行,国服被取消之后,感到很遗憾

这次是因为和妖尾联动所以下了日服,台服也玩过,不过说真的,日服果然是最良心的,福利多多,活动多多,而且在日服里手气好一点(我不会告诉你这句才是真话)我刷了十次出了三个妖尾人物还有一堆四星的

四星或五星武术家用起来比较爽,只要升的级高,保准打的快又五钻到手

魔导士和弓箭手可以远程上,但我没怎么用过

斧子和大剑,还有个长枪(可以这么说吧,我不知道那叫什么)一击的攻击力高,但攻击速度稍慢,容易被状态异常,格雷还是可以的,后面跑得快了也好用

普通剑我觉得不咋地,双剑攻击快速度快,就是一击攻击力不高,但艾露莎大招放的还是爽的

还有个龙骑,我台服的时候用过,行进速度快,攻击也可以,这个也是推荐的

还有什么职业吗?不管了,就这些

不过到后期确实难了,有一关我还没过去,就一定要带个上个岛的弓箭手的那个,协力十五星也超难,我拉了个大神帮忙最后还是被石像KO

白猫的确是良心作,不过国服关掉之后好像玩的人少了很多,听说接下来要和初音联动,我要去氪钻了,后会有期

• NCCN

国服开服不久就开始玩,后来开始国日双修,可以说除了部分早期日服特有的活动没经历过之外,很有幸的见证了每一个活动,记住了每一个角色。后来国服倒了,再后来由于时间有限,不定期闲置/暂弃日服。现在白猫4岁了,我又回来玩了,该写个评论了。先说测评,再讲感言。

最近学到一句话,改一下可以套在这个游戏上(日服):

对于每期活动不强求死磕某个角色的玩家来说,这个游戏怕是根本不想要你的钱,它想要的是你的命。

对于经常死磕某角色,甚至力保全齐的玩家来说,这个游戏,就是谋财害命。

说下为什么。首先,能够免费获取的钻石非常非常多,其他素材啊道具啊什么的也是各种送,我第一次玩日服的时候甚至怀疑以前玩的各种手游,网游都是假游戏。钻石主要用途是用来抽角色或武器(武器也可以用一些道具素材换),所以这可以说是一个抽卡游戏,看脸,但一般来说这送的钻石量足够你抽个爽,玩的舒舒坦坦。就算遇到非洲期,没有能用的角色,大部分图都是可以协力的,你也可以不花钱,通过抱大腿,或者通过自己的技术,或者是各种攻略套路,来度过困难期。而且想办法利用手头上有的那些资源来琢磨过关/速刷方法,或者使用弱角挑战高难度关卡训练技术,本身就是这游戏的一大乐趣来源呢(至少对我来说)。

---------------

先写到这儿晚点慢慢写完

• 带走你的雨

这游戏真的是体验人生大起大落,曾经3000+钻N个露卡,不跳雷恩,顺便露卡是我刷完百亿初始后第一个跳船的普限(emmm,隔了半年,非酋的痛,而且5000没有雷恩真的很伤,我连先换武器玄学都用了),后来4000钻魔王勇者大爆死,我也挖空了岛,当时准备退坑的,不过预告里的朱雀真的很合我胃口,不过我当时是不抱希望的,然而25钻朱雀就跳了,截图至今都还保存在手机里,然后250玄武毕业活动(我只追求妹子,雷恩是个例外)。接着25钻出玛娜毕业绝海,25钻抽到了明显会女王(后来又丢了几百追霞,不过放弃了)当时我觉得我是天选之子啊!每期第一发单抽连着超绝。然后我又回到非洲了,2000无画家,和之前一对比心态略崩,share house第一期,推完茶熊2500全黑,然后我就把号240卖了,不过对方也只玩了几天就闲置了,过了两个月我又提出买回来,200成交。刚好赶上三周年,我终于抽齐了普限暗王子和女主。接着又追雷恩龙骑(所以我最讨厌share house了。。。)3000一个雷恩。0钻备战妖尾,我没看过妖尾,但我就是想抽齐,一方面好久没联动了,一方面有保底,也许我不拼一下永远都体验不到保底什么感觉,同时我想用钻量推翻我一直以来的运势(每次几千不出),所以我重置了,推岛真的很无聊,然后我科技了,6500差一个那个谁?拿钥匙的,还算比较好,保底大红吃到饱。然后武器又黑到家,雪上加霜,被封号了。。。。两个月,做不了活动,只能拿岛钻零零碎碎剩下的几百,初音,re0一个没有。

• 带走你的雨

解封的时候是勇者转职,我又一次成为天选之子,花了50钻中了勇者,又花了50钻魔王变。。。之后帝国二亚洲水平,万圣节抽了一千多突然又弃坑了,我都不知当时为什么,茶熊tina,作为1.0,2.0都有,我必须抽到3.0。完美250出货tina,幸村,然后我有点乐观了,满心欢喜推活动,2000了还是只有这两位,半弃坑!正月真的很喜欢啊,库拉妮,玛娜,朱雀我都喜欢,但是无奈备考,错过了正月感觉亏了一个亿,算了,弃坑吧!情人节的最后几个小时,我又点开了游戏,拿着几十钻,想着单抽几下吧,可能没出货的话又继续弃坑吧,不过奇迹真的有,25钻露卡。。。。。没办法啊,有新角色不可能不玩吧,唉,谁知道什么时候又弃坑呢。

• NCCN

这游戏打算认真玩的话真的别碰科技,据说封号是真的不给情面,你永远不知道什么时候能解封,也永远不知道会不会什么时候再被封。两个月,你算幸运的了。

• 藍の羽

迄今为止,即使我玩了将近一年不玩了,我还是觉得这个游戏真心不错,模型可爱,人物造型多,对于收集控简直欲罢不能😂

……………………

日服不用氪金,玩的也依然爽快,就是偶尔网速抽风影响体验,而且好像每一个人物都有声优(男主滑稽)真是良心,打击感也是十足,不过越到后来越是觉得没有好卡就是不行,很多地方只能硬抗,一直不能三星简直想砸手机啊(本人性格比较暴躁)

………………

不过外挂确实挺恶心的,大家都在努力肝,一些人直接五十倍………桑心啊/(ㄒoㄒ)/~~,虽然体验过外挂,倒是这样完全没有压力的过图真心不是我想要的,好吧那个符石啥的加倍我还是很喜欢的😜这样我就能少花时间了,毕竟工作狗没时间

…………………

等到哪天又觉得没有游戏打发时间的时候我会回来看老朋友的~

ps:最大的离开原因就是用流量玩耗不起,流量杀手~毕竟在家的时间短(好想要当时走的时候那只天鹅,被BOSS虐哭啊,我的黑龙舰长都扛不住)

• 法兰西百合剑

很好的游戏,玩了大概5个月了吧

1,这个游戏基本不需要氪金,但需要你肝

2,对手机要求不是很高,建议内存在2g以上

3,这个游戏需要刷初始,需要刷初始,需要刷初始,因为初始对游戏开局很重要,建议刷限定4星

4,斧子尽量不要平a,要闪避在攻击,这样会触发斧子的特殊攻击,大风车,枪兵的蓄力不仅可以减伤也可以弹晕敌人

5,这游戏推岛的时候注意满三星提示和困难难度,普通和困难度都三星会给你岛角和岛角武器

6,抽人物后别忘记抽武器

7,挂***也可以更好的联机刷魂和石头,连机时推荐使用双刀,加快刷本速度

8,有啥事根我说说,我能解决就解决

• 梅子粥

国服玩了一年半,日服玩了四个多月了

应该能算半个老司机了吧

游戏是真好玩,既有动作元素,又有养成元素,而且在剧情上也耐人寻味,角色与角色之间有联系,还有众多支线故事与伏笔多多的主线故事,其中以狮子实验室故事最圆满,润色一下拍动漫都可以

游戏在抽卡上也比较良心,当然是在送砖上,一个月至少能送一千以上,一次十连二百五,不过良心的送砖之下,是一群非洲人在哀嚎,因为没有保底,一千一个四星都没有常有发生

这游戏还有其他优点,没有体力设定呀,声优众星云集呀,与四个人一起协力呀等等,不过缺点也是有的,现在这游戏有点浮躁了,限定一波一波的出,强度也在爆炸,有时喂屎,有时撒糖,还有真是肝,国服还能扫荡,日服只能靠两只手了,前期非常肝,后期倒是很闲

如果想玩这个游戏,推荐去“白猫project”贴吧上看看,比我讲的更全面

• 梅子粥

最近在玩阴阳师,真是没有对比没有伤害,这样一比白猫根本就不怎么肝嘛,顶多活动一出想尽早肝完可能累点,而且会送两倍券,会送哦!如果有大腿抱,甚至开局就能去13浪,还不容易翻车,反正我现在已经咸鱼了,每天就上贴吧看看有没有大新闻

白猫真好玩,我先去画符了[滑稽

• スイカプロジェクトR

从14年八月玩到现在,零零散散签到700天了(中间有将近半年弃坑),算是一个老玩家了

首先这游戏对氪金玩家友好的同时兼顾了无氪以及微氪玩家,这点算起来还是比较良心的

不过,现在真心找不到以前那种乐趣了

说一下这游戏经历的几个时代吧

最早是配合时代,那时候基本三星就能开局,协力讲求的是配合,下本必须凑够1法1斩1突1打四种属性,法师主回复,突刺一般是弓箭手站桩输出或者枪兵前冲顶伤害,斩系作为被克情况最少的是主力输出,打系一般是拳师,辅助打伤害以及针对蜘蛛这种弱打的Boss,这个时代结束的标志是vv的出现,当然真正达到巅峰却是vv之后的子安喵时代,持续嘲讽的出现将配合玩法演绎到了极致,然后后面就没有什么意思了

第二个时代是单刷时代,这个时代从vv开始崭露头角,直到雫的出现,出现了第一个同时拥有生存、回复、输出的角色,将这个时代演绎到了巅峰,但是这时候出现的更高难度的副本,应用了更高的需求

然后基本无缝衔接的就是爆炸时代,其实爆炸时代也是单刷,但是因为早期雫那种输出还不是那么爆炸,属性还基本追求原则,所以爆炸时代单列一条,这个时代开始的标志应该是夏婊的出现,第一个无脑连咒超高输出的角色,然后后面出的角色开始各种背离早期原则

嘛。。。说实话现在真的已经没什么意思了,大概只能三星限定十一星玩一下,才会找回当初的感觉吧

• 月影舞華

白猫计划是一款由Colopl研发的面向安卓平台和IOS平台的最新动作角色扮演类手机游戏,该游戏获得年度App Store精选榜单日区iPhone年度优秀游戏。白猫计划在日本的人气火爆令人惊讶,安卓版仅用10天便达成100万下载量,IOS版本在2014年7月25日上架后也仅用了4天,于7月29日闯入日本区App Store免费榜前十位。截至2014年8月30日,白猫计划在日本本土创造了1000万下载量的惊人成绩,下载量突破千万仅用了一个半月时间,令业界震惊。

白猫计划很清楚自己适用于什么样的用户群,所以在游戏的宣传上,它给予了足够多的暗示:

二次元画风:都不说符合次元的世界看起来舒适度多高了,各种萌妹子、可爱的男孩子,不怕不能让你爱不释手、氪到手软!

知名声优:主线剧情配音就够让人开心的了。而且万一某角色的配音是你的本命声优……不氪到手不算完!

日式冒险世界观:也许你是个有情怀的二次元人,提氪金抽妹/汉什么的就俗气了。但是对在日式RPG/少年漫画熏陶下长大的我们来说,“少年啊,去冒险/战魔王/创造奇迹吧!”的王道式展开是多么激荡人心!

而且一开始的时候就像是白猫的宣传语一样一根手指就能玩的ARPG游戏,官方好像称之为弹性操作系统,一根手指就可以操作角色进行移动攻击技能的释放,游戏性可以说非常棒的体验,所以以至于当时一部分白猫玩家根本开不起其他的游戏。

但是这么好玩的有个致命点,爆氪,高星角色需要氪,高星角色用的武器也要氪,唯一安慰人的一点就是,角色和武器是分开池子的,不然会和FGO一样毒,但是最近重新上线发现游戏,多了许多老玩家回归活动,上线就给回归连,所以现在新老玩家的福利越来丰富了。

• 猫咪团子

老游戏了,国服日服都玩过

现在的问题是,1.数据炸裂,一般的角色动辄几十万上百万伤害,限定角色可以上亿。

2.画质不是很出色了,尽管刚出的时候是无懈可击,帧数建模都领先于同行,但是毕竟时间太久了

3.对新玩家不友好,白猫实际上已经是面向核心玩家的游戏了。虽然常有老玩家吐槽萌新刷个普限初始就能吊打老咸鱼,但两个月之后呢?老玩家更清楚积累的重要性,萌新两个月后仍是萌新,刷到的金ss早已风光不再。白猫的活动乐于赠送属性建筑,老玩家积累了三年的建筑,属性加成赋予角色极大的提升,老玩家和新玩家的同一角色,输出甚至会有一半以上的差距。新玩家错过了经年累月的建筑,只能等待复刻,期间又会不断出新建筑,而复刻周期可能长达数月或一年。

4.游戏很肝。白猫的肝和其他游戏是不同的,这是由于建筑的关系。对于其他游戏,弃坑一个月的后果,只是新角色不能抽,新福利领不到,但一般不会对已持有的角色造成影响。白猫的不同之处在于,活动赠送的建筑会加成某一类型的角色甚至所有角色,弃坑一个月的玩家,相比没有弃坑的玩家,前者连以前持有的角色属性都会降低。这种差距形成之后就像年龄,比你大的永远比你大,除非等待复刻。

• ℡onLy、上善若水ン

我一直以为是对老玩家不友好- - 这点钻没有想要的角色才是真的心累

• アルテミス

然而现在2000w3000w绵羊光焰花嫁这几个通用建筑已经加入常驻复刻,新手真的想的话开个7大工轮流锤就是了

• 但¤丁

刷图游戏在乎数据也是服了你了,老玩家还在抱怨单机关卡太简单,这游戏现在难度完全给萌新设计的,活动协力等着大佬一坨三好了

• 龍

有新角色萌新都能一拖三

• 椛丶不是舒露露

特別好玩的遊戲(´・ω・`)之前也在台服評價過,抽卡概率看臉但是很良心,各種福利也是很棒,但是,前期要想玩好這遊戲必須特別特別肝(´・ω・`)各種符文本也必須去打,所以一定程度上來說要刷首抽,因為有了好的首抽推圖才輕鬆點@( ̄- ̄)@也能更好肝了。不過,現階段如同之前dalao說的,不太建議入坑,因為和台服一樣,協力根本組不到人,不是說沒人@( ̄- ̄)@而是高星本dalao看到低級的你就直接解散,自己開房間dalao直接就退(´・ω・`)可能只是我運氣不好吧,遊戲很棒( •̀∀•́ )滿分

• 西风镇岳

实在玩不下去了,还是弃坑好了

这游戏出率还行,但是非的时候还会经常几千钻只有大饼,抽到喜欢的卡的概率也还是很低,抽到废卡的概率很高

缺点是卡打脸速度很快,不过毕竟是这样类型的游戏,这点不算很大问题,关键是副本里恶心的东西越来越多,活动素材又特肝

优点是送钻不少

反正我是玩不下去了,最近出的解除所有buff的瓶子,即死buff,金属怪,元素怪真是越来越恶心了,协力越来越久没法速刷,素材又多的恶心掉落又少,只能和各位可爱的小姐帅气的小哥说再见了

• TheL47

来自国服的真爱玩家

游戏真的棒,应该可以说是『弹性操作游戏的标杆』了。

氪金度很低,对0氪金玩家很友好

但是肝就保不住了。。。

而且游戏建模良心,这也能让我们这些0氪金玩家开开心心的肝了吧(???)

昔日的国服已亡。。。唉,回想起当初的爆肝成果真的是炒鸡舍不得

不过没事!来日服!共同复兴白猫计划!

共勉!

我给五星,以上。

• Luckey

0氪玩家一堆,但依然能上氪金榜,很强很可怕╮(╯_╰)╭

• 铜氟

求助日服怎么看翻译

• misako_nayuu

玩了大概650天了,算不上大佬。贴吧1000多天dalao有的是,一路欧欧非非已成习惯,对这游戏有一种难言的感情,有时候真的很累,毕竟自己现在管理着五个账号。活动不想打,但拿起手机不自觉地点开这个游戏。每次都是等到活动快结束时候才肝完这几个号。想放弃,但也舍不得,唉~

• 潘歌彭

素晴らしい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

为了达到rank80这几天一直在玩,可以有几个tips。

1 协力作战真的是抱大腿的好地方啊!挑难一点的打,就能抱上许多lv100☆☆☆☆☆٩( ᐛ )و

2 抽角色武器啥的一定要十连,我才不信爆率一样呢╭(╯^╰)╮五连给我四个☆☆,十连就仨☆☆其他都是高级的(ง •̀_•́)ง

3 感觉枪兵、龙骑士、玩蛋蛋的人(???并不知道叫啥,绿色蛋蛋图标)这三个职业最强啊,我抱大腿一般是抱这几个职业的(๑´ㅂ`๑)【最喜欢一个花花的枪兵啦,语音好像是お父さん 大好き_(:з」∠)_】

4 活动奖励丰厚啊,积极参加活动吧─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

没啦(。・ω・。)ノ♡

真没啦_(┐「ε:)_

啦ฅ^•ω•^ฅ

• 疾如岛风

绿色那个我看群里的说是变身士来着,只不过国服。。。。