Tank Hero: Laser Wars

Tank Hero: Laser Wars

7.8
  • 阿里卡多

游戏名为坦克英雄:镭射战争,顾名思义坦克发射的其实是激光弹(可能)。本作是坦克英雄的后作,但好的地方估计只剩下建模了。

前几天惊喜地发现坦克英雄出续作了😍,但玩过之后感到很失望😐。一方面是该续作给我的感觉是缺乏创意,虽然像前作一样有多种武器可以选,还多了一些可以加buff的道具,巧妙的机关,甚至有巨型的敌人可以去征服(我认为是比起前作的唯一的亮点)。但是每一个点都没有像前作一样用到极致,给人的体验就像什么都想加的大杂烩😡。

另一方面,这攻击的操作让我感觉像是**😲。攻击的方向就是以坦克为轴心,然后点向敌人出现的方向。很明显你会因攻击而挡住了自己的视线,不停地打断游戏体验。而前作采用的是滑动屏幕的方式,根据滑动的角度来确定坦克射击方向,这样可以使游戏的体验更加连贯。

还有一方面就是其武器的游戏平衡感觉很差,普通难度的最后一关的敌人是一辆集投弹,激光炮,闪电,多弹头,闪现于一身的坦克(血还很厚)结果我根本刚不过,好不容易杀红血,闪现到远处一发闪电我就凉了,或是近处用投弹躲都躲不开。游戏体验极差。😭

最后希望游戏厂商还是能越来越好,毕竟坦克英雄在坦克大战游戏中很不错,安装包也不是很大,优化很良心。

对于前作 坦克英雄,我还是很推荐大家去玩下的。

• 星野沙耶加

【星野短评】

说是坦克主题,实际上和坦克感觉没啥关系,只有样子而已,换成机器人或者人类士兵甚至乐高积木都没啥问题。初期炮弹的射速极慢,还没有坦克走得快,可以3连射,撞到墙会反弹。所以比起说坦克对战,更像一款弹幕射击游戏。

每一关都会设置各种障碍,一般让汝利用地上的补给来战斗。例如换双发炮弹、激光、镭射等武器,也有无敌盾、加速、武器增强等BUFF。

可以同屏两个基友对战,不过战斗模式单一,可玩性不高。也只是一个普通单机通关小游戏,挑战完关卡后估计不会重复再玩了。

【吸引力:2分(及格,通关一次就结束了)】[2分以上及格](2期)

原贴地址:https://www.taptap.com/topic/298047

• 神经在世………

这是一个过关射击游戏………

easy3星全通………

红色的图标是换武器,有:单弹、双弹、激光(狙击)、音波(穿墙)、高射炮(全屏射程)、镭射?(分叉闪电)………

黄色的图标是加强,有无敌、加速、武器加强(单弹和激光是增加折射数,双弹和镭射是增加1条弹道………)(音波和高射炮没有带加强的关卡)………

难度不影响关卡形式,只是增加了敌方炮弹的伤害………

• 呵呵

小学的时候玩了坦克英雄,在那个智能手机游戏还没发展起来的时候,坦克英雄可以说是在捕鱼达人什么的游戏里面很惊艳的一款游戏,但奈何我大天朝人民对网络快餐游戏的热爱,致使一个个如坦克英雄,神的旨意之类优秀的游戏消失在大众的眼前。

• Zergpwj

作为一个小游戏已经极其不错了,换成机器人或者人类也不错啊,这游戏本身的亮点在于玩法和颇为不错的画风,而且难度适中也不会让人失去玩下去的动力,不知道为啥可以换成别的东西就必须是低分。

• 硅鱼

很不错,坦克建模很精细,“脑残”难度确实烧脑,特别是分屏对战,两人一起玩很爽,假如有远程联机就好了

• 兴珀

我觉得第一部简直是粪作,不知道你们为什么不给好评,从没见过这么良心的游戏,无广告,无内购,画质精细,真的良心

• _幻想乡づ毛玉

挺好的一个游戏。怎末没人?

• 手机用户14402002

会不会告诉你我高三熬夜玩通的这个?

• 陆东毅

好玩