智龙迷城

智龙迷城JP

パズル&ドラゴンズ(Puzzle & Dragons)

9.5

9.5

Android:9.5 iOS:10
  • 某
    游戏时长30小时

前排求能够一起玩的好友,最好是学生党什么的_(:з」∠)_QQ:1065615973

新人入坑遇到什么问题也可以私戳我(虽然不能说自己对于PAD完全了解)

============================

这里是玩了一年左右的萌新,因为是学生党而且又无氪,目前只有300多级。

当时入坑PAD可以说是各种巧合交织在了一起。

最初接触的类PAD游戏是《龙之逆袭》,目前已经关服了,是国内山寨的盗版游戏。《龙之逆袭》内的宠物主要出自《游戏王》,正是这个原因吸引了我,后来还出了《龙珠》里的角色。只记得当时只是为了收集角色,对于队伍研究并不怎么深入。

后来由于某些原因退坑了。

去年突然想起以前玩过这么一款游戏想回坑,但发现《龙之逆袭》已经关服了,其实是挺惋惜的(我的账号里还有当时限时签到宠🌚)。接着就在相关游戏里看到了PAD的身影。因为玩法差不多,自己又是收集爱好者,所以想着大不了换个游戏开个新坑,游戏体验也是一样的。

当时PAD国服还没倒闭,我一个日语文盲高中生纠结了好一会儿,最终决定先去国服看看。进入游戏界面,各种充值、宠物碎片。于是退出来再看看日服,果断选择日服。

虽然刚开始玩时有很多不懂,开局也不是多石号,在贴吧各种请教,但后来结识了很靠谱的大佬,带我认识了更多志同道合的朋(da)友(lao),所以基本上没遇上什么非技术上的问题。

总之,作为一个无氪学生党,这款游戏还是相当值得推荐的_(:з」∠)_

• 弗拉鸡米花

先为自己的情怀打个五星好评,玩这个游戏快三年了,中途弃了又回,当初陪我一起玩这个游戏的也只剩下一个人了,三年,见证了金马桶滚出一个茶叶蛋(GTMD***人)到现在的每抽银弹保底的变迁,也见证了各种宠物的进化,究进,觉醒,转生,以及潜在觉醒系统,排位本系统,技能继承系统,双人协力系统,三人协力系统从放出消息到诞生到完善,这游戏已经走过了整整五个年头,游戏的玩法已经不局限于当初的纯色,杂色,combo,也多了加珠,十字心,队长特性更是添加了3珠以下不消除,4珠以下不消除,板面无掉落,板面7×6等特色玩法,现在最新的图鉴是3788位,就是说已经有将近4000的图鉴,每个图鉴都是由画师们精心画的,就算是只能拿来吃的宠都会有很可爱的细节在里面,队长倍率也从以前的9倍16倍,爆炸到现在的动辄成百上千倍,boss的血量也由最初的几十万到几百万到几个亿(714:这锅我真的不想背),本游戏经常跟很著名的ip合作,曾经联动过很多比如(犬夜叉 柯南 哈喽KT 剑心 FF 七龙珠 MH……)现在正赶上巨人联动(GTMD山本倒是上修我家三爷啊),说点正经的,看到评论里说什么对新手不友好?都是不存在的,pad站在游戏顶端的永远是几条狗(笑),现在的趋势,新手买的个十几块几十块的多石初始,等个神up抽一波,现在动辄就送297,圣诞龙,还有专门刷经验的关卡,肝一点几天,休闲一点个把月就能跟上大流,看好我发帖的时间,现在推荐几个不错的开局,图鉴3645号,人称光克,操作简单,输出暴力,3413号,风神,欧洲人的象征,是顶级插件,建议在开局就抽到,1587暗咖喱,老牌里限定,光根优质打手,如果有两只暗咖喱就可以光根队开局了当然最好还是在有一个2147号做打手,活动跟一跟商店里买个光根岂不美哉,以上只是有代表性的,未涉及的不代表辣鸡,只是太多了一时说不清楚,总之不管抽成什么样,都是可以开局的(小声点说一句,无论如何最好能搞到1235号宠,刘备刘司机),我安利过太多的人,大多数人会因为语言问题拒绝我的安利,但是我还是要说一句,真的没关系的,就算你一个日文也不认得,玩久了猜也能猜出来写的啥。就写这么多吧,巨人复刻抽了三个女巨人,我怕是要哭晕在厕所。

• 最爱金曲

emmm,弃坑了。说说理由吧

1:TapTap的更新和google更新有时差大约4小时左右。这不怪TapTap,毕竟不是同一平台,4小时时差可以理解。但这款游戏有些关卡福利特别吃时间,所以。。选择原谅咯|ω・)

2:这也是我最不能忍的一点。游戏竟然有时候在开流量4G的情况下没法登录(ಥ_ಥ)。包括***我也试过,毫无改变。这个问题在我弃坑的当天特别严重,很大的决定了我弃坑的想法。我把这种情况归因于脸黑。(ಥ_ಥ)

3:协力系统本身确实不错,但如果你是个萌新。呵呵,估计没有大佬愿意带你。大佬们都要固定成型能迅速过副本的套路。比如我组到一半的刘备车。。想想就是一口老血,噗噗噗。首先你需要一只刘备,光是这个条件没买初始号的小黑人就跪了。然后至少4只超地狱级的绿宙斯。哈哈超地狱级,如果你没买初始号估计只能一路坎坷打到地狱级。然后到了最绝望的时刻:前面我为啥说至少,是因为绿宙斯技能要升技呀,一只要吃14只同技能的宠物呢,是不是很神奇,是不是很惊讶_(:3」∠❀)_。如果不吃必定技能升技的宠物还会失败哟。

emmm,码了那么多字你都看下来,说明你不是老玩家,就是萌新入坑了。总之,欢迎来到智龙迷城的世界,我先到隔壁怪物弹珠逛逛|ω・)

• sagito

没玩了,随便写点以前的事。

12年的暑假,被朋友带入了坑。那时候第一次见到这种玩法,惊为天人。手残的我每次撑死了7c,朋友得意的说他轻松10c。后来朋友说市场有帮助走珠子的手机软件,但是我在谷歌市场搜了好久也没搜到。

他提升的很快,我玩的休闲升的很慢,那年弱弱的我打中级掉落了一个巴哈姆特,乐的滚来滚去,使劲刷活动凑够了进化材料,把所有狗粮喂给巴哈升级,可惜依然在成功进化之前,手机屏幕就坏了。

老妈自告奋勇帮我修,然后手机甚至多了几个螺丝出来,而且盖不上后盖,事实上就是已经开不开机,最神奇的是她把我忘了从手机里取出的内存卡都拧出裂缝了。

我就静静地看着小巴哈的尸体…再没打开过这款游戏。

依稀记得我有个什么湿婆,有个埃及神?有个什么圣女还能有两种进化,好像还有公主踢屁屁的公主…

• 罐头遊裕

玩了那么多年,都不觉得它有无聊的时候,从开始的用朋友手机帮他通关,到一起合作游戏,再来就是那天不断一起挑 战更强的副本,虽然现在忙于工作,但是偶尔拿起pad,看着当年那些用心培养的宠物,还有和朋友相聚掏出手机继续讨论副本的时候,感觉入坑这样的游戏是多么满足……当然,前段时间看到国服关闭时候,心里会想,果然国内游戏纷纷推向快餐行业,现在的玩家玩游戏图得只是爽快感,从得知腾讯姥爷说要代理时,我就遇见了会关服的一天,只是没想到那么快,当然我也是有玩过国服,国服操作系统是最旧的操作系统,没觉醒没路人辅助,更别说合作了,再加上被修改的蛋箱,碎片系统更是让游戏体验雪上加霜,听到关服的时候,我心里松了口气,心想:这游戏总算得到了解放……而同一时间,某群里一个自认很大佬的人在国服关服的时候发了一句这样的话:过气游戏,最终还是关了……~噗嗤,上来就一副敢架的态度,我心想:人家日服还风调雨顺, 要不国服一味想吸金,出了那垃圾碎片系统……然后再想想他玩的游戏……全是什么重磕装逼向,和无脑推图向,再想了想他的脑子(该人无脑子可言),嘛,关爱智障,人人有责

最后祝各位珠友能抽到心仪的宠物,神祭出里限定,合作蛋箱出6星……副本版面顺顺利利……以上……没了……不知道说什么了……总之好友什么的可以加我……337721082

• 逆襲的林有德

從月光龍時代開始玩,到714數據失衡開始半脫。三維倍率隊,綠奧暗天磨磨隊,龍呂隊,土豪藍奧水龍女隊,橫排隊,雜色麒麟奶牛比古洛大流行到依家十字星。隨著時間消逝了許多回憶中的事物。初時人手一只,第一297嘅萬金油火奶。到依家無腦送297。數據膨脹帶了許多破壞之前平衡的新系統,覺醒,潛覺等等。作為玩家係知道唔更新唔強推冇錢搵。但是如果節奏可以放緩d唔係更好咩?714爆數據,我呢一世都記得。再見pnd,G社最近階段太急躁,商業壓力太大,冇辦法。希望pnd善終啦。除咗cs,呢世人目前玩最耐嘅遊戲...狗社 我恨你。

• 吐槽专精正小歪

就这几天,疼讯爸爸开不删档国服了啦,这游戏炒鸡好啊,跪求大家去玩啊。不用三件套,不用***,多种花式充值支持。

(神魔之塔,怪物弹珠两个在国服墓地呼唤你。疼讯爸爸:到我的回合!发动魔法~古尔丹还要嘬一口!将场上迷城智龙送入墓地,从牌组抽取三张,本回合结束后,从手牌里弃掉这三张,发动魔法~我觉得我还能再抢救一下!,从墓地将三张指定随从进行特殊召唤,发动融合!将特殊召唤的迷城智龙,塔之神魔,弹珠怪物为融合目标!召唤!神魔弹珠龙!发动弹珠龙能力,召唤回合可直接攻击对方本体!去吧弹珠龙!越过对面场上的手机令牌!支付宝密码!微信安全支付!剁手菜刀!!射击吧!贯穿一切的氪金冲击波!。。

你的钱包被对方造成一万点真实伤害!你已

死亡。你可以选择肾脏献祭进行复活!

是/否

腾讯爸爸表示明天公测 保证半年送回日本去

xis

赞一个

• Chay.S

腾讯的***策划真的***,我TM进游戏差点以为不是同一个游戏,满满的山寨气息,还TM贵族等级

• 遇水即溶

腾讯爸爸玩死了怪物弹珠,现在又开始毁智龙迷城了

• Saxon

姑且说一下,游戏呢是好游戏毋庸置疑,但是因为运营时间很长了,所以新人想要入坑有相当的难度,入坑要谨慎。而且这游戏弃坑半年以上再想回归基本就已经得重新买号重新肝了……不能坚持的朋友们也要小心……

更新一波评论,从2017年1月到4月这三个月来,我也逐渐能跟上第二梯队的脚步了,新人要入坑的话建议在智龙迷城有神UP的时候在淘宝上买个多石号然后狂抽,这样大概能确定以后的发展路线,确定以后就一直肝肝肝就差不多能像我一样了。等再玩一阵子再来评测,智龙迷城真的太厉害了233

目前来说,玩了6年手游,最好的一个游戏

优点:

1. 可以完全不氪金体验全部内容,15年发了500多石头,16年发了600多石头,神UP倍率越来越高,基本新手入坑,很容易就抽到无数神卡,轻松愉快地通关双极。

2. 游戏社区体验好,无论是这里,nga还是贴吧,基本问问题,都有大量大神回复

3. 游戏粘性极高,极有深度。目前已经玩了2年,所有高难度本应该都已经通关,但是还时不时上去爽两把,而且游戏接近4000号的宠,足够一个人进入一个全新的世界

4. 几乎没有日本片假,全是中文。。我玩了不到一周,就克服了所有语言障碍,这个基本有小学学历就足以当国产游戏玩了。。

缺点:

1. 游戏对微氪不友好,这游戏,无氪体验极好,之后就是中氪(每个月600-900)可以轻松拿到几乎所有卡,害的不少微氪都变成了无氪,不过也玩的美滋滋

2. 难度,这游戏是三消鼻祖,神魔之类的都是照着做的,但是大神们太多。。去油土鳖上,几乎所有人都是神级转珠。。看别人玩,和自己真的不是一个游戏,他们是艺术,你,只是玩游戏。。

总的来说,不愧是历史神级IP,即使相关行业工作这么久,还能留下的,绝对都是超一流的精品

• 【lv.-233 】

感谢nino的安利!!!!

看评论好多自家迷妹hhhhh

————————

玩了两个多月来谈谈感受

不想花钱所以是白手起家

靠脸和肝一直打下来

每天刷刷材料打打本

拉了个舍友一起玩,天天刷经验升级

之前还有次排名上位60卡池,简直发家致富【对于我这种不氪金的休闲玩家来说】

现在200多级

还是想说这种游戏如果玩的下去还是可以玩下去的

毕竟辣鸡刚吼为了这个游戏能活下去活动内容是做的越来越多∠( ᐛ 」∠)_。。。。。

• Rebel

玩了3年半帕子多啦了,刚入坑时我还单身,现在都结婚了。虽然最近已经有点淡玩了,但回忆起攻略一个个降临的时候还是很有感触,这游戏给我最深的印象是“虽然常年霸占着榜首,但从未丢失那颗想让游戏变得更好的心”,***gho一直都在通过各种方式提供新的游戏体验(同时疯狂骗钱),光这一点就很不容易了。

• W

《智龙迷城》的整个游戏流程大致为「获取角色 - 培养角色 - 攻克地下城」的循环,自由转珠以及数千种可收集的角色保证了游戏足够的乐趣和重复可玩性,但作为一个即将运营六年的高龄手机游戏,目前它对新人极不友好,虽然常有各种限定或是指定 up 的抽卡活动,可角色卡池实在是太深,且培养方向逐渐变多,后期副本更是不得不引入愈发偏、难、怪的机制来维持老玩家的新鲜感。

不过瑕不掩瑜,若是玩家想在体验日式养成的同时得到展现自身高超操作的快感,《智龙迷城》的确是上佳之选。

• 团子

屌丝问壕:“怎样玩智龙才能开心?”

壕:“给我一点时间思考,你下次再来问我。”

屌丝走了,壕开始玩智龙。

队伍有局限,壕课了一些石头用来抽蛋组队。

格子不够了,壕课金开了格子。

接下来的时间里练级,刷素材,养宠,刷加蛋,练技能…壕又课了不少金。

一段时间过去,壕的队伍齐整了,什么本都能打,壕开始休闲玩,没事耗耗体力,打打新副本。

这时候屌丝跑来问壕:怎样玩智龙才能开心?

“开心就是想玩的时候打开游戏,不想玩的时候关掉游戏。”壕回答。

“切!还以为你能给出什么高见呢?这个我本来就知道了。”屌丝得意洋洋地说。

“是吗?这些我是直到刚刚才知道的呢。”壕说。

• B.B.K.K.B.K.K

入坑一年,一共经历了3个多石号,第一个,最初的啥都不懂,乱抽结果误打误撞橙龙光星机打到rank 200后死神合作抽到蓝染一直双十字秒天秒地,可惜数据在维护更新时丢了,找不回,第二个原本年初女英雄抽出小白狗跟火天秤这些限定,开进化后过了人生第一个21,(之前玩蓝染的那个号时还是萌新,根本不知道有斗鸡场(´・Д・)」),后来想抽个小号,也就是现在这个号,没想到意外的抽到好多限定,rank 170的时候,朋友想要进坑,我就把之前的号给了她,目前rank400不过依旧手残,每个月任务10都不敢打(´・Д・)」,虽然这游戏数据膨胀的越发厉害,但是真心的是一款好游戏,宠物搭配自己喜好就行,现在是个队伍都能过21,23啦,只希望刚猴能在6周年炒下饭,把旧宠翻新下啦(´・Д・)」

• 大爱天依

刚出的时候玩的,后来换了手机就没玩了,今天突然想到了这个游戏,回来找结果下不了T^T

• 隐凡

玩了将近3年的一个游戏,一次次流失又一次次的因为联动回流,前前后后氪了3~4万日元,时不时会关注一下他又更新了哪些卡牌,从最早的600多个角色,一直到现在的3000多的角色,不得不说是日本游戏史上的一个奇迹。就现在的眼光看来,真的也就这样了,不过联动确实是一款游戏的好出路。

国服上线后的补充,为什么好好的游戏竟然能给企鹅爸爸弄出一股子村味儿,我也真是醉了,上线后总计怪物数量只有700多,相亲们敢不敢告诉我日服现在多少了?还有gecha的葫芦娃是什么鬼?!

• 今天的f菌吃梨了吗

因为我团代言而认识了这个游戏,然后玩了国服,国服停了又来玩日服,真的太有意思了玩到停不下来。(虽然离nino的300多级还差的远着hhhh

• Ed-McAvoy

hhhh因为nino点进来相信我不是一个人!

求助求助,谁知道魅族闪退怎么解决。・゚・(ノД`)・゚・。

• 狸奴

来自nino的推荐...但是真的好玩,虽然是消除游戏,跟之前玩的简单消除完全不一样,很有套路,所以好玩,还会继续玩下去。

• Elsa樱井

发现了好多我团的迷妹hhh听了nino的最新广播,全在说这个,有点感兴趣,就来挑战一下辣hhh

• TaA

喜欢玩这种游戏,但是不懂日语啊,以前玩的神魔之塔也是这种类型,但神魔升华潜能解放关卡对我来说太难了,明明抽到了好卡,就是不能把它变成最强状态,一气之下就退游了。

找不到喜欢的游戏,神魔毕竟玩过了,这个比较有新鲜感,但这是老游戏了,入坑估计难度大,还不识字,纠结!

• 墨笔执华

其实还好的,我也是前几天才入坑,现在都有两人,三人合作打的,你可以去找个大佬带你啊。。。