偶像大师 灰姑娘女孩 星光舞台

偶像大师 灰姑娘女孩 星光舞台

アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ

Android:10 iOS:10
  • 菌菌

玩了有半年多了,本来一直是gp给更新,很麻烦,最近在TapTap上看到了,也会及时更新,方便多了,感谢TapTap

也玩过不少音游了,cgss作为音游其实素质很一般,中规中矩并不出彩(那日青天的m+滑条)判定很蛋疼,对没玩过音游的新手很不友好,如果是单纯想玩音游的各位可以考虑音乐世界或者Deemo,Arcaea,邦邦啥的,这些在tap上也都有,较cgss都强上不少(而且我得承认cgss里有些歌真的有毒)新人建议多试着打m,但cgss的亮点并不全来自于音游部分更多的来自于其他内容,比如小屋。我可以一上午什么都不干来打扮自己的小屋,完全不会觉得无聊,少女心爆棚(前提是你金币够多 卖鞋的灰姑娘.jpg)。再有就是live功能,可以说是整个游戏最大的亮点,可能cgss有的方面不如ll,但live绝对比ll强上不少,当年我还在玩ll的时候被那逆天的九键还有UR折磨的想死,cgss不仅五建更便于手机党的各位操作(当然27+的歌对手机党依然不友好),而且,你能在打歌的时候看老婆跳舞啊各位,虽然只有ssr有特殊衣服,但这个游戏上登场的所有角色(常务除外)连千寻都有建模的不得不说业界良心,当然如果你觉得live效果影响自己的发挥(这是必然的,特别是一些live颜色鲜艳的曲子),也可以换成静态2D,当打通m难度后就可以开启mv直接看live了

再有活动,如果有很强收集欲的每次活动必须毕业的各位我建议还是不要玩了,这破游戏活动很频繁,大概一个月也就六天长草期,而且大部分活动肝度都很厉害,即使保底也有一定难度,当然如果和我一样咸鱼的话就无所谓了

…………

哦对了,最后奶一口恋风233

• Riskat

等等…cgss判定不是超宽松吗……结尾带单点的滑条可以一只手完成还能perfect+2……

邦邦判定我才是觉得有毒……一曲下来最高打出过1/3的great……

• 心丶守护

恋风关服曲,你就这么想关服?(滑稽)

• 菌菌

净瞎说大实话#滑稽

• ANRY亚祈

真的,邦邦的判定啊。。。真的气死ller

• 宅男老陈

恋什么风,不存在的!

• 砚之

作为日本几大著名音乐偶像IP之一,偶像大师的粉丝也是遍布全球。作为15年春季番的衍生作品,星光舞台手游本身也有着不少吸引眼球的地方。

作为一款音游,当然卡牌是重点,卡面自然不用说啦,我凛穿什么衣服都超可爱!打歌队伍的人数设置相较LL的9人减少到5人配置(灰姑娘计划明明有14个人!),同时弱化了日本音游中一贯的红黄蓝三色属性对歌曲的影响(歌曲本身没有三色属性),只保留了队长技能对同色卡牌的属性效果。创新的地方在于卡牌的突破设计,不再使用两张一样的卡一吃一,而是使用打歌掉落或者办公室刷新的耳环、项链、水晶鞋进行突破,对非洲人真是一大福音(没抽到sr、ssr的当然还是非洲人!)

歌曲演出效果超棒,类似于AKB音游那样的3D人物演出,妹子们随着歌曲又唱又跳,live感十足,我经常开场看妹子看得太专注导致首音miss什么的(我凛超萌!)……按键只有5个,对手残来说还是比较友好的,但是出音符的方式对眼残有些难度,同一水平线的按键配上由中间向两边扩散的音符会给人一种视觉上的错觉,增加了一些挑战性。另外也正如楼下一位长评所说,打击感并不强,按键音效的差别也不是很大,或许是为了不对歌曲造成违和感而弱化了打击音效的缘故?(看妹子就好了!)

我在下载和游戏时并没有挂***,感觉并没有什么太大的加载问题,但是据说这款游戏的数据是作为缓存保存的,可能一次手机大清理就悲剧了,不过暂时我还没有遇到这个问题。

我觉得游戏最大的亮点是装扮自己的办公室,一般全女性角色的手游受众面主要是宅男们,模拟经营形式的办公室装点有点QQ餐厅的味道,让妹子们也能愉快地玩耍,用live演出(打歌)赚来的钱购买地板墙纸桌椅给自己的办公室装修升级,感觉我马上就能成为一个迎娶白富美、走上人生巅峰的成功producer!

• 静静厨

太长不看

• 菲儿

居然是款音游,无知了,哈哈哈谢谢点评了,我去安利了。。。

• 砚之

(′▽`〃)

• 響

你确定歌曲没三色么→_→

对应颜色的偶像有加成

• 陈铁柱

我只是在前排说句话。好奇怪日本玩家都喜欢这种类型游戏。

• 阿希拉

朋友各种安利,最初没当回事,游戏荒下了个TapTap找游戏偶然看见这个,想着试一下算了于是就这么掉进坑里一去不复返。

前面看剧情也没怎么在意,结果第一首歌一出来3dmv就惊艳到我了 作为LL弃坑玩家以为这里也是单纯的背景图+2d立绘放技能,结果完全出乎我意料……(调成2d标准也会有那种效果 q版纸片人蹦蹦跳跳很可爱)

人物建模都很可爱 很多歌还有特定的背景舞台 开3drich模式简直可以舔到关服啊!ssr小姐姐还有各自的专属服装 超级好看 可惜非洲人并没有几个……

在打较难曲时推荐调成2d轻量避免背景色晃动对谱面的干扰 同时也避免分心总想看小姐姐而忘记打歌(大雾

游戏里升级可以解锁新的歌曲,50级可以全部解锁,歌数量挺多的而且风格也有所不同。难度设置从最简单的debut到最难的master+依次递增,无论是新手还是大触都可以愉快地玩耍。

pro和master简直不是一个游戏 当时自信过剩的我打完第一次pro直接开master 然后被开局杀…下落方向不单一的单点+拐来拐去的猎奇滑条,这个五键音游的难度一点都不比9键的sif低,甚至可以说比sif更难一点?现在总算是可以过掉master和大部分master+歌曲,然而刷fc无限失败中……

29以前的都起码能混过去,29和30星相差好几个世界?!不说了我怂了奶卡带起。

音游因素以外的地方做得也很有心,比如小屋里会出现2d的q版小偶像,甚至连觉醒前后的衣服区别都做了出来。大部分偶像已经实装了语音,能够听到大家可爱的谈话感觉超开心。希望全员早日附声完毕

偶像们的个人剧情同样非常有意思,如果有一点日语基础的话可以读一读这些姑娘们的故事,还是蛮好玩的。

然后就是万恶的抽卡氪金系统……这里ssr出率是3%,fes活动翻倍成6%,看上去几率似乎挺良心的,然而对于非洲人来说全都是0%……骗氪大师,名不虚传。

目前70级,在50级之后就再也没出过货了……严重怀疑都是运营的阴谋 第一次十连给了我一只超绝可爱的蘑菇子让我陷入坑中无法自拔之后便再也不认真出货 是这样的吗wwww作为蘑菇p倒是十分满意 这孩子我能舔十年 她怎么这么可爱

氪金最好适度 池子太大容易歪 想出本命限定之类的可能要氪很多……欧洲人当我没说吧

此外就是游戏活动频率很高 长草期少 量力而行 保护头发 如果你是每次活动都要把奖励全拿到的强迫症的话可能会非常累

下次活动不是本命我不肝了!!→卡面真好看肝肝肝肝

——经常就会变成这样。

综合来说,是个挺值得去玩的游戏,如果喜欢音游或是喜欢看可爱小姐姐跳舞的话不妨试试看。

ps:

1.初次下载时要加载大量数据,读条时间长,需要耐心一点等。批量下载歌曲的时候同理。

2.可以在不需要的时候关掉语音加载,做给他人屋子点赞的任务以及打协力的时候会快很多。

3.记得调整延时及谱面下落速度,在打歌时可以顺手一些。

4.最好在wifi环境下加载新数据及mv等 不然流量飞起……

5.星辉子可爱

只想问问dalao可以设置中文吗

一句看不懂让强迫症贼难受

• 二号树上的橙子

没有中文´_>`

• Tyrant

唉,好可惜,本来想玩一玩的。不过还是谢谢dalao的回答

• 阿希拉

其实不懂日文也可以玩,核心系统的玩法是比较好懂的 一些相关机能在贴吧也有翻译 除了看不懂剧情可能有点迷茫……不过小偶像们可爱就足够了!(大雾

• 小呆呆

CGSS玩了快一年了,买了石头号投胎 ,出货率不错 ,抽到了我最爱的小早川纱织。没有花找代充充单子的钱,主要觉得玩音游是为了听歌+手速+修仙,但是究极有钱任性和真爱老婆们的p们每次fes都氪氪氪,我真比不上,羡慕CGSS群内的豹子头零充以及浪里白嫖张顺。

虽然只有日服,但是从头到尾不要***,除了注册引继账号需要吧。4G很流畅,wifi好一点才行,不然进度条会屎的。

之前三星玩起来很顺很超清,换了华为画面直接崩,变成了标清,而且华为系统不能root,网上的教学就不能实现,阿西吧。

玩了这游戏,就是觉得其他音游没这好玩:

1. 打击感好到爆,和音乐旋律很搭

2. 卡面巨TM好看。其实个人感觉sr r卡的卡面很多都比ssr好看(别喷我吃不到葡萄),只是能力弱,属性低,而且只有ssr能在3Dlive里换上卡面服饰。ssr是必须的不可缺少的。

3. CGSS打起来基本上不累,m和m+不说轻易fc,99%全perfect没什么问题,卡组什么的我也没在乎,我当单机玩,不和dalao比分数。

4. 四色歌曲各有特色,歌也多,大部分歌都很棒,MV很诱人,看老婆们跳舞贼嗨,有时为了避免地铁上的羞耻会关掉3D。

5. 每个月大概两三次活动,会出新歌,新歌都极具个性,而且会在活动结束后隔一段时间加入歌单。以前打歌刷pt冲排名肝到爆,现在轻度肝,拿个活动卡就咸鱼去了。

6. 石头前期很充足,fc pro歌送50, fc+s m歌送150,攒着等活动抽最好。cy还是挺良心的,送的石头多,各种纪念活动送2500一次十连,当然想出货大都在做梦哟~

7. 玩了这游戏,去看了灰姑娘番剧,然后就迷上了346的姑娘们,在buyee和日本亚马逊上买了很多CD 手办 挂画还有包,成为了偶像死宅。

这游戏身边没其他人玩,很气,朋友圈里发现一只女p就没然后了。一个人默默地修仙,有灰姑娘们的陪伴也不算寂寞……

总之,真心好玩,所以才来次评论一下。

• 葉葉丶

讲个笑话,华为能玩游戏

• 哎呀升升

最垃圾的华为荣耀v9表示无压力。。。话说楼主是买的千元机吗

• 小呆呆

是啊 身边很多人说国产华为机好用 没想到运行程序挺快 但是玩各种游戏就会卡

• 哎呀升升

我v9玩崩坏3什么的,除了最高特效都无压力,玩2k开特效 hold不住,mate9的话玩2k开全特效都没事。其他华为的款我就不了解了,以前买了个一千多的华为也是什么游戏玩着都卡

• 明天我将死去你将重生

你们这么说让刚买华为的我好怂啊

• ぽっぴっぽ

玩了一年,在今天一周年庆这天我决定来“长篇大论一下”对这游戏评价:

开始我并不是爱马仕粉,玩sif坑过来的,游戏做了一年,从以前游戏开始数据为300M应用缓存转变为现在的储存卡400M+的应用储存占用——我真不知道当初谁那么“聪明”将游戏数据作为缓存来存数据,次次我一动用系统垃圾清理,好的300M缓存被我删掉了进游戏重新下载,这差点让我有想删了这游戏的念头,不过作为现在努力发展成为音游doge的我以及手机上少有的3D及时演算PV玩法,我决定保存下来这游戏……现在认为我当初做法很正确,游戏很快的将游戏数据从缓存变成了实存数据,于是,赋予该游戏“读条大师”的外号也开始有变化了。

(PS:现游戏存储方案得到改善,使用流量的玩家也可以愉快的玩耍了~前提是要将游戏每个界面,卡牌画面,歌曲及谱面,人物3D建模事先缓存过,就是玩过一遍这样~不然用流量的朋友准备要读条烧流量了~…~给新人的一个提醒)

最初游戏的可操作触摸位置从屏幕上仅仅一条横线或者一个按键圈内几经更新变化变到现在几乎全屏幕都可以触摸的范围,大大提升了游戏手感,官方也有更多对游戏精华的发挥,就有了各种丧心病狂的谱面~这样的发展并不坏,反而个人觉得往专业化、街机难度靠拢了~倒是希望ta还记得初衷:这是在手机上玩的游戏,双手拿着就可以玩的游戏,上次活动的那首“サマカニ!!”差点让我放弃生的希望……哪天出现了同时要按三个音符的谱面我……是时候转行放置了……

最初游戏优化很渣(不过听说比日本老牌公司taito做的一款3D及时演算live的开端手游要好很多),3D轻量竟然比2D标准效果还要卡……人物不能直接换装,只能靠ssr等级卡特权在3D演出模式中换服装(该说是换模型吧……),相比隔壁的《女友伴身边》手游就考虑到这个问题,官方也注意到这个对游戏可玩发展性,于是今天就多了更换演出服装这一功能,初次出现界面功能并不多,更换还只是变一下演出的观赏性,还没有比如得分效果加成这些,能换的也只有衣服,还没有细节化到配饰装饰品什么的,期待以后~

(关于3D演出,苹果端不是太旧的机型都可以轻松上3D标准演出效果,安卓智能机想开3D标准模式,目前来看,配置为高通骁龙820处理器基本无压力。810因为发热降频问题害死了很多批手机,801如果系统优化够,散热处理到位也可以上3D标准特效,就怕哪一天手机配置高端到媲美主机,于是又多了个3D增强选项,游戏中音符和PV几乎融为一体影响游戏过程,这不知怎么说,PS端的“歌姬计划”游戏就表现的很好。不过我玩的时候都是上3D的✌)

玩了半年游戏终于开始有些动摇,我开始看初代偶像大师动画,了解到了主机游戏及今年PS4的白金星光,我才意识到这么一个问题:星光舞台手游更偏向音游核心化,原来一向为偶像培养为主音乐游戏玩法为辅的偶像大师系列在这里有了变动,养成元素在这里基本看不到影子了,除了创新了个DIY事务所感觉更像女生装扮小游戏,其实对游戏游玩并没什么卵用,用心装扮事务所的玩家看不到几个(除了我23333)……该说这个趋势是好还是不好,身为爱马仕老p的许多各位就有了意见,似乎官方也在今年周年庆做些变数……(吗?)

游戏更倾向音游核心化:游戏早期就有调速、镜像谱面这样的花式玩法,而且下落速度设计也可以设计到最慢能慢到你懵逼,最快能快到你疯狂的地步,以及游戏设计细节到调速同时会正比例改变音符有效判定区,设置界面有音画同步校准,音符显示模式及效果音也有4种提供享受,游戏也有类似雷亚的cytus的凑TP数(及PRP值,随歌曲完成数及评价达成率提升),让我发现这不是一个单纯的手游,比隔壁的LLsif以音游为核心细节化不知注重多少~虽说有扭蛋抽卡这元素……(星光舞台我还需要吐槽的就是关于演出游戏时的效果音,从开始到现在,除了比最初好些,仍然没优化效果音发出太多太频繁于是声音卡壳的问题,乃至苹果端设备也是这样的问题……效果音我感觉除了1号和2号另外两个效果音纯粹糊弄……不过都是感觉太重不够清脆,以及1号2号的回声本来很宽的,但是下一个效果音出现上一个马上停下来了就感觉不正常,要么效果音单薄到传声不够宽要么太重盖背景音乐,甚至按键多的时候声音糊到一起听不清停顿间隔。这方面包括声音卡壳,LL以及歌姬计划做的更胜一筹。同时我还期待手机能还原主机端爱马仕的舞台下观众应援声。)

(有段时间我无意间跑到了知乎看到了网友对cgss的评价,其中议论最大的是关于游戏的判定perfect划分过大的问题,我想说——制作方肯定也考虑过这个才这么设计的,就我们目前玩的情况看就算给你perfect判定范围很大,游戏一样难玩。)

好吧目前已经中毒这游戏了~上述纯口糊,出于对游戏的支持,望游戏越做越好,优化越来越好,让更多低端机型都能愉快地玩耍~👏

• Riskat

cgss算是我第一个坚持下来的手游了……

个人(非正统)音游史的废话:(可以直接下滑过分割线到达正片

之前手机里就装过一些益智类解谜类的单机,下过几个网游也都没活过5分钟

最初接触的是sif,貌似当时国内ll还没什么人气吧,被人安利了sif就玩了一会儿,然后手残+太菜找不到节奏感+严格判定+急死人的落下速度,而且动画没看所以对人物也是完全没感觉……

之后准备弃的时候被基友一把拉住让我去看动画,然后看完之后还是感觉不大……反而因为偶像这个题材而接触到了偶像大师,之后……

(此处删掉近20行自己P历的碎碎念……来自写完之后回顾的自己……)

一段时间也接触过一些音游,但要么没有喜欢的歌,要么节奏不符合我的感觉+读谱无力……基本都删了

看到偶像大师灰姑娘有手游的时候本来想下然后发现是社交卡牌对战结果就没太关注了,一个人自嗨也不知道去年出了cgss,卯月P佛法大会才入的坑,之前打过半个月的兰空也算打了点基础(但兰空那个白点一直不知道怎么戳所以弃了……

==========================

正片:

玩cgss之前我对cg好感也只是一般的路人,但出色的游戏性确实让我想写这么一篇长评论(知乎体(x

1,对音游来说最直观的,打歌体验

可调节note下落速度+谱面易于读取是cgss最大的优点,然后很大众化的判定也使得音游新人也可以愉快玩耍,近乎0基础如我也能一个半月之后fc全pro难度,四个月fc过半master,练习卷真乃神物也

再者乐曲谱面也很棒,有些歌感觉永远也打不腻,开始以为是谱面按照歌词设计所以节奏如此,但把歌导入诺亚之后发现确实是歌好+谱面设计的好(好!mio!.jpg

最后一个月至少三曲的曲池更新速度也是不错的

2,精美的卡图,同样良心的卡池更新速度

sr就有了横屏全副卡面,活动卡的sr卡面也是ssr品质,而且还肝二送五(x

另外扭蛋的精致动画特效也是特别容易让初见玩家对cgP生的第一张sr产生好感(琴歌再不出ssr我要死了…

3,最大的卖点,3D即时演算MV

目前近200个cg偶像已经全部实装进入cgss,统一制式服装四套(一套为氪金项目),组合服装为氪金项目,价格等同十连,然后送一张十连劵(实质无料),ssr另外修改模型+新服装,100个多个mv,各有舞蹈,更有挑战手机极限的3DrichMV模式等你来战(实质表情包制作场(x

4,小屋系统

家具种类多,不同类型的偶像会和家具有不同的互动,而且还有多人互动家具,而且同偶像的不同卡牌的特训前后与否在小屋内都有对应的2d小人,可谓良心至极

闲暇时间还可以在小屋发动发动想象力玩一玩梗什么的,比如用视觉错觉搭楼梯一层楼变两层楼啊,在事务所造机器人啊,蒸千寻啊,给自己上坟啊一切皆有可能

5,佛心运营,精心运营,cy,永远的好父亲

有事必送星,没事想着怎么送星

天气好热,送;天天下雨,送;过年,送送送

二周年免费五十连,1500星,游戏内自带抽奖,游戏外还有无条件参与的抽奖,外带一大堆的游戏性更新

一个月稍微打打歌基本两个十连以上,肝一肝的话3个十连都有可能

偶像剧情也是从开始的单选项互动,双选项仅影响小段对话发展到了现在根据选项进行剧情

最后是一些不算缺点的缺点了

1,读条

游戏本体巨大,为了节省空间所以没有所谓的全部下载,剧情语音也是退出游戏自动删除(即使如此我也5个g了)……所以在新手机上或者下的新cgss里读条如喝水……

2,老生常淡的万恶的体力机制

这个其实没什么好说的,毕竟这个是手游活动吸引冲榜氪金的基础条件

最大问题在于上限较低……一年下来也是七小时回满体力…为了头发和健康,请量肝而行…

3,注意手机机种

为了更好的游戏质量,运营也是终于决定不再特意照顾低端机型了,所以尽量挑个好手机吧,传说中的特效炸裂画质爆表的3drich是三星s8级别的那种……我,P,存钱…

更多的东西也不好细说了,有心可以慢慢体验

祝游戏愉快~

==========================

嗯,版本二修改完成(17.3.19)

嗯,版本三修改完成(17.9.16)

• 本本motomoto

哈哈哈哈我也是因为ll开始了解偶像大师的😂现在无法自拔了

• 丼

冒昧一问 因为偶像…是不是居居⊙▽⊙

• デザート

可惜万恶的体力以及个人感觉活动也挺肝的(主要因为体力,一天要登陆好几次,不然的话我敢一次持续几个小时,绝不怕瞎(反正也重度近视了T^T。

说起来感觉手机上玩起来比较舒服的音游都是有体力设定的orz。果然还是pc端的恶俗(粉饼)大法好呀,一月一对鼠标,半年一对键盘,一年一对眼珠子(玩笑玩笑)

• Stay sky

cgss手感也不好啊

• Riskat

额……发完评论之后TapTap被我放置play了好久……没注意评论……话说这话我没怎么看明白orz(另外并不是什么菊苣,只是一条喜欢imas的咸鱼而已

• 嘀嘀嗒嘀嘀

看到有人觉得对新手不友好没有时间打旧歌,觉得有点奇怪…

我本人二周年活动开始前,瑞树出常驻的时候入坑,二周年活动结束后转生,要算的话入坑也就两个月,现在plv也就60多级,但是就算这样上一次传统活动halloween code也算肝到了一档。

首先要明确一点,你打活动是为了什么,自担肝紫牌显厨力,不是自担拿卡走人或者2w5拿券走人。刚入坑就不谈担当了,拿两张卡对新手来说平刷并没有问题。

我本人是通过看o榜听到cgss的歌觉得不错,自己也喜欢打音游入的坑,入坑前没看cg的动画,也没玩过mobamas,所以对小姐姐并没有很强的执念,虽然现在也有担当,但是卡拿得到就拿,拿不到也无所谓,因此对我来说打活动并不能形成负担。

其次,“需要打活动,没时间打旧歌”这个观点根本不成立。cgss目前限时活动众所周知分四种,传统活动,live groove burst,巡演,篷车。

传统活动是需要打通常曲攒道具的,活动曲不占用游戏精力。而传统活动一天给的免费道具不论是pro还是m也就够打两次,一天只打两首歌也觉得是负担的话根本没必要打活动,也可能是你觉得这个游戏不太适合你。

live groove burs,前面3曲全是通常曲,只有最后一首安可曲是活动曲,m难度50精力打4首歌,在游戏性方面很赚的好吗。

最后巡演和篷车,这两个活动根本就是全靠打通常曲,篷车还可以拿单曲的奖励。

另外新手打歌,每次升级都会给50左右的体力,真的血赚,要知道30体力瓶都是用金币用道具也买不到的。还有嫌弃升级体力上限加的太少的话应该去了解一下这游戏满级的时候体力上限是多少…你眼中的高等级前排大佬都是靠星钻也就基本是靠氪金肝出来的…

再次, 要谈打歌技术,我自己的情况是入坑一个月之后可以fc大部分20以下的曲子,两个月后可以fc大部分27以下的曲子,我相信很多人都比我强,这个游戏要提升技术并不是难事,很快就可以打m甚至m+,打活动的效率也会跟着提高。

最后,这个游戏有一个叫练习券的东西,每天免费3张,没体力还想打歌的时候用这个就可以啊,超了3次之后也就500金币一次,对我这种闲着没事就像打歌的人真的很棒。

• 太阳骑士

也是第一次看到歌多也觉得不友好,真是神奇。

+1,打歌多开心啊

• 鹫月咲

讲真,这游戏除了没WiFi的时候对流量不友好,其他都没啥问题

• solid

我之前确实发过这种评论,不知道是不是针对我说的,首先我声明cgss只比mltd稍早入坑半月多,所以在说的时候都是两个游戏横向对比,mltd目前活动基本上比较自由(闲),你可以随便选你喜欢的歌去打,而且新手升级很快,愿意肝很快就能充上高等级,而反过来cgss确实每次升级也给补满体力,但体力上限增长慢而且升级要求更多经验所以最多玩上一小段时间之后这种升级经验就聊胜于无了,而且cgss活动说不肝真的假,新人打一首歌要打多少遍才能拿点钻石和券?而活动拿钻还有各种东西比闷头打旧歌来的快多了,还有其实我吐槽的活动主要就是这个groove burst,出歌曲全部随机而且肝度很高,是音游就必定有喜欢歌不喜欢歌,说游戏性真心谈不上,歌多当然是好事,但现在活动模式导致歌多的情况下集中清曲子任务变得很难,而体力上限最大的问题是使新人玩家打歌时间变得太过碎片化,毕竟也不是所有人都有空闲到天天守着打个游戏吧,你plv60多体力大概还不满70吧,以体力回复的速度大概4小时就能回满,这难道不是个问题?最后我是花了1000多买的比较喜欢的初始号,我写的评论最多也只是建议准备搞号入坑的新人跳过初始直接收个满意的成品,可从来没骗人不要入坑的意思。。。

• 嘀嘀嗒嘀嘀

首先,这破游戏3+1活动确实坑,并且这游戏我记得300级体力也不超100吧。

其次,我完全没有认为这游戏不肝,不清楚你是从哪里有这种错觉的,我只是认为2w5走人不需要认真肝,传统活动平常2倍攒道具活动曲后几天开4倍我是真没觉得特别肝。3+1我也无所谓是因为我玩你游的根本原因是找个音游打两首听着顺耳的歌,所以2w5走人需要打歌的次数并没有引起我的不适。

再次,我是认为没必要收成品号,初始完全够,可能原因是我玩你游的根本目的不在偶像。我自己买了初始号之后打新歌成就一首pro50钻,一首m不fc也有100钻,再加上活动pt拿钻肯定是比成品号挖矿简单多了。

最后,这种游戏确实谈游戏性创新没意义,我只是说对我个人的游戏性,即打歌而已。

• 梦梦

《星光舞台》是真的即时演算!不仅可以按着节拍打游戏也可以看几眼美丽的3D舞蹈。但是根据玩家配置角色的不同,歌曲中登场的角色也将发生改变。如果一队当中出现有复数的同一角色出现,动画中的角色将会补上其他后场不同的角色。玩家的角色卡片不同则登场的服装也将不同,这点挺有意思。不过有一点比较糟糕的地方是,因为即时演算的关系,游戏对GPU的要求挺高,安卓的手机本身良莠不齐,GPU方面更不用说,所以有不少玩家出现角色人物建模锯齿严重,至于IOS则没有这个问题。

游戏中卡片的稀有度除了服装的不同外,还有一点比较令人惊喜,就是独唱系统。在部分歌曲中,将稀有拥有独唱效果的角色卡片放在Center位置后就会提示独唱功能的存在。开启后,C位角色将会在音乐中出现独唱的情况。这点倒是挺厉害

还有就是游戏的判定非常的蛋疼,从PSP版的时代便有了这个传统,尽管两个游戏系统完全不同……游戏的Prefect的判定比Great要大,而Great判定却小的可怜,至于Bad的判定也略微大些。所以容易出现玩家本以为是Great的判定点,点下去后变成了fine或是Bad。不过说真的,这对于萌豚玩家来说,Profect判定大就不会在意Great判定小,不知道是不是NBGI摸透了这点所以并没有改善判定。有些人总喜欢拿《LL》做对比,但不得不说《LL》在这方面判定要比《CGSS》要人性化些 ,但这也是长时间的改善得来。LL刚登陆AppStore的时候那个判定作为老玩家的我也是感觉略微的蛋疼。时间是解决问题的一切,NBGI什么修复就不知道了。

虽说判定有些蛋疼,但自己可以通过一些东西来解决手感上的问题。游戏中NBGI为玩家设计了下落速度和判定延迟的修改功能;对于我们这种眼快手残党这无疑是一种福音。修改下落难度,虽然一开始可能很不习惯,但习惯后比慢速度下落要舒服的多;这这一方面真的很人性化。

游戏中可以设定2D以及3D的模式,2D模式是专门为打谱玩家和以及低配置玩家准备的。2D画面中只会出现Q版的角色,所有舞蹈动作只剩下人物跳动,相对来说不会出现掉帧和影响谱面的情况。这种情况就跟《LL》中关闭特效一样,3D舞蹈固然惊艳,但实际玩的时候很影响操作,特别在master难度下,一被画面吸引就会走神,一走神,呵呵……

作为万年骗氪无良厂家万代南宫梦的游戏来说,是非常值得一玩的游戏。

• yskonggui

感觉评价非常在理,不过出现锯齿问题不是要求高,而是GPU不识别,这游戏是通过识别GPU自动设置画质的,不识别的GPU里就包括华为的祖传GPU,只要不识别,GPU再好都没辙

• 梦梦

原来是这样呀 看来推测有误了呢 但是判定蛋疼这点绝不让步 我虽然才玩两星期不到 但我玩过许多音游 这虽然不是最恼火的 但是好不容易全连 到后面啪的一些断了 简直无法克说

• Riskat

因为看到很多人说判定问题,但自己玩着觉得cgss判定实在是松得过分,感觉很迷……另外【pe判定±0.1,combo判定±0.3】和【pe判定±0.2,combo判定±0.3两种方式】考虑到打击音效和手感问题,感觉后者明显更好打出fc啊……最后cgss是cygames做的不是万代……

我没说万代做的 ( ´▽` )ノ 我只是说无良厂家

• ٩(๑´3`๑)۶

下载个画质解压版 华为的也能无锯齿

• 南小鸟

总之怀着各种感慨下载了这款游戏吧

从原来疯狂肝小鸟的活动就为了那张SR或者UR

到现在默默无闻有气无力的喊着μ'sic forever

其实缪斯的解散,小姐姐们各奔前程也是迟早的事儿,毕竟按中国的老话来说:天下没有不散的筵席

其实我都明白,但我最怕我的信仰没了_(:з)∠)_

一个人最重要的就是要有自己的信仰,没有信仰的人可能会一事无成。

再说《偶像大师》这款游戏吧。

也请各位允许我将它与《Lovelive》做些许对比

在界面UI,和游戏整体风格都比较类似

但最大的不同是 每一张卡牌的妹纸会以3D形式呈现在舞台上跳舞。这就是我觉得最大的不同吧。

而这显而易见所带来的缺点就是。。。我常常为了看妹纸跳舞而忘了按键(╯‵□′)╯︵┻━┻(什么?可以设置成不跳舞的?你舍得吗?_(:з)∠)_)

初始三个妹纸中卯月和凛让我纠结了好久,最后听呵呵建议我选择了像亚丝娜的卯月。

游戏初始大小在600M左右,而后最终的大小在会在1.7G左右。

嗯,这个游戏出SSR的概率,应该比肝阳师还要低一点。呵呵呵呵呵呵玩了很久,才有两个SSR,所以对于SSR就不要报有过多的幻想了2333

总是它是一款好的音游,相比其他新出的网络音游会好一些,就是Perfect的判定卡的比较严。

推荐喜欢音游的玩家下载

End

by、南小鸟

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:前几天都很忙,今天趁着下班的间隙来体验了一下这款游戏(上班很辛苦的啦,每天还要加班的说、都快没时间玩游戏了( •̥́ ˍ •̀ू ))因为之前也玩过一款日系的手游,好像叫lovelive吧?(可惜我抛弃了我的信仰呢(。•́︿•̀。))因为是国服,也正因为是国服,数据包下载的挺快,但没玩几天变便弃了(倒不是因为游戏氪金,而是玩到后面根本没时间玩,而且体积又大(。•́︿•̀。) 小老婆们,不是不爱你们,只是制作人没有时间玩呢)(滑稽)就在上班的前一天晚上,看到编辑推荐(是哪位编辑推荐的啊,我爱死你了哟(´ ▽`).。o♡)于是点进来了看了一下,评论有好多实用的呢(感谢各位骨灰级玩家评论(´▽`)ノ♪)然后看了一下游戏视频以及贴吧,感觉瞬间就喜欢上了这款游戏(嗯。。我是不是没救了啦?( •̥́ ˍ •̀ू ))当然,对于我这种手残人士就算玩的很糟,也会想继续玩,我这种制作人是不是挺不合格的?(笑)(嘛,因为是音游嘛,所以对音乐类的游戏有阴影了,特别是玩了节奏大师之后(。•́︿•̀。),特别是玩到后面,那速度,我实话跟你说,我都想摔手机了,555555(╥﹏╥))但是这个游戏不同呦(大概是人物美如画23333)就算你玩的再怎么不好,也还是会有继续想玩下去的念头呢(。・`ω´・),幸运的是虽然是日系类音乐,但是没锁区这点真的很赞啦(不像隔壁SEGA公司的,动不动就要锁区,嘛~不过也可以理解为什么要封大陆ip了,因为之前上谷歌看到评论说国人的素质很不好(这里指某些人,并不是全部哦(´ ▽`).。o♡,搞得我灵魂转生天天用日本的***才能连上去,有时候信号一不好,登个十几次也登不上去(没办法嘛,SEGA公司的服务器大概就像育碧的土豆服务器一样呢(。•́︿•̀。))(滑稽)嘛~说了这么多,来说说游戏吧,希望给那些刚玩这个游戏的同学们一点帮助(说的不好,还请谅解哈哦~,因为我不是专业评测游戏的,只是将玩到的说出来而已( •̥́ ˍ •̀ू ) 1:下好游戏后,进入下载页面,下载数据包也很快,听见小老婆的声音我就很激动啊,有木有(´ ▽`).。o♡ 2:游戏大小为1.7G 刚开始第一次会下载小的数据包(大概100M)大概是让你先熟悉熟悉游戏,然后新手教程过了之后,然后会重新打开游戏再次开启下载第二次数据包(大概1.7G)加上所有歌曲下载完(385M)有条件的可以用***下,这样可以下的快一点(笑)3:和阴阳师一样有SR,UR呢,界面和当初lovelive很相似,都很喜欢啦(´▽`)ノ♪只要你持续得玩,绝对可以得到很好的福利啦(不骗你,真的(´ ▽`).。o♡)3:应该说是怀着当初玩lovelive的情怀下的吧,当初为了张UR,SR都会日日夜夜得玩,现在竟然找到了当初玩lovelive时的那种心情(感谢开发商研发这么好的游戏呢(。’▽’。)♡)4:同样是音游,但我绝得偶像大师这款要比同类的lovelive做的要好得多,比如lovelive也是卡牌形式,但是不会以3D的人物形式显示出来,而偶像大师是会以3D形式的显示出来(搞得我每次都想舔屏啦)(滑稽)我觉得这点偶像大师确实在这块下了功夫的,这点很特殊和难能可贵的(´ ▽`).。o♡ 5:所以每次玩的时候,我都只看小老婆们,而忘记按键了(不。。不要。。我不是死宅(ノДT)) 6:游戏同样也有十连抽和各种活动(死宅们,还不赶紧来一发么?→_→)日本的新年也到了,游戏类福利相当好,新年福利好的不要不要的(是真的啦(´ω`♡%))哦,对了,忘了说了(我不是死宅啦(⊙x⊙;))个人感觉出SR,UR的机率挺高的(比阴阳师好多了,听说前几天网易爸爸还出个BUG,我也不想吐槽了(。•́︿•̀。))玩了几天,已经有几张SR,UR卡了 7:游戏真的真的不氪金,只要你持续得玩(我说不是日日夜夜的玩啦(-ι_- ),想多了)(笑)绝对可以得到很强的卡牌7:还有一点需要注意的是我第一次下载数据包下到99的时候画面突然卡住,然后提示网络连接不好,这个时候点重试就行了结果我没退游戏,只是等了三四分钟,然后就好了,这里是想说有些同学要是在下载页面突然卡住的话,不要慌,千万千万不要退出去游戏,不然下次又要重新下载了,你可以在下载页面等个2到3分钟就可以了,这点请务必记住呦(/≧▽≦)/~┴┴ 还是老规矩,说一下测试结果吧 测试设备:小米max 测试游戏性:怎么说呢,游戏给我最大不同一点的是会以3D方式显示出人物来(有点像公主殿下?(´ ▽`).。o♡)这点真的比lovelive好太多了啦,游戏也不会氪金,抽奖也很友好呢,特别是新手教程过了之后会给你第一次十连抽呢♥(ノ´∀`)(第一次就出了个UR)(我终于脱非入欧啦(/≧▽≦)/~┴┴ )然后就是模式,也很不错,建议亲们带着耳机听哦,真的真的是一种享受呢(然而耳机昨天刚刚掉进厕所里了(。•́︿•̀。)) 总结:如果你之前和我一样玩过lovelive的手游,但是弃坑了,又找不到好玩的,那么我绝对推荐你玩玩这款游戏,人物,模式,以及声优都绝对会让你欲罢不能(瞎说什么大实话(╯‵□′)╯︵┴─┴游戏还是全程语音呦,这点亲们可以放心啦( ^3^ )╱~~ 我进游戏第一句“哦嗨哟”瞬间感觉好亲切啊v(◦'ωˉ◦)~♡ 感觉又回到了那个时候天天玩lovelive的日子里了呢,哦,对了,语言是日文,不过不要紧,慢慢探索,你会发现其实日文并不能阻止你呢(滑稽)总之你玩了这款游戏绝对不会后悔的呦(除了变成死宅外(=′ー`) )

• 呵呵呵呵呵呵

一开始以为是国服小激动了一下,结果发现还是日服。

究竟是哪位编辑大大入教了啊!使不得使不得啊!

这是一款,呃,那个,充值信仰的游戏(滑稽)

虽然偶像大师向来被贴上各种各样的标签,最经典的骗钱大师,圈钱大师啊,偶像宅的代名词之一啊什么的,但是不得不说,游戏本身确实还是高质量的。

就画质而言从十周年庆之后就是一个质的飞跃,脸也不虚了,衣服材质也好了,甚至衣服褶皱和场景特效这些细节上也完全可以达到心满意足的程度。正如下方同学所说,光看MV就可以看到关服,当然前提是你先把m难度过了再说´_>`

歌曲和人物当然是这款游戏的核心,也就是万恶之源,如果想更多的了解cgss可以从动画和漫画来开始,一边了解一边打歌是最理想的状态,当然有些东西是必须说明一下的。

1 这款游戏如名字一样,骗钱大师,卡池爆率和fgo以及诸如此类的游戏一样,出货率可以让人抓狂,所以在有了心仪的角色之后一定要冷静,有歌曲和sr就好!ssr有就要没有就等!一定要挺住!挺住!面包总归会有的!

2 内部统称的名字,掉线大师,读条大师,这一点安卓端比ios还差,无时无刻不读条更新来防止外挂,在网络差的时候掉线加读条真的会让你想杀人的,所以在玩这款游戏的开始,先找个闲暇时间把需要加载的全部加载,然后在网络足够畅通的时候再玩会更好一些。

3 还有秃头大师的称号,原因是各种排名活动,大概8天更新一次,来来来不肝不是人,连头发都舍不得还说你爱她?!

4 杏的M到现在还过不去啊啊啊啊啊啊我***哥什么鬼谱面啊!!!

以上,如果没有一个好的心态去面对这款游戏的恶劣之处,恐怕你连体会它的耐心都没有就要删掉了。

玩这个也有一年多了,虽然非的头疼,因为四十连没出货怒删还是老老实实下回来了,即使说了散养休闲看到喜欢的活动还是拿头发去肝,不管怎么说,也还是一直坚持下来了,虽然说之前总是不理解那些肝阴阳师或者fgo的人什么心态为什么能坚持,但现在来说的话。。。。

嗯,因为喜欢,发自内心的喜欢,所以才能坚持吧?

主推二宫飞鸟,次推双叶杏和喜多村柚子,每个组各倾心一个,这不能说我花心啊!

刚因为杏的活动倾家荡产就出了枫姐的活动,运营我***。。。。哦我不推枫姐XD

现在加入有抽奖卷可以拿哦!开奖时可以抽到十连抽的兑换卷你还在等什么!

我老婆飞鸟的solo还没出,心塞otz

虽然并不是安卓端,但请让我给五星,为了信仰!

• 桐生一马

都是大实话,就是不知道国服什么时候才有,

• 呵呵呵呵呵呵

仔细想想,这个时候正是传教的大好时机,又是新年抽奖又是送十连,这个时候推荐的肯定是资深P!这是套路!究竟是哪位编辑推荐的!!!我要认识!

• 桐生一马

我是看 日本谷歌最近都是降价的游戏,唯独这个是更新小推荐,然后又质量很好还没推荐过,就放出来了,但我本身还木有玩,所以吧,你懂的

• 萌新求罩

送个十连就骗进来万代表示真好骗,等玩着玩着一般都会觉得卡不够好,不够强不是本命之类,来一次up之后然后大力氪或者脸黑换号弃坑之类。总之不要被送的福利所迷惑。没有滑稽表情好可惜

• 呵呵呵呵呵呵

啊,这个游戏确实也是重氪游戏,卡池和其他几个重氪游戏一样出货率喜人,但是同学您不认真看评论哦,我已经把这些问题都说出来了,劝人入坑的原因是,cgss不过年过节连福利都没有啊!没有啊!没有啊!这也就是过新年白送了十连抽不然就算你是新人也绝对没有这个待遇啊!

还有新年福利还没送完,14号以前登陆到14号可以抽奖还可能抽到十连兑换卷啊!万一抽中了呢?万一呢!!!

而且同学您真的可能不了解这个游戏,音游和普通游戏不一样,本身强不强并不决定问题,我认识的欧洲人单抽三张ssr!但是他依然打不过M等的歌曲,我用新人全N的卡组一样可以打过M,一定要做个比较的话,就是和LL这种游戏一样,属于先喜欢上角色然后才为了这个角色努力,所以我才推荐所有入坑的同学想好,真的要入坑就看看漫画动画多了解一些,就算不怎么想入坑的同学,来嘛,抽一次看看嘛,万一抽中了呢?抽中好看的ssr有了想玩的欲望了呢?是不是?

至于脸的问题,我从它出来的第三个活动开始玩到现在,至今也就两张ssr而已,在同类人中应该是最黑的那部分,但是我还是在坚持,应该很奇怪吧,但是如果真的喜欢一款游戏到可以接受它一切的缺点和优点,那么真的可以说是信仰了吧。

我一开始就说了,这是一个充值信仰的游戏。

手动滑稽

• 今天又跳入了一个冷坑

五星,真的好游戏,除了判定有点辣鸡(不过按照评论大佬的说法调了以后好了很多),其他都很棒。

建模真的好看,目前没看见哪个音游还能有这么好看的建模(而且ssr有专属的衣物,大部分都很好看)。而且编舞也不错,不会很尬,看妹子们跳舞也可以算的上是这游戏的一大乐趣了。

除了3D,2D也同样让我惊艳。每一个人物(即使是R)都有自己的服装,觉醒前后还不一样。每一首歌的2D都有不同的动作和效果(例如万圣节曲中有一段,q版人物们会骑着小扫帚飞),背景会动,有的歌还有进场的动作。

卡片很好看,也很用心,即使是sr,卡也非常漂亮(这我在其他游戏里是很少见的)。

歌曲方面,个人感觉和其他音游差不多,没有什么特别突出的地方。要说意外,可能就灰姑娘那首,没想到抽到不同带有ver角色放在队中,会有专属的版本。

小房间机制我特别喜欢,每个物品物品都有特殊的动作效果,例如我最喜欢的小钢琴,角色可以在上面弹奏一段。

活动的话也还好,像这次活动的两张卡,我都是打歌的时候意外掉的,个人感觉不叠卡的话也不会特别肝。

还有最最最重要的一点,即使是0氪党,也可以安心的把这个游戏玩下去。或者可以去买个带自己想要的ssr的初始号(好开局),官方经常会发钻,只要耐心的攒,10连不是问题,慢慢的新的ssr就会有的(大概)。

总之掉到这个坑里后,再跳新的偶像音游坑,总觉得少了什么……

• Yuikonnu

给天下第一的cgss送上

★ CG& 2D 3D live 绝对的出色 精致的作画 业内顶级的3D建模 (你让隔壁ml情何以堪/滑稽 偶像数量众多且个性鲜明让你在线舔爆

★可玩性 可玩性 可玩性! 重要的事情说三遍

变着花样的活动 协力 组曲 大富翁 传统 根本停不下来 成就 个人剧情 做都做不完 每天哗啦啦的钻石入账 真的让我感觉到一种收获感(但我还是抽不到公主啊☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

★平衡 这方面包括 石油王和零氪党之间 也存在于 肝帝和休闲党之间 cgss比较成功的一点玩法自由而且不管你是上述哪一种玩家都能够有很好的游戏体验

★游戏本身 我作为一位音游玩家 cgss作为一款音游 质量也是相当不错的 判定 下落速度可调 多种note slider 和音效可换 不俗的铺面质量 强度上有Master+的存在也不会使本质音游🐶感到无聊 抛开一切偶像元素 cgss作为一款音游也是相当不错的

★爱马仕玩家加成 +999999999★

华为手机用户表示很赞👍 -999999998★

• sayeka

从二月左右灰姑娘马车(村上巴)那期活动陆陆续续开始玩,印象最深的就是抽到桃华大小姐的ssr哈哈哈哈唯一一张自己抽的,然而因为那个号并没有抽到fes的mio甚至是常驻的流星奇迹mio于是就弃坑换号了,游戏比起ll可能多了更多有趣的地方【?】(我之前也有玩过ll,甚至有段时间是cgss和ll交叉玩,嗯花阳赛高)比如3d的mv【好吧2d也有mv】和小屋系统是两点(过家家真特么有意思迷拟灰姑娘和家具的互动真可爱)活动比较频繁,但是也有相比起来不是很肝的活动类型可以缓冲【捞卡非要肝满星那我就拦不住你了】而且mv的建模也挺好看的,至少在手机游戏中我感觉应该是比较棒的(有时候纱枝限定ssr这种衣服比较宽的会穿模,但是纱枝的衣服那么好看就不要在意啦)

最后我要说live也挺棒的,琉璃子大长腿……饭屋三连星还有老兔子的童话出道还有蘑菇子的毒茸传说(都在2nd有,萌新还没去看3rd)那全场嗨到爆什么的……太可怕辣!

另外我只是萌新,想要了解可以自己去找资料,如果能顺便进本家和百万那更是极好的😂

• Psych@TzH

在高配置手机上能获得最顶级体验的手机游戏 ,cygames的得意之作,让信仰粉们心甘情愿掏腰包的音乐游戏

音游部分的谱面,小屋系统,3d和2dmv,都体现了cy对这个游戏有多么的上心,也不怕引起不满说一句,比起sif,cgss的可玩性要更好一些。反正都是信仰游戏,管他呢~

庞大的声优阵容,不断更新的游戏内容,还有一个月一次限定卡池,三个月一次的三倍卡池,不期而至的超得钦定,都给它注入了源源不断的活力(钱),这个企划还可以走很久

不足的是由于其越来越丰富的游戏内容,读条也是源源不断的,而且每次小屋更新的时候都要下载大量的覆盖数据,建议随时连上wifi,初次下载请先准备别的娱乐活动(微笑)

另外,顶级的画质也给配置跟不上的手机带来困扰。骁龙801以上的可以放心开3d,麒麟联发科需要伪装gpu,ios系统天选之子无所畏惧

最后希望cy能把断触误判小屋重新加载的不足修好,不要从一开始就把吃瓜路人吓跑了

• 蘑菇

玩了两年sif的表示,sif和cgss比就是不好的游戏,不许摸这个公司就是lovelive企划的吸血虫,不思进取等等等等,黑点多得我数不过来

• iiiiips

哥哥,我联发科如何伪造gpu啊

• Psych@TzH

可以去贴吧找一找,有详细教程

• 武则天

没有中文吗这个游戏

• Psych@TzH

偶像大师在这里影响力没有lovelive那么大,要找中国代理估计难

• SUNs、逸

上次评论已经是一年前了?嘛,这游戏我也玩了一年有余了,先后换过3个号(萌新时期玩到60级的号因为不会引继丢了,后来弃坑一阵子回来重来,就如同我前面说的,一个玩到77级单ssr的号,非得不忍直视,现在玩的号是想拯救我非洲人时买的一个3ssr初始——现在已经8ssr,脸全在这号上面了)

flag大法好啊!

对了,美嘉我老婆,不服憋着

游戏本身说过了,很棒,除了打击判定略微奇怪,其他都挺好,3Dlive是真的良心,没的说。现在如果卡,打游戏时可以选择2D精简,看3D的MV(我的手机带不起来最高画质……哭)。增加了生日功能(提醒你给老婆买衣服)

对了,请看好自己的钱包,以免你的金钱会……哦,不,给老婆买衣服需要在乎钱嘛_(:зゝ∠)_

ps:最近bangbang+cgss+mltd,我觉得头发在日益减少

————分割线————

从任何方面都是很棒的收集类音游(单从爱马仕我就想给5分啊,ps:某动画看起来就是宣传片啊,有钱的大公司用一部动画做宣传片也是真的服……)

别的不说,从live上就超赞,事务所的玩法也很有意思啊。其他就是正常音游的玩法了

想起来之前作为非洲人有玩过这个游戏大概是60级没ssr的水平……铁杆酋长(拉了ller朋友入坑,结果被晒了一脸啊)

对于非洲的各位 拒绝单抽 拒绝单抽 拒绝单抽→_→

(ps:我决定换个号洗把脸,祝我的脸可以洗白吧→_→)

• 栗子桑

偶像大师 氪金女孩 白信封舞台

作为一个有些年头的P,表示在舔烂电视之后又把手机舔烂了(;一_一)

3Dlive疯狂舔屏

极度手残玩了快一年了,依旧打不了几首master。之前6.0系统的时候卡成PPT,按键音还有延迟,更了7.0之后瞬间流畅,还有点不适应。

3Dlive疯狂舔屏

零氪党,出了3张SSR,最重要的是在过年的时候出了本命***,我能高兴一年(感觉用完了一辈子的脸)。

3Dlive疯狂舔屏

身为外语白痴,各种剧情对话虽然看不懂,但全程痴汉笑。由于吃了文化的亏,所以到现在还是只会打live以及在事务所偷窥老婆,连卡组都不会配。

我可以在事务所盯着老婆们痴笑一整天

3Dlive疯狂舔屏

B财团已经在本家765上骗的身无分文了,但这仍不影响我对老婆们的爱~

3Dlive疯狂舔屏

常年咸鱼,活动太伤肝,岛国的死宅太可怕,肝了2个月再也肝不动了。

• 紫吾玄

请问怎么才能玩?鄙人日语渣的说QAQ而且似乎要谷歌服务,不会弄啊Orz

• EririS

重要的事情说6遍233333

• 辣鸡ST

玩了两个月左右吧。。勉强打打25星的歌了,其实也是被凛酱的脸吸进来的😂这个游戏是真的难

• 栗子桑

不用谷歌全家桶啊~你是卡在哪了呢?

• MIKILaLaLaLa

为什么我7.0系统还是卡…

• Bell

\IM@S/\IM@S/

视觉

3D打歌和看MV都是极好的~

诸如LIVE PARADE, LIVE GROOVE或者丢人大会的活动也是极好的。

用2500星买一套衣还是极好的。

事务所界面的各种活动限定家具更是极好的

甚至打太鼓的时候屏幕和音乐是对上的~

歌曲极为自由,连MV的吹雪和打歌的音符图标都可以选择。

提到制作人的时候屏幕上会有你的名字~

读条大师模式下可以看到小漫画和传言(误

听觉

爱马仕出品的歌曲

动不动就O榜前十

质量能不好嘛?

按键音也是可以改的~

骗钱大师有的是钱,请一大批声优理所当然。

还有剧情~练习语音~满绊语音~觉醒语音~技能发动语音~(这个默认静音真是可惜

手感

从DEBUT到MASTER+循序渐进,总有适合你的。(目前沉迷美嘉机关枪

打不出FC?调速度,调延时,开镜像,用练习券。

扭蛋

通过课金抽卡获得SSR吧~

每天第一次有偿单抽只要60星~

非洲人?那就课丼吧。

10连抽30次后就能拿到心仪的SSR!

结语

鬼•恶魔•千寻

努力打歌课金,成为SSS级的普罗丢瑟桑吧!

• Papakama

嗯,这个游戏的话我是机缘巧合的情况下听了nacked Romance这首歌给朋友截图发听了3k+遍时,他给我说我是美穗p的时候,安利我进的这个游戏٩̋(•͈ω•͈)و,现在来说这个游戏我非常满意,曾经玩过一小段时间的ll,只玩了大概一个周吧,就没怎么开了,后来也就删了(。•́︿•̀。),但这个游戏不同,我先是玩了一个周,感觉也相当棒,首先是立绘,相当的精美 (-^〇^-) ,然后是音乐也十分耐听(ll也是,一堆歌现在还在我手机上),最后是事务所,你可以放家具,人气偶像的小人会在里面和你说话,和家具互动ლ(・∀・ )ლ。

至于大家比较看中的ssr几率我也不好说,难抽是肯定的,不过我到现在不到俩月(13号就俩月了)拥有7张ssr(一张fes)(`•ω•´),我一般不会对没兴趣的游戏氪金,但这个游戏我还是氪了200(为了渡欧卷)ㄟ(≧◇≦)ㄏ

目前的话我手游就只有舰r和cgss了,作为一个高三党(每天7点走12点半到家,然后2点走,11点到家)时间虽然紧,但是这点时间还是够同时肝这俩游戏了,总有人长不看,那我就写到这里吧,最后祝这个游戏越办越好(顺便许愿爱梨还有麻油)(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))

马上大学开学了,正好遇到cgss两周年,fes居然是爱梨(7500星入手)麻油也在之前日常60摸到了,愿望满足2333333

• 異義あり!

好巧。我是看了*** romance的mv入的坑

• ShadowF

说起来你可能不信,我帮我朋友玩的号,初始3SSR,攒了1W钻抽Fes,结果出了5个SSR,还有一封信封是三黄,我都惊了

• ShadowF

Fes有两张,本期的爱莉和上上上期的老兔子……ಥ_ಥ

• Tracer

17.10.10

对,没错,我是博爱全P(滑稽)

手拥13张SSR,PRP1035,我已经安逸地当咸鱼了

欢迎加我好友 ID:523106991

16.11.26

我不是一个合格的文香p。。。唯一的卡就是和数万p激战拿到的盛开吧宝石sr。。。

不过ssr已经有8张了!(周年庆的化学家prpr)

担心自己太非的话 可以把石头存起来 等不定期的双倍ssr活动再一波输出哦!

ps 和我一样用海思u的华为p们可能会发现狗牙严重

很简单 游戏没支持

解决方法:root手机 然后用gltools伪装gpu

发一点给新人的建议吧

无课党 15年国庆入的坑 中途由于手机故障断了几个月 目前25星以下全部fc 6ssr

sr基本上是不会缺的 活动努力一下拿个下位卡或者10连保底都可以出

下落速度建议9到9.5 想认真打歌画质调2d轻量 出了mv再调3d慢慢舔