我的女友出轨了么

我的女友出轨了么

僕の彼女は浮気なんかしない

9.6
  • 藤原樱

前年玩的,最近突然想起来,在tap上补个五星评价吧ε-(´∀`; )

这是我玩的第二个女友系列,也是从这个开始粉G社的。

“花心女友”(这个是在扑家吧的名字)

这个名字和一片通绿的界面成功引起了我的注意( •̀∀•́ )!下载了!

进入游戏嘿嘿嘿,还有开场动画,大致讲的就是各种线索指向女友疑似出轨什么的,这bgm可真带感,抖抖腿~

咳咳开始游戏了。哇这个妹子真可爱,这就是那个女友嘛(´,,•∀•,,`)真可惜嘤嘤嘤

在聚会遇到了一个叫秋的小姐姐,好帅啊(〃∇〃)ノ唉那个出轨的女票就不要了小姐姐你跟我走好不好

一周目打出来的结局当然是双飞,应该是大部分萌新打出来的第一个结局

“什么?我的女友没绿我,是我劈腿了?”

啊真对不起伊哦,错怪你了……

but!你以为我就那么好骗吗?!这界面满屏的抹茶色你以为我虾的吗?哼,我好歹玩过这么多文字游戏,套路我能不知道吗,这肯定是用来麻痹我的HE

肯定还有TE!!

……重新刷

果然

BE有证物掉出,这些证物收齐了大概就可以分手了吧

秋是伊的朋友,能信吗?算了,随便吧,等打出TE就能知道她究竟在这件事里参与了多少

随缘打BE中,其中遇到最气的就是atm机那个了,对秋好感-999(´;︵;`)

剩下还有几个证物去搜一下攻略吧

……终于!_(:D)∠)_肝炸了嘤呜呜呜,好想中途直接去看结局鉴赏,但是不是自己打的终归没有那份终于水落石出的鸡冻

来观赏一下TE

………脚踏八条船╭(°A°`)╮?!!这八爪鱼吧这谁谁,就她那小身板……?咳,最后怎么样了我记不得了,反正收获了很多张来自伊表情包emmm

• 藤原樱

关于某些说伊出不出轨是取决于主角的选择这点我个人并不大认同,毕竟有八个人,也不太可能只是在一两个月内勾搭上的,而正因为有八个人才有疑点,难道伊从来都没有承认过与主角的关系?主角之前都不怀疑一下的吗😅

• 某蜜汁的23

八爪鱼2333

• Shader

woc,我不得不说,这个小游戏真的太牛逼了。(下面剧透注意)

第一次玩捣鼓了半天,本着自己的原则进行选择,慢慢的女主好感度就100了,终于打出了专一结局,我想这个结局应该也是大多数人第一次打出来的结局,当时打出来还觉得不错的。

我还纳闷那些证物都是干什么的,每次质问出证物就直接结局了。这样的设定应该也是衬托出获取真相的不易吧。

后来耐着性子一个个的质问成功,说实话真的学到了一点东西。和女生对话不能直来直去的提问,不然会遭到直接的拒绝。和逆转裁判不一样,你需要温和的诱导,最后才能表明自己的态度,提出决定性的看法。等到那时对方已经不能找借口逃避了。

质问成功前几次看女主哭成那样,说实话我还真有点信了,后来看到袜子和照片碎片我就觉得已经无法解释了,毕竟再怎么清白撕照片也太暴力了。

其实第一次玩专一结局玩到一半,我已经猜到了秋和伊是在演戏,这些都是测试。但我没想到的是秋居然这么理智,回过头去玩的时候故意选 你对我有意思吧? 以及壁咚的时候搂住,都遭到了明确的拒绝,这一下就让这个角色地位升高不少。本来以为在这场游戏里,秋还有自己的目的想要掠夺男主,看来我想多了。

最后的对决真的很热血,我觉得bgm可以改成逆转的追求真相了。成功的话当然会本性毕露,质问失败的话会摔手机,居然给她翻盘了。不得不说女主真的厉害,一般来说下套只有一层,也就是秋想要攻略男主,插一脚进来搞事情。但显然游戏里的套是三层的。二层就是专一结局,秋和伊合作搞一场针对男主的测试。但是伊显然更吊,她就像夜神月一样把自己关进监狱,退一步,进三步,通过坦白这些,送礼物开派对,让男主失去警惕,从而开始真正的劈腿。这个时候已经没人能阻止她了。

至于除了质问成功以外,别的结局里为什么都互相怀疑成那样了,伊还要死皮赖脸的维持这个关系,我们可以解释为她想要获得一种支配的快感。比起单纯的恋爱,她更享受这种掌控一切,把别人玩在手心的感觉。也许她压根就对恋爱没兴趣呢?一开始我真的没想到会脚踩8条船,还以为劈腿对象就一个。

到了这里,伊已经不再是什么绿茶心机婊了,而可以称得上是枭!雄!基本没人能了解真正的她,而可以想象她在家中看穿一切的姿态。就像质问失败的结局一样,男主和秋反而真的是太嫩了。啊,让我们跪倒在伊女王的石榴裙下吧(突然死亡.jpg)😂

• 噬神Thanatos-5

我就把她们两个的好感在刷,都是88

• 离九º

两个好感都刷满后,秋会和男主告白,男主脚踏两条船,感觉秋才是最厉害的那个

• マジやばくね

你要知道逆转裁判可是关系人命的游戏,这个不过是被没被绿的问题罢了

• 「夜月驹蹄声kssn」

希望看得细一点的朋友看这里~

别一天只顾着刷没有女朋友了,不如看看这篇看看作者想告诉我们的东西。另也别嫌太长,仔细看完吧。

本人其他平台玩过了,在此发表评价。

已经全通所有结局了,我发现,几个结局看似没有联系实际上细思极恐,毕竟这是GG社,玩过前作的小伙伴都懂。

伊好感度50以上以下有两条分支,但是为什么秋在不同线中的做法不一样?首先一个前提:无论哪个时空,伊和秋都是商量好演一出戏的,目的是让男主多关心伊。

伊50+的情况下

伊照着她们两个的原剧本拒绝了那个男的,这个时候秋不觉得伊已经真正出轨了,因为在玩家操控的这段时间选项加好感上男主对伊是真的足够好,背着男主也没有真正出轨,所以不会替男主叫住伊。另外如果秋好感度满了,秋也会发现男主真的是个很好的男人,宁可背着良心也要抢伊的男友了。

伊50-的情况下

秋已经真切地感觉到伊已经在演戏过程中真正地出轨了,所以忍不住帮男主说话背叛了伊。这个好感度就是平时对伊好不好积累下来的,伊看不到希望后,自然对男主失去信心了。所以各位死宅,对女朋友好点,情商高点,出轨了不能怪女友,自己的问题也要找。

另外就是同样是50-之下,根据秋的好感高低以及抓出轨的成功与否,又分几个不同结局。

伊50-未抓住伊出轨的支线——

秋好感度没有低于标准—

秋相信男主是受害者,是被背叛的人,被伊玩弄在手,但是男主已经被伊摔手机一套骗住了,她明白不如让男主被骗下去,皆大欢喜。于是自己与伊分道扬镳再也不见,从此消失

在他们的视线中。

—秋好感度低于标准— 秋尽管意识到伊是渣女了,男主抓出轨却没有成功。但她通过和男主相处这段时间发现男主也的确是对女友不好而且男主不是什么好男人,天底下没有好男人。于是回去与伊解释了这么做是帮助伊让男主更加对伊死心塌地,并且也可以说男主对伊的怀疑太深只能这样做了。 另外的可能就是她已经意识到男主渣的前提下,回到伊身边,伊跟她解释清楚了为什么自己会出轨,秋根据自己的判断相信了伊,最终还是确信了天底下没有好男人。无论哪种可能,两人就这么和谐地重新当上朋友,陷入了渣女的深渊不能自拔,继续合伙欺骗男人们的感情。 毕竟别忘了,两个女孩子都是心思细腻得可怕的人。

伊50-抓住伊出轨的支线——

秋好感度低于80—

秋帮忙尽了自己的一份良心,她少了一位朋友。自己没有喜欢上男主,所以最终所有人都孤身一人。

秋好感度高于80—

秋帮助男主抓住了伊的出轨,秋自己在这段时间相处也喜欢上了男主,两人在一起了。但秋随着相处越来越久也发现了为什么伊会出轨,自己也慢慢出轨了。←这里有疑问,因为原文最后给读者留下了悬念,给了读者无限思考空间。(是啊,我的女朋友不可能出轨hhhhh)

把几条线结局联合起来,发现了这游戏的细思极恐的地方了吗?

• Dyin

厉害了 评价有心了!

谢谢QAQ

• 易拉罐にっの...

不 最后那个预示的并不是秋出轨 而是预示男主心境的变化 看到秋拿着手机就在考虑女友是不是出轨了 表明当时你所操作的主人公已经不在相信她人。

• 「夜月驹蹄声kssn」

感觉吧更像是我君的一种自我欺骗,强行安慰。本身我君就不笨,情商是低了点。所以说这一点存疑,我们可以理解为两个意思:秋出轨/我君敏感得已经不再相信女生

• 易拉罐にっの...

当时看到秋玩手机 男主明显愣了一下老实说我觉得这里几乎所有的玩家都会怀疑秋出轨了 但是如果用上帝时间来看就会发现当时秋指出男主表情有异样 我更倾向于男主或者在玩游戏的玩家已经开始有严重的信任危机。

• 中立哥

!!!(剧透注意)!!!

一晚上把六个结局都打出来了,很棒的游戏,剧情方面显得略短,但也算是一环扣一环。最后[カノジョ]的黑化虽说已是常见套路,但是End 3与[ギャル]的发展,End 4的剧情反转,是本作的亮点。在剧情上制作组的确是下足了功夫。

质问模式给人的体验不错,但是要在每个阶段下都得输一次(收集线路)稍显麻烦,其实可以在整个质问模式下只设计一条失败线路就可以了吧。。逼死强迫症。

然而本作最妙的地方,在于结局的路线设置。要想开启结局质问模式,进入出轨路线,[カノジョ]的好感度就必须得在50以下,然而游戏一开始[カノジョ]的初始好感度就是50,每次触发好感度变化的选项中,只有漠不关心的选项才能掉好感度,这就意味着玩家必须选择多次对[カノジョ]漠不关心才能进入出轨路线。因此[カノジョ]对男主的控诉“当我不存在,犹如空气一般”也就互相对应了。若进入结局时[カノジョ]的好感度有50以上,则意味着玩家大部分的好感度选项都“没有不关心[カノジョ]”,那么结局理所当然就进入了专一路线啦。

我觉得能算得上GE的应该只有End 5了,[カノジョ]从歪路上走回来(?)回到男主的怀抱,大概已经是最好结局。End 6算是在End 5的基础上对玩家把[ギャル]的好感度升满的隐藏补偿结局(必须每次都选最优选)。End 3与[ギャル]的发展看起来也很美,但是事实上大家已经看出来,男主已经陷入了信任危机,对身边人的一举一动都十分在意。个人认为,这才是最难受的事吧。。

游戏中的那个电视节目『くだらない』中讲的,女生嘛总是有相当多的借口和手段来掩饰自己的真实想法,毕竟男主可是越过了好几条世界线来收集证据啊,还有开场Elie Wiesel的那句名言“The opposite of love is not hate , it's indifference.",这个游戏跟我们讲的不仅是“社会的残酷”,可能还想对我们这群死宅说,请对自己女朋友好一点吧(如果有的话)。(笑)

• 卿¼泽

咳咳,本作,《我的女朋友不可能会花心》(扑家吧汉化的名字好听许多),这名字长度和《前女友是朋友所以没问题》有得一拼。好像刚好一样……

和《前女友是……》正相反。《前女》是一部“第一遍自以为带了上帝之眼,第二遍却戳瞎了上帝之睛”的游戏,而本作则是“第一遍感觉挺不错,第二遍……细思极恐”。

回想起来玩《前女》已经是九个月前了……

emmmm,废话不多说,正事开始。

可赞之处:

①,bgm应景且佳;

②,剧情设计有心,细思极恐型,引人深思;

③,人物立绘可看,一如既往的颜色代表好评;

④,截点跳转好评。

美中不足:

①,由于HE和BE相差甚远,所以原本的线索导致HE有着或许不为人知的一面;

②,日志用来防止线索忽略是不错,但男主毕竟在用着手机,聊天记录无法回顾,是个问题;

③,非正式(半路BE)结局不受录,不太好……

两作对比:

①,《前女》增添了另位视角,让本卿这样喜欢打出自己结局的人更容易去尝试第二遍;

②,本作特有的证物……用以证明女主出轨,但在HE起反作用;

③,选项写在了旋转的球上,而《前女》的选项则是写在塔罗牌上,各有特色;

④,本作具有“逼问”设计。此处理应强烈好评,因为这个设计让本卿很好地明白了,本卿注定没法从女生身上问出结果。

————(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞————

其实在星期五的时候我就想着说,是不是开始给女主洗白了?但是本作好像并没有其他视角啊……

结果一遍HE一脸懵逼……还有这种操作?!

算了,有就有吧。来论坛一看,四BE俩HE。其中专一HE要求是女主好感50+,女主闺蜜好感100……

怎么可能有那种智障把女主气成那样?而且也不存在一次就满闺蜜好感的人吧?

所以第一遍就是众HE喽?

算了,这个不重要。

二刷开始后,问题越来越严重。

我搜集的证物都是什么鬼?!

尤其是照片那里。这还是我能相信的女主嘛?!

不过难能可贵的就是男主的确是个好人,不像《前女》,男主从头渣到尾,差点连选项都救不了他。每个非正式BE都让人无言以对……

好了好了,就先这样了。

————(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞————

本作最燃bgm大段出现的剧情是,逼问剧情……

这么做真的好嘛?

——(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞————

《前女》从开头到结局预定是七天,当时本卿就想到了“上帝用六天创造了世界,第七天就用来睡觉”。

所以本作理应也是七……???星期六结局预定???

后来发现,本卿还是太天真。

闺蜜用六天帮女主找回(?)感情,第七天拿去向男主表白……

男主:这逆转来得有点突然,容我缓缓……

男主:好吧,其实也不错。

于是乎,“我”的女朋友虽然没有花心,但“我”却劈了腿……

想想也是有道理的。

谁让她在我的“生日庆祝会”上都不穿小裙子呢?

————(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞————

据说《前女友和现女友和我》没有HE?将来有空或许会去试试。

emmmm……

那么,我是卿泽,

我们下个游戏见。

• 白山岚

呃,一个小错误《前女友是朋友所以没问题》应该是后作,是女友三部曲最后一部

• 卿¼泽

多谢告知。话说只有三部曲嘛?我一直以为有四作……

• 卿¼泽

这么说来《前女友和现女友和我》就是第二作喽?

• 白山岚

根据我的了解《前女友(假定)》应该是第一部,然后第二部是《花心女友》,最后才是《前女友是朋友》,当然很久以前玩的了,可能有点记错,如果你证实了可以告诉我😁

• 卿¼泽

我也想找地方证实……我是从它们在Tap的更新时间推测的。

• 蓝阿根๛ก(ー̀ωー́ก)

玩这个游戏我内心是崩溃的,我的女友果然花心,被虐暴的我已经不相信爱情了,六个结局以刷完。以下数字不代表结局顺序。

1-就是伊和秋两个人联手骗你,为的是让你更加关心伊,但是秋应为和你相处久了,居然日♂久生情,在你有女朋友的情况下和你交往了,这是劈腿啊你这个渣男,开后宫不嫌事大。

2-就是伊和秋还是联起手来骗你,不过这次不同,是真的骗你,她们两个就是把男人们耍的团团转,把他们当做取款机伊.秋:''男人啊~他们全都是***!''

3-就是伊和秋两个人联手骗你,为的是让你更加关心伊。秋没有什么剧情,不过她对着屏幕的你说:''等你哟~''有没有热血沸腾

4-就是伊劈腿了,脚踏八只船,然后我们分手了,分手后的我一身轻松,没有恋恋不舍,独自过着单身汪的生活。。。

5-伊已经劈腿了,但是我没有足够的证据判断她真的出轨了,所以她借助这一点一哭二闹三上吊,在我面前吧手机砸坏了,然后我相信了她,还送了她一个新的手机,伊:''还是太嫩了啊~我可从来没说过我只有一部手机哦~''

最后一个,伊脚踏八只船,然后我和她分手,之后和秋在一起,秋和我说,伊一开始只是想吸引我的注意力,不过后来和哪些前辈们假戏真做了(自动省略一万字,还有狗粮一万吨)反正就和秋在一起了,不过。。秋真的不会像伊一样劈腿吗?

写完了啊~~~好累啊~~~

应该不会有人看到这里吧~

在这里卖个萌

噗叽(๑>؂<๑)

• 噩梦

这个社的游戏都不错啊,玩了一遍,讲下自己的看法。(我玩的日文版的,不过从评论里看出来[伊]是指的“女朋友”,[秋]是指的“辣妹?”)

其他人说的那个好结局(我玩的游戏里是结局5):伊(好感>50)没出轨的结局,我认为单纯说没出轨应该是不对的,应该算是伊从歪路上走回来了,这样的感觉。

最大的疑点有两个:

疑点一:男主单独去参加联谊的那天晚上,如果选择去看伊的话,然后那3个问题都选择正确,伊会说暂时照顾一只猫,然后怕男主生气所以说谎(第三问答错可以发现养猫其实是假的)会发现一双不是男主的袜子(男士的),然后进去普通结局。然而这件事如果从第一问就答错也是能进结局5的,说明这个结局里伊背着男主邀请男人到家里(卧室)。

疑点二:伊让男主帮她请假那天,在垃圾桶里找到那张有回忆的照片,然后去问伊怎么回事,3问答完,女主拿过照片,说这是很重要的回忆,还问男主为什么要做这么过分的事(反正就是表现出很重视),最后会在垃圾桶里发现被撕碎的这个照片,同疑点一,这个事件也是可以在答错第三问后再发展进入结局5的,那么问题就来了,如果只是像最后说的只是在演戏,有必要把有回忆的照片撕碎么?(因为是电车站的垃圾桶里发现撕碎的,应该很难被发现,所以不大可能是演戏的一环)。

综上我个人认为结局5的真实应该是:伊一开始真的只是打算引起男主注意,假装出轨,结果(发现了其中的乐趣233)真劈腿了,这一周内发现男主其实还是挺好的,然后回心转意了(当然这也可能是假的,不过从最后一段来看真回心转意的可能较大)而已。伊好感度>50的线应该都是这个情况,伊好感<50的线我没玩,强迫症按不下去对女朋友冷淡的选项_(:з」∠)_

最后问一句:那个证据到底是在哪用的………

• 柳玖鹤

小可爱,还有很多的疑点,就是中午吃饭那段,伊说那位前辈是营养系的,然后后面前辈掉的学生证上却是经济系的?这到底是怎么回事?还有就是老师那一段,师生见面是正常,为什么会互相掩饰见过?等等,还有一些就不列举了

• 噩梦

嘛,反正感觉女友已经出轨了,只不过你说的这些还算能解释成做样子_(:з」∠)_

• 柳玖鹤

也是,总而言之,双方都有责任吧。男主多关心女主,女主不作死出轨测试。这些就不会发生。(▭-▭)✧

嗯_(:з」∠)_

• 李家小生生

大家好,我叫伊藤我,是的没错,我就是诚哥的大表哥。但是我是个绝对的好男人。

我的女朋友小绿最近有点不对劲,她好像不怎么理我,但是呆胶布,我可是绝世好男人,不会在意这种小事的。

啥?社团聚会小绿和前辈在搭讪?呆胶布!我是好男人要相信小绿。

啥?吃饭时间小绿在和前辈聊天?呆胶布!我是好男人要相信小绿。

啥?小绿翘掉社团说有事还被我遇到了?呆胶布!我是好男人要相信小绿。

。。。

终于在一次联谊中我遇到了小绿的朋友小红,她看我面相说我印堂发绿,我才感觉到我头上仿佛有片青青草原,喜羊羊,美羊羊,懒羊羊。。。

咳咳,最后我接受了小红的建议,决定跟踪小绿。

然后。。。卧槽,你tm敢抱我女朋友!虽然我头顶青青草原还有羊村,但是我还是一个好男人啊!

冲出去后,小绿推开了前辈,和小红向我道出了真相。

原来小绿一直没有出轨,只是觉得我对她太冷淡了,和小红一起布了这个局。真是可喜可贺的大团圆啊~

然而。。。。。。

小红在这段时间对我暗生情愫,芳心暗许,而我没有经住小红的诱惑,我。。。出轨了。

啊~也许这就是宿命吧

将军家世世代代都是三角内裤

伊藤家世世代代都是切头人渣

PS:其实我打出这个结局内心是崩溃的,劳资是个妹子啊,你居然让我玩双飞开后宫啊卧槽!这种人渣男主分分钟被捅死好不好!怒😡

• NII

(以下可能与剧情有关,慎入!)

我有一个全世界最清纯的女友,

她善良,

她美丽,

她只会密切关注我一个男生,

和她的每次约会都会让我感到自己是全世界最幸福的人,

她的眼睛一直在注视着我,

炽热,

又令人怜悯,

我对她一直很放心,

但由于学习和工作的原因,

最近很少关心她,

虽然表面上对我百依百顺,

但我还是看出她眼中的埋怨和一丝惊慌,

我抱紧她,

安慰她,

她好像恢复了原来的她,

可我却再也找不到她的影子,

只有一个一直完美的伪装自己的她,

她社团的活动好像更忙了,

我有时稍早一点回到和她合租的房间里,

她总是有些惶恐,

和她一起吃饭的时候,

总是有人在背后说她的闲话,

可面对她的精致的笑容和迷人的体香,

我不敢去想,

这时有一个自称可以让我了解她的外遇的女生找到了我,

我半信半疑的一步一步的按他的话行事,

我终于找到了她有外遇的证据,

不过在我对她的相信,

最后确实是一场虚惊,

真感动,

有这样的女友真好,

不过我恍惚间看见她的嘴角弯起了诡异的弧线,

可能是我的错觉吧。。。

• SlDJIE

所以第五个结局只是挽回伊的心而已,感觉还是绿了好多,第五结局秋的话说明一切,找到5个主要证据说明一切。个人觉得第六结局对男主来说最好,皆大欢喜嘛,哈哈。第四结局呢,感觉是最差结局,因为有很多地方解释不通,比如既然是骗男人钱,又何必去打工呢,所以第四结局是拿来提醒玩家这不是主要剧情的。二三结局对于男主来说是好结局,因为分手后腰不酸了,腿不痛了,连学习成绩都变好了耶。对于伊来说也是好结局,因为男主就是个直男癌、二五仔。伊就是个脚踏八条船的酸萝卜别吃。

游戏整体上非常棒,戴耳机能感受到音效的变化,那种紧张悬疑的气氛能马上感受到,能让玩家马上进入状态。咱们一般玩的都是第五结局,我个人觉得五结局并不是“好结局”。所谓的专一,只是被绿的不明不白而已

• AIO

嘛,目前还差两个结局没打出来,不过已经迫不及待的来写评论啦。

先说下第一个结局吧:在第一个分歧点选择没出轨就会出现这个疑似皆大欢喜的结局噢?但是怎样都觉得不太对,按原文来说,“时不时的冷淡”和奇怪的举动都以“女友想要做什么是她的自由”这样的理由来盖过去……只能算是自我安慰吧。

虽然女友本意是博取注意力,但这个结局里已经完全出轨了吧?

不能苟同。

疑似皆大欢喜的结局还有一个……“一整天”的约会后逼问成功会出现的。嘛,男主真是好骗啊。

其他的结局评论似乎都提过了嗳?umm...男主大概是那种不懂浪漫但是对女友也不错的直男类型吧...。也不是能太专一的人啊?虽然确实是女主有错在先,换一个人来的话..谁知道呢。总之是有点好糊弄...情商似乎堪忧嗳。

小女生大抵不太会喜欢这种类型,但是其实还可以呀!所以说只知道做白日梦的屌丝怎么可能会有女朋友。

噢,如果颜值太高可以排除...不过那种类型哪还能称为「屌丝」。嘻嘻。

• obgnmsdy

一念天堂,一念地狱——从END03,06解读“伊”

首先说为什么从这两个END解读:因为这两个结局反转最大,玩家花费的思考与操作最多,所以我认为从中能读到制作者真正的意图,读出真正的“伊”。

下面是重点,我对“伊”的解读:

伊没有劈腿,她一直深爱着吾,去打工偷偷挣钱给吾买昂贵的生日礼物也好(END06),找秋询问如何让吾关心她也好,都是伊深爱着吾的表现,只可惜这种爱正是悲剧(END03)的源头。伊的爱是一种病态的爱,是如同“鸟笼”一般想要独占吾的自私的爱,但和病娇不同,伊在失去吾之后不是想着终结吾,与其同归于尽,而是用其他人给她的爱来代替吾给她的爱。吾的关心可以让伊托付终身,吾的冷漠也可以让伊变得放荡堕落——一念天堂,一念地狱,这也正是制作者想要告诉我们的,对恋人的关心、信任可以加深感情,反之则会破坏两人的羁绊,毕竟,爱的基础是互相信任。

最后,希望大家相信,你的女友真的不会花心(。・ω・。)ノ♡

• 白菜Lame

5月5日备注:此评价含严重剧透,谨慎观看

————————————————————

下面是一年前的评价,无修改:

结局全部打通,下面就是说出全部结局的剧情和好感度要求,结局5就不用说了,算是游戏的好结局,很容易打出来

结局一: 伊的好感度50以下,就是拿出证据来证明伊出轨,然后证物不足,质问失败, 然后伊为了证明不出轨砸了手机,然后男主就相信 伊不出轨(没救了),秋也无奈的离开,之后男主就帮伊重新买了一部手机,然而婊子还是婊子, 伊可不只一部手机

结局二: 伊的好感度50 秋的好感度50以下,拿出所有证物然后证明成功伊出轨,然后男主就自己单身一人了,秋也没有再去找他

结局三: 伊的好感度低于50 秋好感度80以上,证明成功 伊出轨,然后秋和男主在一起了(这才是最好结局)

结局四: 伊好感度未满50,秋好感度未满10,证明失败,砸了手机,男主继续相信 伊没有出轨,但是,后面伊和男主通完话秋就突然大笑一声, 伊和秋合作共同欺骗男主(这很可怕)

结局六: 伊好感度50以上,秋好感度100, 伊没有出轨,然后男主自己出轨和秋搞起来了...

游戏不错,没有可怕的部分,还是结局三好啊...

• 沙耶

我伊好感79,秋好感74但结局却是她们俩个人合伙骗我,不过,还是要感谢帖主,谢谢提供攻略

• 「夜月驹蹄声kssn」

其实不得不说一下,甩伊和秋一起的结局并非最好,最后也暗示了秋的出轨,其实就是代表这是男主关心女友导致的。最好的结局其实是被蒙在鼓里,伊好感大于50,伊回心转意想要继续跟男主在一起,秋继续作为好闺蜜在一旁。有时候,被骗的人最幸福。

• Conquer the kin

看不懂文字怎么办

• 安之则易

结局5是啥?

• 白菜Lame

结局五 伊好感度50以上 伊没有出轨,都是在测试男主,然后还会这样一直交往下去

• SilentiousVirus

很棒的一个心灵探险游戏,对于现实生活的情感问题通过这么一个故事来转告给玩家,以及其中的感情问题的思考逻辑都相当的击中了我的心。对于现实的情感问题,我们有时候会质疑对方,开始不信任对方,这个时候你就将自己困在一思考的笼子里:ta在出轨,ta在做坏事。此时你的思考空间就变窄了,会被怒火牵着鼻子走。就无法考虑到自己是是错的,是否会是自己的个人误会,这是往往会使情感出现危机。相比于这种有风险的做法,我觉得更应该更多的信任他人,信任自己的另一半。保持一定的单纯,睁一只眼闭一只眼的。即使结果真的是bad end,至少你的思考空间并没有受到过大的负面影响,只会考虑单方面,并且是负方面。即使现实对于你来说,好像很确实,convincing,然后就一股脑的干,想。但是,你能够跳出这和房间回到门前再次考虑吗?能够将自己的思考周全吗?能够将结果的给自己带来的伤害降到最低值吗?

• 六道骸血

伊:良心是什么,能吃吗?

作为看似乖巧并且心机重重的伊来说,我无言以对的跪在了她的脚下,加上秋天衣无缝的辅助,我完全被带进了沟里,在真正体验这个游戏的很久以前,我曾玩过一次,还嬉皮笑脸的在QQ发了说说,啊,爱情多么伟大,然而打通所有结局的同学叹了口气,说我还小,看不懂这个世界。

我是无意间在网站上看到这个游戏的,当然,我一眼就被封面上的伊深深吸引住了,开始了我与两位“心机女”的斗争,嗯,第一个结局很完美,我成功的被伊骗了,哇,结局真美好啊,正当我刚要卸载游戏的时候,居然发现一共有八个结局,当我打完了所有结局后我愤慨了…

不要沉迷在虚拟世界了,学习吧,少年!

• KIRITO

必须五星,这么用(nuan)心的游戏.

一周目就打出第五个结局,呐,怎么做到的?当然是全程投入并且做出正确的选择咯。

在不确定伊是否出轨的这段时间,我的内心是忐忑的(╥╯﹏╰╥)ง(说的我好像有女朋友一样),明明之前还对自己这么好,之后的行为却一如反常。说白了,就是有一种绝望的感觉。留得住你的人,却留不住你的心。

后面的我就不剧透了,你们自己好好感受一下。其实到了后面我才发现,男主自己也有很大的问题。所以男主啊,这么好的女朋友你不要,不如让给我吧(。・`ω´・)

以上为个人观点,不喜勿喷。

• 此人不存在

这个游戏很有意思,之前是下了汉化版玩的,然后觉得作者实力骗肝,前作游戏和现在这个都把结局打出来了,说一下吧,如果要质问寻找真相的话会看到女主角对男主态度大变,秋本来是女主帮手,如果打真结局她会反过来告诫男主,然后最后结局是和男主在一起了。

不过女友最后曝光的时候还死不承认,证据打了很久(主要是因为我经常遗漏物品只能反复打)

原本出发点是好的,然后就变成了现在的样子,不过女友脚踏七条船我看到的时候也惊了,还有这种操作

• Game life

很暖心的一个游戏,将玩家带进游戏中去,跟随游戏中的剧情发展而开心,低落,担忧,温馨。我玩通关一遍(专一结局)就不太想去挖掘其他的结局,不是游戏可玩性低,而是我认为专一的剧情结局是最美好的,最温馨的,使心灵受到滋润的(不想多剧透)。当然还有一个原因,我玩这种剧情游戏喜欢按照自己内心真实想法去玩,去选择,所以在做选择时,很难违反内心真实想法。或许这才应该是玩剧情游戏的真谛吧。5星,很幸运玩到这个游戏。 下面有汉化版下载地址♡

• 和善的眼神

………………剧………………透………………警………………告…………

一共打了五周目,还差一个结局没打出来,但是不想再打下去了,可以说从第三周目开始我就只是在单纯的想要解锁不同结局而已,而不是在玩游戏,换句话说,我已经不是在享受游戏了!

一周目解锁END 05(与伊在一起):解锁条件①伊50以上,②秋未满100

二周目解锁END 06(与伊和秋一起):解锁条件①伊50以上,②秋100

三周目解锁END 03(质问成功,与秋在一起):解锁条件①收集五个证物(DAY1收集截图、DAY2收集学生证、DAY3收集黑色袜子、DAY4收集撕碎的相片、DAY5收集小盒子),②伊50以下,③秋80以上

四周目解锁END 02(质问成功,与伊分手,与秋分别):解锁条件①收集齐五个证物,②伊50以下,③秋80以下

五周目结束END 01(质问失败,秋离开,伊成为八爪鱼):解锁条件①未收集完五个证物或故意选错②伊50以下③秋10以上

…………毒…………鸡…………汤…………警…………告………………

游戏里【吾】君可以无限读档,而你不行,因为………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………

你没有女朋友!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 混沌天使泪

游戏初通是出的结局5(所以,为什么不对自己的女朋友好点嘛?如果有的话~~),

在后面的游玩过程中,尤其是专一路线和出轨路线的分支为“伊的好感度是否达到50”,不禁想到了心理学上的“自我实现预言”,

当所有人都相信银行会倒闭,那么,大量的挤兑会让银行真的倒闭;

当所有人都相信股票会上涨,那么,大量的买入会让股票真的上涨;

反映到游戏当中,当你确信你的女友对你不忠,而表现得冷淡与厌恶,会让这出轨变为事实。

这是期望对事实的影响。

总之,“伊”是个好女孩,在出轨分支里所谓的事实,那种状况的始作俑者,不就是各位“吾”君么?

那样的结局,每一个当事人都深陷痛苦之中。

所以,

我这么好的人,为什么没有😭女朋友啊~~