LINE Disney Tsum Tsum

8.8

8.8

Android:8.8
  • 花畑佳子

(大小:260MB,日语,需要网络工具以及LINE)这个游戏太可爱啦!!刚打开会有个小动画,做得非常用心,每个都让我想捏一捏(◍ ´꒳` ◍)游戏是普通的消除,不过右下角有个小风扇可以吹它们改变位置,图案也是迪士尼主题的,有抽卡机制不过不玩也没关系的样子,重点是可爱!超级可爱那种!果断五星!

• 谢珊定

相当可以,不错,强烈推荐

• 你为何不去死

非常好,太棒了,喜欢,好玩,好玩,太好玩了!

• (つД`)のget√

深夜的尾巴,迪士尼乐园的TSUM小玩具依然在商店里不停的玩耍

这时,商店的米奇時鐘指向6點

外面的路灯一盏一盏的灭掉

这代表着迪士尼乐园要开门了

将会有许多小朋友涌入商店

與TSUM愉快的玩耍

可是现在TSUM们還在遊樂

它们趴在地上,躺在桌上,坐在椅子上

都没有回到货架上

你会帮助TSUM在开园前回到货架吗

玩法:

将三个或以上的TSUM链接到一起消除

连得越多越好

两个一样的TSUM没有碰在一起但是中间没有TSUM也可以链接

需要網絡工具下载数据

然后就可以不用網絡工具尽情玩耍

故事来自官网翻译改编~

• CR

求加line好友一起玩 id ritachen0212

• 金仙子金钟仁

看了视频感觉好可爱给四星,可是用了网络工具也打不开啊

• 黑羊の翼

求line好友一起玩id528821494

• 霸道种马龙傲天

上手就停不下来,真不愧是我团挂嘴边的游戏。

我可是氪了金的玩家。by:佐藤胜利

• Lenter AIM

哦对了,听说最近中国不网络工具可以用line了?有人试过吗?

玩不了,没有line(是这么拼的吧)进不去,不过光是开始画面我就能给五星,不多说了我去天猫迪斯尼店下单买松松了

咳咳…

我从基友那里掏出了一个网络工具软件,成功的玩上了

松松好可爱啊!!!!好q啊!!!好乖巧啊!!!!

游戏动不动就退出什么的我不管!!!

我要玩它啊啊啊啊啊啊

• 醋溜土豆丝

激萌😍😍😍

line的游戏画风就炒鸡可爱没的说

这游戏以前无意间看到过但是下不了后来就忘了直到机缘巧合之下...又让我想起来了找了好久终于找到了嗯经过时间的洗礼我已经是一个知道网络工具的大盆友了😎

骄傲地下载愉快地玩耍然鹅过了一段时间就腻了(๐•̆·̭•̆๐)果断卸载又下再卸终于我换了个受姬彻底断了这段剪不断理还乱的感情直到...刚才刷游戏..又!刷!到!了!ヽ(`д´)ノ

• 隐鯓↘守候

超级喜欢,推荐推荐

• 丢三落四ぅ

好玩!

不过这个游戏如果有积分能兑换这些小可爱的实体毛绒玩具就更好啦♥

• Shoreline

好想玩啊啊啊!有网络工具也进不去是为什么。。。。(。ŏ﹏ŏ)

• ZAKKA™

先把电话卡拔出来,挂网络工具再试试,有时候需要删了原来软件再重下一遍,毕竟我就是这么玩lineplay的,有时候它给你退登还要重新以上步骤(我就是想玩个游戏 😂)

• 稚酱呢

无法评价,因为玩不了...冲这个游戏图标给个四星吧,可爱w

• 又瞎又聋的钙片

为什么我点了同意,就白屏了。。。辣鸡line

• 月尊_八重樱

• 褐鱼

显示要升级怎么办

• aoeiuv

这种毛绒玩具正品在淘宝要七十多块钱一小只呢,,很小一只很精致(*Ӧ)σ,可惜我没钱( ・_・)ノ⌒●~*

• are you ok

日本某个游乐场有的玩,可以换毛绒玩具,别问我怎么知道的,我去过

• Lenter AIM

这个我迪斯尼买过!一个米妮的!貌似只要35?

• aoeiuv

啊啊啊!好棒

• 栀酒

可以说是非常可爱的一款消消乐

• 华丽的婚纱

无意中发现这款,真的很不错

• 世界第一胸胸殿下

有小哥哥能教教我怎么能玩这个游戏吗。我下了好几个版本。用了网络工具下了line。结果游戏一直登录不上。玩不了真的好气哦。真的超级觉得这个游戏特别可爱!有没有大神教教我?谢谢了。

• 如果回忆能死