妖怪手表 PuniPuni(日服)

妖怪手表 PuniPuni(日服)JP

妖怪ウォッチ ぷにぷに

9.9
  • crazynioh

这游戏玩了快一年了,虽然近期活动质量下降厉害,但还是要给5星好评。

首先作为消除游戏加入弹性物理引擎不知道是不是首创,但这一招使得消除过程变得不套路,不可控因素变多,使得每一局都存在新鲜感。

再者,妖表IP太火,繁多的妖怪种类十分符合收集控挑游戏的标准,虽然lv5经常使用变个色就拿出来当新妖怪卖的下作手段,但游戏好玩还是愿意买单的。

punipuni的活动还是很频繁的,没有大事件的时候基本两周更新一次小活动,也就是多放几个妖怪出来骗人抽抽抽刷刷刷,有妖表相关活动时,punipuni也会马上跟进***,所以这游戏对用户粘性挺强。

最后最关键一点就是,这游戏完全不用氪金就能玩得很好,氪金送的妖怪除了刷钱有用外其他的都是土豪的吉祥物而已。

• 耐停

妖怪手表~ 在3DS上玩的

gqy

请问这游戏有没有什么新手教程贴之类的,还有技能翻译啥的?实在看不懂。。

• crazynioh

点击链接加入群【妖怪手表punipuni-哲理】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DFt783,这个群里可以问到基础教程以及欢迎友善的讨论

• 撒旦与坦丁

这个游戏没声音谁知道是怎么回事

• 懒神

耗流量吗?

• 红茶才是绅士之道

这个ip在日本好像很火,但是在中国却很少人知道,还好之前在翡翠台看过一点妖怪手表的动画,感觉挺有意思的,后来就找到了这款游戏,画风挺好的,而且消除的时候就像果冻一样软绵绵地上下跳动,超可爱(*´艸`*)而且第一眼看上去还有点tusm tusm的感觉,因为没有汉化版,所以也是靠自己摸索和乱按【x,大概知道了应该怎么玩这款游戏,再不行的话就靠我们的百度翻译,其实这款游戏操作起来并不难,很适合喜欢消消乐和收集癖的人玩(感觉日本很喜欢玩消除类的游戏啊)如果想要了解故事和各妖怪们的话我比较推荐去看动画

• Hiroto★。

玩不了3ds于是来玩puni解渴(×),虽然是消除游戏不过因为是软的感觉玩法也比较有意思嗯,有时候出活动还会增加新玩法?当时看到维斯帕的CV是关智一时真是让我受到了惊吓2333(×)。

• 有点焦的煎蛋菌

好玩!萌!!停不下来!!!

断断续续玩了一年多,想当初我是看了某个youtuber的视频入的坑。这种消除模式超新颖,而且看着还软软的,可惜手机不能root,当初就是因为把手机root了所以才一直没玩。

出货率也不差,我现在都队伍是AASAB(B是回复型人物)如果体力上限能再大一点的话,我能玩一天(ง •̀_•́)ง

• 影山茂夫

看来又需要让我和师匠除灵了呢

唉?等会……

这个好像不是恶灵Σ(°Д°;

(惊讶100%)

• 蔡铭衍

日语的能玩赞一个。

• @( ̄- ̄)@

求大神指导刚开始游戏那些东西怎么点,自己胡乱点完之后就开始加载173项不知道什么鬼。。

• 晓烨酱

超好玩啊啊啊啊

• speed king

3ds党路过 掌机上的比手游好玩可惜最近妖表没字幕组在做字幕了

• 月(ฅΦωΦฅ)月

很好玩⊙▽⊙日语可以看的懂(。・ω・。)ノ♡

• 灵幻新隆

龙套快上啊(ง ˙ω˙)ว

• 我爱鲇鱼

妖怪手表,当初六年级上册开始追,然后追了几乎一个学期,太好看啦!小柏好可爱

• MIKEANGJ

挺好玩的啊

• 老司姬的百度云

非常打发时间

• 我永远喜欢林宪明

为什么突然开不了了??片头动画之后就闪退?

• 草莓红豆饭

蛮好玩的!顺便求加好友nebksl4j

• かねき けん

这个…是不是小埋玩上瘾的那个游戏,居然真的存在…

• Akiria

充值界面闪退怎么回事?

• 胖丁

很好的游戏

• 七夜

我是看了小埋来的!还有吗?