不可思议之国的冒险酒场(完整版)

不可思议之国的冒险酒场(完整版)

不思議の国の冒険酒場

9.9
  • 握瑾怀瑜策天下

居然找的这个了……

当年第一个自主下载的游戏,汉化了的,现在想来应该是盗版。六七年前(?)的我也是……。

当时真的真的好喜欢好喜欢的,记得懵懵懂懂玩不来的还是很开心很专注,现在反而是浮躁了不少啊……特别喜欢女主角和那个爱吃苹果派的少女,没事就喜欢在城里到处瞎转悠,把每个NPC都点过去,有一些话现在还记得很牢,比如那个大餐厅里有个小男孩对爸爸说不喜欢这个苹果派,那时候的我就很想很想对他说:“来我们餐馆吧,肯定肯定很好吃的!”

当时不知道存档,还经常会被高等级的怪秒了,就翻来覆去玩。记忆中就有一次深夜睡不着就爬起来玩这个游戏,多黑啊,我也不开灯,唯一闪亮的就是面前的游戏啊……

现在下了游戏的平板在家里不知道那个角落吃灰,当时还下过一篇漫画,叫蓝岛什么的,貌似是后宫漫。

300块一个,就在工作岗位坚持了几个月,真当是百感交集呐。

游戏评论,但一直在煽情。没办法,我无法说这个游戏好不好,良不良心,等于我来说,它只能是五星啊……

——一个不负责任语无伦次的评论者

• 易合

在这找到了顺手给个评论,相当好玩,剧情流畅,立绘也不错,我目前没找着跟这一个款式的游戏,唯一枯燥点的地方就是打怪收集材料那,我喊几个朋友帮我轮流肝的,猪肉啥别的常用材料总算99

说下自己认为的特点,会有特殊剧情触发,很多地方你都要进去摸索或者看看,谁会想到某个草丛后面有口井,井里面有个长期隐藏任务。路线可以地图角角自己摸索进去,就不再多剧透了

升级是靠食物不是靠刷怪,避免了前期刷爆后期一刀999这种无聊的玩法。而且做吃的还会失败。菜谱得自己摸索,工具,材料,调味料,有一点差错就得重做,记得当初刷菜谱刷的我平板发烫…

金钱来源克制,有的时候一份菜昨天买的脱销今天就没人喝…考验多样性

当时平板摔了,好不容易萌新一路过来,特么存档全没了巨难受,现在想重新玩也没那个时间了

后排问问有没有类似的游戏,只要没恐怖元素就行,玩不来恐怖的

• 随书飘荡

以前因为手机坏了,换手机了,刷机忘记备份了,好久没玩手机被妹妹卸载了等等原因重新完了五六遍,每次没有玩到一半因为各种原因又只能重新玩,现在想想是真心爱这个游戏

• 长安

超级棒的小游戏,这个游戏的故事背景是小姑娘的姐姐家有一个酒馆,但是酒馆界的扛把子看上了她家酒馆的位置,于是为了保住酒馆,小女孩开始了做菜经营酒馆努力超越扛把子的励志人生。

和绝大多数的做菜小游戏不一样,这个游戏最有意思的是你的食材可以通过购买或者外出地图打怪和探索获得,而且很多食谱预先并不知道,而要通过自己摸索(据不完全统计,这个小游戏有两百多个食谱!😨),自己创作的过程就是最有意思的地方了,我经常攒好多东西然后,一一挥霍!

游戏经营到一定时间还要参加比赛,通过比赛获得名次,得到名声,从而超越坏人,保住酒馆。

不管怎么说,这个游戏还是有很多东西可以让你去探索的

• 赵五月

游戏很棒 总体来说,体验的很愉快。

本作是从psp移植过来的,相信大部分玩家都喜欢。

唔,这款游戏我觉得攻略比较重要 ,固然接来下来先给大家介绍一下吧。

其实只要在游戏中每个月的10号的料理大赛上将你当时卖价最高的料理卖掉就可以了,也可以提高酒场的等级。

核心也就是上述的料理了。

总体来说,游戏的玩法就是:购买(采集)到制作到出售再到购买,循环渐进。

游戏的目标就是成为国内第一 所以大家要加油加油哦~

通过战斗得到食材,吃料理提升等级

这个是游戏的核心理念哦,如果大家需要啥料理合成 可以问我,也可以百度哦

• 行乐仙

找到这游戏的人应该是福气不浅,以十几mb的容量压缩了不可思议的乐趣,该游戏是角色扮演类游戏,人物多,技能完善,相比较其他游戏,不同的是该游戏的主要目的却是烹饪,而且只有吃饭才能升级(吃饭才能变强,刷再多的怪也没经验),一步一步寻找同伴冒险,最终成为最强厨师,游戏最好去网上下载蒹葭版,其他的基本要钱激活这类的=_=。

• 爱玩游戏的阿蒂拉

游戏很好玩,特意找到以前的旧手机用钛备份把游戏转移到现在手机上继续玩,隔的有点久了,都忘记接下来该干什么了!∠( ᐛ 」∠)_

• 顾阿炮

这个啊,以前在我手机的官方应用商场里有完全汉化版的,后面竟然没有了,不过我留了很久都没有卸载来着,很棒的游戏,虽然玩久了就会觉得有些腻,而且出门找食材没有走两步就碰到怪物不是一般的多……

都要随身带几十瓶香草这样子。

• 老熊

没有中文很可惜,这个真的超级好玩的,故事情节有趣,人设也很可爱,打怪收集食材什么(,,•▽•,, )。推荐大家去玩汉化版的。

• 雷

这个当年玩的时候还都是鸟语。。通过这学了一堆蔬菜的单词。。😂后来出去玩点菜方便太多

• 宋子孝

我是完美通关了三遍的,三个存档都是通过的,但这是少数我玩通了却没删的RPG游戏,剧情连贯,人设逼真,甚至比很多现在的RPG都好,图鉴就像是一个记录,五个100%记下了在不可思议之国的40个小时的故事。

• 刀剑之下

emmm,以前psp上玩过的游戏,当时手机并不像现在的这么发达,这类型的游戏让我渡过了很值得回味的一段时当,上了推荐看见了就下来玩了一天,挺怀古的,不过为何我当年玩了三年PSP也没发现这个,=_=

• 雨影

非常好玩的游戏~希望在tap平台有并且有官方汉化。我听说有新部,是那个盗贼女做的主角可是找不到好可惜

• LLLQLHHS

游戏超棒 之前玩的汉化版,已经玩过三次了。因为通关比较漫长,中途换手机等问题,要玩第四遍了,没一次通关的,但每次还能打起精神从头开始玩!耶!

• ☆羽落☆

我这个人吧。。有点强迫症,想把所有的菜都做出来。。然后后来看见随机合成的选项楞是把我存了一天的材料个糟蹋完了。。嘛~游戏还是蛮好玩的

• spell

这个游戏的玩法很让我感兴趣,这个游戏起初好像是游戏机上的(用模拟器玩的,应该是盗版吧_(:з」∠)_),如果安卓平台出的话,会很高兴的

• 蓝灵

也是几年前安卓玩过,真的好玩啊,难得我打通关各种东西也全收集了还意犹未尽!感觉官汉不太能实现了2333

• 残、念

我也是,当时用了一个月通关,所有隐藏boss都打死了

• 蛋奶

这个游戏超级好评!高中的时候安卓平台玩过!(四五年前了吧,咳咳)不过看来那个时候玩的是盗版呢,如果出汉化就买一个重温一下吧。

• slowandsnail

我记得这个游戏我3年前就通关了,那时候已经有中文版了。这个游戏收集冒险都具备,剧情也不错。还记得那是想收集全食谱抄了好几页的食谱一个一个做。

• 般若含

这游戏大概在2015的时候我就玩过了一个非常棒的rgp的游戏,哪时有汉化的好像是蒹葭汉化的,有兴趣的可以去百度贴吧看看。

• 南樹

キタ━(゚∀゚)━!!

曾经对这个游戏非常着迷,非常感谢编辑在论坛里发表的外区app下载方法