不可思议之国的冒险酒场(完整版)

不可思议之国的冒险酒场(完整版)

不思議の国の冒険酒場

• 池鱼

超级喜欢的游戏

玩了三四遍,不停的重复通关

名字其实都忘的差不多了呢

姐姐的实力到底有多强呢,瞬间秒杀敌人却是个厨艺白痴

妹妹天然呆什么时候才知道金发男孩喜欢她呢

男法和女法,一个傲娇一个喜欢甜食会不会在一起呢

大叔会不会重新踏上征途,他们可是屠龙者啊

很喜欢这个故事

那些我背下来的菜谱

喜欢的人物

走过的地图

最喜欢啦

• 握瑾怀瑜策天下

居然找的这个了……

当年第一个自主下载的游戏,汉化了的,现在想来应该是盗版。六七年前(?)的我也是……。

当时真的真的好喜欢好喜欢的,记得懵懵懂懂玩不来的还是很开心很专注,现在反而是浮躁了不少啊……特别喜欢女主角和那个爱吃苹果派的少女,没事就喜欢在城里到处瞎转悠,把每个NPC都点过去,有一些话现在还记得很牢,比如那个大餐厅里有个小男孩对爸爸说不喜欢这个苹果派,那时候的我就很想很想对他说:“来我们餐馆吧,肯定肯定很好吃的!”

当时不知道存档,还经常会被高等级的怪秒了,就翻来覆去玩。记忆中就有一次深夜睡不着就爬起来玩这个游戏,多黑啊,我也不开灯,唯一闪亮的就是面前的游戏啊……

现在下了游戏的平板在家里不知道那个角落吃灰,当时还下过一篇漫画,叫蓝岛什么的,貌似是后宫漫。

300块一个,就在工作岗位坚持了几个月,真当是百感交集呐。

游戏评论,但一直在煽情。没办法,我无法说这个游戏好不好,良不良心,等于我来说,它只能是五星啊……

——一个不负责任语无伦次的评论者

• 易合

在这找到了顺手给个评论,相当好玩,剧情流畅,立绘也不错,我目前没找着跟这一个款式的游戏,唯一枯燥点的地方就是打怪收集材料那,我喊几个朋友帮我轮流肝的,猪肉啥别的常用材料总算99

说下自己认为的特点,会有特殊剧情触发,很多地方你都要进去摸索或者看看,谁会想到某个草丛后面有口井,井里面有个长期隐藏任务。路线可以地图角角自己摸索进去,就不再多剧透了

升级是靠食物不是靠刷怪,避免了前期刷爆后期一刀999这种无聊的玩法。而且做吃的还会失败。菜谱得自己摸索,工具,材料,调味料,有一点差错就得重做,记得当初刷菜谱刷的我平板发烫…

金钱来源克制,有的时候一份菜昨天买的脱销今天就没人喝…考验多样性

当时平板摔了,好不容易萌新一路过来,特么存档全没了巨难受,现在想重新玩也没那个时间了

后排问问有没有类似的游戏,只要没恐怖元素就行,玩不来恐怖的

• 随书飘荡

以前因为手机坏了,换手机了,刷机忘记备份了,好久没玩手机被妹妹卸载了等等原因重新完了五六遍,每次没有玩到一半因为各种原因又只能重新玩,现在想想是真心爱这个游戏

• 白衣无吟

安利魔女之泉( ´・◡・`)超好玩

• Shiro

料理开发棒棒棒

• 上杉绘梨衣

哇 无意中看到了这个 纪念一下

很久以前我有一部很差的杂牌安卓机 那是我的第一部智能手机

那时候家里还没有安装wifi 每天的乐趣就是在360手机助手上找一些不联网的游戏来玩

然后无意中发现了这款像素的经营的rpg

然后每天日夜不休的在玩 还关注了这个的贴吧 在里面看菜谱 找攻略

那时候每跑开了一个新图就开心的不行啊哈哈哈哈

后来玩到了精灵村(好像是这个我也不太记得了)换了更好的手机 然后重新玩 感觉好累啊 就没有玩通关

后来一直在找这种手机上的像素经营的游戏 一直没有找到同款的

虽然没有玩通关 但是还是很喜欢这个游戏 我到现在都还不知道右边教堂里面最里面那扇门里面有什么

哈哈 希望看到这个游戏的玩家能去玩一下这个游戏 真的很棒的!

• 言方雨

第一次玩是用的某游戏厅PSP版,帮助没法看,不过自己大致能猜到一点。

有点难以想象这是怎么用十几m的内存压进去这么多东西的,对我来说游戏体验就密室的献祭还有拳皇和纪念碑谷能与之一搏。

这是个养老的游戏,游戏流程很长,需要满满自己摸索。

开局建议第一天尽量多刷一会【药买够】,刷完尽量做东西吃到饱,下面就稍微好刷点了。

然后有条件就去做一个苹果派吧,会有个魔法师妹子主动过来的。

到右边的场景教堂前往左走可以到自家后面的井,每天一个披萨一共十天总共8000,那个送的豪华披萨是后期参加大赛比较好用的东西。

第一张图出口那里下面有一个隐藏地点。

其他自己找吧,这是个养老游戏,打怪的紧张刺激感被淡化,很适合没事的时候随手拿出来打一会。可以说对于基本没见过世面的我,这是仅次于ff的作品。

• 长安

超级棒的小游戏,这个游戏的故事背景是小姑娘的姐姐家有一个酒馆,但是酒馆界的扛把子看上了她家酒馆的位置,于是为了保住酒馆,小女孩开始了做菜经营酒馆努力超越扛把子的励志人生。

和绝大多数的做菜小游戏不一样,这个游戏最有意思的是你的食材可以通过购买或者外出地图打怪和探索获得,而且很多食谱预先并不知道,而要通过自己摸索(据不完全统计,这个小游戏有两百多个食谱!😨),自己创作的过程就是最有意思的地方了,我经常攒好多东西然后,一一挥霍!

游戏经营到一定时间还要参加比赛,通过比赛获得名次,得到名声,从而超越坏人,保住酒馆。

不管怎么说,这个游戏还是有很多东西可以让你去探索的

• 大灰

1,玩的最用心(有强迫症)的单机游戏没有之一。每天“辛勤劳作”(游戏与现实几乎同时间的度过)全部99才回家(后来被白强制一个99就回家了。)

2,跟小茜拉(小啊白)一起挖菜做饭,研究食谱,打怪开店努力赚钱,定点碰头,好感度蹭蹭长,(第14天,三角色全30+。。当然卷心菜汁也差点喝到吐,为什么突然想到啊乾。。。。)

3,目前打到秋之贯洞,带着兽肉全程自动平砍毫无难度,但是!,这图我迷路啊!谁设计的地图啊,对路痴一点也不友好,总觉得自己在原地转圈圈。。。。。。。。

4,但是呢。。跟小阿白一起玩游戏,真好呀,嘻~什么“不良少年养成记”,明明就是“大恐龙和小花猫咪”的幻想乡。嘻~

• baiest

东方西方之千年的幻想乡~

• 大灰

今天是5月30日,小茜拉带着两个小贼,爬了好高好高的山,打到了天使羽毛~可以给你做个小翅膀~嘻~等你一起过六一好不好~

• 大灰

原来“增加炎热”和“火耐性”他们不一样!完全不一样!哈哈哈哈哈哈!

• 大灰

游戏时间8月4日,现实时间8月10日,一周目完结了,等级99,金钱300w+,还要去找“谜之男”么?

我呀,其实很难过,就这样结束了呢。

• 大灰

23天没玩了呀,没想到还要再去秋之贯洞。。。。。。最后的地图居然挺顺利的走到了最后,是我方向感变好了么???(大概是玩的心情不一样吧。。)最后的boss打完,居然提示说“你没有进行挑战的资格”,呵呵!老子这么强!居然还没资格?!!

• 行乐仙

找到这游戏的人应该是福气不浅,以十几mb的容量压缩了不可思议的乐趣,该游戏是角色扮演类游戏,人物多,技能完善,相比较其他游戏,不同的是该游戏的主要目的却是烹饪,而且只有吃饭才能升级(吃饭才能变强,刷再多的怪也没经验),一步一步寻找同伴冒险,最终成为最强厨师,游戏最好去网上下载蒹葭版,其他的基本要钱激活这类的=_=。

• 随书飘荡

在这里向大家介绍一下,这是一个游戏时间长的可以玩一个月的极其耐玩的剧情很长很有趣的单机游戏。我靠着酒馆度过的时光现在想想超级棒呀,真心爱着这个游戏。

• baiest

前四个主角:一个用水果刀的街头小混混,还经常吹嘘自己的剑术有多高明。一个经常摸**的小偷。一个天天喝醉酒上街闹事。最后一个到处放火。明显18+的游戏,小朋友们可不要被带坏了喔

• .藤丸ぐだ子

這是我六年級的美好回憶之一啊!~

希望自己是茜拉,一把鍋鏟端平蓋茨海德府。

因這遊戲,特意去網站找了紅燴豬肉的菜譜。

給我的烹飪啟了蒙……

• 爱玩游戏的阿蒂拉

游戏很好玩,特意找到以前的旧手机用钛备份把游戏转移到现在手机上继续玩,隔的有点久了,都忘记接下来该干什么了!∠( ᐛ 」∠)_

• 白衣

这款游戏终于又出现了,以前拿着ps机用了很久才通关的

• 沉默的辉煌

看我找到了什么?冒 险 酒 场!哎嘿嘿嘿嘿嘿嘿,不多说什么了吧,十分送给我每换一次手机就要重新打一次的冒险酒场,谢谢你陪伴了我5年。

• 尤格

在个人玩过的一些rpg游戏当中这个算是很有新意的一个了,但是具体的其它评论说的不少应该也没什么必要说了。

第一次玩的时候对于rpg游戏并没有什么了解,所以也只是单纯的觉得好玩,后来回想一下才觉得这游戏很多地方都是很有新意和心意的。

不过至今还有一个问题困扰着我,那就是这游戏的一些事件似乎是和游戏时间和人物等级有关系的,后面一些新角色加入了队伍我没怎么练,结果出现了很微妙的剧情……

偶尔会有点希望能看到类似题材的动画……感觉有点想多了。

• 顾阿炮

这个啊,以前在我手机的官方应用商场里有完全汉化版的,后面竟然没有了,不过我留了很久都没有卸载来着,很棒的游戏,虽然玩久了就会觉得有些腻,而且出门找食材没有走两步就碰到怪物不是一般的多……

都要随身带几十瓶香草这样子。

• 雷

这个当年玩的时候还都是鸟语。。通过这学了一堆蔬菜的单词。。😂后来出去玩点菜方便太多

• 走不动

我也语无伦次,不知道怎么评这个,我记得当初是六年级玩的,第一次遇见第一个boss的时候忘记存档,尼玛一下子团灭,删了。后来再一次无聊又下来玩,好家伙又忘记存档,就这样翻来覆去我还是没有见到结局……现在我也浮躁了,这种必须靠存档的游戏我都不玩。时间啊!

真的巨上瘾,而且很有趣,不过千万记得随时存档