The Lost City 失落之城

The Lost City 失落之城

9.9

9.9

• 幻想证

极力推荐,这游戏真的满分 喜欢解谜的同志一定要玩这个^ω^ 游戏不管是画面还是背景音乐都是绝对的棒,玩起来就有探险的感觉,里面谜题也是设置的非常巧妙,绝对高的可玩性 ⊙▽⊙⊙▽⊙ 个人是特别喜欢这一类型的解谜,能找物品,能解谜,几十个地点可以切换,一环扣一环,你会发现这游戏真的有趣,而且日记也会记下关键的一些线索与后面的谜题相对应春夏秋冬可以自由切换 而且画面真的美,每一个季节的一些地方都会发生改变,能帮你解决一些谜题,让你真的感叹到精妙⊙▽⊙ 本人以前也玩通关好几次了,实在有意思。也推荐一下同公司制作的渥太华的秘密和恐怖庄园的秘密,游戏也是很有趣,绝对的良心制作, 虽然在这还没上线,但还是极力推荐 ⊙▽⊙

• 云散

为什么不能下载

• 幻想证

因为这里还没上线(要特别想玩应用市场都有⊙▽⊙)

• 笙歌

渥太华的秘密在这里搜 隐秘的世界 就可以找到这个游戏,tap里面有两个火枫公司厂商,另一个厂商里面的游戏比较全~

• Arya Yang

中学时代在小小的手机上玩过,也给朋友安利过,是我非常幸福的回忆。一直很喜欢这类解谜和密室逃脱类的游戏,但当时手机内存还装不下黑暗沼泽庄园。

失落之城画面精美,四季都足够惊艳。女神给我印象尤深。

解谜难度低,但是娓娓道来一个古老美丽的故事。

这是一个值得慢慢品味的游戏,不需要看攻略,实在想不出游戏内也有提示。

今天突然想起它,就搜了一下,真的有,而且简介的文字一瞬间就俘获了我——

꧁꧂

“奶奶是对的。不过那时没人相信她。就连孙辈中她最疼爱的你都不相信她。”

• 阙明

第一次跑出来评价一下。

这个游戏是我初中时候玩的,实不相瞒,当年还是看了一些攻略的。

或多或少影响了一些游戏体验。

但是这个游戏是唯一一个让我玩了两遍以上的解谜。

它的体系很平常,就是随波逐流船到桥头的那种,我记忆已经有点模糊,但是每一个场景切换时候那种迷一样的惊艳和满足感还在萦绕。冰霜桥的那个部分简直喜欢到不行。

不算难,但是你解开真的会有车到山前必有路的那种感觉,有时候找不到一个东西就瞎点的时候就真的想砸手机(。)

总体来说超级喜欢,很期待了。

想玩第三遍。

• 湾湾

以前被老姐安利玩的游戏,今天突然想起来😂四季转换的风景每一帧都特别漂亮!【表示最喜欢夏天因为瀑布好看qwq】

还有游戏自带攻略这一点就对我这种智硬的人很友好_(:3」∠❀)_内容已经记不清了但结局离开那个小岛【大概???】时的话想起来依然脸皮一紧【噗什么鬼】什么的2333

总之强推啦ฅ

• 艺声ヾ(*ΦωΦ)ノ

在别的地方玩过,这是我玩过的解密系列最喜欢的一个,喜欢它的故事情节和内容,比如开头奶奶让我回到她去过的岛上,和后面奶奶之前留下的东西帮了我;也很喜欢游戏的画风,尤其是那几座女神像,还有小岛上的各种景观。但是,最最重要的是!――这游戏自带攻略,而且还有地图,玩的时候让人很清楚。当初玩的时候玩一下看一下攻略zz,然后完了好多遍就背下来了😂这就是熟能生巧???(其实我懒,懒得思考。。懒得上网查攻略。。)后来去搜了一下它家的其他游戏,也都很好玩,但是渥太华的秘密一直没能玩上,难道是手机的问题??反正很期待下部作品啦😄

• Vampette

超级棒啊,几年前就是这款游戏让我入了解谜游戏的坑,画面很棒,音乐也很棒,当时最惊艳我的部分是它的场景会随着季节的变化而变化从而解决问题,比如只有冬天才能去河对岸因为会结冰,其他季节都不能过河(我记得好像是这样的)地图也蛮大的,现在看到TapTap上是10分我就放心了

• 剧中人

我记得以前很久的时候玩过这个游戏的,是真的不错,很有回忆感,虽然说我也不怎么会玩吧。。

• 可爱的吃手手

初中的时候玩的游戏了,一直舍不得删,但是换了手机之后就再也找不到了,还好记住了名字,这才找回来。

这款游戏真的很经典,既不恐怖诡异,也不靠扑朔迷离的剧情吸引眼球,而且利用各个机关,各个关卡,讲述失落之城的秘密。

不管是画面还是音乐都非常棒,值得推荐。

• 予九之心,段不归还

高中玩过的一款解谜游戏,非常不错

• ベ鼻涕°扭扭づ

失落之城是我五六年前玩的第一个解密游戏,从此打开了新世界的大门,沉迷解密无法自拔,失落之城算是很简单的了,实在不会有解密步骤可以看,。推荐渥太华的秘密,迷失岛,黑暗沼泽庄园,沉默年代,未上锁的房间123,机械迷城等等等等,真的特别好( ̄▼ ̄)

• 小北斗

这是我初中时玩过的一款游戏,可以算是解谜游戏的一股清流了。画面非常的治愈,一共有四个季节,随着谜题的进展,场景也在变化,剧情配合着音乐感觉非常舒心,游戏的通关难度不是很大,我没看攻略,用了一下午通关,强烈推荐,玩的过程中,你的心灵可能会震撼、满足……

• 喜帖街

第一次玩还是在小学的时候 作为解谜游戏来说因为自带了攻略所以难度算是中等也挺适合我这种白目hhh整个游戏给人一种非常放松的氛围 后来初中又玩了一遍感觉依然没有变 四季的转换什么的也非常有新意 完全不会让人感到浮躁 离开岛的时候还有一种依依不舍的感觉 很希望能一直在那里待着 这里面发生的故事也引人深思 总之很喜欢这个游戏 能让人心情宁静下来 这种只可意会不可言传的美好的感觉还是让它永远藏在心里就好了

• 寺新

通关三遍(虽然都是看的攻略),总得来说吧画质还算不错毕竟很早的游戏了在我上初中的时候就有了(今年高一),解密的内容很多难度普遍不低开头pv精美让我第一眼以为是暴雪做的,自我感觉这是一款非常不错的解密游戏希望TapTap能出一个高清的重制版。

• 叫我太紫阿!

游戏玩过好几次,也不断的给朋友安利,游戏有些长,从最初的三个场景(好像趴,很久前玩的记不太清)到后来不断的发现新位置,有四五十个图,很丰富。

难度适中,不会很简单让你一眼知道答案,也不会难到毫无头绪。

画风很棒,特别喜欢的就是可以变换四季,这样扩充出很多新地图,这是很特别的地方。

不知道为啥玩的人不多(可能是游戏比较老?),个人认为值得安利,很不错的解密游戏!

• 龙桑家的王负剑

几年前在我妈手机上玩过好几遍

自己一步步摸索(骄傲)

当四季宝石装上的那一刻

一束光柱结束了游戏

然后就是意犹未尽的感觉o>_<o

• 倾涟

作为一款解密游戏

画面真的精致的没话说

总体来说解密不算很难 但是还是要留意一下细节

剧情指向其实还蛮明显的…

不得不说讲这个故事讲述的十分有意思

最后我讲这片岛屿回归正常后我的心理感受也十分引人深思

有些美好 就让它永远留在心里好了…

【BGM 满分

剧情 满分

画面 满分】

• 丙午

作为一个清除过内存的人来说快通关的我真是非常痛心(=′ー`)

然后游戏里面也是自带地图和攻略

不知道是不是一个二周目老手的戳倔(错觉)

好像有些步骤是可以省略的

狮像才是王道,搞定狮像一大半就过了

还有迷茫的时候可以点点点(๑´∀`๑)

烧脑程度的话中等吧我觉得。主要观察

推!

推!推!推!推!推!

• D_Bang

几年前玩过的,喜欢上解谜类游戏还是因为这个将我带入的坑,当时偶然下载下来,一玩就眼前一亮,上课也没好好听课,场景精美,不是特别复杂又能尝到揭秘的乐趣,当游戏结束离开小岛的时候居然感觉依依不舍,做的真的很不错让我非常有代入感

• 桃之夭夭

追寻古老的故事,来到这个能控制季节的神奇岛屿。行走在青山绿水中,观察 记录 思考与实践,回顾季节更替后焕然一新的场景,在交织的时间中探求自然的奥秘。没有恐怖,没有悬疑,有的只是人与自然间和谐相处的故事,“它本是属于那个小岛的,或许我们应该把它还回去,让小岛恢复原貌”。

• 笙歌

接触的第一个解密类型的游戏

这个游戏直接打开了我和解密游戏之间的那扇门啊( ´▽` )

不管是从画风,bgm,还是故事情节

都要好其他解密游戏太多~

玩了好几次,根本停不下来≧∇≦

• ╭Sadness to bur

很好玩,其实你们可以上去浏览器搜失落之城中文版,对了,劝你们,Wifi流量还是要关,有广告,没有网也可以玩,现在我玩几个小时就过了,很容易,不,毕竟我玩过好几次了,觉得很容易,可能对你们很难,加油哈,画风不错,很好玩