山脊赛车:滑流

Ridge Racer Slipstream

8.3

8.3

• 让你失望了

以前用iphone4s时 限免的时候下载过 当时玩的可欢乐了 在我眼里它是最好的赛车游戏 不氪金 画面华丽而精良 手感上佳 赛车可以自由diy 只有你想不到 没有做不到 Σ(゚∀゚ノ)ノ 赛车配件也不贵 玩一局都可以买一个或多个 也很容易就可以升级或者改装的 那时候在ios上玩我都把全部车辆解锁了呢 (*^▽^*) 今天无意在tap看到这游戏又下载回来咯(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

可是安卓版略有不同阿 我登入了谷歌 也登入了脸书 还是不能在线玩 ios好像可以直接在线玩的 …

其实玩了那么久 我一直有个问题 车身套件换了也不知会不会提升车辆性能 。。(现实中肯定不会 但这是游戏)毕竟有些车身套件很酷的 (* ̄3 ̄)╭♡

• 桐生一马

山脊赛车,一直听说但还没玩系列,手机上试了下,感觉并不能秒杀狂野飙车系统,但总体玩起来确实不错,可能XX系列有破坏赛车,可能玩起来更加爽快点。

• leo200119

其实PSP上感觉不错的,这个玩着没有那种效果。。。感觉游戏引擎不一样

• 咖喱鱼蛋丶

山脊!记得以前每天拿着psp跟朋友玩得不亦乐乎,满满的回忆。

游戏有中文,进游戏选择中国国旗。有单机模式跟联网对战,联网的人技术还是不错的,有挑战性。

赛车数量不是很多,外观都也差不多,有几个配件可以升级,还有赛前增益道具购买。

游戏大致就是这样,本来肯定给五星的。扣一星的原因是视频广告实在太多了,几乎每切换一次模式或者其他操作都会弹出一个视频广告来…

• 大怪兽

除了那个男孩子让我特别喜欢以外其他的,漂移手感不太好,地图更是中下画质(对得起你1G大小吗),车的模型中上,自由喷漆我很喜欢。pvp没有延迟,游戏名字可以起中文。

• 也许本来就没有也许

我个人感觉最好玩的三个大型手机游戏

就是混沌之戒3,美妙世界,再加上这个

全都是日本游戏来着

• 海岸线

画质不错美术扎实,尤其是作为一款老游戏,画质甚至优于后出的游戏,赛道风景设计的很棒。

车体没有重量感,差真实赛车3一截。虽说山脊主打的就是爽快,但无论是突兀的漂移手感、差劲的奖励机制都让游戏从上手的一刻起就无爽快可言,这个角度看,又不如狂野飙车。

官方版本莫名其妙弹广告,很影响体验。

• 小石头

AI略恶心,过了新手基本就是看你到前面就不行,三五秒强超,几辆车围堵强行撞,刚好这游戏操作不是很适合躲闪。-_-

• dsrkness丨灵

以前玩过,倒是现在为什么进不去?说什么download failed because the resources……什么的。这是怎么了?

• lic360

山脊赛车啊这是,以前沉迷psp版无法自拔,发现后立马第一时间下载来玩。游戏其他都还好,就是游戏里面自带广告就有点蛋疼了

• 琦桑

看名字,就是山脊赛车,我的小p里还珍藏的呢,全车系都解锁了

• 孤人浪友

为什么我下了玩不了

• 闻呵呵

以前在IOS玩过这个游戏,真的是特别好的游戏,想请教一下:安卓用户怎么安装游戏,我的运行不了,在TapTap查看的时候有一个红色叹号,请教各位应该如何操作(我的google play商店一直在检查什么东西,用不了)

• PROJECT.D

用手柄玩这游戏再开第一视角简直爽到没朋友

• 杜杜杜

为什么故事模式就那4,5辆车,街机模式地图车辆都需要游戏币购买。。。这也太坑了,故事模式那几辆车最牛逼的前期还行。过到竞速决赛还是那关来的完全跑不过

• 钚守规则

还好之前在App Store下过这个游戏,不然就找不到了现在从中国区下架了,游戏没话说画面什么都很不错,街机风格的游戏蛮喜欢的,是个很不错的游戏,只是希望好的游戏可以在中国区上架。

• 咕小咚

这款游戏带给我的感觉并不是那么好,首先画面不咋地,山和地给我的感觉就是贴图搞得我有点想吐,车子不会反射一些细节,漂移感觉特别假,氮气必须集满才能用,而且效果并不明显。除了内存大点,和普通的赛车游戏没什么区别。

喜欢,从PSP开始就最爱山脊赛车

• 啊哦

额,闪退,之前的版本还能玩

• φ久醉绕心弦φ

玩了几把操作不难,画质也不错,就是没有PSP上的山脊赛车2带感

个人觉得还是狂野能好点,因为山脊赛车无论是地图还是物理引擎上都略逊一筹。

• ♥伊莉伊莉伊♥

怎么说呢……作为山脊赛车的20周年纪念作(好像是?),肯定会尽可能贴近老版本,不符合现在玩家的口味也是很正常的

• leo200119

PSP上神作,但是在手机上效果不尽如人意,有些假和僵硬。