Tower of Fortune 3

Tower of Fortune 3

暂无评分2个评价
长评1 好评氪金付费1
世凪
神作,时隔4年又重新把游戏下了回来,这是我在pe上见过的最有深度的游戏之一,私货很多,仁者见仁,智者见智(涉及了宗教,哲学,世界观等一些很深奥的问题,隐喻多,彩蛋也很多,甚至还有一众外神和旧日支配者的身影),完整结局要把塔顶的所有象征都打一遍,也就是说要通关n次才能见到完整结局(折磨人),塔的一层层,火刑场,恶魔的厨房,矿洞,工厂,丛林,法庭,鸟居,中国的宫殿(第一次打到这里时我也很惊讶,没想到作者对中国文化和佛教也有研究),塔顶的虚空,以及塔下的酒馆,每一层都有独立的世界观,包括整座塔——为什么叫财富之塔?俗话说钱不是万能的,没钱是万万不能的,金钱的概念在这座塔上体现的淋漓尽致,没钱寸步难行,有钱甚则可以无等级无装备弒神(开挂无限金币,战斗中一直使用金钱改变命运),考虑到菜鸟玩家的受苦,制作者非常贴心的准备了内购功能???(虽然我也氪过就是了),后期玩家也会从一个人口中得知在这座塔中呼吸也需要金钱,战斗机制上延续前作,使用转盘(命运)的结果来决定一回合中的动作(近战武器,远程武器,饰品,防御,受攻击等),可以使用金钱来改变转盘的结果,但每次改变后下次改变的花费翻倍,这也是我为什么说在这座塔中一个普通人只要有钱也能弒神,在攀塔的过程中玩家会遇到许多随机事件,其中大部分都需要在中后期才能解决,遇到选项时一定要慎重选择,不然怎么死的都不知道,而且死亡后虽然保留等级和属性,但会失去所有装备和物品,一周目最后在塔顶时建议选择剑(力量的象征),击败对应的boss后开启二周目,选择不同的象征都会在下周目获得不同东西,直到所有象征都消失,开启真结局,如果选择剑则会在下周目获得doom blade(疑似其他时间点的主角遗弃在塔顶,被现在的主角所得)(死亡后一样会丢失,所以...),攻击使敌人失去50%最大生命值,50%几率即死,虽然现在被削得很惨,第一个效果没了,即死好像变成了30%,不过依然是一周目的最佳选择,每过一个周目,敌人的实力都会大幅增长,游戏中的装备效果很强(所以有了死亡丢失),特别是那些特殊装备和隐藏装备,最后,多注意游戏中的npc和标有名字地点,大部分都有隐藏效果(ps:不要欺负狗子,不然会叫家长)
fade : 你是在哪里下载的啊