将神

将神

7.1
  • Vincent Jade

很好玩的网页游戏,略氪金但是零氪也能找到自己的乐趣,很烧脑的游戏,玩法很好。

虽然不温不火的,但是还是建议玩一玩,不一样的布阵乐趣。

四星变两星,变化太大,氪金超高,以前喜欢的排兵布阵别人直接战力碾压了,唉,老游戏了,心也变了,很陌生了,完全沦为氪金游戏了

游戏不就是一套强制规则下的映射么,将神作为一款游戏还是有一定意义的,至少在很大程度上告诉土豪,来,可以花钱来玩画面更好,规则更加无缺的游戏,至于版本替换,新神辈出,恐怕没有什么游戏能避免吧,毕竟我们都只是跨服争强赛中游戏的奴隶,不可能永远沉浸在布阵闯关的喜悦中。以上只针对网页版将神

• 安静

华为p9,一直读取中,求解答,4G状态下也试了。

• 柳云志

我是p9的,我刚把版本更新过就好了,你试一试把将神更新到最新版本试试,手机端他不自动更新了,自己下个

• 安静

我刚刚又下载了,还是不行,加载中,一直不动。

• qq343191346

我的也是,华为荣耀8,一直读取,进不去,重装了2次都不行

• ≈酒里⌒有毒℃

用电脑登录一次创建角色 然后在用手机进

• 粉墨人生

进不去游戏,一直读取中怎么回事??能不能解决,给个回复!

果然还是不能玩,一直在读取界面,官方能不能解决下,我真的挺喜欢将神这款游戏,是不是安卓不能玩?

• 米米哥

游戏是好游戏,小充就能玩很久,很久以前没日没夜的肝,四处寻找攻略,在那段时间里,我觉得这是我玩过最好的一款网游了!顺便说点建议:创新比较少,以前玩的时候老是期待安卓手游版,但是去网上下载的时候发现应用不了!直到TapTap的出现,让我发现了这款游戏,现在这样的游戏也越来越多了,宣传什么的也很少看到!衷心希望类似这样的游戏能够续写辉煌!

• 北宅的提督sama

这游戏居然出手机版了…想当年我也是氪了一只赵云的小菜鸡,噗噗。

• 刘枳宏

记得当年氪完赵云就退游了。总共花了两千

• 张亮

也氪金赵云了,前后花了小两千吧,AC服,现在估计死了吧

• 热情难料

哈哈,当年一只吕布开出大扫一片,现在全是神仙打架

• LeoSenpai

after download the game, create acc, but why can not i play the game

it doesn't work

• 东方遥

哦哦?国际友人?

english plzzzzz

• FirAir

This is a Chinese game,may be this game's net servers don't support other contury's player to connect。啊,边查字典边翻译_(:з」∠)_

• FirAir

hello,I am coming to solve your problem。

• LeoSenpai

my friend using the iphone can play this game. i think the problem is the range of my phone. im using mobistar LaiZumboo

• qq343191346

游戏进不去,下载了两次,都是一样,网络和内存觉对没有问题

将神老司机

手机也是可以创建角色的。请问无法进入有什么提示吗,已经重新上传过客户端,建议在重新下载尝试下。

• ≈酒里⌒有毒℃

必须用电脑登录一次创建角色才可以用手机进

• 晨晨

有谁还记得当年的皇德耀世服,都是回忆呀

• 盛夏之门

我就是皇1绝世猛男的啊,太怀念了。。一个区打十几个区还碾压他们哈哈

• 珍重

卧槽,绝世猛男。超级大土豪

• 御言

皇德耀世区是人真的多啊,毕竟小飒带着皇德耀世来开的,然后我记得之前干掉他们有礼品送,有内裤还有帽子😂😂😂

将神新手礼包在哪领啊?

• 鄭丞佑

登不進去讀取一直不跑我剛玩第三天就不能登了

• №吉

为什么我的手机只能玩安卓 移动 网页那些老区 三端的新区一进就闪退

• yī吥小訫愛丄妳

我一直卡在登录读取中是为什么

• 清风

好像要用电脑登一下以后就可以用手机玩了

礼包呢下载好了也没看到礼包

为什么三端的新服我在电脑上充不了,手机上都不显示新服啊

• 湘益

既然出手机端就别搞这么麻烦,这游戏进入方式这么反人类这是不想要钱么?

• 湘益

Tap的礼包要玩30天才能领到,真心快啊。

• K'龍

游戏本身怎么样没玩过就先不说,,但是就我玩过的。炉石和星盟冲突不是三端?人家还是iospc安卓呢。

• 天高云淡

将神的TapTap礼包在哪地方兑换呢?