TapTap Android 站

看见飘扬的斗篷了吗

轻点发布我的评价

默认

3 天前

官方 极客游戏娘 : 快了快了,近期在改一些东西~请大侠再多耐心等待🌹🌹🌹~
Played 25 min

玩哭了哈哈哈别笑我😂
漫画停刊那真点的是感同身受,小时候知音漫客上也有一部我非常喜欢的漫画停刊了,我当时还是个小学生,根本不明白为什么那么有趣的故事会被腰斩。那时还小,还以为喜欢的漫画会一直连载,喜欢的糖果会永远生产,父母也永远不会老去,而我长大了会成为魔法少女,身边站着我的白马王子和志同道合的伙伴,我们可以一起去拯救世界。那时候多傻,以为那个小小的城镇就是世界了,,还幻想着拯救世界后,妈妈会不会奖励我每天都能吃两个雪糕哈哈哈😹
可惜长大了发现这世界和我想象的一点都不同,我没有成为魔法少女,白马王子也从未存在过,我甚至成了不婚主义者。我不再不吃早饭攒钱在每个周五跑半个城市去买一本漫画杂志,喜欢的糖果也早已停产,父母不知道什么时候也有了白发。现在的我已经可以每天给自己买两个雪糕了,可再也没有了童年和朋友分吃五毛一包的冰棍的快乐了。
其实有时候也会突然发呆,幻想着会不会突然穿越到异世界,那里可能有魔法,我或许会成为一个英雄,也可能会有理解我的知己。但回过神来又觉得好笑,想这些又有什么用呢,不如考虑些实际的,我需要一套房子让我有底气,家里的洗衣机都用好久了该换新的了,我也该换一台好一点的电脑了,父母白发越来越多了,我也不能再做个无忧无虑的孩子了。
写完评论的时候突然想起来我好像有个魔法棒,是很劣质的塑料玩具,但却是我不吃早饭偷偷攒钱买的,因为不敢让大人知道所以一直藏在我的床底,找了一下,才发现我早就换床了。可能跟着上一个床一起进垃圾回收点了吧,也可能是家里把我的漫画卖给收废品的时候一起卖了吧。
算了,找不到就找不到了吧,反正我其实也不太需要它了

官方 不恋家的猫 : 凌晨!刚看完评论,评论看哭! 可以放心,绝不添加广告! 恭喜代入进游戏的世界,进入小白的世界! 很多事情,都是长大后才发现,也许并不是那么回事。小时候到世界观,也无法继续套用在成年人的世界。 随着时间的流逝,希望每个人心中的“大侠”依旧存在。 愿不忘初心! 加油!!!!
全部20 条回复

4 天前

官方 极客游戏娘 : 😘😘😘这还只是测试版本~正式版本关卡更多,剧情更丰富,喜欢的阔以安利给你的兄弟姐妹们🌹🌹🌹

2021/5/30

Played 24 min

游戏时长没统计上
只有前九关,期待后面的31关哦
画风和故事都特别喜欢,可玩性有点低,一分扣在这,看后来的31关吧
☆以下含轻微剧透
——虽然我是女孩子但也十分能理解主人公的心情哈哈哈哈哈
在小时候我也总是幻想自己是各种各样身份的人,有着各式各样的梦想
有时候想当一家甜品店的厨师,做出很多很多精致又好吃的甜点
有时候想要经营一家书屋,偶尔自己也在店里看看书
有时候想要隐居山林,每天过着自给自足的生活
有时候想象自己是公主,有时候想象自己是女侠
小孩子的世界总是奇奇怪怪的
长大之后呢,就少了很多这种千奇百怪的想法
我们生活在一个满是条条框框的世界里,你可以做什么,你不能做什么,总是有人限定好了,你不按照正常的轨迹,就会被视作异类
但我想,偶尔我们也可以跳出这个世界,寻找自己的一片乐土,不必被规矩束缚,做自己想做的人
我们不必承载太多的期望,不必在意他人的目光
这个游戏给我的感觉就是这样
努力成为一个英雄吧
不仅是自己的
还是家人的
——主人公披上了奶奶缝的斗篷
所以勇敢一点吧,按照自己内心所想
走自己的路
总会有人守护你的梦的

官方 极客游戏娘 : 蟹蟹友友的精彩评价😘😘😘~客服娘看了也感动深受了,小的时候充斥着各种不着边际的想法,各种天马行空~大概这就是孩提独属的天真烂漫吧~
官方 极客游戏娘 : 哈哈,大侠说到了方方面面呢,有画风,玩法,剧情,音乐音效,难度,很公正且全面呢,那极客娘就挑难度作答吧,其实难度上是个很头疼的问题呢,因为有不少大侠在反馈一些关卡上太难了,不知道怎么玩(苦笑)所以我们也一直有在针对性的对某些关卡在引导和提示上做优化{{{(>_<)}}}确保大多数人游戏体验正常。 最后,还是十分感谢大侠的意见,极客娘会把你所提到的问题反馈上去的~
没有更多内容了