后宫三千人-橙光

后宫三千人-橙光

9.4

9.4

• 千夜

第一,文案满分。该抒情的地方抒情,该叙述的地方叙述。最讨厌一些文字游戏出现大量没用的文字,这里感觉就相当不错。

第二,选项优秀。基本每一个选项都有对应的人物心理,虽然有几道题比较难,但总体难度还可以。

(可能是因为我每一道题每一个选项都会揣摩一下心理,所以虽然玩得慢,但也就死了三四次,但如果是喜欢感情用事的宝宝,一定要慎重选择!)

第三,bgm好评。登上后位以后,看着手机上出现的文字,再听着主题曲,瞬间爱上了主题曲。(现在写着评价就在单曲循环)

第四,有些属性……没用??

emmm,比如 健康 ,这个属性……我最低的时候是-45,一度以为自己随时要死😂

总之,一口气玩到大结局,看到皇帝辣么好,真心满意地长出了一口气。

从哪里开始,我就真的喜欢上这个皇帝了。因为他也会在我面前展现自己孩子气的一面,脆弱的一面,任性的一面。不仅仅是给每一个妃子的体贴和温柔,他给我的更多是真实。

怎么说呢,很满意剧情,很好玩,推荐一波啦。

——————————————————————

统一回复,

第一,对某个游戏人物有不同见解很正常。

第二,相互尊重。勿上纲上线。

游戏中的皇帝角色,不等于也不可能等于历史上的皇帝制度。

第三,个人认为没有必要修改原评论语句。因为在语境中进行某一语词的理解应该是潜意识中符合语言逻辑的。

好了,乱七八糟的事情到此为止。

以上。

• 晞辞
    游戏时长3小时

打了老半天,刚刚过完主线。(凉成生的)

基本每个选项都要存档,特别是前期,真的随便一个理由就狗带了。因为经常存档,所以数值一直到最后都够,整个一遍玩下来很顺。

————————————

最开始就想着想走主线攻略皇帝的。但玩到要还冰那里的时候,真的是气炸了,一度想放弃攻略凉成生,但之后发现这个皇帝真的真的真的真的很不错,(大概是冷宫那里开始好感倍增的吧)一路刷天宠到了最后(´∀`*)

(中途想和糖芸私奔的,没有道具,私奔未果。还莫名其妙打出了吴小二结局)

————————————

最开始见乐天和二皇子的时候,有 断袖 的选项,然后我就想着两个尽量都不刷好感,能不能最后他俩结局(特别是有一次,女主弹琵琶,二皇子居然想到了乐天。更坚定了我的想法啊啊),然而并不能,相继出宫。。。(好像是的吧)

————————————

整体剧情挺流畅的,(但还是有些地方说不过去,比如最后皇后那段),而且又有百合又有基( ゚∀ ゚)(故事中的两对百合结局都好惨啊)

本来想再过一遍糖芸结局就卸游戏的,然后看到了热门第一条评论,,,,皇后的结局也想刷了

• 自杀式攻击

费尽心机,辛辛苦苦之后的我还是没能躲开写评论的结局(ಡωಡ) 真是一个悲伤的故事

首先,这个游戏大赞,不讲道理大赞,出于老游戏迷的习惯,打游戏之前先逛了一边评论,我很少见到评论这么刺激的一边倒,而且我绝对不会告诉你们我是为了看皇后结局才下的游戏(ಡωಡ) hiahiahia~虽然我努力了半天除了一个乐天啥都没打出来还和二皇子擦肩而过,但是我一定会带皇后走的(๑>؂<๑)

其次,美工大赞,我超级喜欢这个风格(。ò ∀ ó。)我不会说我一直对着小公主芸芸流口水(。・ω・。)ノ♡乐天和二皇子的形象也让我念念不忘(PS:我是蓝孩子,不要怀疑,就酱紫),三皇子和四皇子真的是辣眼睛,虽然我不知道这俩货的结局,不过我还是祝福他们的,真爱赛高✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

最后,那个家族是真的坑,什么用都没有就算了(PS:最起码我没发现)对于有点强迫症的我,呵呵哒,不拿心疼,拿了心塞,求策划大大救我一命,收了这个破家族吧,嘤嘤嘤~

第一次评论写这么多,好开心,OK,就这样

• 子不二

花了几个小时打完,删除,不过还是有点留恋的。

总体来说,是百合花开香气满皇宫,论皇帝的被绿之路。

皇后要带我私奔,公主要带我私奔,二皇子要带我私奔,乐天。。。我没刷到他好感没私奔,还有一个异域人,一个侍卫,这是我大概知道的想把我拐走的。

另外,皇宫秘辛多,两个婕妤是百合,两个冷宫的太妃是百合,前朝两皇妃是百合。

皇帝那么悲惨,我怎么会离开他,虽然他忽冷忽热又缺爱,我还是拒绝了所有人邀请的私奔,成为他的皇后,他为我遣散后宫。

还是很暖了,里面我好像还有很多东西没有打出来,一定多多存档,你完全不知道什么时候死掉,我大概死了几十次,还好顶贴的提醒,然后每次晋级的数值也有要求,后期可以花游戏里的钱复活,一次三千,要打成皇后需要大臣,所以就要东家,当然也可以选择直接用钱,到结局,钱多。

里面各路妃子就不多说了,反正到达皇后,手上的血肯定有的。

最后表白一下皇帝哥哥,虽然前期你杀了我无数回,但念你后期宠我上天就原谅你了

• sw

首先呢,我要讲一个悲伤的故事,死了好多次,但是吧,我不仅只是有一个有趣的灵魂,我还有钱…………并且每次都能勾搭上存档这个小妖精,(这点贼重要)于是乎我施着拉粑粑能量,开始一次又一次的复活,完成了一个个美妙的结局,和乐天私奔成功,和二皇子私奔成功,和公主殿下私奔成功,期间还过上了田园生活,和小二的幸福生活,最后还成功拐走了皇后。emmmmmm,可以说每次结局都还不错,游戏不仅可以搅基,还可以百合,可以说是男女通吃了,由于没银子……所以没有去玩女帝篇,不管我的结局怎么美妙,终究是受(っ╥╯﹏╰╥c)………除了这一点比较遗憾之外吧可以说游戏是相当不错的了,人物形象,配音,还有情节都是好评啊

• 凋花飘零

总结:选项很多,死法很多,善用存档,一切随风。

皇上不是个好托付的,选项选好,多注意别的角色,早日私奔,东家家主不要随便当,要不然有责任,不好私奔┌(┌ 、ン、)┐

——————————————————————

刚玩了两个结局。中间死了无数次,善用存档,说不定选完就死了。第一次结局是种田结局,吴小二?逃出去后遇到的,没攻略过的,但看起来过得不错,并且帅!(重点误)

第二次结局我选择和皇后走,但是最后是伪好结局?结局旁标非所愿。(好像有bug,皇后抱着女主走的时候,提示说我没有东香的独白,可我明明记得有获得啊!最后皇上来拦路了,好像花了10000让湘x人帮忙了,我基本上不复活,死了就回存档过的地方再选,钱还是挺多的啦)

以前都不玩这种游戏,玩了更崩溃,后宫勾心斗角套路这么多,一个选不好就要死。虽然皇上立绘挺好看的,然而我并不是很喜欢他,变化无常,对你的温柔对你好,后宫那么多女人,我认为不是真的爱女主,选项很多,选错死了好几次……都怪他!!皇上你个大猪蹄子花心大萝卜王八蛋(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

并且要人带你出去需要好感达标+道具。我就因为没道具错过乐天二皇子糖芸公主嘤嘤嘤心塞,我的糖芸啊(╥_╥)本来好感度都到了,就因为没那个什么道具,答应私奔可是出不去。糖芸很可爱,感觉在这个游戏里遇到个单纯的娃子不容易,特别喜欢她QAQ可是!!!!她后来居然死了!在我第二次过被关进冷宫后来着OAO没挖出背后真相,因为我和皇后私奔了

( 。ớ ₃ờ)ھ含有百合+腐的配对,然而我玩的最后下场都不太好,是只有我这样还是设定好她们下场就是不好的。真的是步步为营,选项超级多,死法超级多!

被那个姓木的女的恶心得不行。从冷宫出来后,领了桶她的冰,然后皇上就要来找我让我还(≖͞_≖̥)??她之前能领我例冰我现在就不能领她的?我地位还比她高来着。我被欺负怎么就不见他说人家。而且!4,5个选项,不管选哪个选项都会扣天宠,最后我乖乖还回去了,还扣20来着,还是扣得最少的选项。

啧啧默认攻略皇上这点就不让人快乐了,就不能自由吗qwq太心痛了

(。í _ ì。)玩了这个总觉得,总有别人想害朕的感觉。

• -

天知道我是有多执着和妹子私奔

为了糖芸的结局存档找线索找了半个小时

最后he的结局十年暖挺甜的。给文案好评。怎么说呢,和现在很多大开大合的文案策划不一样。这个游戏节奏是循序渐进的,缓缓将你带到故事里去,人的变化本该就是潜移默化的过程。

本人天生感情迟钝,以至于乐天和皇后的线开始都没太注意到……好感度没攒够……_(:з」∠)_最后太后驾崩就没玩了。

中间的梅妃和红白cp印象还挺深刻的。据说是还有很多支线be的情节。要是能在每个结局加点cg就更好了(不过这个画风观感一般。

总体四星吧

最后当了二皇子的侧妃

毕竟是皇宫里的人所以不能当正妃

但是二皇子只娶了我一个嘻嘻嘻

• 谢大橙

第一次完整地玩一部橙光游戏。《后宫三千人》(以及续作同人作《胭脂帝·青娥涕》)全部结局基本都打出来了,皇上也好 东岭也好 凉成焕乐天糖芸萧拿吴小二归源卫青……谁都好……没有谁的爱是轻松的,没有谁是从头到尾完全不带阴谋的。

可是只有这个人,在自己的主线里虐,在别人的支线里更虐……很多支线都是为了丰满与她的故事才做下去的。第一部最后打的登后结局,支线里的凉凉虐哭我,背叛了凉凉我的心在滴血,bgm也总是犯规得很及时,更让我深深地觉得自己好对不起她……然后就去玩了第二部同人作只为了找回她弥补她,最终达成千秋女帝与她永远在一起👭 忍不住想写凉凉与我的同人文的冲动啊啊啊啊啊🙈

以下为《我和凉凉那些年》 谢谢大家见证我们的爱情哈哈哈哈哈

————————————————————————————

起初,我只是户部侍郎府上一个不起眼的庶出小姐。

后来,我是初进宫不谙世事的秀女,她是高高在上的皇后;

我是第一次受到懿旨召唤“略施粉黛”的采女,她是夸我“清秀谦和”的皇后;

我是因晋升太快被人陷害的宝林,她是一声“沉宝林,你可知罪”便让我恐慌的皇后;

我是乞巧灯会有心无意将花灯漂向她的充仪,她是眼底放出令我迷惑的意味不明光芒的皇后;

我是从冷宫刚放出来的复位嫔妃,她是第一时间找我,给我一片魏紫牡丹丛的惊喜,为我戴上羊脂玉镯的皇后;

我是成为一宫掌事却麻烦愈多的修容,她是一句“等我”便帮我把全部威胁消除的皇后;

我是受陷害而被打入冷宫的嫔妃,她是一直派人在背后默默照顾我的皇后;

我是翻身胜仗再次晋升的昭容,她是抱我进怀中刻意捉弄我“小香儿,想离开吗”的皇后;

我是被意外的皇宫叛乱挟持的昭仪,她是在我意识模糊的最后时刻,赶到我身边呼唤我“和我走吗?”“我们出宫好不好?”“你很冷对吗,小香儿,跟我走…”的皇后;

我是答应了她又在最后关头放不下皇后之位选择了背叛的九嫔之首,她是扇了我一巴掌冷冷看我然后沉默的皇后;

我是仅次于皇后的皇贵妃,她是我再也找不到了的“殡天”了的皇后;

我是头戴凤冠享尽帝王独宠的皇后,她是我案前的第二只酒杯,是那一整片紫色牡丹湖,是那只我从不摘下的羊脂玉镯。

而现在,为了将那一身凤袍还与她,

我是千秋女帝,

她 是我的皇后。

• 夜ۣۖิ微ۣۖิ凉ۣۖิ

玩了两天,整理一下结局——

ps:有点笨哈,只整理出来这么多

1:第一个刷出了二皇子的结局,世人皆知平南王(应该是)宠妻一绝,平南王妃善妒,终生独宠

2:顺序记不大清了,第二个是乐天结局,幸福美满,不过提示一下,想和乐天白头偕老的妹子,宫宴那次一定要出去走走,不然差二十好感be

3:第三个就是一个执念了,执着不懈想拐走糖芸公主,没成功,糖芸结局都是be,想和糖芸私奔需要诸多条件,看你们运气(^~^)

4:第四个……这个不多说,从密道里活着出来萧拿好感达标他会带你走,萧拿好感不达标开启第五结局,前提是你得活着

5:接萧拿,第五是种田结局,萧拿带不走你你就拐走了江湖中人,开了一家客栈,自由自在

6:……拐走皇后需谨慎……能告诉你们从一开始就对后位没兴趣想拐走皇后凉凉么……拐走皇后需要一个重要条件,元宵节花灯必须推向皇后,开启凤邀后才能开启凤请。ps:糖芸结局有次be是因为皇后说<本宫不会让自己看上的人离开>哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia当时笑翻了有木有

7:相信你们最在意的就是后位了……这么说吧,一路打到皇后,死亡无数次,但本宫钱多哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia有个隐藏副本红颜祸水——这个必须心狠手辣,又得了个称号叫做祸世妖妃😏😏😏

别问我其他结局……坐不上后位又不能私奔都是死的不要不要的(σ′▽‵)′▽‵)σ其实就是懒得整理攻略,记得网上有详细攻略来着……

咳咳,几点大坑

第一,死亡率最高的地方其实是冷宫,其他的只要经常看小说多动动脑子大多都能过去。(注意,有钱可以复活,只要你们能像本宫一样钱多到一

路复活到皇后哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)

第二,奴婢选择风铃炙和,前两个糟心的不要不要的,后面一堆麻烦事

第三,选择倩婕妤的礼物,一个暗卫,能保你好几次命

第四,冷宫密道里得到凤袍太后那里选择剪子,梅花簪选择首饰匣

第五……冷静淡定,记得存档(σ′▽‵)′▽‵)σ

• 喵呜~

本来是玩皇帝养成的,

所以一开始我是拒绝的

玩皇帝的时候,就喜欢后宫美颜三千,娶妻只是为了加点,生皇子也是为了加点,所以明白,帝王,哪有真心。

可是听说有女帝结局,心想收后宫三千小鲜肉也不错。

结果从头虐到尾

报应吗我说,这是对我打入了好几个属性不好妃子入冷宫的报应吗?(ノ-_-)ノ~┻━┻

好吧,不过剧情不错,因为不喜欢深宫撕逼

所以一开始就跟我那天杀的老爹说不去。

然后被骂了(´°ω°`)↯↯

好吧,但是我可以跟别人跑啊!

所以我不放过任何一条支线

男的女的,统统勾引,只要能拐我,立刻私奔!

然后,就是血淋淋的现实了。

想要拿皇上宠爱保人头,就很难走向其他线GE

乐天只差5的好感就不带我走

二皇子成功拐跑我,但是不过是从大副本跑到低端副本宫斗罢了

糖云跟我走了,到最后是我独坐在碑前饮酒

异邦男子需要我降低天宠和威严去讨好,罢了罢了,我已经是昭仪了

最甜的,竟然是,吴小二

立绘最美,也轻松多了,当然,付出的是绝对要逃出深宫的心和九死一生

皇后…

皇上…

他们是一样的人,性别不同罢了

但是即便这样,皇后也比皇上强

她爱上了就只为一人,天下,性命,地位,无所谓。

而皇上,他爱你你就是身在云端,即便如此,一个不顺心也能让你身陷地狱。

就像东香说的,爱他,就要宁愿被碾碎,宁愿被挫骨扬灰。

不会喜欢这样的人,多累啊

他的宠爱这世界上任何一个人都可以十倍百倍的给东香。还不用刷那么多手段,不用步步惊心,一个选项就要纠结读档,要靠金手指和金钱才能得到他的弱水三千,只取一瓢饮。

所以当皇后没有成功拐跑我的时候,我一路当到皇后。

嗯,成为女帝,虐死他。ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

• TaecyeonK.

这游戏也太好玩了吧 抱着手机像个花痴一样玩了一天QAQ

哇前排提示一下千万不要买女皇!这是一个神坑 花15买了一口玻璃渣 还不全 真的心都要碎了 友情提示(千!万!不!要!买!女!皇!剧!情!)

沉浸在与各个品阶的佳丽宫斗和皇上的宠溺之中无法自拔 没办法我就是爱皇上 我要他就宠我就宠我qwq

由于我是皇上皇后的毒唯 所以我第一个刷出来的结局就是“弱水三千 只取一瓢”超感动T^T

然后再来吐槽一下 讲真这个游戏你要是不存档还能活到最后我叫你粑粑!作为一个漂亮单纯可爱的小仙女 刚玩的时候三步一死 弄得我好心痛→_→ 真的随随便便一个理由就能死了WTF??

还好我机智疯狂存档(狡猾的笑hhhhhh 但是我玩这个游戏存档呢前期是为了求生后来就完全是强迫症作死的想看看每个选择带来的结果是啥 所以我刷一个结局就要超久qwq

然后也表白一下唐芸和两位冷宫娘娘 为什么好人最后都死了呀˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

由于我玩游戏的时候很任性拼命刷几个比较看重的属性然后别的属性就比较低 晋升的时候就无法晋升。。(。í _ ì。) 不过。。咱们有钱哈哈哈哈哈哈作弊作弊略略略继续任性∠( ᐛ 」∠)_

游戏里出现耽美百合我都没有在惊讶的 不过最后皇后那个真的是吃了一鲸哈哈哈哈哈哈哈 因为印象里皇后应该都是像乌拉那拉氏那样😂 没想到竟然真的能私奔……给你们一个666

总之超爱这个游戏 人设赞剧情赞插画也超赞的有几篇把我美到了Orz

最后再次表白女主和皇上 我是他们的毒唯 我是皇后结局的死忠粉 表白表白表白ヽ(○´∀`)ノ♪

游戏时长7小时

又是一款橙光游戏,想到当年沉迷橙光的时光……熟悉的界面,熟悉的存档系统。而这个游戏有一点不同的是,是少部分精品又不用付费的那种:)(修改:原来橙光上还是要付费的OTZ)

玩了后,才发现我不适合宫斗。太累了啊_(:з」∠)_脑细胞都快死光的感觉,只能说,感谢发攻略的大佬……剧情和画面方面做的很细致,代入感比较强,能感觉到宫中的严酷。

奔着达成皇后的he而来,然而第一眼看到皇后……真是……突然想换了攻略对象,到后面发现皇后还是不错的(长相和感觉XD)。但是毕竟在宫里,皇上还是要应付的。总感觉自己在出轨??心累。脚踏两只船(并没有成功)什么的不是人能应付的吧?尤其是那两人是夫妻?总之,刷皇后好感时,莫名有这种奇怪的感觉……接着发现,皇帝很宠女主,而且有时候也蛮温柔,差点动摇→_→。只是可惜女主有孩子了,然而我只想攻略皇后一人的啊![心碎]………………最后,并没有达成皇后线he,因为我弃了。成功舍弃二皇子线,很暖的糖芸线,又被杀了好几次后,似乎离皇后还有很远,就放弃了皇后(当然还是最想攻略皇后的啊hhh)。

如果喜欢宫斗剧情,又有耐心的可以选择这款游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧bgm,立绘,画面,剧情都很不错呢,绝对是不可错过的好游戏XD

P.S.尽管并没有玩完,但依旧死了二十一次,S/L都拯救不了我,悲伤……

• 寂月墨绯

其实不是不用付费,在橙光客户端中要付费,是因为TapTap上是独立的游戏(滑稽)

• 九麒

以为不用付费,毕竟有一些橙光游戏在TapTap上也是需要鲜花(好像是)解锁剧情的_(:з」∠)_

• 白菜

话说,,,你最后的结局是什么?

• 九麒

最后在开启皇后支线的时候弃了……累。中间倒是有种田结局

• 白菜

嗷,那你怎么不攻略皇帝呢?皇帝明明很帅呀吖😂

• King Monkey

花了一个晚上通关,确实称得上神作,然而有些地方还是挺坑的:最帅的汉子去搅基了,最美的妹子去搅姬了……根本不能攻略好吗!!?!

留给女主的可攻略角色除了龙套就是神经病,结局要么半途退出要么玩到最后憋到内伤——喂我明明是被女皇结局骗到最后的啊!!过程中一直提示我家族谋略啊重要性,结果最后发现并没有什么卵用好吗!?主线的结局只有黄家夫妻档啊,根本不让人安静地“独享万里江山、享永世孤独”啊!!简直他喵的跟包办婚姻一样,我只是不想死而已,不是真心想跟神经病谈恋爱啊!!

结果主线结局就只有一个,还他喵的如此三观不合,也是醉了……很多说好的内容根本没出,玩到最后感觉被愚弄了。百合副cp未免也太多了点,都是爱得死去活来虎头蛇尾的,除了填充剧情之外毛用都没有,作者不如花这个功夫去拓展一下剧情分支和可攻略人物线。

只有一个萌萌哒小妹子我超喜欢,为了看主线忍痛私奔失败……结果她就死了。主线还他喵的没有砍了皇帝狗头祭奠她的选项,我也真是( •̥́ ˍ •̀ू )

对结局一口老血的我忍着内伤买了女帝剧情章,教训就是:

千万别买!!!!!!

虚假广告、标题党、说要当女皇其实根本没当——对了,“纯剧情”就是电子书的意思,只是个骗钱的概念而已。想看君临天下?呵呵,抱歉,你只能看到一个无病呻吟的深宫怨妇,跟皇上虐恋情深得超high,还盼着神奇女侠拯救她脱离苦海——我呸。这么个破玩意儿还要15块,结果还他喵是烂尾的,我也真是哔了狗了(-ι_- )

【总结】剧情分支和可攻略人物其实很少,除了各种即死就是半途退出(错过主线剧情),然而走完主线也并没有什么卵用——当不了女皇,也干不死皇帝,埋下的伏笔悬念最终没一个水落石出的,就强行HE了。

总之就是个作者会钓、又懒、爱坑钱、还跟我三观不合的游戏。玩的时候堆属性SL得超嗨,通关之后才发现辣么认真的自己简直像个***……

哎,人生啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 柠檬小天使❤

这个游戏不太好说,很多剧情毫无逻辑,就是各种杀你,理由实在不能接受,但是莫名其妙的吸引人,一口气玩了几个小时,喜欢上了里面好多人,感觉像读小说,推荐多存几个档,很有可能过到很后面了发现你某个数值不够只能死,但近期的选项帮不到你。所以之前存过档的可以重新来过,不至于到第一章重来(后期可以靠消耗财富复活)我这个人感情丰富,所以喜欢和很多人培养感情,这个看个人喜好啦。总而言之,这个游戏还是不错的,玩过那么多养成,这个是第一个这么人性化的!推荐玩一下!

• Neko

这是一篇对帝王凉成生的告白。

开始自己努力在后宫中想要生存下去,

后来查了点攻略。

基本和大家都私奔过了,

见证了各种gl bl。

但,

我最爱的,

还是凉成生吧。

大结局后,

去找了《余香》这首歌,

听着这首歌,

真的很想哭啊。

凉成生。

整个游戏唯一一个一直奔跑在异性恋路上的美男子。

笑江山如画,

孑然最是帝王家。

比起没有“东香的独白”的结局1,

和膝下无子的荣宠一世结局2,

当看到“弱水三千只取一瓢饮”的时候,

觉得冷宫也好,

怀疑也罢,

都值了。

(嗯,能这样也是舍弃了和皇后私奔才得到的呢!)

现在有登帝的机会,

东香却沉默了。

我终究舍不得亲手杀掉你吧。

玩到魔镜那里,

第三面,

虽然攻略让选自己,

我选了凉成生,

那时候我就知道,

我心里真的只有他了,

干啥都能想起他,

然后看到镜子里我手刃他,

我真的,

好难受。

凉成生。

三步一错,

十步伏尸,

修罗场中,

凉成生——你是我见过最好的王。

凉成生,只听这名字便觉得悲伤而凉薄。

他于世人是君临天下帝王,

于你却像是个大孩子。

“帝宠三千,后宫尽废。

美人三千,与他而言,

都比不过你一人。”

他每隔三天必来一次,

他不再自称朕,

他喜欢吃你做的小笼包,

喜欢捏你的脸,

喜欢看你含羞带怯的小模样。

他会因别人多看了你几眼而吃醋不让你出席宫宴,

会因为听闻别人送一把扇子给你而亲自画扇于你,

会在你生死一线时用沙哑的嗓音唤你的名字,

会在你不顾形象的揽着宫装坐在台阶上时陪你一起丢脸,

会深夜探入冷宫任你狠咬也紧抱不放的哄你入睡。

真的很喜欢这个人,

这个看似冷情的帝王,

喜欢他漂亮的狐狸眼,

深邃的眼神,

微抿的唇,

甚至是那让人抓狂的、忽冷忽热的态度。

也许就像是东香的独白——

“哪怕被撕碎,哪怕挫骨扬灰,

我也会义无反顾的深爱你你知道吗?”

• 陌羽汐月

对这个游戏我很想说两句,但我真心文采不佳so你们就将就着看吧...肝了两天肝出了所有人的好坏结局,然后又摸索到了一条0死亡当上皇后的选法,嗯可把我牛逼坏了必须让我插会儿腰hhhhh,ok我现在提几条值得注意的地方,纯靠回忆,若有补充非常欢迎。

1.我玩这游戏的方法就是每到选项的地方就存档然后几个选项都选一遍然后选最佳的选择方式,这个很多人都这样玩所以没什么好多说的。

2.要走乐天线的宫宴那里选去廊下看花(我疏忽过的地方所以提出来说一下),当然他的支线肯定要开不然好感度不可能够。要走糖芸务必要有湘水园记忆,就是刚到避暑行宫那里选四处逛。走二皇子一定要有沉香畔称号,称号在沉香畔支线里最后选海棠开的不错就能得到。走萧拿的只要能增加他好感的选项都要选,因为能拿到的萧拿好感最多40,结局条件好感正好就是40。冷宫出去前选看月亮(我疏忽过的地方,打了好几遍好感总是少5,就因为那里我选的都是叫他来聊天,好感加10,后来才发现选看月亮萧拿好感能加15,那就正好40了)话说萧拿结局真的甜了我一脸好吗!这是我最喜欢的结局甚至超过了茹雅小姐姐,本少女就抵抗不了这种默默守护的爱www茹雅的话花灯往她那推是必要的不多说,糯米家的路线图(铜盒子)能加很多私奔成功率,地下道拿到的空白圣旨(拿空白圣旨的太后礼物要选洗墨液),还有倾城的丹药(这个我记得有两个地方可以拿到,重复不叠加,第一就是梅花香几许支线最后出皇帝寝宫选择挖土,第二是去藏珍宫暗阁,机关是选一本书放进去的那个,然后能拿到梅妃画卷,如果有藏画术便能揭开下面的画,就是找药的地图,要有藏画术需要通画里有画支线)东香的独白不能有,有钱当然销毁就好,不然就出现东香让茹雅放她回去因为还爱皇帝,最后茹雅给了她一耳光独自离开的虐心剧情嘤嘤嘤。

3.走皇后线的话梅妃残念是必要的,不然最后太后临终你进不去,这样凤印懿旨什么的全都拿不到要花好多钱复活,钱多的话没事,不够就gg了多惨,离通关一步之遥...梅妃残念我记得有两个地方可以拿,第一是梅花香几许里最后选梅花林里转转,第二是地下道找东西去翻书架便可拿到梅花簪和残念,至于最后太后临终到底需要几个残念,有人说必须两个都要?这个抱歉我不清楚,因为我都是习惯拿簪子的。

4.依旧太后临终,她让你打开柜子打开床底下的柜子就好,床底下柜子是凤印,床头柜是空白懿旨,空白懿旨没拿到没关系,最后你还是会有太后懿旨,但没凤印就要复活一次了。

5.宫印还挺重要的必须买,清毒散我就不知道了,我没有买至少没什么会死的影响,有买的最后有派什么用处欢迎告诉我呀(●—●)

6.萧拿挺重要的,条件是倩婕妤好感25以上(似乎是吧?),最后礼物选倩婕妤的就能拿到他了,有个地方就是一次宫宴上羽倩二人都邀请你合奏这时选倩婕妤就好,能刷些好感。没有萧拿的话冷宫里木才人派刺客杀你选哪个都是死,只能花钱。

7.留柳用处似乎不大,有没有不影响死活,怀孕那里我后来都选宣扬出去,因为能加很多威望,之前通的时候总有一次升阶是因威望不够需要复活。影子是个挺好用的人,最后陈清凌出殡的时候她问陈清凌是你什么人,选恩人就能拿到她了。

emmmm目前就想到这些了,纯靠回忆手打了一个多小时,希望能给各位带来点帮助噢www. 最后为这个游戏打个call_(:з」∠)_

• 楚幽

花了一天的时间登后,发现登后的道路上困难重重,而且游戏主动给你开支线,提供让你离开皇宫的条件(可是我是主动进宫要登后的人,每次看自己身不由己和别人暧昧感觉好白莲花)——乐天,二皇子,糖芸(我还没发现),萧拿/吴小二,还有皇后。一开始很“单纯”,说错话就凉凉了。后来就是总被刺客杀死,可怜我才二十几点的健康,后面遇到危险就跳窗,自己躲闪不过就故作镇定,也没人暗中保护我。

然后想要吐槽一点就是百合好多,刷到羽倩的隐藏剧情才知道为什么我提醒倩婕妤的时候羽美人的好感会加。

另外,位分升得太快了。每次各项值不够的时候我只能靠银子复活,钱是个好东西啊。

最后,我的小黛儿,为什么不能把她培养成女帝,还要我扶持三皇子😞

• usagi

健康值没啥用啊,负几十了我以为迟早要死在这,结果成功登后。。。

• 时至

我万万没想到阻止我和糖芸私奔的关键居然是我最爱的攻略了十次也不嫌多的皇后。

为什么没有攻略说皇后好感度高了和糖芸私奔就不能托付给皇后啊!

皇后说她看上的人就不能轻易溜走。

于是她告诉了皇上……皇上……上……

啊残念。

这真是我玩过最好玩的这类型不知道什么类型的游戏了,上一次这么纠结还有写同人的冲动的还是皇后成长计划……

啊QAQ想和皇后娘娘在一起超多方式,花式在一起!

顺带因为每次都巴巴地去找皇后,所以好感度一直很高,没能达到伪好结局,不知道是啥

• 碧印成妆🌸

这款游戏几年前就出了,那个时候玩只有一个存档,而且不能覆盖,我当时傻里傻气的老开头就用了存档,结果后面就不能再一次存档了(扶额),我当时也没什么喜欢玩的游戏,就一直刷这个游戏好不容易玩到老后面,好吧不小心手抖死翘翘了(扶额),行重新开始,就这样,一步一步的(不断的重新开始不断的重新开始循环再循环),终于登上了梦寐以求的后位(捂嘴哭),感觉十分不容易,当时玩了多久?好像有半个月的样子,有事没事就刷剧情www我竟然还能玩通关?

不得不说,这款游戏的作者糯米团子思想很紧密,剧情啊还有那些属性安排的很到位(当初就是吃了属性的亏,属性没达到多少就死翘翘就得重新开始啊啊啊啊),《后宫三千人》是橙光游戏的经典游戏了,当初橙光游戏还出了一个活动,让大家还原《后宫三千人》做游戏,看看谁的还原度最高。

一个不小心就是万丈深渊,步步惊心实不为过,最后祝大家可以顺利通关哦,支线结局也有很多的,就看你喜欢哪一个了呢!