完美一击

9.0

9.0

• Doneslo · 江人

我是来吐槽的:

音效太少,只有打球碎玻琴和闯关失败有音效,重复听会听觉疲劳😒😒😒💤💤💤,能来点背景音乐会好很多😊;

开启滚动轨迹太多游戏就卡顿,😡😡😡每次卡顿会导致玩家的球明明可以打中却因为系统反应延迟而擦边😡😡😡,这点必须扣分😡😡😡(我不是开玩笑,正因为这一点太过恶劣以至于我数次卡在100来关左右😡😡😡)

我是来点赞的:

看似简单但玩法无穷难度硬核极度考验脑力眼力,有时觉得这种独立游戏挺好的😄😄😄。

p.s:到底有几关哪?我打到了第130关都还没完。。。

睡神飞工作室

音效确实做得太少了,卡的问题是最主要的问题,一直在优化但还是在复杂情况下会卡。。。。谢谢支持,继续改进。

• 逝去的锦年

品质优秀的独立游戏,先给五星好评

玩这个游戏莫名让我有一种在打桌球的感觉´_>`不得不说,弹珠类游戏,在手机上直接用手指长按释放,移动旋转角度的操作方式总归是有那么一点别扭,特别是这种一次机会的游戏……但如果问我有什么好办法解决,咂,还真说不上来……

死了以后两个重来一个会第一关(exm……谁会愿意再重第一关开始!)然后我就发现,会首页再go就是之前那一关……这个应该,不是漏洞吧……个人认为还是类似三消游戏一样选关推比较好,然后增加一些难度较高的得分点或星星,通过得分或者集星来评判1、2、3星级这样可能更方便些吧?

还有就是,一口气玩了30多关发现钱挺多就去商店看了看……拉到最下面发现有轨迹提示……还是随着反弹次数解锁的,不是一次性的……于是,这游戏就越来越没难度了o(╯□╰)o……

哦对了,还有个个人建议,全部击碎以后,回宝箱那个音效,一旦击碎的宝石多了以后叮叮叮的久了就会很难受……

希望作者加油,做出越来越多的好游戏~

睡神飞工作室

哇,你居然写了这么多,你的意见建议我们都会考虑的,回首页点GO,还是会进入上次那关那不是个BUG,这个游戏是一个不断往上过关的游戏,后面会越来越难,到了大后期哪怕是你升级了那个瞄准虚线也相当相当难过一关。你说的收集星星啥的也考虑过,但这个游戏的核心叫完美一击,只有一击把所有东西一丁点都不剩全消灭才能叫完美一击,所以你说的123评星这种方式就不适用了,因为1和2都不是完美一击,所以不算数,过不了关。另外你玩久了就会发现,没准那个退回到第一关还真的有人会点。。。有这个需求。。。宝石声音这个是有点儿长,但是到了后期因为太难了,可能要玩好久才能听到一次完美一击后的金币声,所以当好不容易听到一次的时候就是一种享受了哈哈哈

• 逝去的锦年

哈哈哈,可以可以,了解

• 南溟神艹

才到30关,这游戏的难度还没出来呢,这种操作其实应该很习惯啊,你试试111%的BBTan就知道了

• 逝去的锦年

我对所有这种操作都不习惯……可能是手指太粗……

• 华诺

游戏挺有毒的,玩着停不下来。但是还有有着不太舒服的点

1.音效有些尖锐。。说句不好听的有些廉价。

2.不知道是不是我的问题,索尼z2玩起来一瞄准就卡顿掉帧,发射出去就不会了

3.建议把从头再来按钮放在没那么显眼的位置。。。

以上是个人体验,制作人你可以随便看看。游戏还是不错的

睡神飞工作室

你说得有道理,音效这方面我完全不懂,所以只做了最简的,瞄准线确实卡没优化好,从头再来用得少是应该弱化

• 初音ミク

哈哈 我来改评论辣!

咳咳 首先我认为的看完了每一条评论,然后说说自己的感觉吧!(๑•̀ω•́๑)

恩,游戏很休闲在升级完瞄准虚线后玩起来很轻松,前五十关完全小菜一碟!ヽ(•ω•ゞ)

然后到70多关就开始难起来了,这里有一部分在于虚线升级后有了明显的卡顿感,开始以为是手机问题,想想应该不是,来看评论才知道是优化的问题(严肃脸)

其次也能感觉到,音效上有些粗糙(`●__●ˊ) /

不过对于一个刚起步的独立游戏制作团队来说,这也很不错了ヾ(*ΦωΦ)ツ

总体来说可以给出4分,不过为了鼓励米娜桑能够做出更好的游戏就5分了(*/ω\*)

最后 啊哈!一定要加油呀!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

期待你们的新作!(๑•̀ω•́๑)

睡神飞工作室

好勒,谢谢支持,卡的问题是最重大的问题,我优化了两个月才到现在这个程度,还要继续努力。毕竟这个游戏是为了表现畅快感,一卡毁所有。

新游戏下个月会上线。

• 初音ミク

加油(๑•̀ω•́๑)

• 一发火箭炮

游戏很有毒,其实还是很想给五星的,但是具体发现了一些问题

不知道是不是优化还是手机问题,在瞄准时出现了很明显的卡顿现象,游戏体验就或多或少有点不适

游戏性方面建议能不能推出跳关系统,评论区也有提到说卡关太久金币快耗光了,可能有时候就差一点缘分没到,但最起码觉得能多种选择

睡神飞工作室

确实是我优化的问题, 现在的瞄准线是半透明的,其实换成不透明的就没那么卡,但看起来有点别扭,后面撞击的时候也会卡,都是优化的问题,跳关啊,我考虑考虑。

• TapTap管理团队

很用心的评价。。很喜欢看到这样的打分,不会好玩就五星,不喜欢就一星。

• 一发火箭炮

好玩就五星,不好玩一星,大多是不负责任的打分。我一般只会给上升到一定深度的游戏或者有较大创新突破的作品给予高评价

• 睡神

我是作者本人,这款游戏的初衷是想做出轻松愉悦爽快的消除感觉,不过到了后期却也是相当难,当有二十多颗宝石毫无规律地分布的时候,想要一击完美消除也是相当不容易呢……有什么意见建议欢迎提出,另外上面提到的《bdpq》和《两个建筑工》目前在TapTap上还没有发布,因为在修改,过段时间再发布。

• 鹿柴

其实对这两个游戏我更好奇。。。

• 锋狼

完美营销(滑稽)

不知道为啥这个游戏没有下载链接

• 小黄豆

哦,有了。。。。刚刚大概是卡了

• 睡神飞工作室

《bdpq》五月份入选苹果美国区全球28个烧脑游戏之一,但这个游戏缺点太明显,因为太难了,绝大多数人都只能过两关,我想了几个月也没想好怎么改得更简单,所以就一直还没更新,等想好了就更新也会发布到TapTap上来。《两个建筑工》很快就能更新了。

• XiaoJoker

强迫症福音

还有其实你的分割线一点都不华丽

玩起来根本停不下来^_^

偶尔打偏或者卡关也能不经意中过关,忍不住发出“这tm也行?”的感叹,很有趣。

第一次打到39关。1500卡到900,买了三次预判线升级,二周目(。・∀・)ノ

睡神飞工作室

哈哈,就是这种简单但又富有变化,让人爽爽爽,还有偶然性巧合因素,才更有趣

• &GG&

游戏操作很简单,就是选好角度即可

简单却又富有乐趣,最让人满意的是同一关卡反复打时,背景是变换的。这样不会显得单调枯燥。

清脆的生效听着很舒爽。

金币可以用来升级小球的弹道条数,级数越高,线条越多,有助于通关。

给五星😊

• 阿婉

翻了翻评论,很多用户都有提到音效和卡顿问题,那我就不复述一遍咯。

第一眼看到图标和截图的时候,个人是不太喜欢这种风格的游戏的,游戏画面看上去显得非常廉价,关卡是一次性的,也就是没有成功就需要从头来过。

操作简单,类似于……台球的玩法,emmmm,其实可以适当提供一些新手引导(不然可能会像我一样开始几关一直用手指弹屏幕,以至于浪费较多金币),并且希望可以有更多的花样!

望越做越好!

• St.

因为影响到游戏感觉了先留个评论,一开始没解锁那个反弹线的时候还没什么,解锁了5级以后发现连第一关都卡……这个有没有什么办法解决啊?特地留个机型,如果是机子问题那我就只能先码着这个游戏了( •̥́ ˍ •̀ू )

• H

玩了几关跑来评论一下,感觉挺好玩的,弹球类游戏,就玩法来说不是特别有新意,中规中矩的样子,就效果来讲感觉还不错,对于强迫症患者有极强的吸引力,独立游戏什么的真是厉害了我的哥,加油吧

睡神飞工作室

呃,这款游戏确实在我的游戏中创意算是最不足的,但就是想把爽快感做出来。轻松一些。

• 吃枣药丸儿

大概玩了一下,感觉游戏性比较一般,关卡场景重复度高,商店能解锁的内容也很少。美术还是挺漂亮的但这个玩法太简单,可以挖掘的地方少,使得整个游戏还是缺少特色,跟很多知名工作室的独立小游戏比起来有一定差距。希望作者能坚持下去,带给我们更好的作品。

睡神飞工作室

你说得非常对,这个游戏是我下半年六款游戏中的第一款,定位是开胃前菜,就是想轻松休闲一点让大家心情愉悦一下,因为接下来要发布几款极具创意的作品,不是虐手就是虐智商,敬请期待。

• 睡神飞工作室

不过完美一击到了后期难度极大,很难过一关。

• 小黄豆

拉住手的方向,一次性能够把所有桌面的宝石打碎就赢了。挺好玩的一个游戏,如果能够有一个地图之类的,能够看到自己前面还有多少关就好了

• 诺姆君

相对于bdpq这款游戏的难易程度还是很适中的 其那我半个小时就可以过到50多关 继续加油吧 等我去下一款游戏探探险 😃

画面做的非常的鲜艳,弄的我玩了这个游戏之后心情也非常好啦。

一款玩弹珠类型的游戏,你需要点击屏幕让手中的小球射中图中的宝石。虽然看上去很简单,但是角度之类的设置,其实也要一定的预判,技术含量真的不低哦。

睡神飞工作室

是的,这个游戏在我下半年的系列游戏中第一个发布的,定全开胃前菜,就是想让人觉得舒服愉悦。

• Shinki

拿来消磨时间...但是后期换了大球和多次轨迹之后又感觉太简单了

• 航sir.

不知道作者知不知道有这么一类人酷爱一击,无论干什么都特别想一次成功,不重来。我就是这类人,游戏棒呆了。

• ssmylj

游戏玩法简单,就是找好角度射出去就行了。但是恰恰也是这一点:玩法太过单一。尽管后期找好角度也是不容易(不然想评三星了),但是玩法真的太过单一。我妈爱玩开心消消乐,因为玩法多样,画风音效还萌,但是这个游戏除了清脆的玻璃音,基本没啥音效可言了。

• 我爱小猫熊

美工是最大的短板,右上角的金币,过关后的箱子,宝石和宝石轨迹包括弹弹珠的手…而且每关宝箱出来我都等着它开,诶诶诶?怎么不见了!

难度的话可能后面会比较难或者比较爽,但前面玩着玩着就睡了,就玩不到后面啦¯\_(ツ)_/¯

• 本包子第一个不服

玩了一小会,挺好玩的休闲游戏,就是前几关没有意思,后面能选关么?

睡神飞工作室

前几关是为了新手适应玩法的,所以做得很简单了,后面不能选关,只能过一关开启下一关,难度逐渐上升。

• 本包子第一个不服

噢…冒昧得问你第一关失败过么?(我失败了!就在刚才)