猫咪宾馆

CatHotel - 我为可爱小猫准备的猫舍

8.5

8.5

• 小瘦美香

看到猫咪两个字我手指就不受控制的点进来下载。猫咪和饭店就是我在tap的长久动力!

em......然后玩了几个小时有点sad,虽然!细节很良心,猫咪很可爱,画风也可圈可点,但是!有几点让我很受不了!很想发脾气!

1.所有的猫咪,除了长相名字身份背景不一样,做起来的动作是一模一样的!一模一样!没有胖瘦的区别!没有老幼的区别!

???为什么???我感觉只是养了一只一样的猫然后这个猫会换皮肤而已。做游戏的动作是一模一样的,尤其是摔东西的那个小游戏,增加它快乐值,有四个位置可以放东西,然后猫咪把它推到桌子下面的时候,动作,神态全部都是ctrl加v。一次两次还好,一直要玩同样的游戏,非常厌烦,而且后期需要游戏的次数很多,一个猫要玩四五次游戏才能满意,我就看着它做同样的动作四五次.......

2. 美容美发的时候,要用梳子啊肥皂啊什么的在猫猫身上摸来摸去。

摸来摸去要很久.......很久.......摸到手发抖.......

以上,小猫再见,安慰自己,一定会有猫的。

• 吃脑洞的妖怪

做成养成类应该比模拟经营更好玩,我很喜欢和猫咪们玩,或者摸它们的时候,动作做的很逼真,能脑补出真的摸上去的质感……

如果是养成类我可以每天和它们玩想玩的看着它们一天天长大,现在的模拟经营则是每天都要机械式的照顾几只猫,每个猫做同件事动作都一模一样,感觉猫越多也没有更多快乐只是徒增麻烦,而且无论玩的多开心两天后都要送走……

猫咪很可爱,只是总会忽然弹出恐怖游戏或者僵尸游戏的广告,生理上有些别扭。还有新手指引的妹子总是忽然蹦出来吓我……

• Gentle猫

给猫咪打call!

真的好可爱(/ω\)

这个游戏适合吸猫狂魔们!

云养猫不要来一发吗hhh

还可以跟猫咪玩游戏。

但是游戏方式有一点点单一模式也不是很多。

剪毛修理什么的都是有进度条,条满over

游戏嘛,前期是靠自己丰衣足食啊…

后期买各种各样的装饰品啊之类的…

内心不要太满足!

最近真的是没什么游戏吸引我,只好玩一下养成(?)游戏了。

不过还好没有特别难玩。

毕竟休闲类小游戏重点在“休闲”二字。

如果你很无聊,而且吃饱了鸡,打够了LOL,受够了农药,可以尝试一下这个游戏。

PS.最后提个小小建议——

如果我摸猫猫时她可以发出各种各样的咕噜咕噜声就太好了\(^▽^)/!

• Pinky&Diabio

很可爱的游戏x就是帮助别人照顾猫还是没有自己养好啊【bu】xxx

猫奴们 推荐尝试的游戏( ̄▽ ̄)ノ

有游戏三种,美容,喂食等等x猫的动作还是很多很真实的,玩游戏的动画表现也很细致x

(逗猫棒略可怕啊,挥成了一团发光体喂)

稍微说一点自己的想法:

1、地图其实挺大的,因为没玩到后期不是很清楚,其实做了其他房间的话可以做一点可触发的彩蛋?在房间里放一些可以调查的东西什么的x

2、有些文本稍微有点错似乎。比如那个摔东西的“记住顺序”少了“序”字,还有些其他的。

3、如果能各种随意摸猫然后有些什么亲密度就好了x

【以上纯属瞎扯请忽略吧x】

• 青空之上

作为一个喜欢猫暂时又没法养的人很喜欢这个游戏。但是游戏的可玩性还是少点,虽然养猫每天就那么几件事,但是游戏里感觉还可以有更多的东西。画面也挺好看的,就是指引的妹子形象莫名感觉有点可怕😂期待更多的发现(๑˙ー˙๑)

• TapTap管理团队

我不适合玩这个游戏,虽然我想养一只虚拟的宠物,但是这猫太费心。玩了十多分钟,初始都还没结束。。吃喝娱乐以及给猫铲屎,买东西,玩着玩着就没耐心了。比养只真猫都麻烦。。::>_<::

• 山有木兮木有枝。

首先说优点,猫的动作很逼真这个真的点赞。真的很还原。作为猫奴给制作者的用心点个赞。

缺点的话,首先眼睛有一些死板,建模也只能说是良心而不是精致,没有猫咪柔软毛绒绒的感觉(虽然可能是我不了解技术方面的问题要求太高了)。然后玩法有一些单调,需要重复做相同的事情还蛮费时间,猫咪的动作也都是一样的外观区别也不是非常大时间久了会丧失兴趣。感觉做成单纯养成的话会更有可玩性。

个人意见。

• 虞晏

短评,短评❀.(*´▽`*)❀.

1.OPPO完美运行,不闪退,不卡图,画质超清,风格可爱( ・᷄-・᷅ )

2.游戏总体来说可玩性还不错,游戏商店里的一些小家具、道具都特别可爱,猫咪也很萌❀.(*´▽`*)❀.

3.猫咪是3D的(在游戏内的一些互动性小游戏中),模型还可以 只不过没有普通画风那样的可爱啦,更真实了一点。建议可以多更新猫咪的品种哦٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲

4.逗♂弄猫咪的小游戏很有趣,尤其是红外线照射灯的辣个,看猫咪追逐灯光跑来跑去很有意思❀.(*´▽`*)❀.(痴汉脸)

5.推荐指数5星,猫控+萌物控+模拟养成控的可以试试这个游戏哦❀.(*´▽`*)❀.

———————顾望舒是大帅比

• 黑羽 瞳少爷

三颗星给猫一颗给游戏,前期比较有趣,美容治疗玩耍之类的,到9 10级之后就觉得比较无聊了,反复的同个动作同个场所新品种的猫还需要赚钱解锁,缺乏创新,长期下来枯燥乏味,当然,以上只是我的观点罢了-.-

• 孙小夕

满满的少女心啊,玩了16分钟(别问我怎么玩的那么长?时间)家里也养了喵大人,玩這個遊戲的時候,看了評論都說很無聊(感受到了)玩起來還算是可以的,貓奴的聲音已經想起(yeah_(:з」∠)_ 一本正经的胡说八道)打發時間推薦的遊戲

• 喵迩纯

猫咪超级可爱啊!而且细节很好,许多地方都做的很逼真,不断看到新猫咪真的超级满足qaq云养猫必备!!比较差的地方就是各种小游戏只能不停地重复重复,虽然很贴近现实啦,不过时间久了就懒得动orz

十一就要回家了!!想念我们家棉花糖!

(游戏里撸猫的时候会有呼噜声,我真的为这个着迷,一遍遍撸(你

• Almost红字菌

猫奴模拟器

你可以体会到猫奴们的梦想,但是并不是现实

你要做的就是伺候好这些大爷们,保持喵星对于蓝星的统治,这样就可以阻止人们对于汪峰的注意力从而导致人们使汪峰登上头条向汪星发送隐藏信息

你需要做的:

为喵大爷们买一栋房子

整天陪他们玩激光笔

时刻保持玩具的新颖

注意清洁你自己,猫咪,和大爷们的房子

大爷打碎花瓶什么的不是人家不小心

打碎你家的花瓶是看的起你!

猫咪们的事,能叫捣蛋吗!?

• 无穷极

游戏不错,通过听诊,美容,玩耍,喂养等照顾猫咪,赚得的钱可以装饰房子,升级猫咪用具之类的,比一般不怎么走心模拟经营要好太多,感觉更考虑展示猫咪的可爱和与猫咪的互动。但是。。这个游戏我没有玩很久,感觉互动的方式略机械啊,被陪伴的感觉少一点,总体来说还是很棒的。

• 木明

可以说是很不错的一款经营游戏。

与大多数经营游戏一样——赚钱,装修。

在你摸清楚这些玩法之后便开始机械化地不断重复它们。

于是…也同样的…会腻_(:з」∠

(再好玩的东西不断让你重复重复再重复你还会感到多快乐么?)

但是!!

猫咪真的超级可爱~~(*/ω\*)

而且,也足够你消磨时间了。

• 猫叔

感觉像是在玩任天堂猫狗系列,

投喂、清洁、游戏

然后改建、

领养更多的猫咪,

一模一样的流程。

开发商显然很懂得猫咪的特性,

猫咪的很多细节,

只有养过猫的人才会发出会心的笑容,

不过手感稍微有点差,

小游戏或者给它梳毛时候那种不流畅的感觉很影响手感。减一分。

• 紫梦恋

玩着感觉挺不错的,其中的喵星人很逼真,很贴近真实生活中的猫

我其实不养猫的,是因为不想(以前我家养的几只猫不是病死就是送人),所以才没养(不敢了,怕养不好又送猫去见上帝),玩了这游戏虽然时间多点,但是我体会到了当猫奴的不易

果然喵星人是来奴役地球人的😏

• 人渣

这个游戏给我造成了很大的损失,心好痛

我家Samon,跳到了床上,趴在了我身旁,看着游戏瞪着我。然后打滚求抚摸,亲亲我。我这么高傲,这么漂亮,这么痴迷于小猫咪的人怎么可能理一只蠢狗。我背过身继续玩儿,丫一爪子掀飞了我的手机!!!!哈?你想干嘛???我是懵逼的好伐……气的我连脏话都没来得及说就找小猫咪。我的小猫咪顺着床缝儿掉下去了。回望蠢狗,微微一笑,“你丫…我……唉”“来,女神要拆床了,出去玩儿”“不乐意也要去啊,你太大了好伐!”

………………

我也不知道Samon怎么了,他竟然用爪子,掀我手机。胆子太大,女神惯的……唉😔

自己养的狗,自己认

• 奶酒

猫奴看见就果断下载了 玩了一会儿觉得好萌啊!!!!!!!!!(๑•͈ᴗ•͈)❀不过有bug?比如点了猫的信息结果要退出来死活退不出来 还有就是要睡觉结果点月亮一点反应都没有(´⊙ω⊙`)

• 白妖玉子

猫奴表示这个游戏根本停不下来!猫咪的动作特别逼真!!!跟我家猫简直一摸一样,特别是摔东西的时候!但是摔东西那个小游戏里面东西掉下去好像有Bug,还有美容太浪费时间,猫咪基本不动,表示不能氪金一个钻石都没有好桑心【话说有只黑白相间的美短每次美完容吃小饼干的时候呢个眼神怎么感觉在鄙视我-_-||

• 潘潘潘

游戏挺好玩的,满足了我这种喜欢猫却不能玩猫的人。但是游戏的bug也挺多的,有时候进去黑夜之后游戏就卡了,按返回键也没有用,再就是有时候猫病了,拿药给它,没反应。还有这个游戏广告也挺烦人的,每一次进去黑夜就会有广告。

• 红小菱

内置的广告是比较烦,可能开***会稍微流畅体验一些