Survival Online GO

Survival Online GO

9.2
  • 樱___

玩了五个小时左右,做点总结,让萌新少走弯路。

刚玩儿这个游戏画风类似像伤害世界,但是世界略小,玩法略微单调(可能很快就会玩腻),游戏无汉化,但是对萌新友好,不会英语的朋友也可以轻松玩转。

进入游戏设置名字,主界面就是你的形象和些许按钮选项,从上至下从左至右分别为:左上【设置】,【背包】(这是个很好的设定,你在游戏里获得的一起的东西在你退出时不会清零,都保存在背包里,你甚至在主界面都可以看到自己在游戏中搞到了那些东西);右上【视频广告】(换看广告可以获得铁块石头木头各三个,卵用没有还占用时间,建议不点),【退出】;左下【clear】按扭(清除数据,别手贱);右下是最重要的,【Arena】和【World】,Arena顾名思义就是竞技场,一块圆形很小的范围用来撕逼的地方(萌新不建议点,一是竞技场基本没人,二是即使有大部分也是封顶装备,你还是个光膀子的胡子大叔,打不过)。World就是这个游戏的正菜,服务器。点击World会出一个框,如果有玩家创建服务器的话框里会有列表显示,每个服务器最多8人,会显示当前服务器人数下面四个按钮分别是【Search】(输入服务器名字进入指定的服务器)、【Random】(随机进入一个服务器)、【Create】(创建一个服务器,自己输入名字,与Search有关联,意味着可以开黑,但是可能有其他人进来,所以创建名字的下面有一个可选择项private room,勾选的话创造出的服务器是私人的,只能一个人玩儿别人进不来,适合不想被搞事偷发育,上面有提到背包东西不会清零)、以及最后一个【join】(不用多说,在服务器框里选择的服务器点这个按扭进入)。

会出生点基本会刷在海边和草地中央,出生地旁边有一个坠落的热气球,很好辨认出生点,如果你出生之后看到非中文ID的玩家,尽量远离(有中文ID的玩家也不要主动靠近),因为这些玩家有很大几率会来主动攻击你,击杀玩家之后会奖励铁块(个人认为是铁块),铁块是制造高级材料的必需品。所以看到周围有玩家,第一时间应该保持距离。或者如我上面所说私人房间偷发育。

背包里有基础工具,斧子和镐子,作用不用我多说,砍树和挖矿物。其中会有一行提示你看广告,建议观看,会奖励你十个熟肉。这个游戏有饥饿值的设定,而且饥饿值掉得比较快,游戏里只有唯一的动物就是猪,击杀会获得生肉,但是食用生肉回复的饥饿值和血量远远小于熟肉,也就是说回血和饥饿值的唯一途径就是杀猪吃肉(这不清真!)。熟肉的制作方法需要篝火烤制,篝火的制作方法为10个木头和5个石头,制作的地方就在背包的最左边,很容易找到。且制造篝火和烤制熟肉在同一个制作栏里,篝火有使用次数,但是篝火有一个BUG,你如果一直在制作界面烤制生肉的话篝火即使熄灭你也依然能烤制(不要以为我看不到你熄灭你就可以利用BUG造福于我!)。

背包是5格×5格的大小,有两页,第二页需要换看广告解锁,大小同上。一个格子可以装十个东西(木头,石头,铁块,生熟肉),不要以为能装很多东西,如果你要做高级物品(带铁块的物品)的话,有些东西制造一个的话所需的材料都可以把你的两页背包装得差不多,所以要做东西的朋友记得合理运用背包空间,一样所需物品达到需求的数量即可去采集下一样。我遇到过一些国人朋友第二页看广告无法解锁的情况,这样有的好装备就无法制造出来,对于这种状况的朋友我身边心疼,但是也想对他们说:不要怂,照样砍!砍不过在我身后躺好给我扣666!【顺带一提!游戏可以实时聊天哦!但是聊天的时候不会暂停,也就是说饥饿值仍会下降,其他玩家也可以攻击你,联网游戏嘛所以要打字的时候小心点。但是游戏不具备翻译功能,我曾经一个人挑了五个主动挑事的老外,貌似是中东人,他们一直来找我麻烦我就一直杀,杀到最后五傻看到我就跑(游戏视距很大),然后聊天公屏就一直在发消息,全是些看不懂的字,估计是在夸我太6了吧= =☆】

游戏有类似minecraft一样的快捷物品栏,位于屏幕低端中央,五格,足够用。一把斧子一把镐子一把剑,可以快速切换于砍树,采矿,对敌与猎杀。建议再拿一格放肉,这样可以即时的回复饥饿值自己在战斗中回复生命值,空一格作用灵活可以放其他物品。

背包左边那一竖行制造栏分别对应【角色概况栏】(能看到你现在穿什么装备,要装备物品在右边背包里把物品拖拽到对应位置即可)、【武器工具栏】、【建筑相关栏】、【消耗品栏】,自行摸索。

【接下来的内容也很重要】游戏里只有两座岛,姑且称为1岛2岛。2岛一定要去!下面我会详解。1岛是你出生的岛,岛上有石头,木头,猪三种资源,也是撕逼高发区(因为在1岛获得铁块的唯一途径就是杀人,杀一次人只给一个铁块,导致很多只在1岛玩的井底之蛙见到有人就去搏一搏。),这个时候你只需要避开撕逼,在【消耗品栏】里面造一艘船去2岛!不用担心迷路,放在海里上船船就会移动带你去2岛,船的航线固定且不受操控。到了2岛,你会看到一些复活节岛的人头石像,有一个甚至非常大嵌在悬崖上!火影知道吧!可以跑到头顶上去看风景!跑题了,2岛除了石矿,【还有铁矿!遍地都是!】也就是说不要在撕逼赚铁矿上浪费大量时间,镐子一抖,铁矿到手!(•̀ω•́)✧

好了,这波车基本可以让萌新直接晋级老司机了,如果还有什么要问的直接回复我就好啦。我的服务器ID是994997,不定时在线,如果想找小伙伴一起玩的可以进来玩,我现在一身神装在手,贼6(•̀ω•́)✧我们可以在自己的服务器里盖房子,也可以一起去撕逼!谢谢观看这个总结啦 么么哒

对了,好希望TapTap允许评论带图片,只看文字的话我知道很多小伙伴看到这么多字就不看了,而且打字好累......晚安!

• 樱___

顺带一提,我的ID是Graves,不是中文,所以如果进我服务器看到我的小伙伴,我不是老外!别怼我哦!

• happy tree

话说有了铁装做什么

• 猎人

我玩了一个星期,刚开始感觉挺好玩,不过最近没啥很好的更新,最后玩到只能交友了,游戏本身bug也多了些。不过依旧期待,多怀念和伙伴造房子的时候

• 猎人

哈哈

• 悠哉油菜

非常有用 太感谢了❤

• Benwen

第一次登入要有WIFI不然玩不了,坐船去岛上有另外一种石头。可以做隐身装备。

• 樱___

我一直以为那是BUG!不过隐身也不是很强,头上有血条和ID加上这游戏视距还挺高所以也会暴露啦

• 你不该拥抱热闹的梦

还可以 就是内容有点少 但还不错 进不去的可以先关网 进游戏 他会有英文显示出来 点一下会退出游戏 再开网 进游戏就可以了 再不行可以多试几次

• 张风暴

内容能不能在多一些,资源倍数增加点,还有搞个中文

• 柯南结束

就是有些bug,比如船卡一起,比如人莫名隐身

• ◎摧毁✘

挖了两天矿,终于弄到了,铁套装

• 疯狂的ODST

还不错(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Jahx_2v

666英文不好最好别玩

• 樱___

其实这游戏对英语不好的还算友好啦,没那么复杂

• 隔壁打杂的

打死13次老外就跑,贼tm刺激

• 妳.

不错的生存游戏

• 小迷弟

我表示很喜欢玩,但持久度就不高了

• W.anm

很好玩,但是有点小问题

• 工口

风格好可爱,玩腻了其他类型的游戏可以试试这个

• wuwei211x

除了lag都好

• 麻花猴

还可以的,如果能更新更多的东西就好了。

• 低调...是种错?

就是不知道开头怎么出去

• 熊民超