轻点发布我的评价
先给8分,流畅性很好,稳定性不错,至今使用中没出现任何大的问题,鹿鸣也很可爱~但是就像其他各种评论说的,如果能说话,换装或者实现其他更多三方功能,付费也是能理解的。另外引用一点从别的文章看到的观点,感觉米哈游的想法应该不是这么简单,要知道游戏宣传请代言人或者请vter引流价格都不低,与其这样不如自己培养,而且以后这个桌面也可以成功游戏宣传或者其他软件引流的最佳平台~总之,挺期待后续的发展的,希望越做越好
万票求鹿鸣小姐姐张张小嘴说说话!
(看到桌面上有一个辣么可爱的小姐姐,谁还不是个lsp了呢)
内置了很多不同风格主题的xjj,2分给美术,米忽悠的动作衔接性还是不错滴,给两分,女儿的随机动作再给一分(但是太少了啊喂!)
建议:
求 请个声优 让小姐姐说说话(群众的呼声真的)
此外或许可以增加定制玩法,提供一些模板让玩家可以自己定制,在社区上也可以分享(当然这个功能如果能保持免费就好了())
没了
我看到有米哈游别的系列游戏的壁纸。
我想如果可以把未定的动态卡面或者互动搬过来就好了嘤嘤嘤。
那样每天打开手机就能见到莫医生了。
其实我觉得做成小精灵也不错来着?
戳一戳帮我清理一下缓存啦哈哈哈
这个女鹅,我使用应用的时候她荡秋千荡得飞起,我盯着她看的时候她就慢慢停下来偷偷把手放回原位一脸乖巧。
|・ω・`)傻丫头麻麻已经抓到你放飞自我啦,藏也没也用的~
非常可爱的甜妹鹿鸣鸣ớ ₃ờ,打开桌面就能看到她微笑或跳舞让心情都好起来!
但这本质上就是一个视频桌面,不能换装,没有互动,主题也比较单一,哪怕妹子可爱,时间久了也会无聊,变得索然无味。
当然啦,作为一款免费桌面,咱们鹿鸣妹妹真的很良心啦。但如果增加一些小功能,用户体验绝对会upup。
比如:
1.换装。可以自行搭配服装发型。
2.一些简单的互动。比如长时间亮桌面却不操作她会跑来敲敲屏幕,我们听歌时她也会带耳机,用户可以自行设置时间段让鹿鸣提醒早点休息,我们按压屏幕比较用力时她也会有反应。
3.可以自助调节桌面音乐大小,现在和媒体音一致,打开屏幕有会突然吓一跳……
为了温迪下的,一个字,好!可惜我华为修改不了锁屏_(´ཀ`」 ∠)__ 还有壁纸音量能够单独调节就好了_(´ཀ`」 ∠)__ 然后就是壁纸请再多来点!(●ↀωↀ●)✧
其实做的挺不错的了,估计之后会更新出别的,比如更新个窗户,然后可以根据当地的时间和天气改变桌面里的天气,最好在来个时钟,鹿鸣的动作也可以在增加一点,不过已经很不错了
最后还是没抗住好奇试了一下。
没有声音,不高兴。我还以为她会说话的撒。
这就只是个动态壁纸,没有其他额外功能,因为名字是人工桌面,所以我还以为有什么特别的功能。比如说话。对我非常纠结她居然不会说话。
有点失望,明明巨可爱一个妹子,你们就这么让她一言不发,太狠心了。对我非常介意她不会说话。
希望妹子能有别的功能。尤其是说话。记得让她说话。