Chroma Rush

Chroma Rush

9.5

9.5

• 魚亁🐟

玩到56关,过来评价一下~

色弱玩家不建议玩,凭这个游戏可以考验对色彩的分辨能力了,无需语言教程,单独或两个的方块是提供选择的方块,选中代表「?」方块的颜色顺序。

简单时很简单,难的是在时间的把控上,时间很短!

基本死的地方是在调动色块的位置上,需要按深浅渐变的色块顺序,一开始有点不懂,后来就懂了~

达成不同的阶段会解锁不同的形象,点击那个黄色笑脸按钮可看到已解锁的形象,有猴子、熊猫、小猪等等;

主界面非常吸引人,坠落下的无数个小方块,随机变换着色调,在手机屏幕滑动下来的感觉很漂亮,但真的是个颜值游戏,也不能玩很久,大概玩4到5次就支撑不住了...

• 在下青铜五

这个游戏太有趣了,赏心悦目。

色弱色盲玩家并不能愉快玩耍,因为游戏考验的就是玩家对于颜色的敏感度!

通过对比颜色的不同,选出或者排列颜色方块。

游戏难度随机递增,有时候连续遇到很简单的,有时候又突然难起来。

这款只是一个街机阉割版,这个厂的另一个游戏是完全体,功能更丰富,内容更充实。

• 雾五月

lonely few 的几款色彩游戏简直是我理想游戏!

感觉这款把1和2和各种玩法集合在一起了。

一次性满足你所有要求,惊不惊喜,意不意外?

ps强迫症患者的福利?

希望游戏越来越好!

• EtherBye

非常不错的游戏,画面动感很强,色彩柔和赏心悦目。

只是我发现只要是蓝色的我就看不出来。

(゜ロ゜) ,每次到蓝色只能靠蒙……所以强行检查出了蓝色方面色弱。打到了76关。总体感觉很好,不联网,高铁上玩棒棒的。

• biliup-猫团Byun

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3关于色彩的游戏,眼花缭乱,关卡制

42017.11.8因为境外游戏而暂时暂停了下载中...

5从相似的颜色中找出与众不同的那个

6主界面好花...好有感觉...好...可以,不错!

以上

(有任何不符请在评论中提出)

祝愿各位能早日度过境外游戏时期~

• 楠风

游戏很简单,很容易上手,只需要找出不一样的色块,帮颜色的深浅排序。这些都很容易,难的是多种颜色加在一起变成什么颜色,这个谢谢就难受,每次都是在懵。还有一些色块特多的,但不一样的不明显,一眼望去感觉一篇迷茫,为什么都一样。

说实话这游戏不适合色盲色落,但感觉玩着玩着自己变成了色盲???

• 极夜土

很刺激

从彩独过来的

特点是限时

不过有时候突然一片白,简直瞎了ᕙ(`▿´)ᕗ

前两次都没反应过来,第三次打出65关(开心)虽然还是很渣啦233333

对绘画真的很友好

锻炼色感

٩(*Ӧ)و

• 6051596@Social

推,大概是另一个单机中的色彩测试板衍生的,也是这两个家伙做的,好玩不易手滑:-)

• 夏虫不可语于冰

玩了五局九十分∑(゚д゚*)前几次怎么都看不懂游戏规则可能我是个瞎子

• 玖二JUN

这个游戏用来打发时间是不错的,但是对于我这个色感略差的人来说也是种折磨,但我就是要来找虐。唯一我不满意的地方就是,为蛤老闪退?闪退到绝望(手动滑稽)

• 宝小宝

游戏很不错,只玩到196关,到后面有6个小时钟我都不知道怎么输,然后匹配色块连错5个直接给跪😂😂

游戏给正常人玩很不错,但是对于色盲色弱的同学就玩不了啦,考验的就是你对颜色的区分

不过这游戏没有暂停很是蛋疼,我196打了10分多钟,并不是什么时候都那么闲不是吗

• 莉莉卡露

从彩独过来的……感觉还是很不错的,不知道这游戏能不能练眼睛的色彩敏感度2333

• 飞花非花是灰化肥易挥发

顺着同厂另两款色彩游戏爬过来的~这个算是街机版本吧~一样考验色彩的灵敏度~一样好玩~但是玩儿时间长了真的会视疲劳~而且这个貌似记得之前有个网页简易版~游戏规则什么的~因为玩过那个网页简易版和同厂两款所以很好上手。真心是长时间玩儿会视疲劳!切记!

• 云生

嗯,感觉跟彩独差不多

• 苓妍

一直都很好,但最近闪退所以扣一分

• sagsah

一口气刷到148整个人都晕了哈哈哈,根本停不下来

• 橙~

玩到129,很不错的一款游戏(虽然玩到后面快瞎了(´・ω・`))可以来测一测自己的辨色能力呢~关卡有三类,一类是找不同~另一类是排渐变色,还有一类就是在一坨方块中找出选定的方块,很有挑战性~五星好评

• 慕斯赛高

还是很好玩的,希望能锻炼一下我的色感

• 残念

游戏不错,很耐玩,容易一口气玩的停不下来233。可以治疗玩电脑和手机太久导致的,对色彩不敏感的症状。我终于能相信我的眼睛了(笑)。

• 柒柒与你

挺好的,来训练区分颜色