我與七個老公的上流生活【日本超人氣戀愛養成遊戲】

11913 人关注
7.7

7.7

• 阿婷Sama

其实一开始玩这个游戏我是拒绝的,看着就很玛丽苏的宣传,可想而知内容多么老掉牙。

……然而我想错了。

啊啊啊完全没想到迷上了这个因为名字而不小心下载的游戏,虽然剧情俗套的不忍直视,但也不能阻挡我对攻略角色雾雨大河的爱!!他是我老公!!又温柔又闷骚!!每天都期盼和他甜甜的剧情不可自拔(つд⊂)

但是这种游戏的故事设置十分令人蛋疼...每天只免费短短的五话根本不够我和老公发展奸情好气呜呜呜呜。而且这个游戏的氪金途经是google商店,简直不给人活路。气die_(:з」∠)_

顺带一提,这个游戏这几天刚好是两周年活动,另加了周年纪念日剧情,好评!每个人都是甜甜甜(虽然有的线路女主比较抖m)!而且官方似乎出bug送了一些礼物可以多读好多剧情我爱死我老公了!

我目前的攻略人物是个大哥哥一般的老公,第二想攻略的是这个游戏的伪娘老公(つд⊂) 虽然伪娘女装有些违和感,但是男装真是苏爆我!卷发实在是太可爱了嗷!_(:з」∠)_不过还想吐槽一点伪娘身高居然是其中最矮的23333

其实总体而言剧情(仅限目前攻略大河)还是不错的,并没有那么多违和感,女主的性格虽然有时候会略奇怪,但是为了攻略我老公什么都不用在意!(*'▽'*)♪

最后,\大河俺嫁/~(。・ω・。)ノ♡

玩了差不多有一个月了,现在想补充点东西。

前期剧情有选项时,最好去搜一下攻略,选择好感度提升高的那个选项。因为后面有些分支是特殊剧情与普通剧情,特殊剧情必须满好感度才能选择。我因为前面几个章节好感度选项选错了,导致后面特殊剧情根本看不了,气到哭出声(´;︵;`)

还有这个游戏的金币最好是攒着,因为后面有一些换装任务 必须 需要 买装饰才能继续游戏,而苦逼的无法氪金的我们只能靠金币买,最好能省则省。

然后!

最最最最重要的一点,在我的主页里有个名媛课程的系统,最好每次体力满的时候就去用掉,因为这个优雅值也是后面推剧情的关键!

比如我现在玩到10章,想要继续剧情的社交任务所要求的优雅值是12000!!

但是名媛课程perfect一次才+75优雅值……想一想……强行骗氪呜呜呜呜( •̥́ ˍ •̀ू )

虽然数值看起来差很大,但顽强的我目前还差不到1000就能完成任务了,也是一把辛酸泪(ಥ_ಥ)

体力的用处除了名媛课程,还有每次开的活动也需要体力提升数值才能阅读剧情,而这个游戏的体力恢复大概是3分钟1点,也就是一个小时一次课程。

最后,邀请码的任务有电脑的话可以用模拟器做一下,毕竟一次5000金币非常豪华。不过经过本人的操作,似乎清除数据对重复填写邀请码没用,不知道因为什么。

大概补充这么多,之后想到继续补充,希望各位不要步我的后尘,各种特殊剧情玩不到简直哭die(╥﹏╥)

阿还有我的邀请码是pjyneR 如果有小伙伴玩可以麻烦填一下感激不尽><!

• 桂花糕糕

以前玩过这作。

名字实在是铿锵有力啊,我和七个老公的上流社会生活嘿嘿嘿——我年纪大了,看到这种标题要不是脑筋一卡机绝对不会玩的。当时阴差阳错推起来也是一路遮遮掩掩。

被别人看到这种标题名我——而且看到好多人看成下流生活我就很尬啊!

至少给了两星的原因是大河。

虽说我暂时只主推了大河,但是其他角色抽扭蛋的时候依稀也看过剧情了……更何况在大河的攻略线里我都感觉我天天在给大河头顶种草,科科。温柔,聪明,无条件的宠爱,百依百顺,男子力,邻家,多金帅气(???别的角色明明也是?但是总有一种土豪的感觉,要说的话大河比起来是内敛贵人系)。其他角色都不是很戳我。

我想大部分玩家也是这么觉得,所以大河几乎次次都上投票第一,应该是本作最受欢迎的角色。

既然喜欢的角色福利那么好为什么给两星呢?我还觉得手下留情了。并不是因为充值由于地域被禁止,或者bgm和配音由于游戏本身剧本原因不存在。以上这些都是我可以接受的内容。

剧情太苏了,苏到俗,我感觉不管攻略哪个都是这么个“攻略有钱有名的人系列套路一二三章”。操作实在简陋,文字游戏强行装换装系统来个网游感。剧本虽然烂,搞个三流单机avg钱肯定没有联网手游来的傻多快,但是体验绝对比现在好很多很多。按返回按回故事里面我老觉得非常尴尬。这说bug也不bug返回也确实返回了但是我总觉得哪里不对?游戏中常让我体会到以上纠结,感觉技术是和音乐一样不存在的。

对于拿票推剧情,为了延长玩家攻略时间劝氪,非常常见的套路。所幸我们这里连氪都氪不了,这岂不是超胃疼。

和其他“普通”乙女游戏作比较相当困难的作品,不过手游乙女也真是有不少这个程度的作品,不能说本作多烂,有点耐心还是能玩得挺开心的。反正不是我。我感觉这种游戏玩个开头就好。剩下的看一些霸道总裁爱上我自己脑补,完全可以比脚本想的更尬。

• 乀苏苏

玩了10天来补充一点,界面转换太慢了……慢到想弃坑。最近出的星星许愿活动永远都在增加魅惑值的路上😭😭总共只有100体,一次特训就要20体,太惨了。不过剧情还是很苏的,翼先生真好看啊

设定超刺激😏刚进游戏的时候我跟女主是一样懵逼的,本来以为是单线,结果……emmmmmm界面有点花,刚玩会觉得不太好用,没有bgm音效和配音还挺不习惯的,一天能看的剧情有限,装扮页的画风有点……不过这些都没关系!剧情苏苏苏就好了!!!喜欢银毛小哥哥和黄毛小哥哥!!忘记叫啥了2333最后希望玩游戏的小哥哥小姐姐填我的邀请码呀VrfVRX,给好多钱的(ಥ_ಥ)

• 笹舟

玩这游戏前请准备好耐心或者是氪金的准备(不)

游戏最重要的一点就是一天只能看*五节主线!

然后不定时会发出活动,可以通过游戏内课程得到什么道具,也就像平常一些游戏啦肝肝肝,然后就能阅读番外故事什么的啦。

玩游戏金币来源有点少,和朋友赞美什么的得金币,活动完成什么的有金币,然后和老公亲密度高了也有金币。

但是还是推荐邀请码填写!

这死皮赖脸求填!填了邀请码有五千金币哟♡

然后还能让别人给你填填邀请码得五千金币

谢谢啦能看到这♡

邀请码—— Vt5SDU

• 格格格

男性立绘还不错,剧情有点点苏过头了,我大概年纪原因,玩不太下去了,翻译成中文后总觉得有些地方词语很微妙。人物有男性和女性衣服可以收集,这点我喜欢,人模比例可爱系,毕竟重点走剧情,这块美术下的功夫不多。

• 川渟

我的眼睛怎么了?为什么我自动看成下/流/生活了(*/ω\*)

我找到了官方中文版,玩起来的感觉像是旁观了一场豪门八卦,又雷又狗血,什么“不能拒绝我们在你身上花钱”啊(这个可以有),每晚要翻牌子挑一个人陪睡啊

剧情说每个人手上都戴了结婚戒指,算上女主有八个人,想了一下场面,忍不住笑喷

虽然结局都是只攻略一个人的,但是过程很心累的啊

我真的很同情女主角

以前也看过类似设定的文,更夸张的都看过,现在不看了,可能真的是年纪大了吧

话说女主为什么不能当个神助攻呢_(•̀ω•́ 」∠)_

• -Mita✨

这款游戏唤醒了老夫久违的少女心,七个不同类型的男神供你攻略,禁欲系、正太系、温柔大叔、霸道总裁……剧情还是蛮有看点的,而且道具蛮多的,活动也挺多的,算是比较不错的攻略游戏了,但是唯一不足就是每天有限量的剧情劵,每天只能读5章,多余的需购买,但是只支持谷歌商城,所以没办法。除了这点都挺好的……亲们可以考虑下载。下载后可不可以输一下我的邀请码YZCpZD,注意大小写哦,在我的主页在右下角<邀请码登陆>,你也会有奖品的,谢谢大家,希望我的评价对你们有用❤❤❤

• 友人A

乙女游戏蛮普遍的玩法 真的为中文版点赞啊!!虽然每天等等等故事券进度很慢 走的也只有普通剧情....谷歌支付所以没有氪金 需要耐心积攒道具 活动很频繁所以玩的也很开心w 就是没有配音也没有bgm有点寂寞 还希望剧情里的选项选择之后提示加了多少好感度 每次选择都不知道这个选项加的多还是少。还是说莫非是一样的?

• 友人A

好吧后来发现好感度查看可以用代币兑换

• Lin👑

构想很好,不过可能更适合日本人玩或者同样适合中国低龄人,这个文案情话确实说得溜,不过女主每次一说话我就把她往白莲花那想……我也不想的啊(눈_눈)但是我看过的言情小说大多都是这么描述的……于是选了一郎后卷也用完了,迅速看了攻略知道大致发生了什么后卸载了……还是很推荐作为低龄启蒙爱情游戏的。

• 柴跑跑

设定非常牛逼……强绑妹子做七个人的老婆这种事也是蛮厉害的,妹子的态度也很厉害……

感觉所有男主里最正常的就是大河了!温柔包容人又多金的大叔…呸对于女主来说的大哥哥……真是太赞了!沉迷!

这类剧情非常离谱的游戏一概都是没有配音的,整体来说游戏操作啥的会有些简陋,就酱。

BfxC6Z 我的邀请码,填了可以得5000金币哟

• 执念几经秋

想尝试一下传说中的乙女游戏……可能是我不太适合这类游戏?

就感觉有点类似言情小说?

不管怎么说

游戏制作者也很辛苦

可是还是游戏体验很差

应该早点写篇评论的

这样还能讨论一下剧情?

原谅我人名混乱。

• fewer_

不氪金每天玩十到二十分钟就不能继续剧情了……

同样觉得游戏体验不太好,按键不能即时反应,而且没有任何bgm不知道为啥……明明是很好的给七个老公加上cv的机会嘛!

说实话我这种没耐心的人能坚持玩三天到现在,完全是因为,实在是,对这样的玛丽苏剧情没有抵抗力哈哈哈哈哈哈【发出了杠铃般的笑声】

不过照这样下去估计玛丽苏也留不住我了。。。看看还能坚持几天

• 迟悟

哇!看成下流生活的原来不止我一个啊!

言归正传。

玩的真的很心累啊一天只能玩五次而且各种需要你氪金的也就罢了也不知道是不是我手机的问题也没法氪金。

话说就算是个乙女游戏这设定也真的很狗血啊!

而且这游戏玩起来也很麻烦我觉得我不大可能坚持玩下去了。

宗一郎!宗一郎!宗一郎!

疯狂打call啊啊啊啊啊啊!

眼镜属性我的爱啊啊啊啊啊啊!

略抖M体质看见宗一郎满脑子只有想嫁两个字啊!好想让他凶我虐我蹂躏我x

一想想这样的男人皱着眉头扯领带的样子或者壁咚床咚什么的简直不能更sexy啊啊啊啊啊啊!苏爆了!宗一郎请正面上我(误

不过没有CV真是太可惜了www私心觉得梅原裕一郎很适合宗一郎这个角色嘿嘿嘿~(目测绿川光攻音也可以?)

目测还有两周左右……下一个目标是紫月!

• 行鹿

剧情虽然很苏,但是完全击中我的少女心!就是界面太花哨然后没bgm???我自从把教程打完就再也找不到剧情在哪看了_(:з」∠)_

• 警司

作为一个抖m最先选的就是我最中意的橘宗一郎了hhhh,没有bgm觉得玩起来没有气氛啊(╥_╥)

——分割线——

知道橘宗一郎先生有了孩子的我觉得头上照射出一道绿光(╥_╥)

还有住在后院和春都很像的男人给橘宗一郎先生起的外号居然是 鬼畜眼镜 (原谅我不厚道的笑了)(´▽`ʃƪ)

• 狸狸猫

人物特别美型!就是以前没怎么玩过这种类型的游戏,刚开始操作有点摸不着头脑,慢慢摸索就好,剧情蛮吸引人的,但是不氪金的话每天只能读五章剧情,好慢啊~~

我的邀请码是hyKpUk,下载了游戏的宝宝可以填这个邀请码哦ヽ(〃∀〃)ノ

• 良人不凉

😂看名字我就控制不住我的手,快,扶朕起来,这只手自杀了

• 良人不凉

看评论【看成下流生活了】

一脸懵逼,难道不是吗——这个眼睛怕是也自杀了

• 行易清

邀请码PtWswf,求添加啊在【我的主页】下面有一个【邀请码的登录】

闪退的太太你们去下谷歌三件套,tap就有,下了再玩就可以了

• ٩( 'ω' )و

第一眼看成我和七个老公的下流生活