灵魂转生

灵魂转生

ソウルリバース ゼロ(SOUL REVERSE ZERO)

7.7
  • 萌萌哒丶好菇凉

PS:本作现在游戏已经锁区(这也是SEGA公司的套路?)(笑)1:所以为了玩的流畅点,请一定要挂个稳定点的***(´ ▽`).。o♡ 2:嘛~还是那句话:任何游戏只要你肯持续的玩下去,绝对会有相当好的福利的(相信我(/≧▽≦)/~┴┴) 真的不骗你呢~ 游戏大小为114M (应该会随着剧情一点一点增大吧?不过我玩到现在也只有100M大小→_→)3:注意!游戏后面有附加内容哦(个人觉得如果把后面的附加内容下下来的话,应该会有1到2G左右吧(。・`ω´・))不过不用下也是可以的呢,大概后面的附加内容是番外篇吧(笑)4:游戏经过几次更新后,变得更加稳定,比如有些人抽不到SSR,就怪游戏,其实,我告诉你,你可以这样转换一下思想,这次抽不到,下次在抽呗,没什么大不了,游戏娱乐娱乐就行,太过认真你就输了(*^3^)/~☆(滑稽)游戏福利非常好呦v(◦'ωˉ◦)~♡ 个人觉得没什么坑的,ssr抽的机会很大,还有那首bgm应该是还没发售,只能等了(BGM是目前我听过最好听的BGM了,当时第一次听,感觉心灵被深深震撼了,怎么会有这么好听的BGM啊Σ(°Д°;)B站也没有完整版😓(目前游戏非常良心,有很多SSR的活动,基本

只要打100活动点数就送SSR呦(´▽`)ノ♪)(笑)总结:嘛~体验相当的愉快呢,丰富的模式,还有多人协力系统都让我有了给高⭐的意愿呢(滑稽)每周一个SSR活动也是良心的不要不要的,虽然说锁了区,但是完全不会影响体验呢,全程语音也是一定要给个赞哦♥(ノ´∀`)真的非常期待BGM的正式版出来(网上,QQ音乐搜了都木有呢,有点遗憾,不过我相信没过多久,肯定会出来的呢)(笑)

END

by

萌萌哒丶好菇凉(作为玩了一个月的玩家深度评论了下(。’▽’。)♡)

• 零崎零崎

老实说非囚抽一辈子也出不了ssr的呢(望天)

• 萌萌哒丶好菇凉

现在基本上单抽都能出ssr 福利很好呦(。・`ω´・)

• Screame193

什么叫抽不到下次再抽?大兄弟你真会说话。抽不到就应该删游戏,然后你会发现玩的游戏越来越少,这样才好

• 萌萌哒丶好菇凉

这样真的好?就因为抽不到就删游戏,我看你只是把游戏当做强制性的命令罢了、还有,我不是大兄弟→_→(滑稽)

• 滑稽君

这手游我弃坑了,挂***太麻烦

• 麻仓叶

刚刚下线,也来说说看法,才疏学浅请多多包涵

1,服务器略特么扯淡!我wifi一直连不了,要么就突然断掉,反而流量可以玩。。看来要开夜间流量了?刚开服就这样,希望官方可以管一管服务器!

2,ssr的几率感人。

3,关于刷初始。我象征性的刷了三次,实在是刷不了了 这服务器简直了!不好意思正常玩开局数据都要弄半天,如果没有两台手机还是别刷了,或者弄个se的账号貌似也可以,我反正没弄。

4,游戏性,感觉有点和刀塔传奇差不多,其他方面一如既往继承了日服游戏的建筑模块,看了一下地图貌似还挺大的。

5,还是关于初始,这种开服游戏顺便刷一刷实在没有ssr就算了,个人建议还是先把等级练上去,ssr总是会有的

6,立绘挺不错的。3d的话就算了。光看立绘就能满足党应该会喜欢

7,看了一下r8之后的外援基本上都有一个ssr,是不是说高等级ssr的存在很普遍(有待考究)

8,某个角色有点逆天,例如ssr曹操。输出有点不讲道理了吧。。。。

9,要搭配合适的阵容,辅助没奶的话,盾必不可少,不然中期的图会被老板几套带走。

10,至于其他的。没有了,顺便说一下这游戏不是我最期待的。所以4星支持一下,不5星是因为服务器有点辣鸡。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

继SQUARE ENIX,SEGA也有手游大厂的倾向了,最近狂公布新作狂出新作。

不过这款手游有泽野弘之负责的主题曲配乐,实在是太好听了,有当年罪恶王冠的感觉✔

游戏的剧情又是主角召唤英灵对抗从者,不过再外加点类似七龙珠的桥段,寻找七个大门把其余巫女给找回来然后封印邪恶势力拯救世界。

我想吐槽一下这主角和CC(锁链战记)的主角光君一模一样,除了不再是面瘫233

事前登陆40万人,游戏在11月21日上架,上架同时会对所有玩家发送事前奖励,我粗略算了一番,奖励包含2只相同sr英灵、180颗英灵石(转蛋7次)、4张英灵召唤券,蛮优的奖励一开服进去就能11连外带送只可突SR~\(≧▽≦)/~

体验了一下,玩法就是画面华丽版的刀塔传奇。

至于为什么说是刀塔传奇

1.ATB+自动+丢技能,唯一的区别是有chain以及阵列要素,多了个队长技能。

2.通过关卡获取觉醒道具,来解锁角色的石板提升能力并且进入下一阶段取得新被动。

这个其实MFF也是一样的,不过和前者结合就显得很“刀塔”了。

PS:游戏还是很良心的,全程一流cv语音,超豪华的日本一流绘师阵容,完成新手教学就可以获得219石头(联动SEGAID多25颗)+4张ds券+1只可突破sr。

另外完成游戏的新手30个课题最终奖励是ssr必定券,不需要刷初始还是能玩起来的ヽ(✿゚▽゚)ノ

本次SEGA引入了SEGA ID的新系统,大家可以注册一下SEGAID(最后一步验证要输入日文平假名验证码请多点耐心) 不需要拷账号文件或者限时引继这么麻烦了,赞一个ww

SSR概率还行,有3%,看评论上大家体感抽的也大概和介绍相符(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 单一心

别的先不看…泽野配乐?我先冲着这个下载看看😄😄😄😄

• 旤禜公

”僵硬而质朴”

这个游戏我是和monster gear一起开坑的,那个游戏体验很浅,特色也比较突出,所以很快就写了些体验。然而这个游戏就很僵硬,优缺点平分秋色,推荐还是不推荐很难决定。总之先说一说吧。

因为最近在考古,SE的遗迹基本都停服了,反而SEGA的都在(感谢SEGA临时工赠送的如龙6),所以就稍稍尝试了一下这款上古手游。

美工方面

考虑到发行年代的话,这个游戏的建模还是比较优秀的,至少女性角色胸口没顶着两粒骰子,相比同期的韩厂略微落后一些,但配合立绘的话也还算不错。

但界面就明显僵硬了,整体上看这个游戏和SE最近重制的悲情童话爆肝士是一个风格,配色诡异毫无和谐感的大颗按钮…再加上左侧小广告一样挨排排贴着的活动通知,能和椰树集团较量了。

配乐

估计不少人都是被配乐骗进来的,这个也确实很棒,泽野大佬实力彪悍发挥稳定。现在剧情还没打通,没全听过,但听过的部分还是挺不错的。

战斗

最僵硬的部分就是战斗了。这大概是SEGA系大多数手机游戏的通病,战斗基本是没有自由度或者微操的,开不开AUTO结果基本没差的那种,也可能是我现在还没毕业,体验不到战斗的精华。

养成

深不见底。因为建筑也算广义的养成,所以这款游戏里你需要养成四个体系,第一,你的爱的小窝,送礼冲好感度,砸资源锻/强化装饰品,第二是你的英雄们可以四破,此外还可以用装备品强化四次,之后貌似还有神理之类的,还很遥远。第三是你的村子,村委会升级是卡玩家等级的,而村里其他设施是卡村委会等级的,想复兴村子的话,还很遥远。最后还有公会要养…

总之现在市面上能数出来的养成方式这里都能找到。

最后这个游戏对新人还算友好,试一下的话也未尝不可。

• Okita

因为泽野的作曲入的坑,玩了几天之后感觉确实是一款优秀的作品,但评分让我挺吃惊的,所以想认认真真写个评论,好好的介绍一下,让更多的人知道这个游戏(口拙别见怪啊hhh)。作为一款3d卡牌游戏,卡牌立绘还不错,游戏人物设计精美,动作流畅自然,如果执行不同动作时表情会变就更好了。战斗元素有即时按键(敌人在释放技能时,可以通过技能去打断他)、Chain、属性克制、阵列,有自动战斗,不过自动战斗不会帮你放费COST的技能..,而且不费COST的技能CD到了就会放,打断怪物技能就成了问题。所以这只是帮玩家节省体力的一个方式。至于卡牌游戏很多人都关注的出货率问题,个人感觉出货率挺高的啊,16抽3个ssr,福利也不错,活动还送了我一个ssr(开心)。这游戏还有建筑和养成,养成就是送礼,(礼物还是要靠关卡刷)达到一个阶段的亲密度会给奖励,建筑的作用就是生产金币还有增强属性(崩3+刀塔传奇)。从这里就已经可以看出虽然这游戏的各种元素确实已经在其他游戏上都看的到,但也恰巧说明了这个游戏的制作用心。至于很多人都提到的服务器差,我觉得还能接受,目前除了***自动断开,就没有掉过,说服务器差的我觉得应该是***不够稳定吧,可以试试我用的极速安全***,有免费试用哦(重要)雾。这游戏目前玩的人还很少,从组队速度就可以看出来,(好不容易匹配到了还是全输出翻车了,orz...)。希望喜欢卡牌游戏的各位路过可以尝试一下这个游戏。

• KY

刚抽完一发十连....

SR率还是很高的十连五张 可惜有四张一样 23333

但是引导剧情全语音 基本没什么压力

战斗模式感觉像是...俯瞰视觉的刀传

加上养成模式也就那样了卡牌养成 跟格林笔记没多大差别

还有家园系统也一样

懒得刷初始 首三抽一般是一张SR带两张C 有人爆自己第一抽ssr不知道他的第一抽指什么了

音乐很好

剧情王道系 3.5/5吧

对网络有一定的要求

down数据不一定要*** WiFi即可

但是要进去玩的舒心点还是弄个***吧

现在上线自动送你SR

暂时就这么多 稍后再补充

建议先观望吧

就目前来看 养成模式很传统 同卡极限突破 用金币和素材点开属性加成面板 一版6个属性 点完开下一版

蛋池深度 震率 这些都还不知道 良心程度也不知道

如果不是特别良心或者主线以外的玩法很丰富的话 讲真 这类型的游戏两年前已经烂大街了...

• Mishakal

_(:з」∠)_可以请问下数据包大概多大呢?

• KY

忘了 因为养成模式太没创意 立绘什么的 有了fgo就够了 所以我删了😂😂😂

• 萌狐Sama

给个五星吧,游戏做的挺好的,说费流量的是你没有下载额外的包,游戏比较费脑子,ssr也不是无脑强,有好几个sr我觉得在机制上面一点也不比ssr差,唯一的缺点_(:з」∠)_这游戏太肝了,拿到手里就想一直玩,因为打匹配boss不消耗体力。游戏我已经卸载了,因为我最近真的没什么时间肝,但是我绑了sega id.以后有空再玩吧。崩坏3最近活动有点多,还要学习,还有别的事(ಡωಡ) 时间是真不够。

• 憶外

请问SeGaID怎么弄

• 萌狐Sama

百度搜方法和网站,但是需要***,你还需要一个会日语的人帮你翻译注册验证码_(:з」∠)_

• 张琰

玩了一下,剧情和出货率都还好,让我感觉蛋疼的是,这服务器是土豆做的吧。。。。。

• 钰钰子

由于***实在不稳定,加上语言差异,最终卸载了游戏。日本的***登不上,韩国的就ok,隔了一天,又调换了,真的让玩家很崩溃,抽卡是唯一让我快乐的活动了。

• 樱姬 yousa

游戏画面感很好,开头的动画非常震撼哦୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭

进去之后要下载一些小资源,所以小伙伴要注意哦,游戏的玩法也很独特,吸引人,每个人物都有自己的技能,可以用配合来使游戏打起来更加简单哦(๑و•̀Δ•́)و

其他的也和卡牌类的感觉差不多,集齐6件装备可以进阶使卡牌更强力的说(ง •_•)ง

最后本姬子再说一句:要***,***,***!(海外用户除外)(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 遗忘视界

主线剧情全语音,制作不错,配乐也好。30任务送ssr也良心。

突如其来地封了国内IP差评。

怪物模型画风一般,毫无打击感。

• 厅堂之门

大声告诉我有几个是看了爱酱视频过来的

• 云端

宣传片挺不错的,歌真好听,充满了光与希望。谁知道歌名麻烦分享一下。

五颗星都是给宣传片的,游戏没玩过……(光速逃)

找到了,原来视频里有,歌名是“e of s”泽野大神作的曲,难怪这么棒。

已找到完整版,原来b站就有。

• 一起重建黑爪帝国

上来确实被pv,泽野大气的音乐震撼到了。

后面发现玩法依旧限界突破,觉醒,刷素材之类的,对于这些系统有一些疲劳了,只是战斗的模式略微变了而已,减一分。

然后我发现过了第一章,变成了三国战略游戏了,造建筑,等时间,攒素材,钻石加速,减一分。

我想到了亚瑟王,想到了神女控。

除了尚未谋面的ssr,我感觉很难找到继续能留下的理由。

• 阿肆

ก(ー̀ωー́ก)全语音剧情好评,建模……恩……辣眼睛(இдஇ; )做任务会送一张sr卡和ssr的卡,战斗跟最近玩的女武神连接差不多,石头刚开始挺好攒的。需要***。

• RKデシ

第一观感极差 锁链战记加我叫mt 系统 设定都是浓浓的世嘉手游风 说到底 也就是锁链战记的味道 加上前硬派大厂的传家要素“突破” 简直要十连弃坑 然而由于最近实在没什么优质的手游 也就耐心玩了下去 发现也不至于到那么不堪 还是有些可圈可点的地方 应该算是一款在其框架内做到优秀的标准手游 没什么可蝗的话值得拿来蝗蝗

• 月夜茶会

同类游戏很多 主流玩法应该没问题 但是没有自己独特的玩法还是很难留住玩家的

• 最真实的游戏评论

什么都不说了,网络是硬坑,基本画面再好不能玩还是一样不好,刚进游戏不太支持连WIFI还有***,听说只能数据流量,耗不起,算了。

• 璃火

牌面我觉得挺好看,而且最近挺喜欢卡牌游戏,不懂有些人为什么看到卡牌游戏就否定了游戏本身的可玩性,虽然有共同的套路但也有爱掉进去的好吗(比如我

• 夜影

很不错,就是要挂***(我是这样的),然而中途还发生过连接失败。不过点了几次就下好了数据,还是不错的