Wonder Tactics

Wonder Tactics

妙战天下

16078 Followers

Editor notes

Com2uS为了避免玩家对游戏进行修改行为,会对一部分Root过的手机做隔离处理,如果您的手机有Root的话,很可能会显示“检测到会对游戏造成影响的未知程序”。TapTap不建议玩家Root,因为这种行为可能会对您的手机造成不可预料的损害。

Total Ratings:

7.2

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 194
  • Dark煜
    32 mins on record

肝战天下。。。我要感谢这游戏让我接触了TapTap。。。2333,因为更新妙战才下的TapTap,结果就爱上了。

客观评价下吧。

C社少有的几个福利超级好的游戏。估计和圣灵勇士有的一拼。

画风其实挺好。里面很多宠和魔灵很像。炒鸡像!!!!

游戏性稍微有些单一了。。说实话除了刷就是刷。不过还好有自动。所以也还凑合。

其他没有什么很特别的地方。。呃。。这游戏是个抽奖没有任何感觉的游戏。

• 杰丶
    8 hrs 10 mins on record

良心评论 不含偏见 首先这游戏没有vip但是比vip还坑 目前我还没见过神话40的人 最多38 和魔灵召唤差不多玩过魔灵召唤 上手很快 略肝 肝不起的就不要玩了 后期每天挂机大概2~3小时 手动会快一些 只要每天坚持 组出一个固定刷装备的队伍和一个胎4百塔队伍 几乎就成了jjc和图都是次要的 图好友可以帮过 中期几乎就可以稳定挂机地狱7-1 总的来说 这游戏就是带狗粮 刷装备 抽

• 葉向佐
    5 hrs 6 mins on record

总体,算是一款就算不充值,肝游戏也能玩

但是对于时间在意的有点不友好,例如强化动画你强化十次必须看差不多几分钟,不能跳过

所谓刷图,也就只是自动进游戏次数,而非快速刷图

游戏角色的话,都可以升6星,满级30级,然后6星角色可以最高40级

总体来说,创意挺不错指的试玩

不适合用自己时间去玩游戏,反而是用游戏时间去做自己事

• 笙欢

说一下吧,游戏玩起来还是很累的,技能对格子和你的站位都要注意下。如果不注意只开自动还是有不能三星的风险。

游戏玩还是不错的,玩法和强化也很不一样,每个英雄都有个评论系统,有好心玩家会告诉你是否值得练六星。

好友略少,我教程任务卡在通关好友秘密地下城了。

福利的话目前看不出怎样,但是需要肝,很肝,又需要脑子,所以我觉得我还是去少前吧~( ̄▽ ̄~)~

评分3星吧,个人原因(没脑子)占了一部分,如果你觉得时间足够充裕又喜欢肝,我觉得你值得拥有。

22 hrs 21 mins on record

在魔灵:“小伙子,又来抽奖啊” “是啊,今天爆率怎么样,大爷” “今天挺不错啊好多六星呢” “哦,好的,谢谢”然后我抱着一堆三星走了。

在妙战:“小伙子,又来抽奖啊” “是啊,今天爆率怎么样,大爷” “今天挺不错啊好多六星呢” “哦,好的,谢谢” 然后我抱着一个五星和两个祝福的四星传说走了

• 别废话给我肝

我知道韩国root手机触犯法律,但在我眼里不root安卓手机就等于大白天把你扒光扔到熙熙攘攘的菜市场,每个和你接触或者间接接触的人会瞬间看光你的全部信息以及在你的身体里胡乱涂鸦

信息包括但不限于你的地理位置,手机号码,通讯录号码,短信,应用目录等,大部分黑心厂商还会偷偷加入发送短信的功能来坑钱,不知不觉房子归别人

胡乱涂鸦包括但不限于推送广告,下载应用,后台运行占用内存以及加速消耗电量

没有root的手机就好比你有后宫佳丽三千,但没有守门人😁 诶 好绿啊!

• 少女侥幸活至今

头像杀老师好评

• 猫叔

反而是没有root的手机更安全吧?这就像,你要在自己家里布置更坚固的防御措施,可是门锁着,防御设施进不来,root就相当于砸掉这把锁,会布置的玩家可能能清楚自己手机里的每一个漏洞,但是什么都不会的玩家总是有的,root会让他们的手机更加危险。

• 好青年

看的我眼泪都出来了😁

• Dash

因手机rom而异吧,就像我用苹果现在绝对不会越狱,用华为也毫无root需求

• 萌王

同意楼上。但是除了华为,其他国产手机可信任的极少,自带的rom基本都允许第三方应用开启读取联系人、通话记录、短信记录等等的权限。

本来不建议root是为了手机的安全着想,讽刺的是反而root后,用户才会有权限保护自己的隐私。

谷歌离华,国内市场缺乏监管导致了这种尴尬现象的产生。

• 冰輪丸、
    1 hrs 21 mins on record

游戏性不错五星,但是扣两星,网络不稳定,经常掉线,而且更新之后最近的新玩家进不去废弃矿坑和古代城池,提示“未解锁的关卡进不去”,老玩家就不会出现这个问题,希望能尽快解决

• 绝不知火

不知道怎么说吧,说这款游戏不好的我也是醉了。

这游戏肝是肝了点,但是C社游戏不就这样,够肝打败一切。

这游戏还是有策略的,说脑残玩法我也是挺醉。

新手期够肝一个月左右能够度过,接下来就是慢慢培养了,适合新手的英雄都有送,比我那时候玩的容易多了。

我觉得好玩,这里不能下载可以搜索com2us然后进入hive网站下载。

和魔灵比起来,我觉得除了魔灵名气更大以外,其他都是妙战更好。还有好几次更新都更新到了要点上,让我觉得C社对这个游戏很上心。

有点乱😔

• 尾巴

公正地讲,我不会因为自己是2爸爸的脑残粉就给所有C2U的游戏高分,的而且确,C2U的游戏方式是非常非常非常非常肝的,你若没有很大的时间和精力切勿入坑,升级和经验获得模式不如光之后裔,这点来说略失望,技能繁复多样,搭配变化多,但是主要问题还是太肝了,还是硬肝,想一门心思玩了消磨时间的可入此坑,想同时玩很多游戏的,请慎重考虑,你没这份精力,真的

• 蓝色火焰
    37 mins on record

好玩,一开始完全不懂这游戏该怎么玩,又没有人教,只能自己摸索,断断续续玩了几个星期,现在终于体会到了这游戏的魅力了!因为玩的人少(z服),反而有一种开荒玩家的快感,而且奖励丰厚的感人,目前正在努力变强——不知道地下三层有没有刷的必要?矿坑也是,求大神指导

• 妥妥

2周年入坑,3周年半弃坑。。。差两只暗传说满图鉴的人,jjc蓝2,国服第一公会混,101也算知名ID了。0氪玩家相当友好的游戏,C社的游戏上手度都还行。让人诟病的是,国服网络超级烂。。。无限魔力圈圈,开放卡牌系统和装备突破,大开氪金之路。。。初始退游了,不建议入哈,下坡路了已经。

• 看看看大神

游戏刚出的时候我玩过,花了三千抽出了两个传说,玩了三个月左右就弃坑了,弃坑的时候六传说,一个月通一次百塔给一个传说,传说不同属性还要分很多,传说进阶还要同样传说做材料,六星也要抽,氪金就算了,游戏又非常肝,相当的肝!如果心态不好的话,建议不要入坑,坑很深。

• 没事摸摸头

和阴阳师差不多类型的游戏,只要坚持肝下去,一个月左右可以拿到传说英雄,不算系统送的。这种游戏的缺点就是玩久了就觉得有点无聊,唉,希望出点新东西。

• 一心一教君

为什么会这样呢……

第一次有了root过后的手机,第一次有了看上去可以肝半个月的游戏……

而这两件事重合在一起,又讲给我带来更多的快乐……

得到的,本该是梦境一般性福的时间……

但是……

为什么……会这样呢

• 爱吃苹果的维恩
    702 hrs 1 mins on record

700小时了。那些没玩过这游戏的玩家。就不要看那些连游戏时常都不敢爆出来显示出来的评论了。

这游戏很肝。能让你一天24小时一直玩,活动多到你想疯。

不要去国服了,国际服z和亚服不错。

三个号,16年入坑到现在。国际服z亚服国服。欢迎骚扰交流。

游戏内容挺满意,界面布局不合理;闪退概率不低;区别对待大陆玩家:大陆IP不允许换服务器,国服装备强化有限制。玩不玩看你了,如果你想玩国际服请先切换到台湾、日本什么的IP,然后进游戏就可以选服了,我摸清套路后已卸载,总觉得不爽。

补充一下,最近有2周年活动,加上其他活动,你可以在10级前拿到3个6星,是欧是非就靠各人运气了。

• C-ms
    1 hrs 19 mins on record

已弃坑。八个人物只把一个四星的从+2升到+4。机率看着高其实不知道有多低(难道是我脸黑?我不信!!)表示实在心累。不过其它的还好,也算个值得肝下的游戏

• ﺭ并揍你一顿ﺭ大蕉

游戏感觉很不错。卡牌英雄收集类 回合制游戏

这游戏回合制 九宫格技能倒是第一次见 可能我玩的少手游吧。

新手英雄能用到中期。不过就是网络连接有点问题。时不时就卡断重连这扣星了。

这个角标厂商我记得是艾诺迪亚的吧 一直很喜欢他的游戏,画风很耐看游戏很耐玩。

其实我还是刚玩,攻略什么就不做 免得坑了。

以上!

• 蜜桃猫

玩了一小会,感觉游戏节奏很慢,个人不喜欢这样的操作手感,不流畅,可能是因为在大陆的原因,每次打完关卡都要连几秒的服务器,画风是韩系的,和国内游戏有比较大区别,不得不说人物很精致,也很小巧可爱,这个好评,进去还会下载800多m的数据包(如果没记错的话),所以流量不多的建议也不要浪费这几十m流量啦。不过我对于数据包大的游戏一向很有好感,因为自我感觉相对来说数据包越大内容越丰富画面越精细。

喜欢集卡牌萌系画风,而且又比较有耐心的玩家,这个游戏是适合的。因为节奏真的好慢啊!我是说升级!!

• 数星星的猫

怎么说吧,这游戏质量其实是还可以的,就是太肝。

出什么卡看脸,强化看脸,卡升到6星后还要吃同名6星卡突破,装备要肝,宝石要肝,狗粮要肝,什么都要你肝......

而且有一点,这游戏对微氪玩家很不友好,氪个两三千跟没有一样,而且就算氪金了也还是得肝,md。感觉这游戏就是给肝帝和土豪玩的,你不肝?不好意思,请你去玩别的游戏吧。

Tags

Open in App