奇幻射擊

奇幻射擊

9.7

带图4 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩279 操作流畅6 物超所值6 运行稳定性15 玩法设计6 日常肝度5 画面视觉3 广告频率1 资源获取1 操作体验1
捕时人
小杜 : 可以要个安装包嘛
快速获得麦克斯攻略,适合新人:
山姆先获得星星,打简单试炼者之森,然后普通,然后都困难开局,技能、树、打法等下面讲,攒够2W击杀点直接解锁兽人巢穴,兽人简单打到3000分自杀(金币双倍分数),然后获得麦克斯使用一次奖励。
技能、树和武器选择:
第三只手第一个升级,不然捡金币慢到怀疑人生。
然后回蓝点满,剩余点数随意,若是技术不好建议点蓝上限。(麦克斯赶脚蓝没啥用,加一点就成)
使用山姆时,金币优先解锁蓝瓶树,蓝瓶加上回蓝,白天可以不停放技能,每局都能8000以上分数。
选麦克斯我用符文树。
射手武器个人感觉黑洞炮和反向箭好用,黑洞炮炮弹在哪落地就朝哪跑。
法师武器肯定要选圣光,火法杖次之。
麦克斯:
使用麦克斯只需白天找个地方站着,不到不得已别跑,跑也减少移动距离,因为麦克斯炮弹会贯穿,怪又是从四个角跑来的,跑的越多,怪越分散。
跑位:
跑动时记得要么顺时针要么逆时针跑,左右左右上下上下会让你死的更快
兽人巢穴:
这三个怪记得稍微躲远点,
绿皮俩腿怪(麦克斯几发秒,基本无视),这怪还会原地停顿几秒召唤辣椒,辣椒也得躲远点,打死会爆炸,离得近了就得掉血
拿罐子扔头骨的怪,死后罐子爆开污染地面,范围挺广,碰到那些地面会变形(变形时无法攻击)
拿着号角的怪,号角一吹(号角放下记得稍微走远点,中过几次招),就飘出一个音符,音符碰到英雄就会在英雄脚下随机召唤一个史莱姆
boos:第一形态冲刺蓄力时一边马上远离一边顺时针跑。
第二形态地刺攻击是直线攻击,同上。
boos转圈圈直线远离,转圈召唤的龙卷风碰到会掉蓝,而且会跟踪
冰封之谷:
赶脚这是最难的,小怪花样贼多,boos向五个角扔冰块的技能你顺时针跑必中,以前整的我以为这冰块会跟踪
雪人:
拿冰块的会朝你扔冰块,冰块是直线攻击,打死它会留个头跟着你,碰到就变形,没碰到就会在一小块地融化,若是离得近了就会减速,
没拿冰块的,要么直接跳过来,几乎没有停顿,要么朝你鞠个躬,还热情的把头甩给你,直线攻击,碰到变形
蝎子:攻击距离固定,可以贴着肚皮打
雪怪:看见你秒躺下,滑过来,或者朝你吹气减速,或者吹出个会跟踪的冰块
boos:离远点,逆时针跑,能躲掉所有技能
不知名勇者 : 谢谢大佬