奇幻射擊

19184 人关注

9.7

9.7

• 昵称

11月1日 这个评论的主要内容已经快半年没动了 寒假或许会重新搞一下

——————————

相当老的游戏了……

隐约记得有一次几年前去农村的时候 没带充电器只有35%左右的电吧 玩了一下午这个……233333耗电量神奇

游戏具体怎么怎么样我不谈了 大致说一下各方面的感受

[目录]

1:[人物] (✘未完成)

2:[场景] (✔完成)

3:[武器] (✔完成)

4:[道具] (✔完成)

5:[角色强化](✔完成)

6:[召唤兽] (✔完成)

7:[种子] (✔完成)

8:[游戏流程] (?未开)

9:[货币使用优先度](?未开)

10:[游戏评价] (?未开)

11:[各种吐槽及姿势] (待补充)

这是一个大坑 考虑到游戏本身庞大的体系 与繁多的设定道具人物 时间会拉的很长 我尽量快更 更新速度被 心情 时间 点赞数(雾) 不可抗力(大雾)等因素影响

————————

[人物]

人物多用杀敌数解锁 有意思的事杀敌数并不是达到的就自动解锁的 杀敌数是在游戏里面是一种货币概念的存在 币如其名 杀敌自动获得 貌似强度不同的敌人击杀所获得币的的也不同 越强获得币数越多 还有四个角色要后四个场景达到8000分解锁(现分别需25.30.40.50个英雄碎片解锁)

说一些角色 介绍技能 如果平a有什么特殊的地方会讲

我用南瓜帕克多 简称南瓜 17000杀敌数解锁 平a的提灯炸弹有着游戏第二慢攻速 后面还有个熊猫……不过伤害非常高 一个就能干掉铁牛头 技能是[南瓜炸裂]随角色移动自动从空中丢出南瓜 落地后炸裂 对周围的敌人造成伤害并减速 那炸起来真是相当爽 而且很实用 在这堆完全不用心的人类模型里 南瓜因为不算人的原因 模型看着比其他的看起来不知道舒服到哪里去了

牧羊人山姆 简称牧羊 初始解锁 平A正常 技能[魔犬]类似于召唤兽的魔犬 伤害中等比召唤兽低 速度很快 持续时间不长不短 整体中规中矩 作为初始角色强度只能算合格

新人用牧羊比较蛋疼 建议先解锁一个游侠珍妮 简称游侠 3000杀敌数解锁 平A正常 技能[箭雨]向自身周围固定区域持续发射箭雨 对红怪兽这种攻击前摇长 判定大的boss有奇效(干脆叫大红帽?23333) 至少会比牧羊好 过渡使用

紫袍爱伦 简称紫袍 15000杀敌数解锁 平A正常 技能[雷光罩]给自身加上雷光罩 对接近的敌人由雷光罩释放电束造成伤害 范围略短 期间非无敌 技能鸡肋 没有防护功能真是意料之外 不是某dalao提醒我 我真的以为期间无敌 我感觉应该给个期间一次无敌之类的

还有高帽约翰 简称高帽 平A正常 技能[魔法巨帽]让自身变成一个巫师帽形状的怪物 期间无敌 接触到自身敌人立即死亡 可以说是对手残和新手非常友好 但是持续时间不是特别长 而且没有变回来的提示 常常会把怪物吞着吞着就变回去了 想要反应过来唯一的方法是技能结束时 帽子会有大概一秒不到的变回人的时间 要掌握好时间得多用 会记时间最好

射手吉娜 简称弩手 15000杀敌数解锁 暂未更新

蛮牛包伯 简称蛮牛 25000杀敌数解锁 暂未更新

小丑卡洛 简称小丑 刷分神器 平a杂技球 攻速也慢 杂技球在射出后0.6秒左右分裂成5个! aoe输出的话比忍者更稳定 技能[倍分法阵] 创造一个法阵 在法阵里被击杀的敌人获得的杀敌数双倍 技能本身很强 加上小丑本身平a是范围伤害 刷分极快

杀手凯文 简称杀手 50000杀敌数解锁 暂未更新

火红眼罗伊 简称爆炎 南瓜之森达到8000分解锁 现需25个英雄碎片 暂未更新

忍者妮娜 简称忍者 异变 试练之森达到8000分解锁 现需30个英雄碎片 平a可怕 丢出手里剑 在一段路后返回 也就是造成两次伤害 ( 注:目前这个两次伤害很迷 不知道是两次伤害加在一起是别人的一个平a的伤害 还是两次伤害算是别人的两次平a 如果是前者的话 那么这个伤害可以说是极不稳定 如果是后者的话 那么忍者稳坐游戏第一平a ) 而且手里剑本身不小 各类boss杀手 技能[影分身] 丢 你没看错 丢出一个影分身 影分身不会动只能在原地 丢手里剑 不是aoe也不会返回 当然攻速是很快的 射程比较近 不过可以嘲讽拉仇恨 兼顾输出和生存的好技能

(角色暂时这些 有空会慢慢写完)

圣诞克利夫 简称圣诞 冰封之谷达到8000分解锁 现需40个英雄碎片 暂未更新

重装麦克斯 简称重装 兽人巢穴达到8000分解锁 现需50个英雄碎片 暂未更新

绞肉莫拉德 简称绞肉 需50个新★英雄碎片解锁 暂未更新

熊猫潘仔 简称熊猫 需50个新★英雄碎片解锁 暂未更新

角色评分

①角色平A与技能伤害/角色攻速

②角色平A与技能手感/角色使用限制

③角色的固有要素/角色强化星的多少

注释 : 评分标准越上面的越重要 同等级同时考虑 角色强化星的多少很重要 这也变相表明了后面的角色多多少少会比前面的角色更有优势 没有哪个角色是全能的 但不代表我不会给出5分 有些角色某一方面足够强力到掩盖大部分缺点

评分我尽量客观 但主观占大部分 分数变化会很快 严格看待就输了 为了方便比较一起放出来 写完评价的角色就会相应的更新评分(除了道具以外 其他评分均是和武器一样 统一评出)

★=1分 ☆=0.5分 满分★★★★★5分

蛮牛:

小丑:★★★★4

杀手:

爆炎:

忍者:★★★★★5/★★★★4 (最终结果要看忍者的平A问题)

圣诞:

重装:

绞肉:

熊猫:

我感觉法师类角色的手感比射手类角色好了不少 射手类里只觉得重装手感很不错 很稳但是不会太重

[场景]

战斗场景也是杀敌数解锁

敌人也对应分别的场景

不太全见谅 有些比较众所周知的如炸弹魔等等就不说了

[试练之森]初始解锁 各种怪兽 食人花 母虫

[南瓜森林]5000杀敌数解锁 南瓜南瓜以及南瓜 (基本都在玩试练之森和兽人巢穴 南瓜森林基本没玩 记得都是南瓜)

[异变の试练之森]10000杀敌数解锁 无法描述的东西……核桃?蝙蝠 野猪 莽兔

[冰封之谷]15000杀敌数解锁 冰菱角 远古兽人 远古兔 冰锥

[兽人巢穴]20000杀敌数解锁 食人族盾兵?和食人族骨头兵? 老鹰

还有这里的铁牛头和炸弹魔的出现率明显上升了

[武器]

特殊武器由金币购买 越往后的武器需要的金币越多 分法师和射手两种 两种各六个武器 法师射手各有两个初始武器 简单评价一下

法师

雷法杖: 发射一束闪电 对攻击到的怪物造成伤害后弹射到附近怪物上继续造成伤害 满级弹射数未知 目测不少于10下

连锁很强但是单体伤害略低 而且电束非常细小 命中率极低 在前期怪物少的速刷环节表现不佳

雪法杖: 发射一个雪球 不管是否攻击到敌人 雪球将会围绕自身发射一轮冰箭 冰箭造成减速与伤害 雪球攻击到敌人就造成减速与伤害 攻击到敌人自身也不消失

生存保障之一 控制能力很强 新人福利

光法杖: 2000金币解锁 围绕角色发出向外扩散的光圈 造成伤害

aoe担当 满级时有着接近屏幕的鬼畜范围 伤害意外的不错

风法杖:3000金币解锁 发出一个龙卷风 使敌人眩晕并造成伤害

在一堆输出法杖里的唯一一股清流 控制能力极强 别和我说雪法杖 那玩意儿真的是控制吗?持续时间不短 伤害非常低 同雪球一样 风攻击到敌人不消失 继续刮

暗法杖:4000金币解锁 从天召唤暗之箭(怎么看都不是箭好吧!)对范围敌人造成伤害

单次伤害极高 不过范围略小 而且有延迟 还有一件很有意思的事 暗法杖是判定附近有敌人才会攻击的 而且这个判定范围不大 如果判定范围内没有敌人 那么就出出现——使用法杖会消耗弹药 但是却不会召唤出暗之箭的坑爹情况

炎法杖:5000金币解锁 持续发出火焰束 造成伤害

简单粗暴的持续高伤 射程约半个屏幕 对单爆发 瞬间伤害 价格贵些 这几点不如暗法 其他方面比暗法强 打boss正常情况不如暗法 由于各种原因会被自动瞄准坑

————

射手

散射箭: 一次发射多支散射箭 满级5支

射程很短 伤害一般 地位非常尴尬 没有什么好说的

炸裂箭:发射炸裂弹 在攻击到敌人或者落地时炸裂 向前弹射 满级算上第一次可以弹三次

伤害贼高 不算弹射的话射程巨短 清理小怪boss都不错

反向箭:2000金币解锁 发射反向箭在极短一段距离后分裂成三支往三角形方向射出的箭 对被攻击的敌人造成伤害并让其反向移动

新手神器 对boss有效 某种角度上的升级保值 aoe伤害不俗

冰冻箭:3000金币解锁 发射冰冻箭 对敌人造成伤害并减速 同时围绕被攻击的敌人散发出冰刺 满级6根刺

伤害极低 做为软控也不如硬控的反向 不像雪法不攻击敌人也发射冰刺 想了很久也没有想到什么他表现很好的地方

黑洞炮:4000金币解锁 发射黑洞弹 落地或者攻击到敌人产生黑洞 黑洞造成持续伤害并减速

控制与输出的结合 减速可以小小弥补射程短近身输出的生存危险

贯穿箭:5000金币解锁 发射贯穿箭 贯穿敌人

伤害很高 贯穿强无敌 贯穿箭本身体积很大 加上贯穿 在这全是AOE的射手武器中杀出重围 而且手感意外的好 本身追求极致的输出 dalao的玩物

武器评分

反向箭:★★★★☆ 4.5

冰法杖:★☆1.5

黑洞炮:★★★☆3.5

贯穿箭:★★★★★5

(由于游戏本身并没有给出详细的数值 人物武器等等 伤害攻速等均为我个人的使用情况体感而谈 不是随口乱说 但是我也不敢保证完全对 欢迎指出错误 误导请见谅)

[道具]

道具种类繁多 简单说一下 也会给出评分

① 道具的伤害/道具带来的生存提升

② 道具的性价比/道具的作用范围

③道具的实用性/道具的限制

详见角色评分的注释 有人看到性价比就知道了 道具评分会计算价格问题 因为道具不是武器 购买可以一直使用 本身对价格的拿捏就要很准 精打细算可以省下一笔巨款 和武器不同 评分我直接写在道具后面 武器之所以总结出来佩服是方便比较 道具不同 介绍基本一句话略过2333

人形立牌:1个100金币

不多吹 嘲讽神器 保命无敌 除了延迟和方向不准没有缺点 ★★★★☆4.5

小地雷:1个10金币

伤害良心 便宜好用 ★★★★4

大地雷:1个50金币

伤害更高 范围更大 价格更高 使用没有小地雷灵活 ★★★☆3.5

蜘蛛网:1个100金币

所以我为什么不用人形立牌呢? 除了无延迟和方向准确没有比得过人形立牌的 潜力很大但是被掩盖了 价格让他可惜了 如果是1个50金币稳定5分 ★★☆2.5

符石:1个500金币

性价比低 但是泛用很高 对召唤兽的快速召唤起到极大作用★★☆2.5

回血罐:1个2000金币

1个2000略贵 实战中并不是特别好用 突然突袭出来一大堆 当你反应过来要死的时候再使用道具已经晚了 当然应对前期还是很好用 ★★★3

MP罐:1个500金币

非常好用 价格良心 瞬间回满 强无敌 在这个游戏里说mp等于生命都不过分 (别和我提圣诞那个耻辱!)★★★★★5

精灵召唤术:1个1500金币

注意是召唤精灵 而不是召唤兽 精灵会在你的角色左侧 输出挺高 ★★★3

弹药增倍剂: 1个200金币

实战效果明显 价格很低 不过定位很迷 依赖武器强度 ★★★☆3.5

立刻获得武器系列:1个500金币 武器强度参考上面 这类系列的评分=所买的武器系列的评分- 1

例子:买了立刻获得雷法杖/散射箭 如果是法师用就是雷法杖3.5-1=2.5分 给射手就等于散射箭2.5-1=1.5 其他同理

-1就因为不稳定的发挥而且强度不同的武器居然所需金币完全一样……诡异

[角色强化]

每个角色都有供强化的被动技能 每个角色的被动技能都一样 用强化星和杀敌数来得到 强化 每个被动技能最高5级 每级需要1个星和不等的杀敌数

1级500杀敌数

2级1200杀敌数

3级2800杀敌数

4级8400杀敌数

5级14400杀敌数

点满一个被动技能总共要5颗强化星和27300杀敌数

也不少了

魔力爆发:增加MP最大值

MP等于生命 性价比极高 加点优先度略高于魔力重生 强化优先度略低于魔力重生

魔力重生:增加MP回复量

同上 前期效果不明显 但是持久战必点 后期累计起来非常可怕

建议魔力两件套互相均衡加点 对各种依赖技能的(说的就是你!蛮牛!) 提升巨大!

五感爆发:增加自动射击可用距离

bug问题 自动射击在一段时间后会消失 导致这个技能覆盖率极低 只能应对于前一段时间的生存

疾走之术:增加角色移动速度 角色的移动速度都很慢 这个技能几乎必点 我的重装和忍者这个技能都是点满的 对手感 生存 输出都有很大帮助 其他角色我建议都至少点2次

幸运一击:增加幸运一击发动几率 幸运一击发动时会让获得的杀敌数和金币翻倍

看脸的技能 非洲人可以直接忽略 不过确实性价比高 杀敌越多触发次数理论上也更多 技术好+运气好就是稳赚

火力支援:增加特殊武器的弹药

目前没有看到特别需要特殊武器的 要说的话就是强度不够使用 但是貌似也不是很必要 只看到低段的两个人物 弩手和高帽有对弹药加成可以配合外 没找到好的搭配点 一般情况下可能是要么不点要么点满

神之走位:增加闪避几率

不多吹 强无敌 活着就是输出

极限突破:增加闪避或者受伤后的无敌时间

闪避 受伤后 你有没有发现人物身上会一闪一闪着全白? 闪的那段时间就是无敌时间 (不是说白的那几个瞬间 只要触发 那整个一段时间都是无敌)也是大部分游戏都有的设定 这个技能 性价比低 效果倒是还算明显 但是和其他技能比优先度不高 覆盖面也少

第三只手:增加金币拾取范围

新手时期赚金币用? 泛用很高但是没什么特点 和幸运一击一样对实战没有任何帮助 不过不代表他差 目前看来还是可以用用的

( 游戏可以无条件重置技能 强化星返还但是杀敌数不返 到了后期不缺金币和杀敌数了 可以把以前点的幸运一击和第三只手重置 取回强化星来强化其他技能 )

技能评分

[召唤兽]

召唤兽其实没有什么太好说的

召唤兽有以下几个特点

1.召唤兽被召唤后 它存在的时间里 角色一直会处于无敌

2.不管是什么召唤兽其伤害都可以把目前已知的所有怪物秒杀包括boss (死后产卵的蓝蜘蛛不算)

3.召唤兽本身无敌 不可能被消灭

4.召唤兽的攻击有判定距离 若距离内没有敌人就会傻楞着 判定点绕召唤兽 大概和暗法杖判定距离相同

召唤兽目前一共⑨个

⑨个都没有任何伤害上的不同 蛆 牛奶 等等带来的都只是视觉效果 没有改变 至少我的测试是这样的 感兴趣的朋友可以进一步实验

其他的就不谈了

[种子]

4个种子各有千秋

「魔力种子」掉落MP罐 2000金币

「战斗种子」掉落特殊武器 3000金币

「符石种子」掉落符石 4000金币

「生命种子」掉落HP罐 5000金币

种子购买就可以永久使用 所需金币也不多 优先度很高 之后我更新的“游戏流程”里会讲 可以升级 共6级 购买就是1级了 之后5级分别要1000金币 2000金币 4000金币 7000金币 11000金币 4.5级升级就比较贵 酌情升级 实战里会变成一棵树 在简单门的旁边 开局满一次直接掉落 然后就需要充能 击杀怪物获得能量 升级可以增加击杀怪物所获取的能量 性价比略低

实战效果明显 对战斗提升非常大 改变游戏体验的东西

不考虑获取难度的话

HP<MP<符石<特殊武器

[游戏流程] 暂无

[货币使用优先度] 暂无

[游戏评价] 暂无

[各种吐槽及姿势]

画质感人 模型扭曲 画风不是所有人都能接受 不过习惯了就很舒(dai)服(gan) 这种画风表现力很强 射击系非常适合

相对来讲模型好一点的 南瓜 麦克斯 要说的话忍者和蛮牛也可以接受

还有吐槽一下 为什么有些召唤兽的细节做的比角色还好啊喂!索尔很酷你人物搞成这狗样?整容失败? MDZZ

关于画面 这里还要提到一件事 算不上细节 角色有三颗心也就是三血 当你失去一颗心时 你的角色脸上会留上一点血迹 失去两颗心时 你的角色则头部左边会出现一大块血 失去三颗心 你的角色就……等一下失去三颗心就die了啊喂!

还有蛮牛 蛮牛有四颗心血量 如果失去第一颗心的话 人物没有没有改变 之后和失去血量的人物变化和正常角色无异

最后……向某位不愿透露姓名的dalao致敬

哇塞,这个耗电量,厉害了!

• 你向着名为绝望的希望微笑

这版本2.1没内购,我当年玩的版本。开始没必要解锁人物,先解锁忍者的那张图,接着打困难,一边刷杀敌数,一边刷忍者,好像4000分数左右会掉忍者使用次数。用杀敌数升级忍者和技能树,弓箭没必要升。技术不是太差困难应该能打到8000。永久解锁忍者后,可以狂刷最后一个图,解锁那什么枪炮师吧,这人物贼强。其他人物技能效果真心不怎样,火焰法师攻击还可以。冰雪谷解锁的角色,技能很废,地图怪物又难打。技能树只有加蓝的有用,其余全是没用的,加血的树要的杀敌数实在是高,实战中没用。宠物基本差不多,武器的话,后期我一直玩那枪炮师所以不需要捡武器。

同觉得圣诞比较废

• 孤独长安行.

加油,我就是看了你的点评入坑的。低电量磨时间专用游戏~

感谢 武器篇已完成更新✔

• 观花

咸鱼花给新手的一些建议。

1.在打怪方面,最好开启自动瞄准。

2.金币最好不要买召唤兽,去买那颗可以回血的树。

3.保持移动,攻击键一直按着就行。

4.有了杀敌数最好先买包伯和凯文。

5.地图方面最好先开兽人巢穴。

6.杀敌数超过10000可能会出现卡顿,正常现象。

7.游戏愉快。

记得是两年前的暑假玩的,当初把这个单机游戏肝到全部物品,道具和英雄解锁,就跟玩破解版一样。(°ー°〃)

• 白和青

五星给回忆o(≧v≦)o还记得14年父母刚刚给我买了这个属于我自己的手机时超级激动o(≧v≦)o那时候在应用市场里下载的第一个游戏就是这个,然后学霸小伙伴比我还沉迷这个游戏(ಡωಡ)hiahiahia 不过后来不小心一键恢复出厂设置,这游戏也找不到了,小伙伴比我还难过╮(╯_╰)╭毕竟她只沉迷这个游戏……没想到这么久之后又在TapTap上看到了(๑˙ー˙๑)再一次玩的时候颇有感触啊,当初抢我手机玩游戏的小伙伴不知道现在怎么样了……

• 喵のかな

先说说优点:游戏可玩性高,怪物的种类也很多,尤其是这个符石和召唤守护神的系统,想法真的很新颖!总的来说,这款游戏是我玩过为数不多的优秀射击游戏。

再来说说缺点:不知道是不是游戏稳定性问题,偶尔打开会发现自己辛辛苦苦打来的金币还有杀敌数全都没了(包括升级和购买的所有东西),那叫一个心塞啊…(╥_╥)

游戏本身还是非常棒的,有兴趣的童鞋赶紧下哈(◦˙▽˙◦)

• 十九_今天时之歌出新歌了吗

真是老游戏了。。。。小学玩的,现在已经高一了,叹气

怀念当初在贴吧到处水帖的日子orz

虽然说应该只是我觉得开心而已。。。他们会觉得我很烦的吧。。。。

好吧感伤到此结束,的确是非常好玩的游戏,现在还出二了可以去玩一下,嗯

下载完回来补几句,居然才更新到麦克斯??我记得我退坑的时候已经又出了三个角色了orz

顺便推一波麦克斯超级好用

贪心猪取消了真的可惜。。。。

• 要钱不要命

哈哈,我记得我小学三年级的时候拿着储存卡去手机店,让他帮我下载游戏,然后我就碰到了这个游戏。。咳!今天都中考了,哎

• 银桑

四年前玩的游戏了,小学整天骗我弟把我老妈手机要来给我玩这个游戏,当时这游戏简直有毒,根本停不下来,那时候最常用的是那个使火焰的老头,肝了好久买的,最喜欢的精灵是那只麋鹿兽,伤害超高,丢出来的礼物还会爆炸,伤害也超高!最喜欢的法师装备是光法杖,最喜欢的枪是黑洞炮,都是肝了好久好久的(隐约记得第一个地图的boss是大便兽😂,第二个地图是南瓜,还有就是冰山的那个地图就是过不去,比酋长的那个还难)

当时这游戏都画质在其他手游里简直不要太好

• 银桑

还有蛮牛鲍勃我也很喜欢,好像是血比别人多一点

• 银桑

还有一个难枪的人物,要集齐什么东西解锁的,那时候只有体验卡用了感觉也不是特别叼

• QQ用户5206881

蛮牛我没有,看介绍好像说四滴血,但不只就他四滴血吧,我的麦克斯也是四滴血

麦克斯我都没有

• guard

这款游戏还是我两年前玩的游戏了,那时候没事做就能抱着手机玩半天,后来把所有地图打通了,英雄也全买或者刷到了,最厉害的还是最后一个重装麦克斯,刷图推荐那个四个血的射手(名字忘了,真好久没玩了),现在看到有这么多人也在玩这游戏,心中还是感到满满的喜悦,给四星,减一星是因为现在这游戏里面付费的东西越来越多了,看着不舒服😔。还是希望大家喜欢,毕竟奇幻设计操作很带感。

• QQ用户5206881

这游戏要付费?我东西全有了,但好像一分钱没花啊大兄弟,你这四星给的冤枉了

• (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

新手刚玩的话我个人觉得最好先存杀人数用来解锁地图兽人山谷,就是第三个地图(刚开始可以不要急着解锁前几个人物因为那些都很不好用)然后就用初始人物在兽人山谷打到四千分就可以有机会获得忍者妮娜的试用卡,再用得来的使用卡打到八千分就可以永久解锁忍者妮娜啦(就是倒数第三个)我个人觉得忍者是很好用的,用忍者刷分轻轻松松,如果有能力的话可以解锁最后一个地图魔龙巢穴那个地图可以得到重装麦克斯的试用卡(就是最后一个人物)那个我玩过一回,卧槽简直不要太吊,伤害又高射出的子弹又自带贯穿,一局直接杀一万五最后还是我不想玩自杀的,英文版的对我来说影响不大因为我以前玩过都知道那是什么意思了哈哈😄

• 病娇の忠犬

很好玩,很童年,很暴肝。

说一下。。。树的话还是蓝瓶树实用,红瓶树就算满级也要6000的杀怪数才能充能完。。。很鸡肋

角色的话,牧羊人很不错,八颗星一半点在蓝量上限,剩下的可以自己分配,然后就是疯狂放狗,配合好蓝瓶树全程汪汪汪。

然后是忍者,忍者很强,自带人偶,穿透子弹一扫就是一片很爽

物品的话血瓶可以考虑,不过2000挺贵的,不过为了刷高分也是没办法的事。自从精灵被改了就已经没什么用了。

很好玩的游戏,童年的泽诺尼亚,三剑舞,奇幻射击。。。现在只能玩这个了

• 顺顺~

,所有图10万分无压力,血瓶树你不会用别用,牧羊犬攻击渣,前期打分还能用用,麦克斯的星星放在移动和回复mvp上,在加上血树,试过没?蓝近乎无限,攻击爆表,加上血树,想死都死不了,后期打的那叫一个爽。6000分很多吗?相当于五颗血量的麦克斯玩过吗,用牧羊人你是体会不到的。

• 病娇の忠犬

真是抱歉,我没你这么有毅力去刷到10万

• Till va hala!

看不到怪和人是什么鬼。。

• 朝歌Lohgi_

好古老的游戏了,终于!被!我!找!到!了!

说实话这么长时间了,能让我一直难以忘怀的应该就是这个了,初中时第一次玩这个游戏,后来换手机了这个游戏找不到了,我曾经尝试过多次用多种关键词但是从来没找到过,现在我大一了,刚下载完,先四星,后余评

• RushRua

被时代难以抛弃的经典之作,诚心诚意的双摇杆射击游戏,精美流畅的画面,萌萌哒的画风,简约不简单的故事背景,以及不大的体积,优化相当好。如果更新了多人模式,此游戏必将卷土重来,要是再有足够的用户资源...恐怕能强行将业界节奏拉回前几年。可以续作实质上依然是单机游戏啊。

• 資本主義

卧槽,我也是超无语 没次打到后面 场面眼花缭乱 莫名连踩3颗雷死了?。 他妈的那个也太特么毁游戏性了 瞬间可以心灰意冷

• 周文王の追随者

是个老游戏了|

我记得初中大家刚用上智能手机,好几个哥们就下载,五年过去了,还能再看见,真是世难以琢磨。不光勾起我的回忆,还让我怅然了一番

游戏内容我想大家都清,那些游戏场景也还记得吧

时间很快,当年初三玩的游戏,还能再见到。我记得这款游戏

当时也是特火的|我还记得当年玩过的还有《愦怒小鸟》

《植物大战僵尸》《地获跑酰》还有一个跑酷游戏想不起名

字了

都是回意啊,往事尺能回味,但却最美好的。

• 默默van游戏的大蛇

想起以前小学3.4年级的时候玩这款游戏一玩就是一两个小时,以前用的是大人的手机,所以这份记忆没有保存起来,一直忘记了他的名字,直到今天吧,在穷游戏的时候逛了一逛,找到了我的童年。

• 你向着名为绝望的希望微笑

好老的游戏了,当年玩了好久,开始就是刷杀敌数,然后解锁忍者那张图,一直在这图刷,运气好掉落忍者试玩×1,就用忍者玩,中途升级一下忍者和技能树蓝瓶的,升到感觉差不多了,就可以用忍者强刷这图到8000分了,最后解锁忍者。不知道现在还可不可以这样玩,游戏还是比较简单,可能玩的比较久,风筝走位,有东西吃东西,怪多蓝多的话就用忍者分身,刷完一次白天夜晚后,技能树的蓝瓶应该也好了,然后重复套路,就可以刷到8000分了,其他图也可以这样刷够8000分。

• 等风来

一是经典,二毁经典。

• 嗯嗯

曾经这是我最喜欢的一款射击游戏,即使现在也仍然有着许多的怀念和记忆。

• 次元

在百度下载的是玩不了的不知是为什么

• 征战·之首

一前ios玩过,不需要氪金,是一款良心单机游戏。不推荐射手(除了难度解锁的和更新之后的),也不推荐南瓜杰克,后期因为抛投延迟不好打,而且后期小怪有几率附带疾风buff。

• 丶Demon

哇 这不是,这不是我小时候最爱玩的么,我记得进图还有选难度的三个门,还有个赛跑的游戏忘了啥名了,还能撇飞镖,有知道的么?

• 丶Demon

为什么我一点击右上角的加号就秒退,重要的是,再上去记录就没了!神马情况!