狼人之间

狼人之间

5.2

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩113 画面优秀26 广告频率143 运行稳定性67 外挂问题50 玩法设计23 游戏平衡13 音效音乐11
Hyacinth
among us 中文翻版 刚看到就准备下载玩了 终于有个不被语言限制的内鬼游戏玩了 看评论小学生居多 有点难受 暂且2星观望。至于现在为什么是一星,原因在最后!!!
玩了一小时再来补充一下,确实小学生比较多也很喜欢带节奏,但是遇到过有一两个虽然咋咋呼呼,但确实有逻辑的,总的来说也不能一棒打死。
看到回复,官方也在加急做排位系统,这确实可以改善菜鸡队友的情况,但我觉得还可以在匹配机制上下点功夫。
而且在玩的过程中发现,很多玩家发现自己不是狼或者什么别的原因就直接退出游戏了,导致很多时候平民玩家都很难赢,所以觉得在惩罚机制上也应该加强力度。
同时对于很想玩狼的玩家,无奈一直是平民这件事上也可以做一个保底机制。可以是连续4把都是平民,第5把必是狼的这种机制,也可以是连赢3把平民第4把必是狼的这种。当然这些的前提是随机匹配的,而不是建房大家一起玩,并且在当平民的期间要表现良好,不能存在死了不做任务就退出的情况之类的。
暂时就先这些,等晚上防沉迷时间段再体验体验。
___________________________________________________
刚去逛了下评论,发现很多喷抄袭的,关于这件事情,我觉得有些地方确实说的对,但是也不能完全否定了其优点。
首先说说游戏机制的问题,玩法机制上确实沿用了among us的玩法,但是我觉得玩法的借鉴并不是错,错是在于并没有增加新的玩点。
第一点,地图上基本是照搬的,这点真洗不了。但毕竟是测试版还有的救,希望官方接下来出的地图可以有自己的创新,不想被喷子骂的话。
第二点,在游戏任务上,确实变动很大,自证任务也有,但我觉得也还有能够优化的地方。比如,狼人的任务。这样就避免了,后期玩家报团,一个个看着做任务的窘境。当然这个任务可做可不做,做了会使进度条增长,不做对狼人玩家也没影响。
第三点,在击倒动画上,u1s1游戏的击倒动画真的很重要,among us最吸引我的地方之一就是它的击鲨动画和音效,我觉得这是它的一个很大的优点。而贵游的太过单一了,希望能在独立创造的基础上,能够丰富这个方面。当然,可能又会被喷抄袭,但是爱的人还是爱,不爱的人管他呢。
第四点,在开会讨论的时候,开放了语音的功能,这一点也解决了among us一直被诟病的地方。但是,带来的却是嘈杂混乱的场面。这点,我觉得可以借鉴狼人杀的投票玩法,让发现的人先发言,然后依次发言,也可以在创房的时候可以选择是否可以插话,最后投票前再开放一次全员的发言归票什么的。
第五点,狼人队伍缺乏沟通,很多时候如果队友能和我冲个票保我一下,就能赢了。所以希望在狼人之间加一个队内语音,方便行动和冲票时的交流。
第六点,氪金方面,毕竟是要恰饭的,但是希望不要触碰到底线,那就是破坏游戏平衡。氪金点可以是击倒动画,宠物,角色皮肤等等。
最后一点,为了以防万一,还是和among us那边打个招呼什么的,版权什么的要一下,要不又被无脑喷,当然这些都只是建议,我也是本着对这类游戏的热爱,想让它变的更好才说这么多的。听不听还得看官方,还是那句话,如有不同意见,都是你们对,别喷我,谢谢。
不想多说什么了,评论这么久了,官方也没个反应,而且刚才被两个玩场外开麦问候了全家,我就说了个玩场外有意思么,就被喷了到游戏结束。具体哪两个,挂贴了想认识的朋友可以去看看。虽然知道他俩家里没人了,但是心情还是很难受,都给你建议了,你不改也不回复,既然你不在乎,那评分什么的就这样吧,什么时候给个满意的答复,什么时候再说改回来的是。
官方吐槽眼镜 : 您好,很感谢您对游戏的支持和反馈,目前游戏有未成年人防沉迷机制,晚上10点-早上8点未成年账号无法进入游戏,后续我们也会推出排位系统等功能,希望后续的调整可以让您有更好的体验,如果后续的调整能让您满意的话,希望您可以给个好评~
给个五分也希望和我一样在玩的看完以后愿意支持下这个游戏别被大厂又垄断了。
一颗星 情怀 虽然游戏模式是抄袭国外某个很火的游戏,但是抄袭也分很多,市面上狼人杀少吗?杀人游戏少吗?吃鸡少吗?至少狼人之间加入很多亲民的特色,橡胶人,狼人杀,杀人游戏,第五人格组队机制,玩过的应该都有体会。
二颗星 感官 市面上小游戏真的太多了,要么办卡收费要么广告扎堆。就一句话,你们玩这个游戏有必要点广告吗?点一次广告的收益微乎其微不存在非得强迫症点完了有大量收益的感觉。感觉工作室已经很克制广告运营费用了,无非点错了就看完支持下游戏。
三颗星 流畅 这类游戏现在除了有个照搬国外游戏以外,这个是最流畅的,不掉线,简单,新玩家可以摸索,狼人可以明目张胆杀人浑水摸鱼,我不觉得这是bug,因为这类游戏毕竟好人会组队排查,如果浑水摸鱼一堆人堆一起的时候明确谁杀人了,狼人几乎没有生存空间。
四颗星 实名制 这个没有完善,但是我观察了下,游戏上架第二天的补丁包以后晚上小孩少了很多,一个小厂游戏,能做到实名制补丁就不错了。虽然还是有,但是考虑小厂成本,这颗星给了。
五颗星 上架及时 终于不用王者吃鸡了,一群好友开黑自己约束自己玩了一晚上笑声不断😂😂😂什么新手教程啊这些,缺陷其实很多,但是考虑到小工作室的,比起提缺点扣分,我更愿意提意见,相信游戏开发也愿意更新补丁。
没了,就这些,我给五星,虚不虚玩过的心里清楚。
二周万花丛中过 : 呜呜呜,我也好想挣钱啊,拉我进群吧。 用你的话,虚不虚玩过的心里清楚。😄
溪道
柒叶买过即玩过 : 不确定,我也是突发奇想想再玩玩,但是好像下了也玩不了?(不确定是不是我设备自身的问题)
小夫
马嘉祺 : 啊 为啥我不能玩这个游戏了 你能玩吗