TapTap Android 站

下载 51655关注 42157
6.6

轻点发布我的评价

默认
官方 猫猫 : 看到您的评价猫猫太难过啦/(ㄒoㄒ)/~~ 不休战队中除了传奇英雄以外还有许多强力英雄哦 论爆发金允美,飞鹰一号,雷电等英雄也是不错的选择呢~ 大大可以试一下~

2021/9/16

官方 猫猫 : 感谢大大的支持~ 每个英雄有每个英雄的特点哦,随着版本的变化每个英雄组合强度也随着变化呢。 比如之前潘达是个非常冷门的板凳选手,但是随着版本更新潘达的地位瞬间提升上来了呢~
全部2 条回复

5 天前

played 33 hr

玩了大概几个星期吧,快100级,角色卡在160左右已经升不动了。一开始觉得福利还行,可能是不知道水有多深,抽到了个五星就以为可以用,谁知道全是狗粮。然后从100级以后抽到五星英雄的概率就越来越低了,基本上全给的狗粮,再看看游戏的活动,就拿你新出的那个钥匙开锁的活动举例子,一把钥匙600金砖,虽然每天日常会给一把钥匙,但要开多少个才能开到没人知道,金砖获取主要来源于任务,一旦开始卡关就说明你将没有金砖来源了,每天靠着雷达站混日子,最骚的是也没有钥匙,也就是说你只要开始卡关,既抽不了池子也拿不到砖,只能靠吃挂机经验升一下级。
资源缺的离谱,限时活动大部分全是变相逼氪,不是让你去抽时空祭坛就是让你去抽召唤之门,然后就是转盘,最骚的是基本上都是高额数起步,你唯一能在限时期间完成大量任务点的途径只有氪金。
然后再来说一下你游卡池保底,说出去不怕被人笑话吗?普通卡池下面有个幸运值能量槽,1000满了以后才能吃到保底。但是注意了,这个保底的图案是个五星英雄碎片的图案,也就是说它只是有几率获得一个五星英雄或是五星狗粮,十连的幸运值是100,也就是说你抽十次十连才能得到一个保底狗粮or英雄,我不明白是一个什么样的游戏连保底都要看脸。
新出的自选英雄召唤,在选定英雄头像旁边标个提升概率提升2000%,然后下面又是个能量槽写着:召唤指定次数后,必定获得自选英雄,我就知道这游戏策划十成是个nt了。
其他的没什么好说了,想玩的自行体验,体验好不好我也做不了主,想氪金就氪,反正花的也不是我的钱,就这。

官方 猫猫 : 大大您好~给您带来不好的游戏体验,我们非常抱歉,后续我们会继续对游戏进行优化,争取能给大大一个好的游戏体验。对于大大所反馈的问题,猫猫在这里给大大解释一下,游戏的常规活动,都是按轮次进行的,同时游戏本身也是属于放置养成类的,因此建议大大先适当囤一段时间的道具,在下一轮的时候,就可以拿满奖励啦~同时,猫猫不建议大大用黄金买钥匙哟~钥匙在任务或者很多活动中都有赠送,只需要慢慢囤一段时间就好啦~黄金最好的用处,是用来打造装备哒~另外,猫猫也建议大大在有抽奖活动时再去抽取英雄,因为活动本身就会送一些非常强力的英雄,这样既能获得强力的英雄,也能有足够的材料升星啦~当然,大大所有的反馈,猫猫也会及时反馈给游戏策划哒,同时,如果大大有什么好的建议,也可以告诉我们哟~您宝贵的建议,是我们前进最好的动力。感谢大大的支持,祝您生活愉快~
全部2 条回复

2021/4/10

官方 不休战队-Nancy : o(╥﹏╥)o非常抱歉引起大大的不满,您提到的战令情况这边确认了一下,战令是购买后奖励都会解锁的,不知道大大您是否遇到购买后前边的奖励没有解锁的问题,如果的确是有疑问,可以联系我们客服进行查看的,也可以在官方群聊联系一下管理员哦,也方便我们进一步了解是否存在其他异常情况呢,谢谢您了。 关于bug问题,在接到玩家反馈之后,相关部门都会去测试查询,确实有bug的情况我们肯定是会去调查清楚原因后尽快进行修复的哦,这点还请大大放心。对bug不作为是对游戏最大的危害呢,没有人比我们更希望游戏不要出任何bug呢。同时,我们也在尽力避免出现bug的情况。您的批评我们悉心接受,后续也会尽力加快问题解决速度,谢谢大大的支持与体谅~
全部4 条回复
没有更多内容了