白貓Project

台服
9.4

游戏介绍

上次更新于2023/03/22
简介經典日系動作RPG! 「世界就託付在你手上」 革命性的一指操作3D手遊,《白貓Project》震撼登台! 獨特單指就能流暢地操作移動、攻擊、施放必殺技等動作的系統,帶給你與眾不同的感受,你還在等什麼呢?快來體驗看看吧! ◆◇在智慧型手機上引領操作革命的「單指操控」功能◆◇ 移動、攻擊、施放技能只要單指操作 自由自在穿梭於龐大的世界之中 享受超華麗的戰鬥冒險! ◆◇挑戰最多可4人一起玩的「協力戰鬥」◆◇ 邀請朋友們來培育角色,一起享受戰鬥吧! 請勇敢地對抗強大的敵人! ◆◇在飛行島上打造自己的城鎮◆◇ 遊戲進程中將會登場的飛行島 可打造生產金幣的金礦,以及強化角色的訓練所等等 依照自己的喜好混搭各種建物 打造出獨特風格的飛行島吧! ◆◇多達11種職業的獨特角色◆◇ 劍士、槍兵、戰士、弓兵、格鬥家、魔導士、雙劍士 龍騎士、變身士、狂戰士、符文劍士 等11種職業都將登場! 根據任務內容編組隊伍,挑戰各式各樣的冒險吧! ◆◇「星盤」就是培育角色的關鍵◆◇ 用星盤培育身為夥伴的角色們! 不管是優先提升攻擊力,或是解放想要的技能 培育的方法任你隨心所欲去創造! ◆◇深化和伙伴間的友情羈絆◆◇ 成為夥伴的角色們將在飛行島上登場! 深化友情後,夥伴們將說出關於他的故事, 將羈絆不斷深化,用「友情覺醒」為夥伴提升更強大的力量! ◆◇圍繞著「白貓」與「黑貓」所編織出來的故事◆◇ 好久好久以前的故事 漂浮於空中的美麗王國 渾身泥濘的黑貓愛上了 蜷曲於寶座上的高貴白貓 這就是一切的開端 粉絲團將不定時公布遊戲攻略和好康活動~馬上就到粉絲團按讚吧!! 粉絲專頁:https://www.facebook.com/SonetWcProject 客服信箱:whitecat_pj@so-net.net.tw
分享一下我的故事
白猫对于我来说,就像是我的启蒙导师,我梦想的指引者。
我在国服还在的时候就看过很多宣传,不过我一直没有入坑。我入坑的契机是一次去日本秋叶原,当时猫舍正在宣传白猫,然后我被邀请去抽奖,我一抬脸就看见了我第一个大哥,艾德加尔多。我当时就是觉得特别喜欢这个角色,我想要他,于是便入了坑,可惜当时我基本没玩过什么游戏,对于这种要肝的游戏玩的蒙头转向,最后弃了坑,但是白猫的影子一直留在我的脑海里。几年后,我玩过的游戏多了,了解了类似于肝,氪,攒钻抽奖这些东西,突然想起白猫,发觉白猫才是我玩过最好玩的游戏,于是想起了回坑。但是那是刚好国服崩了。
我希望你们知道那种感觉,就好像几年前发现了金矿坑但是你不知道金子是什么,然后当你了解了以后回过去去挖,但发现那个地方已经被移平了。我当时特别后悔。后来我看到了tap的广告,居然在宣传火焰纹章,然后我第一次了解到外服的存在,当时我就在想,白猫会不会也有外服?被我找到了,台,韩,日三服。
于是我进了台服的坑。不得不说,一回去把我吓了一大跳,因为改变太大了,想想当年砍星狸猫都要记到的游戏现在随便一个角色一级就可以肆虐。当时白猫的角色技能除了伤害基本上没有增幅,甚至有可能有负面效果,现在各种夸张的效果和伤害。不得不说,真棒!然后我就玩到了现在。
想想自己第一次这么肝游戏,有时候一天三分之一的时间都在玩白猫。虽然让我有些惋惜的是白猫进入了一个这种多角色游戏的循环,一代角色比一代角强,老角色基本没有上场的机会。这是让我唯一感到可惜的地方。
基本经历如上,还有很多小细节就不说了,为了让部分萌新了解游戏,和让人愿意入坑,这里给一些评价然后放一些攻略。
评价:五星(略有自己的私心)
游戏玩发:不得不说我觉得弹性操作非常的有趣,比起各种按键,弹性操作不仅方便玩,也让操作更加流畅。因为游戏角色被大幅增强过所以前期的关卡太简单不要太介意,他的活动有噩梦级别,那才是开始有难度的地方。
游戏音乐:我不应该评价这个,因为我对游戏音乐没有什么将就,但是在城镇里可以建造五音盒,官方收录了个个关卡活动的音乐(有些太早的还没有),不过你需要肝素材才能解锁。
游戏联机:我这里加载会有点慢,但基本都进的去,台服玩家具体数量也不少,但是特别冷门的联机活动你还是要去公众交流那里招人,作为你猫的一员我很自豪的说,白猫计划的游戏素质水平极高,而且友善度报表,所以不要怕。
游戏场景:大家可能很容易忽略这个,但仔细玩起来你们会发现,白猫的地图做的其实很精细,有些与剧情相关联的细节历历在目,是可以品味的东西。
游戏活动:我不玩别的服,就台服来说一周两次新限,剧情还是不错的,因为每个角色都有一个单独故事(这个需要你抽到外加好感度才能看)和大的故事。很多人觉得游戏故事挺好的,但实际上因为活动的篇幅问题,有些感情等表达的不是很好,但是因为基本都有续作,所以老角色的故事,人格等方面也塑造的越好。
游戏肝,氪度:活动时间都在一个月,就算按官方每天的任务,也就是击破十个关卡,你通关也是绰绰有余。从数据来讲,游戏月放钻量在1000-2000左右,只要不是期期都抽,钻是肯定够的,氪的话氪度其高,我记得起手都要上百,我只氪过三次,都是以千为单位,但是很多大佬都是0氪的所以不必担心。
以上,现在分享一些技巧:
1.请务必不要忽视任务,给的奖励都不错的,尤其是每日任务,完成十个关卡,你就算脸在一般也是稳定20钻每天。台服在北京时间下午四点更新,实在来不及直接训练场走到重点,几秒一个。
2.留钻,首先不要抽Four star project,那些就是凑数的角色。首要推荐的抽奖角色是这样的:周年庆角色>联动角色>王座>其他各种限定>节日普通限定>四星计划。游戏抽到一定次数会是必出,但是但愿你们不会到那个份上。
3.对于萌新来说,你可以直接关注大佬,去公众交流那里基本上随便点开一个都是大佬,然后你可以点他的所属公会,关注那些等级高的,因为你可以让他们帮你助战,通过一些较难的关卡。
4.翻倍卷轴随便用吧,那玩意越后面约不缺,书可以考虑一下。
5.重要!一定要升建筑物,都是有加成的,尤其是前期解锁的训练所,大幅增强某个职业的角色。旅馆也很重要,队伍有一个cost值,超了就不能组成队伍。
6.还是关于抽角色,虽然之前有了排行但是强度这东西说不准,推荐去各种论坛,大佬们会帮你排忧解难的。
以上,就是我一个白猫超级老咸鱼的废话,希望能帮到大家,也希望白猫长盛不衰。
对了,这是我的第一个评价,喜欢的话点个赞吧,蟹蟹(。・ω・。)ノ♡
By 原罪的吻
2019/4/3
来自 黑鲨游戏手机 2
[台服特性]
1、運營的獨立性。
台服的活動規劃雖基本得按日服來,但其在活動設計上卻有著無可比擬的優越性,日服會引繼的活動在台服卻未必,這點可以期待一下,
2、福利加強。
與日服可有可無的集點卡不同,台服一方面縮小了集點卡的壓力,一方面加強了集點卡的內容。
同時,以[貓餅乾]換素材劍,每月一更新。
藍石可用於抽到自己喜愛的角色。
等等。
———————————更新線[2017/12/1]
集點卡內的素材劍已變更為有時限的素材劍。
3、卡池概率。
這點不予置評,我基本上都是抽到保底。
4、每月送鑽量。
這點看個人怎麼看待,鑽石作為硬通貨當然具備最高的價值,但素材劍也是一種鑽石,它只不過不能轉化為硬通貨。
還有,假如像日服那樣推出[凱旋池],則又是一種送鑽。
以比較寬泛的視角來看,這種形式多樣的鑽石也可算入送鑽量裡。
5、角色強度問題。
總體方針應為[適度增強手感,火力面謹慎斟酌],為了與日服做差異化競爭,入手方面很多,不必刻意追求角色魔改的強度。
角色只要火力達到玩家期望就好[逐步加強,而不要超越了幾個跨度,偶爾要這樣做可以,不要成為慣例就好],而手感的增強會讓許多在日服沒有表現機會的角色出場,相信這樣才是[差異化]的最優解。
這樣的角色,比如[香草]。
這裡是[援力少女],一個受白貓影響了很深的老玩家。
2017/12/1
来自 iPad mini 2