白貓Project

台服
9.4

游戏介绍

上次更新于2023/03/22
简介經典日系動作RPG! 「世界就託付在你手上」 革命性的一指操作3D手遊,《白貓Project》震撼登台! 獨特單指就能流暢地操作移動、攻擊、施放必殺技等動作的系統,帶給你與眾不同的感受,你還在等什麼呢?快來體驗看看吧! ◆◇在智慧型手機上引領操作革命的「單指操控」功能◆◇ 移動、攻擊、施放技能只要單指操作 自由自在穿梭於龐大的世界之中 享受超華麗的戰鬥冒險! ◆◇挑戰最多可4人一起玩的「協力戰鬥」◆◇ 邀請朋友們來培育角色,一起享受戰鬥吧! 請勇敢地對抗強大的敵人! ◆◇在飛行島上打造自己的城鎮◆◇ 遊戲進程中將會登場的飛行島 可打造生產金幣的金礦,以及強化角色的訓練所等等 依照自己的喜好混搭各種建物 打造出獨特風格的飛行島吧! ◆◇多達11種職業的獨特角色◆◇ 劍士、槍兵、戰士、弓兵、格鬥家、魔導士、雙劍士 龍騎士、變身士、狂戰士、符文劍士 等11種職業都將登場! 根據任務內容編組隊伍,挑戰各式各樣的冒險吧! ◆◇「星盤」就是培育角色的關鍵◆◇ 用星盤培育身為夥伴的角色們! 不管是優先提升攻擊力,或是解放想要的技能 培育的方法任你隨心所欲去創造! ◆◇深化和伙伴間的友情羈絆◆◇ 成為夥伴的角色們將在飛行島上登場! 深化友情後,夥伴們將說出關於他的故事, 將羈絆不斷深化,用「友情覺醒」為夥伴提升更強大的力量! ◆◇圍繞著「白貓」與「黑貓」所編織出來的故事◆◇ 好久好久以前的故事 漂浮於空中的美麗王國 渾身泥濘的黑貓愛上了 蜷曲於寶座上的高貴白貓 這就是一切的開端 粉絲團將不定時公布遊戲攻略和好康活動~馬上就到粉絲團按讚吧!! 粉絲專頁:https://www.facebook.com/SonetWcProject 客服信箱:whitecat_pj@so-net.net.tw
[台服特性]
1、運營的獨立性。
台服的活動規劃雖基本得按日服來,但其在活動設計上卻有著無可比擬的優越性,日服會引繼的活動在台服卻未必,這點可以期待一下,
2、福利加強。
與日服可有可無的集點卡不同,台服一方面縮小了集點卡的壓力,一方面加強了集點卡的內容。
同時,以[貓餅乾]換素材劍,每月一更新。
藍石可用於抽到自己喜愛的角色。
等等。
———————————更新線[2017/12/1]
集點卡內的素材劍已變更為有時限的素材劍。
3、卡池概率。
這點不予置評,我基本上都是抽到保底。
4、每月送鑽量。
這點看個人怎麼看待,鑽石作為硬通貨當然具備最高的價值,但素材劍也是一種鑽石,它只不過不能轉化為硬通貨。
還有,假如像日服那樣推出[凱旋池],則又是一種送鑽。
以比較寬泛的視角來看,這種形式多樣的鑽石也可算入送鑽量裡。
5、角色強度問題。
總體方針應為[適度增強手感,火力面謹慎斟酌],為了與日服做差異化競爭,入手方面很多,不必刻意追求角色魔改的強度。
角色只要火力達到玩家期望就好[逐步加強,而不要超越了幾個跨度,偶爾要這樣做可以,不要成為慣例就好],而手感的增強會讓許多在日服沒有表現機會的角色出場,相信這樣才是[差異化]的最優解。
這樣的角色,比如[香草]。
這裡是[援力少女],一個受白貓影響了很深的老玩家。
2017/12/1
来自 iPad mini 2
这个游戏……是我玩过的时间最长的了,作为一个国服从测试开始一直玩到现在要官服的玩家,我想说些什么。
白猫国服有两个代理,一个是前半段谷米的,一个是后半段晨之科代理…这两个代理的时候完全是两个游戏!谷米代理的时候抽卡率各种低的不行,福利也差的很,还不听玩家的建议(当然我只调查了周围和网友一些),后来因为某些原因给晨之科代理(这是个阴谋,贴吧的应该知道),后来晨之科代理的时候福利好了很多,后来还根据玩家建议抽限定时候3倍概率UP!这个上升不是开玩笑,很多人都能感觉到,我朋友,还有群里很多人直播10连7个4星的都有不少,我自己也能把限定全部抽到。当然,抽武器那永远是个坑,国内国外都这样。
晨之科代理这款游戏的时候真的是这个游戏最国服最辉煌的时候,经常活动就送10连的宝石,记得一次抽卡活动前,他们还搞了个活动可以重置全部曾经通关过的关卡,还将已经通关得到的道具按宝石给玩家,我一重置就拿了2000宝石,然后过图又是几万宝石……
贴吧里玩过日服的大佬说过,日服后来更新的一些便利功能还是从国服借鉴过去的
现在,国服宣布8月份正式停服,我心里很难受,毕竟陪伴了这么久(ಥ_ಥ)。晨之科自家的游戏暂且不说,但是代理的白猫确实良心,然而确实被坑的惨(详情去贴吧了解)
不知不觉说了这么多话,就当是我这个老玩家看着即将逝去的国服发发牢骚吧
2016/7/27
来自 魅族MX5