白貓Project

白貓Project

9.7
  • 援力少女

[台服特性]

1、運營的獨立性。

台服的活動規劃雖基本得按日服來,但其在活動設計上卻有著無可比擬的優越性,日服會引繼的活動在台服卻未必,這點可以期待一下,

2、福利加強。

與日服可有可無的集點卡不同,台服一方面縮小了集點卡的壓力,一方面加強了集點卡的內容。

同時,以[貓餅乾]換素材劍,每月一更新。

藍石可用於抽到自己喜愛的角色。

等等。

———————————更新線[2017/12/1]

集點卡內的素材劍已變更為有時限的素材劍。

3、卡池概率。

這點不予置評,我基本上都是抽到保底。

4、每月送鑽量。

這點看個人怎麼看待,鑽石作為硬通貨當然具備最高的價值,但素材劍也是一種鑽石,它只不過不能轉化為硬通貨。

還有,假如像日服那樣推出[凱旋池],則又是一種送鑽。

以比較寬泛的視角來看,這種形式多樣的鑽石也可算入送鑽量裡。

5、角色強度問題。

總體方針應為[適度增強手感,火力面謹慎斟酌],為了與日服做差異化競爭,入手方面很多,不必刻意追求角色魔改的強度。

角色只要火力達到玩家期望就好[逐步加強,而不要超越了幾個跨度,偶爾要這樣做可以,不要成為慣例就好],而手感的增強會讓許多在日服沒有表現機會的角色出場,相信這樣才是[差異化]的最優解。

這樣的角色,比如[香草]。

這裡是[援力少女],一個受白貓影響了很深的老玩家。

• k

感觉真正的台服玩家几乎没有来评价的都是国服的。

我玩了台服两年几乎是开服就进了。台服和日服的运营机制基本差不多,但是多了连专系统和凯喵铺,还有就是有台服自制的原创和联动角色。

这个游戏很良心,用来交换四星武器的素材剑送的很频繁,每个月送钻量也很大,自制角色和联动也做的也越来越棒,0氪的话很轻松就可以玩的很开心,氪金也可以有抽凯喵池的机会去拿一年以前的情怀老角色(装逼),最近还开始做小鱼干活动让所有人都可以交换到强力的老角色。

关于入坑的话,这个游戏只要安装谷歌框架和最新安装包就可以,不需要用***(可以逛逛贴吧和群)。

我真心希望告诉所有想玩这个游戏的玩家,每一个角色都有它的剧情和优点,希望都好好对待,因为偶尔听到强度橱就算是无意的说“xxx很辣鸡”的时候我真的会很难过,因为即使是评价没有ss的角色在特殊地图里都是可以MVP的,而且对某角色熟悉的话甚至可以发挥超越评价的实力,而用自己的爱角和操作搞定高难度图的时候那种快乐是用ss角色碾压所不能比的。

最后,这个游戏最让人愉快的还是娱乐协力,希望大家能早点领悟这个真谛和我们一起翻车prpr呀

• 雫

曾是国服的玩家,关服时太激愤,没有再去日服台服玩哈哈。过去一年多了,经历了不少游戏,还是觉得白猫最好玩!🙁有空一定要弄个湾湾账号去台服玩。听说最近任天堂在告白猫,加油喂

• 伤心的泪

纪念死去的国服,真心好玩,蛋疼现在没得玩了台服不想去

• 老假

台服没扫荡券,其实国服这种创新真的还是很不错的,主打协力的话扫荡券真的好好的保护了肝

• 风中摇曳的灵魂

这就是国服关服的原因。这类游戏在中国没有生存土壤。你看看外服都没竞技场,入了中国出了竞技场,简直糟蹋这个游戏了。过几年中国玩家成熟了不喜欢玩快餐了。想安静下来好好玩一个好游戏的时候这些游戏才能生存。这类游戏其实有很多很多很耐玩的。但没有一个在国服生根发芽的。还不到时候,中国玩家还没有成长起来。比白猫还早有一款叫勇者前线的你不知道吧。也很好玩。可惜跟白猫一样悄然死去。大部分中国玩家都不知道这俩游戏。

• 暴躁老哥

台服玩的人太少了,还是到日服划水吧。剧情什么的。。当作act游戏玩就行了

• 我求求你别鸽了

虽然没玩过,但是看评论好厉害的样子。。也想试试,可是好像其他服下不了

• roxvable

现在改不了了,我刚刚手贱把香港改了回来,结果gg

• 超高校级的小仁仁

扫墓(大概是国服)

• 章鱼丸子🐙

这个三周年是台服?但不可以玩,但TAP另一个台服可以玩。搞不懂

• Narcissus

前来点蜡QwQ

也许什么时候换了手机会转湾湾服QwQ

• 雨宫十尃

纪念已逝去的国服,和我觉醒的男主

• Mr张

怀念国服 挺良心的 可惜了

• Shiassdu.Kuagle

怀念国服,是个好游戏

想念这个游戏

• dark