永远的呆萌小怪物 (Best Fiends Forever)

9.0

9.0

• 建国

玩了一个月,现在玩到三百多关,准备继续刚下去,简单说一些东西。金币磁铁和大锤前期先装上,能升就升,前期金刚指也挺好用,不过不建议升太多。因为前期能装的道具数量太少了,升级磁铁大锤和手套的话石头不够用,升一点就好反正也是要换掉的。觉得最好的道具就是金币磁铁,大锤,魔法书和魔杖。优先升级这四个,到后面寻石器,钻石磁铁,钱袋也要买,优先寻石器和钱袋。基本解救了一个新的小伙伴的话把他升到30级就可以让一个旧的伙伴进化,优先进化旧的因为进化伤害加成高性价比也好。遇到打不过的就退出挂机获取金币把旧的伙伴进化了基本就能过,如果刷钱太慢或者伤害太低那就开新世界,反正也不亏。到后面200关的话建议有耐心的通一关就开新世界刷钻石,存着买永久x2的加成buff。黄金罗盘别买,我升级那玩意到110的几率还会偶尔出现一关一个宝藏鼻涕虫都不出现的情况。(那不是只青蛙吗?)可以买个弹簧节省时间,总得来说,打的过就打,差点钱就退出挂机,省时省力也不用TapTaptap的不停。第一次打攻略有些乱,你们就将就点吧。反正这是款好游戏

• 1234游戏王

世界12才有宝藏鼻涕虫

• 建国

我何止刷到12啊…几率都超过100以上也不一定会出现宝藏鼻涕虫啊,这个挺看不懂

• 🐼熊小猫

感觉宝藏鼻涕虫那个好像是在原本的几率上提升,比如原本出现的几率是10%,加到100%出现的几率就变成20%😉

• 何铭

3分先给这种游戏模式…

放置+点击玩法很轻松很休闲。

游戏和Steam上面的Click Hero相似…

区别在于 进传送门(转生)给的符文(灵魂)不再能够增加伤害,没有佣兵,没有公会系统,神器==装备。

1分再给蜜汁 动物,毛毛虫,屎壳郎……

扣1分…难道要***登陆了以后才能氪吗?看着大礼包,写着大大的 不可用。

简单攻略:

原本还以为和CH一样,转生有金身英雄,专门怼一个…发现,然并卵。

只需要把金币给刚刚获取及留着即将获取的小宠物升级就可以了。

暂时没测试点击流潜力,感觉挺大的…可以一战,不过为了我的手机,还有因为懒,还是算了吧。

Tips:

1.游戏场景,左边有船,船上有个圈,使大劲多点几下,有个密室

2.技能描述上面还有 "/n"换行符

刚刚测试了一下这种游戏的那个漏洞,发现调整回去,并有对逻辑增加判断,添加惩罚

• 少女侥幸活至今

icon丑,在iOS上看到小推荐,但是依旧跳过了没下,

因为我的内心是拒绝这个游戏的,无奈马哥让我玩,告诉我这是个简单的点点点游戏,

可以,我相信了,结果真的是个点点点的游戏,说白了就是放置类,

闯关的路上必然会获得各种小怪兽,我们只要用金币培养就好了,然后就可以放置了,

隔一段时间拿出来升级一下各种宠物,退出后也有金币收益,

时间不多还想玩游戏的话推荐一下,我现在是边玩游戏边评论的,

至于评论里说三消?我还没看到耶

• 兔

很早以前玩过前作,一直很喜欢这些丑萌的小怪物们

现在才看到还有另一个系列,玩了一会就上瘾了_(:з)∠)_ 小怪物还是辣么可爱

不仅可以点怪物还可以点宝箱炸药桶,释放技能的方式也很有趣,可以算是点击游戏的小创新了

扣一星,因为iOS第二次打开游戏无限闪退,等一个解决方法

• -丫丫个呸!

_(:D)∠)_

我是看了某大胃王的安利过来的

这回,下载对了。。。

这是个

【点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点。。。】

的游戏_(:3」∠❀)_

我的麒麟臂。。。

这种游戏没少玩,什么疯狂爱丽丝之类的

区别不大

画风不同

故事情节不同

(・●・)暂时想不到啥不同的

【友情提示】主要升级[击掌]

_(._.)_

我继续

_(:D)∠)_看到这么后面辛苦你了

(๑•̀㉨•́ฅ✧ 吃我一发安利?!

同名【呆萌小怪兽】best fiends大概是这个吧

是个【连连连连。。。】的游戏

(›´ω`‹ )

_(:3」∠❀)_给你看fafa

再安利(ღ˘⌣˘ღ)

3个手指点点点

6个手指点点点

效果更好哟٩(๑^o^๑)۶

• Joe King

记得以前还有人在贴吧里叫这游戏《好朋友》😂😂😂😂😂😂

好了Y(^o^)Y,来说说游戏,画风首先是很好的了,玩法虽然老套,但也是同类游戏中数一数二的了。而且积攒了强大的人气,有许多同人(?)的其他类型游戏。(互联网+???)其他作品也很赞,都值得支持。

• 醋溜土豆丝

一直在玩best fiends

每天都是啊啊啊过过过倒是过啊怎么又差一步就一步啊炸弹啊又给糊住了啊啊啊啊啊啊啊

后来小伙伴终于受不了我一天天跟智障一样瞎叫

还嘲笑我连个三消都对付不了

于是我淡淡一笑开始安利

一帮本来都以为是普通三消满满不屑真正上手之后都是卧槽的逗比根本停不下来

玩了很久很久别的游戏换了一批又一批只有这个一直固定在一个角落

其他游戏通不过就怒卸

怪物不一样 有些关卡就算难疯也要过了它

画风炒鸡萌炒鸡喜欢初始虫音效也炒鸡可爱

一看出了这款我就知道我完了

又是一条不归路

感觉这个进程更快打虫场面更刺激这点比怪物舒服但就我个人来讲

虽然forever可以找纪念品也可以救同伴只是主线光打虫还是太单调

就可玩性而言我还是喜欢怪物多一些

然而既然是两款不同的怪物总是各有优劣的嘛不管怎么样都是好游戏

• Chossy-M.E.

我每次,每!次!都会把标题看成Best Friends!😂😂😂其实这个的同名前作可玩性更高,是同色连线消除闯关的模式,挺杀时间的,觉得点击类不喜欢的话强烈推荐前作!同样的角色设定(如果这诡异的怪物画风也算的话),玩法要丰富得多得多得多~~

• 缘首的御姐音真是太棒了

画风还可以接受,游戏性和一般放置类也差不多,但是技能cd很快,放置收入和手动差距很大。转生非常快,游戏更倾向于肝。

玩了三天,发现技能搭配很重要,基本上天天手机不离手。

然后发现能调时间。一次一天,花了两个月才过了225关。技能全解锁了。最后的技能是百分比加棒棒的。

准备卸载了,杀时间非常棒的一款游戏。

• 残夜无月

不是太烂的游戏给5星是好习惯( •̀∀•́ )这游戏还可以,出了鼻涕虫都挺萌萌哒的(ಥ_ಥ)然后也是有着单机放置类都有的时间修改的缺陷,改了之后瞬间变强了但是也让游戏变得无聊。然后果然点断手什么的只试用于最前期啊后期点击的输出只会让你怀疑你到底点没点╮(╯▽╰)╭

• 瑾祭

放置类游戏一直是我的菜!

以前的连线消除我就很喜欢~

这样子我就更爱了!

完全停不下来哈哈哈哈

进入第二章的时候,屏幕上出来一段话

“这个世界会让您想起曾经玩过的一款游戏,在那个世界里,您曾经匹配过方块,在这个世界里您不需要这么做”

看到莫名心头一暖,爱(*'▽'*)♪

• 夏至的春风

还算可以吧,跟点击英雄点杀泰坦差不多的玩法,点击型的放置类游戏实在是伤手。现在更倾向于波利和无尽边界这种类型的。

• 毁尸灭迹

中文吗

• 暗

无尽边界也叫放置游戏?我TM一天五六个小时不关手机就为了等任务完成,还有地下城和竞技场的CD。😂😂😂😂

• seeangel

。。。后期不用了

• 暗

才玩了几天,最高只有1400关…13个各式各样的5星英雄都不知道带哪个…

• 从歪

推荐不休骑士 另外有个叫英雄小队的还挺有趣但是更伤手

• 最爱八寸喵ฅ^•ﻌ•^ฅ

玩着会上瘾~能量现在玩宝箱活动就能无限能量~_(:3」∠❀)_

• 七峫✔

手要抽筋了!

• 萌动巴萨

很有趣,点击累

• 我去哪儿

前两天玩了,放置点击游戏。。没什么特别的地方。。但是冲着魔性的宣传广告就得给4星。。

• 灰灰酱

放置类小游戏,适合放养。游戏性也就那样吧,界面什么的还不错啦,值得一提的是宣传视频真的有毒

话说传送门为什么不写清楚传送下去了就不能够再传送回来了?很无奈