全民槍戰:經典FPS射擊手遊夏季獻禮

全民槍戰:經典FPS射擊手遊夏季獻禮

7.3
  • 零

战队收人,排名第一,争霸第一,战队名叫灬|龙战于野|灬。在华东2区。

• 霸氚~范er

华东2.2014年,开始玩那时的全民比现在的好很多,因为第一代的全民是因为没有钱而转让给别人,所以现的全民根本不知道我们老兵的感受,还要继续坑钱,之前全民可以刷钻石和枪之类的,就导致第一代的没钱不能继续做下去,这个游戏已经废了被第二代接手后出了一些不知道什么鬼模式又机器人等等,所以老兵的感受没人知道每次我有些同学刚刚玩就问我玩不玩全民我就一把火,以前我充了很多钱进去只是为了这个游戏变得更加好玩但是我错了我不应该充,那时候的我还小还没知道全民转让了,所以我很悲伤全民你快回来吧。

2017年10月10号

• 局外人

我也是2014年开始玩的,那个时候很好玩,现在不充钱玩不了

• 一人 一生 一落花

我跟你玩的时间一样,玩了大概两年,充了一千,一千又买了一个号然后500卖了出去,当时战队里人很多的,后来不知道为什么都走了,然后我也因为无聊退游了,现在下了这个游戏试着找回以前那种感觉却再也找不到了

在哪下?

• .......

我华南

• 11293090@Social

华中1 充了两个v7号,几个月没上游戏,前几天玩了一下,一点意思都没了

• 凉拌爆米花

华东2,id大圣 之前最喜欢战队一起打排位,而且那会儿战队排名还挺高的,里面好多大神,后来跟另一个排名挺高的战队撕逼了,接了退服赛,输了,渐渐的战队里的人东走西奔,队长也退游了,没有了主心骨,人心散了。我待的战队叫魅组,对面的战队叫god,我怀念当时的全民枪战,15杀金牌,一切实力说话

• 手机用户

这个游戏我越来越失望,我玩了也快有三年了,每次活动都是充钱,动不动就是个两百三百九九八,不要说什么没钱靠技术,虽然也是要技术的,但是充了钱毕竟就是不一样,血要比别人多出十多滴,护甲又厚,如果你不充钱根本用不起高级护甲的续费,买了好的枪又是这个加成那个加成,很多人都退游了,现在找个房间对战有时候都没人玩了,唉!

• ღ繁华✧沧桑彡

我玩全民枪战是从2014年开始的,当时的我发现这款游戏说实话,个人感觉这款游戏是为数不多的良心游戏,游戏整体平衡性不错,我挺喜欢的,我估计这个游戏设计师至少是A级的,我随然不常玩游戏 但是我偶尔玩玩,但是我看到曾经的这款游戏变成这样,个人感觉有些偏离原先的轨道了……唉,算了,就这样吧!

• ┏陨 落 辰┛

全民枪战,是我玩的第一个手游,并不是天天酷跑,虽然改了很多,但是我想说的是,你有钱你就充,没钱也不要喷,因为那样没什么意义,游戏不是你家里的,现在全民的福利也很不错,也在慢慢的改,改的更加让玩家们认同,反向想想,现在的穿越火线和吃鸡战场这么火,我也没有见全民就自爆自弃吧,

一个退游很久的玩家对大家的说法

• huguh

游戏有俩缺点

1什么都好但又什么都不是精品,有新意但又不多,混合的游戏但是又玩不出各自的特点,制作简直太烂了,创新到是不少但是好像都是别的什么东西拼出来的,想有自己的创意但是有懒得作所以这个游戏公司就是为了达成自己的目的有懒得自己做甚至不惜把别的游戏硬生生插到自己游戏里来的一个大垃圾堆。

2游戏太抠门了,钻石什么的给的太少,想要好武器就得打上好几个月,不充钱就不牛逼,即使充钱也很费钱,充钱给的钻石也少,等每个月自动的钻石更少,钻石少武器还那么贵,干玩不出神器,还玩什么,而且Vip太多,简直是逼迫花钱,太坑了,我玩了两年才拿到一把死亡骑士还没碎片升级,果断弃坑。

• 人长♂

上海1,14年老兵,id逗比鑫,,没错,逗比酒的粉丝,还记得以前那每天晚上和同学好友打通宵的时候,那时候的多么单纯,那时候枪还是那么普通,有一把加特林就是大佬,有一把炎龙简直就是无敌的存在,回不去了😔,回不去了😔

• 清晨

这里面的枪超垃圾,距离远了打都打不到,特别是AK,汤姆逊。他妈连狙都不行,巴雷特,AWM距离远了连皮都擦不破,你只能眼睁睁的看着他在那里添装备,最气人的就是你明明跳灯塔,但落地后发现在海滩。还有,连个背包都没有,子弹着能捡两个弹夹,不管什么枪,就两个弹夹的子弹,还有医疗包绷带,也只可以捡两个。

• 棒棒

14年刚出的时候多好,现在都变成什么了,真正的装备压制

• 十维展开

一周年白金AK要充128元,二周年AWP要充218元。反正就是坑钱。你至少要充一万才算入门,充7万才算中层。礼包全买了血量能达到130。有高级护甲可以挡住冲锋枪扫射。没护甲根本玩不了。没钱根本续费不起护甲,有钱也经不起这么折腾。在这个游戏要变的很牛比,都可以买辆低端轿车了。

• FURY

刚开始的全民不是这样的,友情岁月版本以后感觉越来越坑了两年多了地图还是那么几个,没以前的感觉了

• 封尘、記忆┓

說對了,全民槍戰之前屬於畅游云端,之後被狗熊互娱接受后直线下降

作为全民枪战老玩家感到很不满意

• FURY

嗯94

• 小太阳

然后就😁

• 爷、专爱萝莉

我是在创造出来前玩的,当时生活地图的所有bug我几乎都会,改版了就全修复了。mmp

而且以前的全民枪战不砸钱也玩的特别嗨,现在不砸钱根本玩不了,氪金玩家能暴虐平民玩家

• GHOST RIDER

我,2014年老兵了,那时候真心觉得全民枪战非常的好玩,游戏的平衡性非常好,可是现在人渐渐的少了,全民枪战官方越做越差了,真心觉得,以前的全民枪战好玩。可惜了,全民枪战。我的五分是感情分来的。还是怀念以前的全民枪战。

• 灿若星辰

我还算是个老兵,现在也氪了V5,4龙2骑,但是这游戏越来越坑钱了,坑钱的速度,三四天出个活动,充518送改卡送枪什么的,都这些钱买辆宝马都够了,不过还是挺怀念的,沈阳1华为,ID名1234日光灯,喜欢的可以来一起玩。

• Fish.

最好去官网下,氪金后不想玩了账号价值比其他平台高一些

.......................分割线........

其实总体来说这游戏还算不错,舍不得花钱的穷逼还是别玩了,喜欢微氪的充个月卡钻石慢慢就多了,那些商店里的钻石武器最好不要乱买,大多数实用性不高。

首推两件套:炎龙 狂龙。手枪的话如果长期玩的可以刷一把疾风骑士,懒得刷的买一把格洛克18也能凑合用。

就这样吧😊

• What's

大陆以外的盆友们,请在手机上下载一个大陆应用商店然后下载全民枪战,拜拜累

• 北屿

华中1 2014年老兵,现在的全民枪战就是坑钱游戏

• a真是奇怪le奇怪君

4年老兵给你五星,以前没有神器的还好玩现在神器一大把根本玩不下去。