Rusty Lake: Roots

Rusty Lake: Roots

9.9

带图10 长评28 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩356 剧情跌宕244 画面优秀95 音效动听46 设定独特8 故事情节22 运行稳定性18 玩法设计4 画面视觉4 UI设计4 操作体验1 音效音乐1
mihayo
门外 : 有联系
【语废楼川川的碎碎念】
锈湖系列对我而言绝对是不给五星对不起良心系列x【真的太喜欢太喜欢w】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
溯源讲述了Vanderboom这个炼金家族的故事,溯源第一次让我知道了这个家族的脉络。【因为不是按照顺序来玩的,所以对之前的一些剧情有些蒙逼x后来看到了锈湖:溯源,于是直接下载了√】
画风和逃离方块系列其他的部分画风一致,普通中透着诡异。画面的整体感觉【个人而言】比较舒服,色彩搭配的挺棒。BGM就比较诡异了,听起来还是有些害怕的x特别是小黑闪现的时候x【所以我一般都不戴耳机小声开外放23333】操作和一般解密类游戏一样是点触,大多数情况下不存在划屏【所以放心大胆的瞎鸡儿乱点吧xxxx[并不]】。
游戏内的剧情触发比较简单【其实…似乎不太存在触发剧情这种东西x】,道具寻找也【靠瞎鸡儿点[划掉]】不难,锈湖系列最大的特点是道具的使用,在这个问题上一定是要开足脑洞,【剧透预警】你会面临用秋千把小孩子扔进井里,让狗吃东西并从便便里拿到道具的情况x
最开始玩的时候没注意到最后还要进行二周目,发现了之后觉得真的很棒,把所有的故事再一次衔接了,并且引出了最后的一关。真的佩服Rusty lake【给dalao递上膝盖】。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的脑子不够对付锈湖所以还是看了很多攻略才通的关【你还好意思讲x[拍打]】,但是每每看完攻略都会不自主的感觉到游戏设计的巧妙,通关后回想整个过程其实还是蛮有趣而且蛮艰险的【噗w】√
【喊话】洞穴都通关好久啦!什么时候出新作哇!【滑稽】
最后,祝游戏愉快√