植物大战僵尸2

Plants vs. Zombies™ 2

8.6

8.6

• 垃圾迷你世界

自创了两个时空,希望加入,不要喷:

1,二战风云

环境:第三到第七列会生成碉堡,碉堡会出僵尸,爆炸类武器能有效克制碉堡,其他武器只能造成20%伤害

特殊事件:会有轰炸机飞过投炸弹炸植物

僵尸:普通工兵僵尸;路障工兵僵尸;铁桶工兵僵尸;旗帜工兵僵尸(无需介绍)

特殊僵尸:

1,狙击手僵尸:血量等于路障,速度龟速,会在最后一列蹲下狙击植物,伤害不是特别大

2,爆破僵尸:等同于功夫世界的自爆僵尸

3,加特林僵尸:血量等于铁桶,速度龟速,用加特林扫射植物,伤害低

4,间谍僵尸:等同于摩登时代矿工僵尸

5,指挥官僵尸:血量等于普通,速度迅猛,能把同一排在自己后面的僵尸传送到自己身边

6,地雷僵尸:血量等于普通,速度迅猛,会埋地雷,地雷格子不能种植物,会有一种植物可以排雷

7,冲锋僵尸:血量等于普通,速度高速,多个为一组组成小队出现,撞到植物后将其摧毁,速度回复正常

8,防弹衣僵尸:血量等于铁桶,速度迟缓,受到远程伤害大幅降低

9,生化僵尸:血量等于路障,速度迟缓,释放毒气伤害周围的植物

10,侦察兵小鬼:血量等于普通,速度迅猛,被巨人僵尸扔出或乘降落伞空降在战场,不会从场地右侧出来

11,二战巨人僵尸:手提AK47,可以扫射或用刺刀砍扁植物

第二个世界:狼人之夜(灵感来源于《狼人杀》游戏)

在这个时空,有的普通,路障,铁桶,小鬼和巨人僵尸是狼人,与正常僵尸表面上没有什么区别

特殊事件:满月升起,所有狼人僵尸现出原型,变成更为强大的狼人,变身后不会变回去

狼人之夜和黑暗时代一样,天上不掉阳光

僵尸:

普通村民僵尸,路障村民僵尸,铁桶村民僵尸,旗帜村民僵尸(无需介绍)

特殊僵尸:

1,狼人僵尸:血量等于冰河时代的冰砖僵尸,速度迅猛,攻击力极高,由狼人普通,路障或铁桶僵尸满月时变身而来

2,预言家僵尸:强度等于普通,速度迅猛,使用水晶球指出一个狼人僵尸,并将其立刻强行变成狼形

3,女巫僵尸:强度等于普通,速度正常,用灵药治疗附近的僵尸,投掷毒药攻击植物

4,猎人僵尸:强度等于路障,速度迅猛,死亡时射出一发强力子弹,除非死于非直接攻击

5,爱神僵尸:强度等于普通,速度高速,有两支箭可以射击两个僵尸,被同一个爱神射中的两个僵尸会被连接,一个受到伤害时,另一个会回复等于伤害值的血量

6,盗贼僵尸:强度等于普通,速度正常,死亡后原地复活,并变成离自己最近的一个未显露狼形的僵尸一样,如果复制对象是隐藏的狼人,自己也会成为隐藏的狼人

7,守卫僵尸:强度等于冰砖僵尸,速度迟缓,释放法术保护一个僵尸,使其受伤大幅降低

8,吹笛者僵尸:强度等于路障,速度普通,吹笛子放出音符眩晕植物

9,童仆小鬼僵尸:等同于一般的小鬼,速度迅猛,强度等于普通

10,狼人小鬼僵尸:由狼人童仆小鬼满月时变成,速度极速,强度介于路障和铁桶之间

11,矿工巨人僵尸:等于一般巨人

12,狼人巨人僵尸:强度超大,速度高速,由狼人矿工巨人满月时变成,这期间他的小鬼也会变化

• 旧约`~

植物大战僵尸是成功的,它造成了巨大的影响,且也是少数在IGN拿到9分的小游戏,从此宝开的其它ip全部打入冷宫,从09年开始,宝开眼里只有植物大战僵尸了。同时植物大战僵尸的成功也使EA重新审视宝开的价值,最后以诱人的重金,EA收了个新小妾。

植物大战僵尸2与1代有一个不同是:游戏从买断制变成了游戏免费、道具收费的模式(即很多玩家调侃的F2P,P2W模式)

也不好说和EA有没有关系,因为在被EA收购之前,执掌上海宝开团队5年的Gwertzman已经通过“植物大战僵尸:长城版”在中国的“巨大成功”收获了成功经验。并且回到西雅图宝开后还进行演讲(他的演讲多次提到我们中国是个神奇的地方),使得其它开发商都对中国“无比向往”。

而且果然植物大战僵尸2为中国用户“量身定制”出了中国的特色版本——奇妙的时空之旅。与中文版产生鲜明对比的国际版曾被认为是“净土”,因为很明显在内购方面中文版比国际版更加贪婪,且安卓的中文版玩家花了钱还不能体验到真正完整的游戏体验——他们只能体验到被上海宝开精心阉割的特别版。

但后来国际版也伤了不少玩家的心。我曾特别关注于PvZ2的更新,几乎每天都要去wikia瞅两眼。但后来的更新越来越不用心,自打现代更新完之后,即使更新了也只是更新付费植物,或者就是“扩展关卡”,然后学上海宝开进行删减。国际版也许早就变味了,或者说PvZ2从一开始就不是玩家心目中“真正意义上的PvZ续作”。如今的PvZ2国际版和PvZ英雄也都是一股令人熟悉的“EA手游风”。

PvZ2这个例子也或许印证了一个道理:一个曾经再好小开发商,大多数都是这两种结果:

1.变得“糟糕”,或者先被收购然后变“糟糕”

2.倒闭,或者工作室被解散

希望宝开能想起自己的初心,而且不要再榨干pvz的ip了,这样下去这个ip真的要毁掉了。

当然这只是一厢情愿,毕竟他们看不到TapTap里的评论,哪怕真的看到了他们也不会再理会我们的声音了(没人理会还算好的,没被某些人喷就算很不错了)

• 💗迪迪💗

你说得对

• sidubi

是啊,很难受,好歹也陪伴了我们这么久,却变成了这个样子。不过我还是对它有一点希望的,它在我们心中已经不仅仅是一个游戏了。

• (⊙o⊙)哇

买了steam的植物大战僵尸1 还是怀念原来的味道

• 吔总会

国际版阉割BGM这件事是我最受不了的,明明有那么多各种世界的特殊BGM(就是传送带和保护植物等BGM),打着带劲听着舒心,希望有一天能再改回来

• 奥比利,彩虹之滑稽

之前玩的是中文版,因为国际进去后就玩不了,而且以为国服国际没区别,现在用得起谷歌了,我玩了一段时间国际,才意识到我之前玩的是什么***……做下对比,国际版画质很好,如果国服那个算高清,那国际算超清,音乐音质好,只可惜小游戏、特殊关卡音乐被删了😭😭😭,国服却连个僵王音乐都没有,有些音乐都是被割的,而且国服胜利以后的样子也变了,国际依旧是战利品发光(别想污了)国际自我认为除了拓展关卡以外都比较简单,国服……植物升级:国际升级主要收集植物经验消耗金币升级,经验彩陶活动、打开皮纳塔、史诗任务可以获取,升级后可以提升伤害,降低所需阳光和冷却时间。国服主要收集植物碎片并消耗金币来升级,升到五阶需要植物培养溶液,植物碎片也可用于获取植物(自认为国服唯一好的地方)植物碎片“巨人危机”“邪恶入侵”挑战,植物探索,潘泥宝物,对战模式商店,潘泥商店,转基因以及一些活动获取,升级后可以得到新技能,也不知道国服的植物升级是创新还是坑钱……植物获取:上面说了国服的一种获取方式,另外还可以闯关获取,还有充值礼包。国际闯关可以获取,包括一些神器:椰子加农炮、瓷砖萝卜、香椽(充能柚子)现代的“暗影家族”少量植物需要钻石和内购。总之国际好一点,只可惜国际完结了,回想起一次次草坪上的爆炸,一次次的种植,一次次把僵尸“爆头”,一次次打爆僵王的坐骑,也要谢谢那些在草坪上牺牲的植物……一直到获取玉米卷。假如还会有《植物大战僵尸3》那我会说一声:“辛苦了西宝!”还有离开的植物大战僵尸之父:乔治·范,谢谢植物大战僵尸培伴我的童年!

• 小道~

从以前到现在,从电脑单机游戏到小小手机玩转的手游,从守卫着小房子到需要守卫金字塔,城堡……

而小小植物们也不再局限于那很少的几种,不只是新添了许多小伙伴植物,也全都进化出很多既强大,又实用的能力,虽然他们的敌人也不再只局限于那几种小小的僵尸,但是他们却全都在尽自己最大的努力来守卫我们的家园,充当我们的保卫者。

就这么一直并肩战斗下去吧!永远不向邪恶的僵尸低头!

• 爆炸氰化

5星给的是北美版的,3星给国内版

我没有真正的给过的一款游戏四星以下的评价,但是这款游戏真的让我想小喷一下。

这款游戏的中国特供版刚出的时候,当时的我已经被tx游戏给灌输了“不充钱你怎么变强”的思想,天天拿话费充值,当时有充值限额,每天只能充值100元RMB(1元=10钻),当我打通了第三个世界时(当时只有三个世界),我迷茫了,我充这么多钱到底为了什么,仅仅是为了这么一款单机游戏?当时我顿悟了,明白有些东西并不是那么的单纯,并不是所有东西都没有套路,我删了游戏,之后下载了某论坛的破解版(也就是内购版),也不知道为什么,玩着破解版就是没有玩下去的欲望,基本是每个关卡用金手指就过了。

之后我接触了国际版,在国际版上我没有充过一分钱(当时我还不会科学上网),玩得很开心,除了也有一些内购显目,但至少没有国内版的那么多。后来我看到一篇关于pvz(plant vs zombies)的文章,说国际版的盈利远远少于国内版,且游戏难度小于国内版。当我看到我表弟玩着某f并有着各种黄金武器时,我开始思考,也开始质疑,果然是不是就是人傻钱多?是不是只有充钱才能满足我们玩游戏的欲望?是,但也不是。如果你是steam或Google Play的玩家,你就能明白买游戏并通关的快感,对于我这种穷人玩家,买一款游戏不通关简直就是浪费(除非真的不堪入目)。游戏免费道具收费的模式不会消失,但可以换成更合理,让玩家付了钱之后还觉得很值(绝对没有被喷的那种),而且这不是小部分的体会,而必须是大部分玩家心中的体会。如ow之类的买断制网游,你仍然可以不氪金而享受到你应得的游戏体验,你没有皮肤无非就是“经典”,你没有喷漆无非就是“认真输出”。

如果真的有那一天,国内游戏环境必定减少冲突与分歧。

• R.G.

作为玩pvz长大的情怀粉,遇上第二代自然欲罢不能。在国际版下评论就不牵涉中文版了。

目前国际版是处于所有世界全部更新完成,正在不停出极其困难的拓展关卡与一堆内购植物的状态。由于游戏大小过于庞大(西雅图宝开认为),因而近期的更新是有在删除巨人浮岛,缩水僵王浮岛,删除难度分级,以及在刚刚更新的版本中对小游戏关卡的音乐惨下毒手割去。

国际版也同样陷入升级植物的泥潭,虽然不升级植物照样可以过大多数关,但是拓展关就对于我这种技术渣渣有极其大的障碍。(以至于我到现在海盗与侏罗纪的拓展关卡着过不去,还有西部的第二个僵王因为植物等级低外加脸黑狂出鸡贼所以...)目前在积极升级植物。

国际版现在玩起来也有肝游戏的感受了,一代那种想玩就玩,想放就放的纯粹的快乐感已经逝去。每4个小时有空就在刷彩陶,每天的彩陶盛宴以及拓展关以及钻石任务,还有每周的内购植物的史诗任务之类的,我就不停地在被迫重玩关卡以获得种子包来升级植物。

当然了,扣的一星就是以上原因,但是也理解西雅图宝开删除一些内容以照顾低内存玩家,但植物升级也就不能回头了。

其余四星我也是有依照的,画质与音乐一星,个人情怀一星,让我愿意肝游戏的那个游戏机制和丰富的植物与僵尸一星,和中文版的坑爹状况相比好得多一星。

题外话:中文版我近期不玩,要我评分估计也就两星吧。一星丰富度,一星情怀。

总之我会一直支持国际版的,也希望国际版越做越好。

• 까치

嘛。既然来都来了。就说说两句。

下了国际版玩了大概十天。

嗯。平民玩家冲不起钱。

先要说一下。看游戏名字我要提醒你们一下。那个小tm说明这是北美版,另外还有国际版。

国际版玩的体验就是感觉并不是那么美好。

我不知道那些评论区的玩家们是怎么做到通关的。

也没玩过国服,看那些评论我都不敢玩了。

国际版的植物们大部分在冒险的途中可以得,但靠它们我觉得通关是无望的。比起冲钱买的植物真的是小巫见大巫,简单说一下,你打通关能得倒的植物有减速效果的只有冰西瓜和小冰球(不知道叫啥)。而且这东西500太阳一个。问题是它甚至比325阳光的普通西瓜伤害还要低。而带有减速效果最基本的植物寒冰射手竟然要用现金买。

你们也许觉得我菜。但我个人觉得后期真的需要一些带控制的远程便宜植物。冰西瓜太贵。小冰球一次性。

植物可以升级。这是我觉得有点恼火的。升到最高级是20级。但那么多植物,得到的植物碎片还是随机,而且每个植物升级需要的碎片数量都不相同,升级就需要更多碎片。就感觉这是个无底洞。

但后期僵尸真的是不讲道理的来,我才刚种完四向日葵,铁桶僵尸就已经来了五路。

而这个升级方法就是不断打任务,也就是刷,但什么时候是个头?真是说不清。

总感觉给我一个冰火龙,我就能打通关的说,用金钱换来的植物真的是不同凡响的说。

第一次还以为在后花园种植物能得到碎片,原来它只是给你一个临时植物升级的机会。但这一个植物成长就需要七八个小时。。。

也有那么几种植物需要钻石解锁,但这钻石也真的是好难赚呀。

当初是以为至少曾经的一代植物能够还给我。没想到连窝瓜和寒冰射手都不放过。。。 真是觉得心寒。不知道这个2代能玩多久。

不喜欢的不要喷啊。

然后这个国际版其实全是英文啊,还不能调语言。能调语言的都是国服改成的啦。

• 真无名称

emmmmm…

向日葵没种完铁通僵尸来五路的肯定是25关之后的……

25关前的都可以用123级植物过关

每次打到26关时戴夫和潘妮的对话是让你先打后面的世界,这里太难了

至于窝瓜和寒冰射手……

买了之后我才知道窝瓜变成了两条命

寒冰我也买了,并没有什么用

钻石也不难弄啊,有钻石任务就弄,也就花几分钟就五六颗钻,再加上看视频的钻石……

反正我是半个月一个钻石植物(滑稽)

我的植物从来没有一个上了5级的,照样打到了现代世界Boos关,只是一些关需要策略而已(1代无尽打到一千波的我感到没压力)

还有就是合理使用金卡和能量豆,毕竟没有什么是金卡和能量豆解决不了的(滑稽),26关之后……像某关用樱桃不超过1800阳光(埃及关),某关拿催眠菇和僵王硬刚(西部关),某关没有甲板让你用1500阳光摆好植物对抗升级版的海鸥僵尸以及一堆大炮(海盗关)……emmm……大部分用金卡都过不去

所以25关之后就别打了,把前面关 打完就相当于玩完这个游戏了(滑稽)

游戏其实挺良心的,付费的,要钻石的植物只是提升游戏体验罢了,不用照样能过关(不包括困难关)。

• 真无名称

其实我现在也对宝开挺失望的,特别是这几次更新(不快),玩了快一年了,钻石植物也集齐了,竟然只更新了付费植物……

如果实在没有游戏体验的话,可以去GG里下,那有免内购的Mod…

• 까치

哦°○° 原来如此。英语战五渣根本无视戴夫的发言。怪不得打不过去。每次得到新植物都是自己去一个个实验的我。。。十个地图除了海滩音乐和现代前20多关我的确过了。有的地图偶尔可以用花园种植的植物打过。挺考验判断的。这个很有意思。

有的关卡不是会让你体验一次付费植物不是吗?

我玩过一次冰龙,天。那感觉真是爽。三排减速效果。觉得能拯救世界。

如果是在过不去我就去找找你说的

• 王小虎

请问不带tm是国际版吗?听你这么说我还是玩这个带tm的北美版吧,应该不坑

• shoes

准确的说冰西瓜够厉害了,2.4路种俩,就可以减速了,500阳光并不贵,一个太阳50阳光,比1代要好得,除了困难关,别的都能轻松过,嫌前期阳光不够可以先打黑暗时代(最好有噬碑藤之后),有阳光菇就好些了,然后打侏罗纪,得到原始向日葵,阳光就够了,然后打现代,月光花加薄暮投手加龙葵加冰瓜足以应对大部分附加困难关卡,平时做任务也可以得一些植物能量,升个2,3级也不难,实在过不去的关卡用花园里的金卡。秒天秒地秒空气。

• 歌者

四星打给国际版也打给国服

两个都玩,国际版只玩了ios 。以下评论仅针对ios 。

国际版:

优点 1 高清画质。

2 内购设计合理,没有无脑弹窗。

3有砸罐子小游戏。

4能种植植物

5看广告能得钻石(每天有限)和金币。

6每关都有几率爆钻石。

7 每个图都有无尽模式,抽牌拿植物的玩法也挺好

8总体ui设计和音乐超过国服(体现在很多细节方面,不赘述)

9 闯关时能二倍加速,节约时间

9(待补充)

缺点

1游戏载入慢(硬伤,可能与高清画质有关)

2相比国服耗电多,机子更容易发热。(IPhone 6p )

3植物能升20级,升级花金币海量,且升级经验特别难弄,好在僵尸不会升级。

3(待补充)

国服:

优点 1游戏加载快,耗电发热略低

2 三星模式。

3看广告拿植物碎片钻石和金币。签到拿奖励。

4新增的对战模式很轻松换完4阶柠檬能通大部分关卡。

5得植物的方式有很多(除内购外还可以看广告,签到,刷星,做每日,戴夫店,无尽模式,对战模式等)

缺点 1 无休止的内购提醒。内购繁多。

2粗糙画质。

3能免费得的植物少。

4仅无尽模式和对战模式能加速,普通闯关很啥时间

4(待补充)

• jade

终于能玩了(T_T)

给不会弄的玩家推荐个方法:

若没有Google账号,下载一个网易邮箱大师,然后随便乱填一个@gmail.com后缀的邮箱,然后跳转到注册界面,就可正常注册了(无需***)

接下来在这里下载pvz2

然后用***登录Google play商店,通过商店里pvz2的运行按钮打开游戏,即可游玩

(据说活动需要联网,玩正常关卡时不需要网络的)

6.0.1版本更新:更新时还是在这里下载安装包即可,不过安装以后还是需要挂***从GP商店进一次才行(只更新了海盗的新关卡,侏罗纪还没放出来,然后僵尸图鉴里又多了西部和黑暗的空位)

PS:话说。。。打完海盗35以后僵王说了一句“These upgraded plants are egregious and unfair!”怎么感觉是要有僵尸升级的前兆了。。

• 狐狸

四星给整个pvz2

这里先说一下国内版和北美版区别吧

国际版:

⭐不能氪金

⭐关卡难度合理

⭐有节日限定关卡和节日限定植物

⭐任务系统能领钻还送一把钥匙解锁世界,通过通关领植物

⭐有无尽模式和敲花瓶(延续第一代)

国内版:

★坑钱

⭐关卡难度合理

⭐有节日限定关卡和限定植物

★钻石只能慢慢打出来

⭐有无尽模式(限时)

在这里也和想要下破解版的人们说一下破解版真的没意思,不就是为炫耀自己植物齐,关卡全通?玩破解版的目标是什么?玩pvz最重要的是持之以恒,坚持不懈。不用下破解版,你通关会有很大的成就感。

不管怎样,pvz是种信仰,无论怎么坑钱,我都会玩下去。我的观点陈述到这里。谢谢你们用宝贵的时间看完。谢谢

• 杨坏水

对不起。。。但我感觉国服真的是外国人认为中国人人傻钱多的典范

• 狐狸

中文版也是宝开旗下的,只不过制作人是中国人和老外一起的

• 杨坏水

就是因为我知道是一起制作的才这么说。。。

• magicsweets

我也不明白那些人的想法。曾经见过一个玩国服破解版的开了全植物满阶+装扮的。不种向日葵这种生阳光的植物通了全部关卡(系统强制选择的除外),然后他也觉得很有趣

• 彼岸花

国际版在哪里下载

国际版很不错

①画质,安卓高清版二倍画质以上;

②音乐,音乐丰富且经典;

③情怀,有许多中文版没有的一代元素,亲切,像植物花园和彩陶盛宴;

④难度,适中且富有挑战性,进阶也不至于压制,只是略微提升;

⑤氪金,氪金少,体验好,可以看广告得钻石金币,每天出福利任务和挑战,无中文版bug级别植物(如:小学菇);

⑥关卡,关卡丰富,挑战模式多样,可玩性很高,无需长时间培养植物,有无尽模式。

我是从中文高(低)清版转到的国际,对比下来,结合情怀,五星不解释,唯一不足,下载安装费了好大劲,需要安装谷歌四件套和***,一下午才弄好😂。

手机上安装不了的可以私我教你😏

• 妭花君

怎么转 还有记录吗

• 烟花易冷ヽ

①在TapTap中下载植2app(此时请不要着急打开)

②在辅助工具中下载Atom ***,

③在辅助工具中下载go谷歌安装器,打开,安装四件套,打开谷歌Play商店(确认更新到最新版),注册,此时,打开***,连接到American Losangle,然后,打开Play游戏,找到国际版,从商店中点击打开植2

• Dog'

我不会啊

• Dog'

更新太慢了,每次更新到一半就不动了

• 樱花树下实现

《游戏进入方法与存档备份与***使用推荐以及国际版和北美版的区别》以下内容括号里的字可以忽略不看()

1.登陆谷歌账号可以自动同步云存档。下次安装只需登陆谷歌就可以重你上次开始的地方进行游戏。国产手机基本都不自带谷歌。需要root权限后下载一个《谷歌安装器》,一键获取,重新启动手机以后。需要下载一个代理软件,,登陆谷歌以后(只需要一次)。然后开代理。进入游戏就会自动登陆谷歌。你的存档也会在后台上传到云端

2.不建议这么做。root手机以后。,下载一个叫《钛备份》的软件。点击备份数据。手机目录下会生成一个titaniumbackup的文件夹,这里面就是存档。(目录下有2个扩展名为gz的文件,即压缩包格式。和一个扩展名为properties的文件)换手机后只需将这个文件夹复制到新手机。安装游戏和钛备份。点击还原数据就行了。进行钛备份来的数据可能无法保存到云端请谨慎使用

3.建议没root的玩家使用(只适用于部分带数据包的游戏),植物大战僵尸2国际版的数据包路径是Android/obb/com.ea.game.pvz2_row。(TapTap的是北美版。没有国际版。要玩国际版谷歌商店将***切换到美区即可找到如果没有美区的***但是想玩国际版的话。在浏览器复制以下地址https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvz2_row这个文件夹后边的row就是国际的意思,就是国际版)对应的存档位置是Android/data/com.ea.game.pvz2_row。有新手机以后只需备份这个文件夹到这个路径即可还原存档。。 植物大战僵尸2北美版(TapTap的是北美版,)数据包路径com.ea.game.pvz2_na(na是北美的缩写,意思是北美版。北美版和国际版存档不可以替换)。对应的存档位置是Android/data/com.ea.game.pvz2_na。。下次只需替换这个文件夹到新手机即可还原存档。。

4.关于***。推荐用zero***。可以切换各个国家的***。建议用美区。貌似我就用这个吧免费的速度慢,但还算稳定。免费的貌似都很慢吧。告诉一个秘密免费的***速度慢的话。晚上2点以后爬起来谷歌商店的下载速度可以飚到你的宽带上限。比如我2点后的速度就有9m/秒(如果你能半夜爬的起来的话)。如果你是追求极速的男人。那就用付费的吧。稳定速度又快

• endurian

超喜欢这个系列。

但是给新出的升级系统扣一星:

如今我还要再扣一星↓↓)

1.植物满级有20,15,10的,但是莫名其妙地限制升级,10级满级的现在版本升到3级就不让升了(我:???)

2.升级要金币没关系,但是种子包刷任务的我想吐......但至少提高了钻石的掉率,估计是官方在鼓励玩家买pinata

3.前两点都没什么大问题(我废话多),最重要的是,有些植物升级之后,子弹变了!子弹变了!也许我直接这样说你们没什么感悟,我举个例子,回旋镖三级开始甩煎饼,原始豌豆升到后面吐钉子,红针花发射光球,还有甜椒丢熔岩块......(我:我真系冇眼睇( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ))

另外,,,,,

游戏其他方面都是很赞的,从音乐到画质,都是良心,有人吐槽内购多,其实曾经有三个外汇内购变成钻石内购的(倭瓜,模仿者,紫罗兰),还是挺良心的对不对_(:зゝ∠)_(买了紫罗兰之后再也不怕巨人扔小鬼,鸡贼放小鸡了qwq)

有人说进不去......连网络工具试试_(°ω°」∠)_实在不行去Googleplay下载啊_(°ω°」∠)_

再扣一星:

游戏趣味性已经不剩多少了!皮纳塔派对开不出装扮,打僵尸不再掉钻石,升级个植物随随便便就要上百个种子包,可是一个皮纳塔开出的种子包却寥寥无几...这些奇奇怪怪的改动与新设定令人不禁感到这个游戏越来越不好玩。

• 九州骑士

认知这个游戏初中的时候弟弟推荐的,那时候还是一代,他天天逼着我要手机,所以就下载了给他玩,本来没玩过也不喜欢玩这款游戏,看到到弟弟的神操作(你们懂得)我也试玩了几把,然后告诉他该种什么什么,又该放在哪里哪里。消磨时间这款游戏是非常好的选择,到现在我又下载了,看到有个植物大战僵尸2,估计会更好,结果大大的给我个惊喜,玩法都会前代差不多,但是。。。这是什么鬼游戏,老是点不动,充值倒是一点就动,而且还退不出来,一度以为是手机屏幕坏了,玩其他游戏我手机也没毛病啊,我这暴脾气,差点把游戏砸了。难道是现在这游戏凉了就靠这些让玩家充钱吗?很失望,非常失望。

• MDS、幻影

四分给当年的情怀。

分割线

———————————————————

首先,国际版最近都没更新啥新世界了,更新的全是新内购植物和6.7.1更新的战略模式。但不得不说,国际版后期难度真心高。我15年中旬上手,玩到17年12月,打到海滩世界boss关,发现很多人说国际版没有国服版难,但是……当我打到海滩世界第八关时,整整打了两个小时才过去,一个屏幕全是僵尸!还有,我记得是埃及拓展哪一关,开局种好三个向日葵,突然过来一个加刚特尔。啊啊啊~好,一个小推车不在了。后期,八个伽刚特尔冲过来,还有好多鬼火探险家僵尸,夸张点说,脑子一秒钟就没了。还有就是现在pvz2太难发育,出了个鬼进阶,😤😤😤,而且僵尸直接重装出击,没好一点的进阶能打过去算你狠……但画面比国服简洁,不像国服一般,进去花花绿绿。

偷偷告诉你们一个bug,让你打到最后不用担心脑子没了。

材料:击退控制性植物

到后面,假如还剩最后一只僵尸,就拿击退植物一直把他击退,过1分钟左右,你会发现一个钱袋💰掉了出来,这时僵尸虽然还在,但即使走进屋子他也吃不了你的脑子了。

希望ea别毁了我的童年……

• 加菲来扯淡

你需要战术风扇,和弹簧豆反正我用这个就把摩登年代后面的关卡通了,战术风扇一般手速就可以用给弹簧豆一给能量等僵尸没都飞起来是一个风扇屏幕就干净了不知道新版改了这个bug了吗

• shoes

从09年玩一代,到13年二代出,一直在玩,不觉得有多难,打不过可以用金卡啊,花园就是给你金卡的

但是海滩世界是个bug吗?僵尸多的一批

• MDS、幻影

喝喝,有些时候我会用

• 精神洁癖患者

别说什么中文版不充钱玩不下去,游戏肯定是经过测试的,不然怎么会发布出来,不充钱去找BOSS弱点还有方法不更有挑战性么?我说的是国内的。中文版的植物大战僵尸2不充钱也可以玩下去。前期你只要去那个花园里等碎片换强酸柠檬,然后就是时间,升阶到4阶 到冰河世界 天空之前几乎0难度。钻石什么的可有可不有,因为手机问题我不能领取签到给的钻石(当时简直日狗一部分BOSS明明可以炸一下死没钻石还不想充钱)然后剩下的BOSS知道怎么打就行 都有各自的弱点:冰河世界那个BOSS的冰块是打了才有怪 中间放红色的豌豆射手在第二格和第四格因为3x3的化冰块么 然后就是强酸柠檬 带个窝瓜 僵尸出来就压还有火爆辣椒。剩下四排全是阳光菇冻住了不管毕竟中间的3x3可以让两排阳光菇正常生产阳光 然后就这样慢慢打就行了 别说不知道那个红色的豌豆射手怎么得,你打到冰河世纪某个关卡过了会自己给你的。多打打那个每日挑战 奖励很不错的 我现在都是随便打因为有时候一星的奖励有我想要的

• 精神洁癖患者

因为我是去年玩通关的这个游戏(国内2高清版)所以天空之城没有打BOSS(因为没有)就过去了,现在不知道有没有boss。下来是冲浪?管它什么沙滩。那个鲨鱼是真的难打因为会把你的植物吸走,到最后快死的时候还会很大概率放4阶巨人。本关我是靠魔术姑(4阶+饰品)和4阶强酸柠檬(饰品)还有那个...我想想未来世界那个瓷砖萝卜、睡莲、寒冰菇(柠檬和魔术姑可以换的,这两个对于平民玩家是最强的武器..当然还有窝瓜么)瓷砖萝卜三个就行 给两个魔术姑(4阶就是召唤4阶巨人)还有一个柠檬。当然也有其他更好的整容。在鲨鱼吸植物的时候,在植物的前面放一个寒冰菇就过不去了 具体我也不懂 因为试过很多遍才发现的 所以开局这个东西随便放最好在睡莲上放满寒冰菇 输出只要陆地两排就好 第三排放点阳光菇给辣椒和窝瓜用。知道寒冰菇可以阻挡吸力这关就没什么问题了! 所以赶紧弄4阶的魔术菇和强酸柠檬!

还想问什么..评论见吧

• 未闻花名

你讽刺我敖厂长啊

• 鍵[けん] 日曜[にちよう]

那个沙滩boss吸植物 丢个水草完美克制 不过你的植物还得往前吸一格 总比吸光好

在睡莲上放寒冰菇 不会往前吸

• homemrc789

很不错的经典游戏,国际版依然是比较出色的。在最近更新的版本中,国际版推出了“升级系统”,虽然高级的植物非常厉害,但是想要升级也是比较困难(当然除了买买买或破解),首先是经验比较难收集,其实好的植物想升级,需要大量的钱,但是僵尸不会升级,所以升级系统目前来说是很平衡的(不排除以后僵尸升级的可能),从这里看出来国际版在平衡和可玩性这里的用功,是一如既往的好(*^ω^*)。说了这么多,推荐大家玩一玩国际版,中文版和国际版各有千秋,希望大家可以都试试,国际版虽然没有中文版模式多,但是挑战性十足,平衡度也不错,在我看来是我最喜欢的游戏哦

• endurian

①看看刚打开的界面,有一个小广告,翻译过来是“有些事情即将发生......在为时已晚之前升级你的植物!”←那个广告就是僵尸进阶的预告,有僵尸拿水泥再头上砌砖头的那个 ω•` )

②我觉得那个不是叫经验值,个人感觉应该叫种子包(直译)_(:зゝ∠)_

• 零リ痕

QWQ从来没有玩过国际版 听说国际版有20阶植物,

• ⚠️

国际版。。哪里可以下载

• 滑稽的贤者

20极豌豆射手3发一个僵尸

• Solen

这里就是国际版啊

• SumBoy

玩了十几天了,现在才发现国际版真心很好玩啊,音效多样又动听,画质高清而精致,是精神和视觉的双重享受和冲击,属于上乘的良心之作,而中文版可谓是“缩水严重”,登陆页面后还时不时有广告让你氪金买植物什么的,这一点也确实是有些坑了。总之,玩得很高兴,这才是休闲游戏该有的乐趣啊,植物也几乎都有,就是希望付费植物可以在一个特定的时间能用钻石就太好了(≧∇≦)/

1是因为pvz1的情怀,2是因为pvz2国际版真的好玩,大部分植物都可以通过打关获得,3是因为他(pvz2)融入了1的花园,4是因为每世界的音乐好听且都不一样,没给5星是因为EA当我们中国人傻吗?中文版就叫氪金大战僵尸,关卡故意弄难,付费植物满天飞,还TM进阶!进阶!当我们中国人傻钱多?(好像确实)(┛`д´)┛

• 青衫

怪代理商好吧 pvz不背锅

• Andrias

真相了...

• 嗯嗯

中文版并无一个必氪金可获植物,而国际一堆。

• 少陵野老

代理商?你是指ea上海?

• 孙致远

国际版和中文版虽说全是宝开的,但是分别是由西雅图宝开(国际)和上海宝开(中文,受国内大多游戏影响成氪金游)开发的

• 指间繁华

特别棒的一款游戏,先说优点,游戏很大程度上延续了经典,2植物僵尸种类比一代多了许多,游戏背景也很多,缺点也不少,首先有大量内购,赚钱可以,但是游戏中明显有一些关卡不买植物通关难度太大,还有最重要的一点就是现在不论我怎么玩这游戏都感觉不如以前有意思了,也许越长大越孤单了吧😂。最后想说好怀念以前的香蒲猫,现在一代的好多植物都要💎买了。