植物大战僵尸2

Plants vs. Zombies 2 Free

8.8

8.8

• R.G.

补充一下评论吧,薄荷们实在是太强大了,Battlez肝得我欲罢不能。肝的程度有增无减。一些相对强力的金卡新植物终于可以通过收集种子包获得了,肝到还是非常开心的。

我被这个每天都充实的要累死的游戏性逼得快疯了,早上醒过来顺便领一次Battlez,中午午休时间再肝一次Battlez,下午三点以后爆肝Battlez,看广告有多少肝几场,钻石广告有几个看几个。晚上睡前再肝一把。我其他游戏都不用打惹。不过获得那些强力的薄荷还是很开心的。但是强力植物的增多平衡性上有些丧失,现在打普通关卡带薄荷的话叶绿素全用来激活薄荷的CD冷却了,然后僵尸在薄荷的威力下不值一提。

尤其是火薄荷配合火豌豆,无脑的玩法再次升级。这个游戏越来越走肝越强钱越多就越强的路线了。而回顾一代,哪里来随便一种植物轻轻松松吊打全场僵尸的?僵尸也没有相应的提高(除了Battlez),这就比较不太好了。但转念一想,要是国际版僵尸也进阶,那么新入坑的什么强力植物都没轮到活动的怎么玩?拼命氪金吗?这个游戏就对新人特别不友好了。(错过活动怪入坑晚吗?我觉得非常不妙。活动周期长,而且原来史诗任务可以获得的植物,比如黄金蓓蕾,现在必须要氪金)。

如果说中文版玩的是能量豆开大,那么国际版玩的就是薄荷丧病式加强。

好辣,也不想吐槽Battlez的匹配机制了,每次都打不到获得三个薄荷糖的奖励就烂掉连胜,这是被安排的明明白白了。

————————

作为玩pvz长大的情怀粉,遇上第二代自然欲罢不能。在国际版下评论就不牵涉中文版了。

目前国际版是处于所有世界全部更新完成,正在不停出极其困难的拓展关卡与一堆内购植物的状态。由于游戏大小过于庞大(西雅图宝开认为),因而近期的更新是有在删除巨人浮岛,缩水僵王浮岛,删除难度分级,以及在刚刚更新的版本中对小游戏关卡的音乐惨下毒手割去。

国际版也同样陷入升级植物的泥潭,虽然不升级植物照样可以过大多数关,但是拓展关就对于我这种技术渣渣有极其大的障碍。(以至于我到现在海盗与侏罗纪的拓展关卡着过不去,还有西部的第二个僵王因为植物等级低外加脸黑狂出鸡贼所以...)目前在积极升级植物。

国际版现在玩起来也有肝游戏的感受了,一代那种想玩就玩,想放就放的纯粹的快乐感已经逝去。每4个小时有空就在刷彩陶,每天的彩陶盛宴以及拓展关以及钻石任务,还有每周的内购植物的史诗任务之类的,我就不停地在被迫重玩关卡以获得种子包来升级植物。

当然了,扣的一星就是以上原因,但是也理解西雅图宝开删除一些内容以照顾低内存玩家,但植物升级也就不能回头了。

其余四星我也是有依照的,画质与音乐一星,个人情怀一星,让我愿意肝游戏的那个游戏机制和丰富的植物与僵尸一星,和中文版的坑爹状况相比好得多一星。

题外话:中文版我近期不玩,要我评分估计也就两星吧。一星丰富度,一星情怀。

总之我会一直支持国际版的,也希望国际版越做越好。

五星献给我小时候最最最喜欢的pvz

第一次接触pvz的时候是在幼儿园 那时候班里所有人都在玩,谁不玩就跟不上话题,后来幼儿园旁边的小卖部还买那种植物大战僵尸的小卡片,当时可喜欢了,买了一整盒,记得当时集齐了海盗 变形金刚 马里奥和阿凡达全系列,满满的都是回忆

当时特别喜欢豌豆射手,不管什么关卡基本都用的豌豆射手,现在一想,emmmmm

后来再次接触pvz就是小学了

当时偶然看到了pvz2的小新闻,第二天就赶紧传给班上同学说,结果没人信我。。。(估计是受了4399上的假pvz2影响)然后几周以后就出了pvz2

虽然当时知道国际版中文版一说,但苦于没渠道下就玩了中文版,当时印象最深的就是埃及集满40颗星星拿的菜问还有肝了好久才拿到的冰西瓜,那时候应该是中文版最好玩的时候了吧。。。后来遥远未来的进阶系统就没再玩。。。

接下来再玩的时候便是巨浪沙滩了,第二难的世界地图了,中文版里全吉尔的是3阶僵尸,打得快累死,最后还是全一阶通了关,成就感极高,然后就一直玩到了侏罗纪时代(好像是叫这名字),出的新植物一个比一个丑,特效也跟玩网游一样,后来就退坑了

之后就接触了Google,就转战玩了国际版,那时候已经出完了全世界,每天有彩陶,新植物也有诚意,就一直玩了下去,还顺便玩了pvz英雄,感觉一般,就不多说了

来说说国际版吧,首先阉割了小游戏音乐先不提,浮岛世界看上去是真的难受,还有升级系统,虽然比中文版好一些但满级和一级差异太大,不过好用的植物基本都免费,薄荷和暗影豌豆都能活动打到,氪金植物基本娱乐性更大,不过打battle z时候氪金植物还是比较吃香的,目前来看pvz2还是很有玩头的,通完关可以打彩陶,彩陶打腻了玩battle z,都玩腻了还有无尽和砸罐子,总体来说还是不错的

最后也谢谢你们能读到最后,也谢谢工作室,给我带来了这么多的美好回忆,再次把五星送给pvz,不论国际版还是中文版,一直以来谢谢你们的陪伴!

• 自带BGM的萌新

看你是一个pvz粉,推荐pvz花园战争2给你

• 私守゛﹎給n1旳承诺ゝ

1急溜溜

• DC

花园战争画面太乱了,我还是玩屁股先锋吧。。。。

• 自带BGM的萌新

其实不算隐藏人物每边就只有7种职业,更换技能的差别也不大(奶油粒与奶油块,捆绑坚果与铁坚果之类的),光单机部分都有几十小时的耐玩度(PVP、PVE和任务),还是开放世界,有各种变种(例如火焰冷冻未来豌豆之类),每周都有不同的活动、(社群活动、限免、pvp活动、超级boss战、地精商店之类),可以说是目前最好玩的pvz游戏,肝度难度上手度都不大,国外的大人小孩都馋哭了

pc没下载渠道啊

• 懒盘

我看到评论区的问题我就感觉非常奇怪与可笑

1.植物升级学坏了

2.不更新主线,只有拓展关付费植物

3.阉割音乐及部分材质,难度设定

4.肝度上升

以上是主要问题,我的看法:

1.全关卡一级可通关,网上都有攻略,难道不比隔壁拓某,传送带关卡不升级固定植物过不去还差?看视频钻石3*3 每天刷新,Z战5钻每天刷新,稍微打打一周30+钻,100买7*20个种子包,很难吗?升级比进阶好得多,只是属性提升,没有改变植物原有的攻击方式及特色,还有挺好看的特效。增加养成感,打个比方我喜欢primal sunflower,我现在可以对我喜欢的植物进行升级,我十分高兴(这大概就和你在其他游戏里培养你喜欢的角色一样)

2.时空裂缝都封了,以后主线都没了,彩陶,任务,Z战,你想玩这游戏它还是有内容的,拓展关都是比较难的,你们不是嫌主线通了,拓展关难一点不是更有可玩性?单机免费游戏你不让出付费植物的吗,最近出的金卡暗影豌豆(材质多代码多)免费送,特别厉害的十几种薄荷免费拿,你们真的是难伺候,Z战,不算更新的吗?

3.觉得包体太大删了,音乐不会随着在游戏中消失而消失的,觉得好听就下载,删材质我个人感觉不到大地图少几张图变化多大。

4.我就很奇怪这游戏能肝到哪里去,就那么多关卡打完就没了,你玩这个游戏是为了体验游戏过程,而不是像玩网游一样把xx肝到十级,每天完成定额的任务不也是一种游戏内容,为什么非要纠结于主线,还有更离谱的说“没有一代想玩就玩的惬意感”,我是真的想笑

______________

找几个十分奇怪的理由跟一代做对比,“游戏变味啦,忘初心啦,咪咪咪咪咪,咪咪咪………………”这些人也不知道有多少人在steam上给一代补过票呢?

二代拥有超长的游戏时间,免费而绝无仅有的游戏体验,优良的游戏附加品,哪一款手机免费单机游戏能给你这么良好的无付费体验呢?

还是那个道理,一些玩腻了过不去关的人就来评论区酸一酸,诸如“如果说我过不去多没面子,对了,我要说它出植物升级变味了,再结合删了内容,更新不好这些点发评论,这样就不会没面子还能发泄情绪,我说的貌似很有道理还能上热评,哈哈哈我真机智……”

• 旧约`~

植物大战僵尸是成功的,它造成了巨大的影响,且也是少数在IGN拿到9分的小游戏,从此宝开的其它ip全部打入冷宫,从09年开始,宝开眼里只有植物大战僵尸了。同时植物大战僵尸的成功也使EA重新审视宝开的价值,最后以诱人的重金,EA收了个新小妾。

植物大战僵尸2与1代有一个不同是:游戏从买断制变成了游戏免费、道具收费的模式(即很多玩家调侃的F2P,P2W模式)

也不好说和EA有没有关系,因为在被EA收购之前,执掌上海宝开团队5年的Gwertzman已经通过“植物大战僵尸:长城版”在中国的“巨大成功”收获了成功经验。并且回到西雅图宝开后还进行演讲(他的演讲多次提到我们中国是个神奇的地方),使得其它开发商都对中国“无比向往”。

而且果然植物大战僵尸2为中国用户“量身定制”出了中国的特色版本——奇妙的时空之旅。与中文版产生鲜明对比的国际版曾被认为是“净土”,因为很明显在内购方面中文版比国际版更加贪婪,且安卓的中文版玩家花了钱还不能体验到真正完整的游戏体验——他们只能体验到被上海宝开精心阉割的特别版。

但后来国际版也伤了不少玩家的心。我曾特别关注于PvZ2的更新,几乎每天都要去wikia瞅两眼。但后来的更新越来越不用心,自打现代更新完之后,即使更新了也只是更新付费植物,或者就是“扩展关卡”,然后学上海宝开进行删减。国际版也许早就变味了,或者说PvZ2从一开始就不是玩家心目中“真正意义上的PvZ续作”。如今的PvZ2国际版和PvZ英雄也都是一股令人熟悉的“EA手游风”。

PvZ2这个例子也或许印证了一个道理:一个曾经再好小开发商,大多数都是这两种结果:

1.变得“糟糕”,或者先被收购然后变“糟糕”

2.倒闭,或者工作室被解散

希望宝开能想起自己的初心,而且不要再榨干pvz的ip了,这样下去这个ip真的要毁掉了。

当然这只是一厢情愿,毕竟他们看不到TapTap里的评论,哪怕真的看到了他们也不会再理会我们的声音了(没人理会还算好的,没被某些人喷就算很不错了)

• 💗迪迪💗

你说得对

• sidubi

是啊,很难受,好歹也陪伴了我们这么久,却变成了这个样子。不过我还是对它有一点希望的,它在我们心中已经不仅仅是一个游戏了。

• (⊙o⊙)哇

买了steam的植物大战僵尸1 还是怀念原来的味道

• 吔总会

国际版阉割BGM这件事是我最受不了的,明明有那么多各种世界的特殊BGM(就是传送带和保护植物等BGM),打着带劲听着舒心,希望有一天能再改回来

• 3308773@Mobile

自创了两个时空,希望加入,不要喷:

1,二战风云

环境:第三到第七列会生成碉堡,碉堡会出僵尸,爆炸类武器能有效克制碉堡,其他武器只能造成20%伤害

特殊事件:会有轰炸机飞过投炸弹炸植物

僵尸:普通工兵僵尸;路障工兵僵尸;铁桶工兵僵尸;旗帜工兵僵尸(无需介绍)

特殊僵尸:

1,狙击手僵尸:血量等于路障,在最后一列蹲下不动,用狙击枪狙击植物,伤害大,但狙击手僵尸枪法奇烂,高概率打不中目标

2,爆破僵尸:血量等于普通,速度高速,碰到植物后自爆,对大范围内植物造成巨大伤害

僵尸简介:一天,指挥官僵尸给了爆破僵尸一个炸药包,说:这个炸药包这一面有胶,你拿着没胶的那一面,把有胶的一面粘在植物的堡垒上去炸植物的堡垒。爆破僵尸急匆匆地跑过去,把炸药包粘在植物的碉堡上,才发现:尼玛,两面都有胶。

(炸药包是立方体,6个面中相对的两个有胶,其他4个没胶,指挥官僵尸不会被粘住)

3,加特林僵尸:血量等于铁桶,速度龟速,用加特林扫射植物,伤害低

4,间谍僵尸:血量等于路障,速度迅猛,挖地道穿行到第一列,然后从左至右吃掉你的植物

5,指挥官僵尸:血量等于普通,站在最后一列不动,能把僵尸(狙击手僵尸和指挥官僵尸除外)传送到第四列至第八列中的格子(不会向后传送)

6,地雷僵尸:血量等于普通,速度迅猛,会埋地雷,地雷格子不能种植物,会有一种植物可以排雷

7,冲锋僵尸:血量等于普通,速度高速,多个为一组组成小队出现,撞到植物后将其摧毁,速度回复正常

8,防弹衣僵尸:血量等于铁桶,速度迟缓,受到远程伤害大幅降低

9,生化僵尸:血量等于路障,速度迟缓,释放毒气伤害周围的植物

10,侦察兵小鬼:血量等于普通,速度迅猛,被巨人僵尸扔出或乘降落伞空降在战场,不会从场地右侧出来

11,二战巨人僵尸:手提带刺刀的步枪,可以扫射或用刺刀砍扁植物

第二个世界:狼人之夜(灵感来源于《狼人杀》游戏)

在这个时空,有的普通,路障,铁桶,小鬼和巨人僵尸是狼人,与正常僵尸表面上没有什么区别

特殊事件:满月升起,所有狼人僵尸现出原型,变成更为强大的狼人,变身后不会变回去

狼人之夜和黑暗时代一样,天上不掉阳光

僵尸:

普通村民僵尸,路障村民僵尸,铁桶村民僵尸,旗帜村民僵尸(无需介绍)

特殊僵尸:

1,狼人僵尸:血量等于冰河时代的冰砖僵尸,速度迅猛,攻击力极高,由狼人普通,路障或铁桶僵尸满月时变身而来

2,预言家僵尸:强度等于普通,速度迅猛,使用水晶球指出一个狼人僵尸,并将其立刻强行变成狼形

3,女巫僵尸:强度等于普通,速度正常,用灵药治疗附近的僵尸,投掷毒药攻击植物

4,猎人僵尸:强度等于路障,速度迅猛,死亡时射出一发强力子弹,除非死于非直接攻击

5,爱神僵尸:强度等于普通,速度高速,有两支箭可以射击两个僵尸,被同一个爱神射中的两个僵尸会被连接,一个受到伤害时,另一个会回复等于伤害值的血量

6,盗贼僵尸:强度等于普通,速度正常,死亡后原地复活,并变成离自己最近的一个未显露狼形的僵尸一样,如果复制对象是隐藏的狼人,自己也会成为隐藏的狼人

7,守卫僵尸:强度等于冰砖僵尸,速度迟缓,释放法术保护一个僵尸,使其受伤大幅降低

8,吹笛者僵尸:强度等于路障,速度普通,吹笛子放出音符眩晕植物

9,小鬼村民僵尸:等同于一般的小鬼,速度迅猛,强度等于普通

10,狼人小鬼僵尸:由狼人村民小鬼满月时变成,速度极速,强度介于路障和铁桶之间

11,矿工巨人僵尸:等于一般巨人

12,狼人巨人僵尸:强度超大,速度高速,由狼人矿工巨人满月时变成,这期间他的小鬼也会变化

• 六魂骨哥

之前玩的是中文版,因为国际进去后就玩不了,而且以为国服国际没区别,现在用得起谷歌了,我玩了一段时间国际,才意识到我之前玩的是什么***……做下对比,国际版画质很好,如果国服那个算高清,那国际算超清,音乐音质好,只可惜小游戏、特殊关卡音乐被删了😭😭😭,国服却连个僵王音乐都没有,有些音乐都是被割的,而且国服胜利以后的样子也变了,国际依旧是战利品发光(别想污了)国际自我认为除了拓展关卡以外都比较简单,国服……植物升级:国际升级主要收集植物经验消耗金币升级,经验彩陶活动、打开皮纳塔、史诗任务可以获取,升级后可以提升伤害,降低所需阳光和冷却时间。国服主要收集植物碎片并消耗金币来升级,升到五阶需要植物培养溶液,植物碎片也可用于获取植物(自认为国服唯一好的地方)植物碎片“巨人危机”“邪恶入侵”挑战,植物探索,潘泥宝物,对战模式商店,潘泥商店,转基因以及一些活动获取,升级后可以得到新技能,也不知道国服的植物升级是创新还是坑钱……植物获取:上面说了国服的一种获取方式,另外还可以闯关获取,还有充值礼包。国际闯关可以获取,包括一些神器:椰子加农炮、瓷砖萝卜、香椽(充能柚子)现代的“暗影家族”少量植物需要钻石和内购。总之国际好一点,只可惜国际完结了,回想起一次次草坪上的爆炸,一次次的种植,一次次把僵尸“爆头”,一次次打爆僵王的坐骑,也要谢谢那些在草坪上牺牲的植物……一直到获取玉米卷。假如还会有《植物大战僵尸3》那我会说一声:“辛苦了西宝!”还有离开的植物大战僵尸之父:乔治·范,谢谢植物大战僵尸培伴我的童年!

• 爆炸氰化

5星给的是北美版的,3星给国内版

我没有真正的给过的一款游戏四星以下的评价,但是这款游戏真的让我想小喷一下。

这款游戏的中国特供版刚出的时候,当时的我已经被tx游戏给灌输了“不充钱你怎么变强”的思想,天天拿话费充值,当时有充值限额,每天只能充值100元RMB(1元=10钻),当我打通了第三个世界时(当时只有三个世界),我迷茫了,我充这么多钱到底为了什么,仅仅是为了这么一款单机游戏?当时我顿悟了,明白有些东西并不是那么的单纯,并不是所有东西都没有套路,我删了游戏,之后下载了某论坛的破解版(也就是内购版),也不知道为什么,玩着破解版就是没有玩下去的欲望,基本是每个关卡用金手指就过了。

之后我接触了国际版,在国际版上我没有充过一分钱(当时我还不会科学上网),玩得很开心,除了也有一些内购项目,但至少没有国内版的那么多。后来我看到一篇关于pvz(plant vs zombies)的文章,说国际版的盈利远远少于国内版,且游戏难度小于国内版。当我看到我表弟玩着某f并有着各种黄金武器时,我开始思考,也开始质疑,果然是不是就是人傻钱多?是不是只有充钱才能满足我们玩游戏的欲望?是,但也不是。如果你是steam或Google Play的玩家,你就能明白买游戏并通关的快感,对于我这种穷人玩家,买一款游戏不通关简直就是浪费(除非真的不堪入目)。游戏免费道具收费的模式不会消失,但可以换成更合理,让玩家付了钱之后还觉得很值(绝对没有被喷的那种),而且这不是小部分的体会,而必须是大部分玩家心中的体会。如ow之类的买断制网游,你仍然可以不氪金而享受到你应得的游戏体验,你没有皮肤无非就是“经典”,你没有喷漆无非就是“认真输出”。

如果真的有那一天,国内游戏环境必定减少冲突与分歧。

• 歌者

又重新玩了很久,国际服和国服都配不上四星

两星,全打给情怀,是真的喜欢植物大战僵尸

国际服—氪

不氪半数植物要不到(常用的寒冰射手和火炬树桩都没有,打你🐴啊)。其次20级的漫漫升级路,高耗费金币就算了(金币获取也难),升级所需要的碎片量极大,且难获得自己想玩的(随机),当然氪金就不会出现这种问题。饰品只能靠商店随机给的买。一个植物4.99刀,呵呵,买你🐴。携带植物上限和能量豆上限必须氪金,5刀。 每天能做的就是打打每日,看看广告(无脑看)。能二倍加速。

国服—无限广告跳窗

国服很明显阉割了画质和音效,不过这样游戏耗能低了,加载也快了。植物的获取比国际服良心一点点,满级五级,通过从网络对战和无尽模式刷碎片,我是把强酸柠檬刷满级了,基本什么图都无压力。国服开图麻烦,星星到不了开不了,除非氪金,国际服能免费全开(然卵)。国服星星到了会给你三级火炬树桩(15倍生命值),寒冰射手也能得。总体不氪金也能玩的很好。不能二倍加速,这个是硬伤。氪金的都是些没那么重要的植物和地方,总体还可以。

总结是国服比国际服良心,没想到吧:-(

(其实都很恶心)

——————————————

原评论

四星打给国际版也打给国服

两个都玩,国际版只玩了ios 。以下评论仅针对ios 。

国际版:

优点 1 高清画质。

2 内购设计合理,没有无脑弹窗。

3有砸罐子小游戏。

4能种植植物

5看广告能得钻石(每天有限)和金币。

6每关都有几率爆钻石。

7 每个图都有无尽模式,抽牌拿植物的玩法也挺好

8总体ui设计和音乐超过国服(体现在很多细节方面,不赘述)

9 闯关时能二倍加速,节约时间

9(待补充)

缺点

1游戏载入慢(硬伤,可能与高清画质有关)

2相比国服耗电多,机子更容易发热。(IPhone 6p )

3植物能升20级,升级花金币海量,且升级经验特别难弄,好在僵尸不会升级。

3(待补充)

国服:

优点 1游戏加载快,耗电发热略低

2 三星模式。

3看广告拿植物碎片钻石和金币。签到拿奖励。

4新增的对战模式很轻松换完4阶柠檬能通大部分关卡。

5得植物的方式有很多(除内购外还可以看广告,签到,刷星,做每日,戴夫店,无尽模式,对战模式等)

缺点 1 无休止的内购提醒。内购繁多。

2粗糙画质。

3能免费得的植物少。

4仅无尽模式和对战模式能加速,普通闯关很啥时间

4(待补充)

• 🇦🇮xacd 🇦🇽

想要蒲公英,可惜绝版了

这个游戏微氪就能有很高的享受(只需买一个格子就能享受原汁原味的pvz了。)

比祖国版好玩很多,有了金卡自然是体感极好。😂😂

• jade

终于能玩了(T_T)

给不会弄的玩家推荐个方法:

若没有Google账号,下载一个网易邮箱大师,然后随便乱填一个@gmail.com后缀的邮箱,然后跳转到注册界面,就可正常注册了(无需***)

接下来在这里下载pvz2

然后用***登录Google play商店,通过商店里pvz2的运行按钮打开游戏,即可游玩

(据说活动需要联网,玩正常关卡时不需要网络的)

6.0.1版本更新:更新时还是在这里下载安装包即可,不过安装以后还是需要挂***从GP商店进一次才行(只更新了海盗的新关卡,侏罗纪还没放出来,然后僵尸图鉴里又多了西部和黑暗的空位)

PS:话说。。。打完海盗35以后僵王说了一句“These upgraded plants are egregious and unfair!”怎么感觉是要有僵尸升级的前兆了。。

• 狐狸

四星给整个pvz2

这里先说一下国内版和北美版区别吧

国际版:

⭐不能氪金

⭐关卡难度合理

⭐有节日限定关卡和节日限定植物

⭐任务系统能领钻还送一把钥匙解锁世界,通过通关领植物

⭐有无尽模式和敲花瓶(延续第一代)

国内版:

★坑钱

⭐关卡难度合理

⭐有节日限定关卡和限定植物

★钻石只能慢慢打出来

⭐有无尽模式(限时)

在这里也和想要下破解版的人们说一下破解版真的没意思,不就是为炫耀自己植物齐,关卡全通?玩破解版的目标是什么?玩pvz最重要的是持之以恒,坚持不懈。不用下破解版,你通关会有很大的成就感。

不管怎样,pvz是种信仰,无论怎么坑钱,我都会玩下去。我的观点陈述到这里。谢谢你们用宝贵的时间看完。谢谢

• 杨坏水

对不起。。。但我感觉国服真的是外国人认为中国人人傻钱多的典范

• 狐狸

中文版也是宝开旗下的,只不过制作人是中国人和老外一起的

• 杨坏水

就是因为我知道是一起制作的才这么说。。。

• magicsweets

我也不明白那些人的想法。曾经见过一个玩国服破解版的开了全植物满阶+装扮的。不种向日葵这种生阳光的植物通了全部关卡(系统强制选择的除外),然后他也觉得很有趣

• 陌上花开

国际版在哪里下载

• 鲁青海

个人自创了一个世界

名称:黑帮危机

僵尸:黑社会僵尸,路障黑社会僵尸,铁桶黑社会僵尸,旗子黑社会僵尸,黑帮小鬼僵尸,黑帮巨人僵尸(不用说了)

抢劫犯僵尸(飞下来随机偷走一个植物)

飞车抢劫犯僵尸(从下方出场,竖直往上开,速度极快,碾压一列植物,如果有僵尸经过也会被压死,碰到地刺会死掉)

枪手僵尸(在最后一列向第一列植物发射子弹,伤害极高,共三颗子弹,子弹发射完会向前走,防御力与速度跟黑社会僵尸一样)

恐怖分子僵尸(速度极快,碰到第一个植物后自爆,范围3乘3,防御力等于黑社会僵尸)

绑匪僵尸(出场前会用笼子绑架所在列最近的一个植物,该植物不能被铲掉,不会攻击,被其他僵尸无视。绑匪僵尸若死亡,该植物会被撕票,若绑匪僵尸碰到笼子,笼子会消失,植物恢复正常,笼子可以被咬碑藤咬掉)

纵火狂魔僵尸(没走一格会随机向一个植物扔一个油瓶,纵火狂魔僵尸被击杀时有油瓶的植物会被烧死)

盗版者僵尸(会从你选的植物中随机盗版一种,作为僵尸阵营向植物攻击,植物生成位置随机)

黑帮博士(技能1:召唤僵尸,技能2:将场上一半植物绑架,24秒后笼子自动消失,技能3:召唤5只抢劫犯僵尸,技能4:向10个植物放油瓶,24秒后点燃,技能5:根据你场上剩余的植物,在另一侧盗版整个阵容)

植物:迷惑豆(可以将被盗版的植物变为自己阵营,耗费75,冷却时间和咬碑藤一样)

水苔(用于冲掉植物上的油瓶,耗费75,冷却时间和咬碑藤一样)

萝卜保护伞(可以挡开3乘3范围内的油瓶,子弹和抢劫犯)

• endurian

超喜欢这个系列。

但是给新出的升级系统扣一星:

如今我还要再扣一星↓↓)

1.植物满级有20,15,10的,但是莫名其妙地限制升级,10级满级的现在版本升到3级就不让升了(我:???)

2.升级要金币没关系,但是种子包刷任务的我想吐......但至少提高了钻石的掉率,估计是官方在鼓励玩家买pinata

3.前两点都没什么大问题(我废话多),最重要的是,有些植物升级之后,子弹变了!子弹变了!也许我直接这样说你们没什么感悟,我举个例子,回旋镖三级开始甩煎饼,原始豌豆升到后面吐钉子,红针花发射光球,还有甜椒丢熔岩块......(我:我真系冇眼睇( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ))

另外,,,,,

游戏其他方面都是很赞的,从音乐到画质,都是良心,有人吐槽内购多,其实曾经有三个外汇内购变成钻石内购的(倭瓜,模仿者,紫罗兰),还是挺良心的对不对_(:зゝ∠)_(买了紫罗兰之后再也不怕巨人扔小鬼,鸡贼放小鸡了qwq)

有人说进不去......连网络工具试试_(°ω°」∠)_实在不行去Googleplay下载啊_(°ω°」∠)_

再扣一星:

游戏趣味性已经不剩多少了!皮纳塔派对开不出装扮,打僵尸不再掉钻石,升级个植物随随便便就要上百个种子包,可是一个皮纳塔开出的种子包却寥寥无几...这些奇奇怪怪的改动与新设定令人不禁感到这个游戏越来越不好玩。

• 까치

嘛。既然来都来了。就说说两句。

下了国际版玩了大概十天。

嗯。平民玩家冲不起钱。

先要说一下。看游戏名字我要提醒你们一下。那个小tm说明这是北美版,另外还有国际版。

国际版玩的体验就是感觉并不是那么美好。

我不知道那些评论区的玩家们是怎么做到通关的。

也没玩过国服,看那些评论我都不敢玩了。

国际版的植物们大部分在冒险的途中可以得,但靠它们我觉得通关是无望的。比起冲钱买的植物真的是小巫见大巫,简单说一下,你打通关能得倒的植物有减速效果的只有冰西瓜和小冰球(不知道叫啥)。而且这东西500太阳一个。问题是它甚至比325阳光的普通西瓜伤害还要低。而带有减速效果最基本的植物寒冰射手竟然要用现金买。

你们也许觉得我菜。但我个人觉得后期真的需要一些带控制的远程便宜植物。冰西瓜太贵。小冰球一次性。

植物可以升级。这是我觉得有点恼火的。升到最高级是20级。但那么多植物,得到的植物碎片还是随机,而且每个植物升级需要的碎片数量都不相同,升级就需要更多碎片。就感觉这是个无底洞。

但后期僵尸真的是不讲道理的来,我才刚种完四向日葵,铁桶僵尸就已经来了五路。

而这个升级方法就是不断打任务,也就是刷,但什么时候是个头?真是说不清。

总感觉给我一个冰火龙,我就能打通关的说,用金钱换来的植物真的是不同凡响的说。

第一次还以为在后花园种植物能得到碎片,原来它只是给你一个临时植物升级的机会。但这一个植物成长就需要七八个小时。。。

也有那么几种植物需要钻石解锁,但这钻石也真的是好难赚呀。

当初是以为至少曾经的一代植物能够还给我。没想到连窝瓜和寒冰射手都不放过。。。 真是觉得心寒。不知道这个2代能玩多久。

不喜欢的不要喷啊。

然后这个国际版其实全是英文啊,还不能调语言。能调语言的都是国服改成的啦。

• 真无名称

emmmmm…

向日葵没种完铁通僵尸来五路的肯定是25关之后的……

25关前的都可以用123级植物过关

每次打到26关时戴夫和潘妮的对话是让你先打后面的世界,这里太难了

至于窝瓜和寒冰射手……

买了之后我才知道窝瓜变成了两条命

寒冰我也买了,并没有什么用

钻石也不难弄啊,有钻石任务就弄,也就花几分钟就五六颗钻,再加上看视频的钻石……

反正我是半个月一个钻石植物(滑稽)

我的植物从来没有一个上了5级的,照样打到了现代世界Boos关,只是一些关需要策略而已(1代无尽打到一千波的我感到没压力)

还有就是合理使用金卡和能量豆,毕竟没有什么是金卡和能量豆解决不了的(滑稽),26关之后……像某关用樱桃不超过1800阳光(埃及关),某关拿催眠菇和僵王硬刚(西部关),某关没有甲板让你用1500阳光摆好植物对抗升级版的海鸥僵尸以及一堆大炮(海盗关)……emmm……大部分用金卡都过不去

所以25关之后就别打了,把前面关 打完就相当于玩完这个游戏了(滑稽)

游戏其实挺良心的,付费的,要钻石的植物只是提升游戏体验罢了,不用照样能过关(不包括困难关)。

• 真无名称

其实我现在也对宝开挺失望的,特别是这几次更新(不快),玩了快一年了,钻石植物也集齐了,竟然只更新了付费植物……

如果实在没有游戏体验的话,可以去GG里下,那有免内购的Mod…

• 까치

哦°○° 原来如此。英语战五渣根本无视戴夫的发言。怪不得打不过去。每次得到新植物都是自己去一个个实验的我。。。十个地图除了海滩音乐和现代前20多关我的确过了。有的地图偶尔可以用花园种植的植物打过。挺考验判断的。这个很有意思。

有的关卡不是会让你体验一次付费植物不是吗?

我玩过一次冰龙,天。那感觉真是爽。三排减速效果。觉得能拯救世界。

如果是在过不去我就去找找你说的

• Ain777

请问不带tm是国际版吗?听你这么说我还是玩这个带tm的北美版吧,应该不坑

• 血洗青青草原

其实说了这么多,楼主也是挺菜的,去年暑假,上网下了一个正版的pvz2,从头到尾全靠自己打,楼主说的不全对,金卡确实要花钱,但有的是花钻石的,钻石可以打任务得,而关卡这东西很简单的,他说没有减速植物,其实有的关会直接给你减速植物,而没有给的关卡不一定非要用,暴力输出直接推过去,游戏太简单就没意思了,我去年一个暑假全在打这个,真的是玩了一个暑假,流程长反而觉得有趣许多

国际版很不错

①画质,安卓高清版二倍画质以上;

②音乐,音乐丰富且经典;

③情怀,有许多中文版没有的一代元素,亲切,像植物花园和彩陶盛宴;

④难度,适中且富有挑战性,进阶也不至于压制,只是略微提升;

⑤氪金,氪金少,体验好,可以看广告得钻石金币,每天出福利任务和挑战,无中文版bug级别植物(如:小学菇);

⑥关卡,关卡丰富,挑战模式多样,可玩性很高,无需长时间培养植物,有无尽模式。

我是从中文高(低)清版转到的国际,对比下来,结合情怀,五星不解释,唯一不足,下载安装费了好大劲,需要安装谷歌四件套和***,一下午才弄好😂。

手机上安装不了的可以私我教你😏

• 妭花君

怎么转 还有记录吗

• 烟花易冷ヽ

①在TapTap中下载植2app(此时请不要着急打开)

②在辅助工具中下载Atom ***,

③在辅助工具中下载go谷歌安装器,打开,安装四件套,打开谷歌Play商店(确认更新到最新版),注册,此时,打开***,连接到American Losangle,然后,打开Play游戏,找到国际版,从商店中点击打开植2

• Dog'

我不会啊

• Dog'

更新太慢了,每次更新到一半就不动了

• 追求的爱!凡进!

第一次玩植物大战僵尸的时候是很早了。第一季的时候总觉得僵尸很可怕,玩到屋顶的时候,觉得僵尸很可爱。当僵尸啃我的植物时,我就觉得,僵尸吃不饱吗?我听着清脆的声音,是僵尸在啃坚果墙,我不觉的想起,僵尸一定说好饱啊~最后一关僵王博士,他用车砸,我心里觉得很难受,那么厉害的西瓜投手,竟然被砸扁了。

后来出了植物大战僵尸2,我就下载上了,我闯神秘埃及挺简单,可是后面越来越难,僵尸们好像神经病一样,多死了。后来又发现植物大战僵尸2国际版,看这个这个很好玩,总比植物大战僵尸2中文版好玩。慢慢的,发现了破解版,无限钻石和无限金币。非常好玩。现在,我最喜欢的植物是 防风草,,我看着它特别帅,而且很厉害。

我下载着的版本有 西游版 龙宫版 国际版 。中国馆是我最想玩的版本,上面有长城关卡,我看了看图片禁不住就想玩。可是,必须要苹果手机才能下载中国馆。我一直梦想着能下载一个中国馆该多好。

大家如果有的是苹果手机的话,请务必在手机百度上搜索植物大战僵尸hd就好。唉,电脑版的植物大战僵尸第一季我下载了许多修改器。 国际版真的很好玩,大家可以下载看看。

僵尸 植物 戴夫 潘妮是主人公,戴夫的话听不懂,我每当他说话的时候就看字,几乎没人能听懂他这个疯老头的话。😓

pvz2国际版上的世界和植物被pvz2中文版盗了许多东西,明明是国际版先出的,中文版也跟着出。太没人性了。

大家觉得僵尸啃你植物的时候心里忍不住想发火,对不对。

我 爱 你!!!植物大战僵尸!

• 子矜さん

之前评价了坑爹的中国版,再来说说国际版。

+还算讲得通的剧情。疯狂戴夫为了他的玉米卷拉上我这个无辜的邻居穿越时空。(至少我是不情愿的)

+更好的画质。比起CN版专门出个HD版,国际版直接完爆CN版。

+相比中国版较少的氪金道具。国际版的氪金点主要是购买植物和植物碎片。

-无中文。非常糟糕,因为你可能看不懂图鉴。而且植物大战僵尸wiki中文版已经长期无人维护。想要查攻略建议看英文版wiki。

-氪金量逐步增大。不可否认的是,越往后你会体会到氪金植物的强大。

DSA

氦金植物跟本不强,慢慢发现会有致命缺点,最近不同种薄荷植物对相应植物很强,但用钱永远也买不了。

DSA

每新出一个植物会出特定植物的一些关卡,会现视出缺点的,都是你来作出选择的。

• 小学生√√√√√√√√√

说真的。阳光草(0太阳那个)。葡萄,模仿者,能量花还是强。pvp里都是花菜模仿者打100w加。

玩阳光草会发现中期的时候阳光跟本不够用

• 樱花树下实现

《游戏进入方法与存档备份与***使用推荐以及国际版和北美版的区别》以下内容括号里的字可以忽略不看()

1.登陆谷歌账号可以自动同步云存档。下次安装只需登陆谷歌就可以重你上次开始的地方进行游戏。国产手机基本都不自带谷歌。需要root权限后下载一个《谷歌安装器》,一键获取,重新启动手机以后。需要下载一个代理软件,,登陆谷歌以后(只需要一次)。然后开代理。进入游戏就会自动登陆谷歌。你的存档也会在后台上传到云端

2.不建议这么做。root手机以后。,下载一个叫《钛备份》的软件。点击备份数据。手机目录下会生成一个titaniumbackup的文件夹,这里面就是存档。(目录下有2个扩展名为gz的文件,即压缩包格式。和一个扩展名为properties的文件)换手机后只需将这个文件夹复制到新手机。安装游戏和钛备份。点击还原数据就行了。进行钛备份来的数据可能无法保存到云端请谨慎使用

3.建议没root的玩家使用(只适用于部分带数据包的游戏),植物大战僵尸2国际版的数据包路径是Android/obb/com.ea.game.pvz2_row。(TapTap的是北美版。没有国际版。要玩国际版谷歌商店将***切换到美区即可找到如果没有美区的***但是想玩国际版的话。在浏览器复制以下地址https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvz2_row这个文件夹后边的row就是国际的意思,就是国际版)对应的存档位置是Android/data/com.ea.game.pvz2_row。有新手机以后只需备份这个文件夹到这个路径即可还原存档。。 植物大战僵尸2北美版(TapTap的是北美版,)数据包路径com.ea.game.pvz2_na(na是北美的缩写,意思是北美版。北美版和国际版存档不可以替换)。对应的存档位置是Android/data/com.ea.game.pvz2_na。。下次只需替换这个文件夹到新手机即可还原存档。。

4.关于***。推荐用zero***。可以切换各个国家的***。建议用美区。貌似我就用这个吧免费的速度慢,但还算稳定。免费的貌似都很慢吧。告诉一个秘密免费的***速度慢的话。晚上2点以后爬起来谷歌商店的下载速度可以飚到你的宽带上限。比如我2点后的速度就有9m/秒(如果你能半夜爬的起来的话)。如果你是追求极速的男人。那就用付费的吧。稳定速度又快

• 你猜

登了谷歌账户没有同步以前的进度,怎么回事

• 孙致远

我其实很不好意思评论,因为我是下完谷歌三件套后在Google Play下的。

总体来说,还是很好的。漫游木给的任务大多能过关,而且奖励丰厚(尤其是 彩陶?Piñata奖励丰厚),无氪金完全能过关,并且埃及8天就可以解锁所有世界,想玩哪个就玩哪个还是感觉不错的。花园比起一代也有改善(之前只能赚钱,现在还可以直接触发叶绿素效果),砸罐子也不错,很赚钱,难度不高。

之前玩过中文版,最烦还是让你氪金(有时打一会儿就会出现一个礼包,让你充钱)高清版都觉得略模糊,接触国际版才感觉到二代并没有那么坑。

国际版有一个无尽,打完所有世界你还可以玩这个(还有砸罐子,漫游木的史诗任务,彩陶盛宴),中文版基本没什么可玩的,勉强算上一个PVP。

总之,国际版还是有很多亮点的,就是懒得玩。😂

• 拉维妮娅•威特丽

这几天入手了pvz2的国际版,目前玩到第二章海盗世界,鉴于英文版很多萌新找不着北,写一写摸着石头过河的扫盲_(:з」∠)_

关于植物升级:

1.目前关卡植物的升级碎片可以通过过剧情关卡获得的世界卡包进行升级,以及每日的回顾三次打过的任意关卡来获得对应世界植物的升级卡包,卡包开出什么碎片随机看脸。每日三次回顾获得的卡包开第三次会有一次bonus,随机获得一种额外植物的升级碎片。回顾关卡建议打每个世界的小游戏关卡,好玩又快(完成三次每日回顾会进入cd,五小时一轮)

2.氪金植物的升级卡包通过打每日的挑战*

在主界面第二个选项卡里battlez里,目前本人也没有摸透这个游戏模式ORZ,目前看来是和正常关卡一样的过关方式,撑时间撑到过就能赢。

关于禅境花园:

位于左上角的水壶标志。本作不需要购买水壶肥料,在关卡里会随机掉落很多小花盆,进入禅境花园点击花盆即可种植,浇水也只用点击植物即可。之后进入cd,cd结束植物长大,掉落一次boost卡,该对应植物就会在关卡内获得boost狂欢,boost的植物只 需种植即可立即释放能量豆大招。boost使用完后,禅境花园的植物消失,金盏花不会有boost,只会掉落金币。